Ob ich den richtigen Weg zu einem neuen Hörgerät gefunden habe, davon hat mich nicht nur der günstige Preis, sondern im Laufe der zahlreichen Kommunikation wesentlich auch der MySecondEar- Mitarbeiter... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein super Service und ein sehr guter Preis. Für alle die schon mal Hörgeräte hatten oder keinen Akustiker nebenan benötigen. Der telefonische Service mit Anpassung der Hörgeräte ist tadellos. Die Hö... Leggi di più
Gute und zuvorkommende Beratung durch Herrn Schmager, zuerst war ich etwas skeptisch, Da die Preise deutlich günstiger als bei den Mitbewerbern vor Ort waren, dennoch habe ich mich für my second ear... Leggi di più
Anfang Oktober macht mysecondear Werbung für Zubehör zu Hörgeräten. Mein rechter Hörer von phonalk audeosphere war zufällig defekt und ich habe diesen bestellt und bezahlt. Inzwischen warte ich seit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
MySecondEar: Die Zukunft der Hörakustik – Online-Effizienz trifft auf Service-Expertise. Bei MySecondEar sehen wir eine Welt, in der jeder Zugang zu innovativen Hörlösungen der Spitzenklasse hat, unabhängig von traditionellen Preisstrukturen oder dem Wohnort. Als Pioniere der digitalen Hörakustik in Deutschland definieren wir den Markt neu, indem wir modernste Technologie zu unschlagbaren Konditionen anbieten. Für uns ist die Zukunft der Audiologie hybrid. Unser einzigartiges Modell verbindet die Effizienz und Preisvorteile des Online-Einkaufs mit der unverzichtbaren professionellen Anpassung durch unsere zertifizierten Hörakustiker. Wir bieten Ihnen ein besseres Erlebnis als das traditionelle Akustik-Zentrum: Höchste Präzision und Unabhängigkeit: Wir führen das größte, markenunabhängige Angebot der leistungsstärksten und diskretesten Hörgeräte auf dem Markt (Oticon, Phonak, Signia etc.). Die Wahl ist präzise auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Unschlagbare Kostenvorteile: Dank unserer schlanken, digitalen Strukturen können wir dieselben Premium-Produkte für bis zu 50% weniger als marktübliche Preise anbieten. Wir eliminieren unnötige Zwischenhändler. Komfortabler und Umfassender Service: Unser All-Inclusive-Service beinhaltet die Abwicklung mit allen gesetzlichen Krankenkassen und eine professionelle Betreuung, die Sie wählen: entweder per Fernanpassung über die mobile App oder persönlich in unseren Filialen in Berlin, München und Dortmund. Die Experten von MySecondEar haben nur die leistungsstärksten und innovativsten Modelle ausgewählt. Unser 100% serviceorientiertes Hybrid-Konzept stellt sicher, dass Sie: Unbegrenzte, personalisierte Betreuung durch Ihren Akustiker erhalten, wo immer Sie sind. Geräte mit Top-Qualität nutzen können (wiederaufladbar, Bluetooth-Konnektivität). Mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie maximale Sicherheit genießen. Wir revolutionieren den Kaufprozess, aber wir respektieren die Notwendigkeit der professionellen Anpassung. Starten Sie jetzt Ihre unverbindliche Experten-Beratung und erleben Sie, wie MySecondEar Premium-Hören zugänglich macht.
Informazioni di contatto
Regensburger Str. 5, 10777, Berlin, Germania
- 030 3080 6040
- team@mysecondear.de
- mysecondear.de
Ha risposto al 44% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Ihre Leistung hat mich überzeugt!
Ihre Leistung hat mich überzeugt!
Für einen guten Preis kann ich jetzt wieder am gesellschaftlichen Leben teilnehmen.
Danke!
Schnelle Reaktion im Service Fall
Schnelle Reaktion im Service Fall.
Verlässliche Auskunft.
Gute Lieferübersicht per DHL.
Bester Anbieter von Hörgeräten
Sehr gute Kontaktaufnahme sowie fernmündlich und per E-Mail. Anfragen werden sehr schnell und vor allem fachkompetent beantwortet. Gegenüber anderen bekannten Hörgeräteanbietern sehr viel bessere Preise.
Erfahrung nach mehr als einem Jahr
Anfangs guter Service und Erreichbarkeit, heute Erreichbarkeit gegen Null.
Wozu ist ein Kontaktformular implementiert, wenn ich keine Rückmeldung erhalte??
Das sind die Nachteile, die man mit einem " guten Preis" mit einkauft.
Oticon Intent2.
Leider musste heute (25.11.2025) ich eine weitere Abstufung vornehmen, da ein Update für die Hörgeräte auf 1.3.0 entweder vor Ort in Dortmund gemacht werden kann, Entfernung für mich ca.100 KM, oder einschicken nach Berlin, Kosten 50 EUR . Hätte ich die Hörgeräte vor Ort gekauft, wäre dieser After Sale Service kostenlos gewesen. Quintessenz: Gut überlegen ob man die Hörgeräte Online kaufen sollte und dafür auf den Service verzichtet.

schlechter bzw. kein Service
ich habe nun dreimal nach einer Fernanpassung gefragt, Antwort keine, verkaufen ja Service nein

Katana
Hallo, hier eine wichtige Mitteilung.
Am 26.8. habe ich Hörgeräte bestellt und am gleichen Tag den Betrag überwiesen. Bis heute 23.9. habe ich keine Hörgeräte erhalten. Es werden von Mysecondear keine Anrufe entgegen genommen und E-Mails bezuglich der Lieferung werden nicht beantwortet. Habe jetzt den Betrag über PayPal zurück gefordert. Ich bin gespannt wie das ausgeht.
Wer dort bestellt holt sich nur Ärger ein.
Finger weg von Mysecondear.

Risposta di MySecondEar Hörgeräte
Beware of foreign hearing aid companies
The 5 year warranty is not issued by Oticon and is not usable in the USA. Before buying from My Second Ear, weigh the cost and inconvenience of servicing in Germany. My local audiologist charged me for adjusting the hearing aids because i did not purchase from them. I needed service by Oticon and they did not have the serial numbers registered and would not service them without a my purchasing an extended warranty for $750. Beware
Only buy from My Second Ear if Local
I purchased my Oticon hearing aids from My Second Ear three years ago. I live in USA and used my local audiologist for adjustments over the years. She told me that I should send them back under warranty to repair a button on one device. Oticon first informed me that the serial numbers were not in the system. Upon further investigation they said they were out of warranty. I purchased them from My Second Ear with 5 year warranty. I was told to return them to Germany. They are currently at Oticon and I can not go several weeks or months without them yet My Second Ear will not do anything with Oticon re warranty. I would not recommend buying from them if you are nor local.
To confirm it was you who left this review, please click the link below:

Risposta di MySecondEar Hörgeräte
Die ganz gleichen Resound Hörgeräte…
Die ganz gleichen Resound Hörgeräte kosteten genau die Hälfte wie beim örtlichen Akustiker, die Beratung und der Ablauf schnell und Kompetent, die Fernanpassung haben wir auch hinbekommen, die feinjustierung erfolgte in München, und war sehr gut. Sogar meine alten Hörgeräte wurden Kostenlos Generalüberholt !!! Nach knapp einem Jahr gingen meine Neuen Kaputt-nach 2maligen einsenden wurden sie dann Komplett getauscht auf neue Geräte. Leider gingen die jetzt wieder Kaputt -eingesendet und wurden dann wieder gegen Neue getauscht. Ich Kaufe wieder bei Mysecondear!! Da können sich die anderen Akustiker eine Scheibe abschneiden!!! Alles top!!!
Die Firma hält den Kundenkontakt nach…
Die Firma hält den Kundenkontakt nach dem Verkauf, arrangiert zügig Termine für Abdates und Service am Gerät. Nach dem Termin ist das Hörempfinden um Eibiges besser.
Beratung, Sicherheit beim Kauf
Kann MySecoundEar nur weiter empfehlen, vom Erstkontakt bis zur Bestellung, Lieferung und der Feineinstellung in München, hat alles perfekt geklappt. Die Slim Lumity 90 sind genau die richtigen Hörgeräte für mich, habe auch in lauter Umgebungen ein gutes Hören. Die Accus reichen meist für zwei Tage und brauche nicht dauernd Batterien kaufen/entsorgen. Bei normaler Geräuschumgebung stelle ich meist um zwei Stufen leiser. Die Phonak App verwende ich derzeit nur um den Accustand abzufragen. Der Preis und die Bewertungen, waren natürlich im Vorfeld, der Hauptgrund mich mit MySecondEar zu beschäftigen und auch dort zu kaufen. Vielen Dank an das Team und weiter so.
Nicht wirklich gut....
meine vorherige Bewertung hier wurde gelöscht. Ich bewertete mse negativ, da zwar der Kauf des hochpreisigen Hörgerätes gut verlief, anschließend aber bei der Lösung eines Defektes der günstige Kauf sich rächte. Ständige Wechsel der Ansprechpartner, und irgendwann wurde gar nicht mehr geantwortet. Angeblich wartete man auf eine Antwort vom Hersteller (Widex), welche nicht kam. Irgendwann habe ich resigniert, und hier eine Bewertung abgegeben. Daraufhin meldete sich tatsächlich recht schnell eine Mitarbeiterin des Beschwerdemanagements. Seltsamerweise konnte diese Widex sofort erreichen, das Problem war dort bekannt. Ich vereinbarte einen VorOrt Termin, um das Ganze zu regeln. Leider wurde der Termin aufgrund Erkrankung des Mitarbeiters abgesagt. Da ich nun nicht weiss, ob das Problem auch per Fernanpassung gelöst werden kann, wollte ich mich telefonisch erkundigen, was zu tun sei. Tja, und da sind wir wieder. Telefonisch ist niemand zu erreichen, der angekündigte Rückruf bleibt aus. Auf ein Neues....vielleicht liesst ja das Beschwerdemanagement mit, und meldet sich wieder bei mir, oder sendet eine Rufnummer, unter der jemand zu erreichen ist.
Vor dem Kauf sehr bemüht
Vor dem Kauf sehr bemüht. Mit dem Kauf werden Versprechungen gemacht, damit aufgetretene Probleme möglichst beseitigt werden. Nach dem Kauf wird der Namen in der Email aus Nebensächlichkeit weg gelassen - unpersonalisiert von der Stange.

Guter Anfang, aber leider mit unbefriedigendem Ende
Zunächst freue ich mich für all diejenigen, die solch positiven Erfahrungen mit MySecondEar gemacht haben. Ich selbst bin durch das Labyrinth der Hörakustik mit seiner kompletten Intransparenz gegangen und habe dann von MySecondEar erfahren. Zunächst war ich skeptisch und wollte erst gar nicht anfragen. Onlinehändler, dann auch noch Vorauskasse usw., aber die guten Bewertungen sowie die Preisdifferenz zu den stationären Akustikern waren dann doch überzeugend. In der Verkaufsphase auch alles super gelaufen. Telefontermine fanden pünktlich statt und die Gespräche waren professionell und angenehm. Ich entschied mich für ein höherwertiges Gerät der Marke Oticon (Intent2). Als die Sendung ankam, gleich die Hörgeräte aufgesetzt. Recht starkes Rauschen beidseitig und gleich wieder abgesetzt. Ich war irrtümlich der Meinung, dass noch gar keine Voreinstellung stattgefunden hatte. Termin in der örtlichen Filiale zur Ersteinstellung. Am zweiten Tag danach bekam ich Druckschmerzen, was ich per Mail gleich reklamierte, aber keine Reaktion erhielt. In meiner zweiten Mail erwähnte ich, dass ich eine Rückgabe erwäge. Dann kam eine kurze Nachfrage, die ich gleich beantwortete und auch das Protokoll meiner weiteren Beobachtungen zuschickte. Darin aufgeführt unter anderem Probleme mit Rückkopplung und störendem Rauschen. Da sich das Ende der Rückgabefrist näherte, schrieb ich nochmal an MSE und als ich dann immer noch keine Nachricht oder Anruf bekam, entschied ich mich für die Rückgabe, weil ich davon ausgehen musste, dass die Geräte selbst einen Defekt haben und die Probleme sich nicht durch Nachjustierungen beseitigen lassen. Ich wollte einfach nicht mit Neugeräten sofort die Reparaturabwicklung von MSE austesten.
Hier hätte ich eine proaktive, kundenorientierte Reaktion von MSE erwartet. Gerne hätte ich zum Beispiel noch ein anderes Gerät/Hersteller getestet. Aber das gehört offensichtlich nicht ins Verkaufskonzept. Denn im Grunde wollte ich ja überhaupt keine Rückgabe, sondern nur ein funktionierendes Hörgerät mit einem für mich guten Hörergebnis. Nach Monaten des Testens und der Suche nach einem seriösen Hörakustiker bin ich es nun erstmal leid und werde versuchen, mit meiner Höreinschränkung zu leben, so lange es irgendwie geht.

Ich bin sehr zufrieden
Die Beratung war kompetent, die Einstellung (und Nachjustierung) der Geräte für mein Gefühl optimal. Alle Zubehörbestellungen (Schirmchen, Filter, Reinigungsgeräte, usw.) wurden ultraschnell und korrekt ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden und würde mysecondear jederzeit weiterempfehlen.
Vor einem Jahr ein Anruf
Vor einem Jahr ein Anruf, eine Super-telefonische-Beratung, Audiogramm geschickt, schriftliche Hörgeräte-Empfehlung mit Kostenvoranschlag erhalten: Geräte bestellt, in München fix und fertig abgeholt. ALLES bis zum heutigen Tag: SUPER! DANKE!
professionelle Beratung
professionelle Beratung. After sale service erwähneswert. Feinjustierung kurze Terminvereinbarung.
Sehr zu empfehlen
Neben dem sehr guten Preic bin ich von Herrn Schmager sehr gut beraten worden. So habe ich das für mich beste Gerät bekommen.
Sehr zu empfehlen
Erfahrungen mit mysecondear
Ich werde mein nächstes Hörgerät wieder bei Ihnen kaufen. Diese Aussage sagt eigentlich alles. Die gesamte Abwicklung war perfekt. Erwerb, Einstellung über das Internet, Besuch in der Filiale in München - optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.