Ob ich den richtigen Weg zu einem neuen Hörgerät gefunden habe, davon hat mich nicht nur der günstige Preis, sondern im Laufe der zahlreichen Kommunikation wesentlich auch der MySecondEar- Mitarbeiter... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein super Service und ein sehr guter Preis. Für alle die schon mal Hörgeräte hatten oder keinen Akustiker nebenan benötigen. Der telefonische Service mit Anpassung der Hörgeräte ist tadellos. Die Hö... Leggi di più
Gute und zuvorkommende Beratung durch Herrn Schmager, zuerst war ich etwas skeptisch, Da die Preise deutlich günstiger als bei den Mitbewerbern vor Ort waren, dennoch habe ich mich für my second ear... Leggi di più
Anfang Oktober macht mysecondear Werbung für Zubehör zu Hörgeräten. Mein rechter Hörer von phonalk audeosphere war zufällig defekt und ich habe diesen bestellt und bezahlt. Inzwischen warte ich seit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
MySecondEar: Die Zukunft der Hörakustik – Online-Effizienz trifft auf Service-Expertise. Bei MySecondEar sehen wir eine Welt, in der jeder Zugang zu innovativen Hörlösungen der Spitzenklasse hat, unabhängig von traditionellen Preisstrukturen oder dem Wohnort. Als Pioniere der digitalen Hörakustik in Deutschland definieren wir den Markt neu, indem wir modernste Technologie zu unschlagbaren Konditionen anbieten. Für uns ist die Zukunft der Audiologie hybrid. Unser einzigartiges Modell verbindet die Effizienz und Preisvorteile des Online-Einkaufs mit der unverzichtbaren professionellen Anpassung durch unsere zertifizierten Hörakustiker. Wir bieten Ihnen ein besseres Erlebnis als das traditionelle Akustik-Zentrum: Höchste Präzision und Unabhängigkeit: Wir führen das größte, markenunabhängige Angebot der leistungsstärksten und diskretesten Hörgeräte auf dem Markt (Oticon, Phonak, Signia etc.). Die Wahl ist präzise auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Unschlagbare Kostenvorteile: Dank unserer schlanken, digitalen Strukturen können wir dieselben Premium-Produkte für bis zu 50% weniger als marktübliche Preise anbieten. Wir eliminieren unnötige Zwischenhändler. Komfortabler und Umfassender Service: Unser All-Inclusive-Service beinhaltet die Abwicklung mit allen gesetzlichen Krankenkassen und eine professionelle Betreuung, die Sie wählen: entweder per Fernanpassung über die mobile App oder persönlich in unseren Filialen in Berlin, München und Dortmund. Die Experten von MySecondEar haben nur die leistungsstärksten und innovativsten Modelle ausgewählt. Unser 100% serviceorientiertes Hybrid-Konzept stellt sicher, dass Sie: Unbegrenzte, personalisierte Betreuung durch Ihren Akustiker erhalten, wo immer Sie sind. Geräte mit Top-Qualität nutzen können (wiederaufladbar, Bluetooth-Konnektivität). Mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie maximale Sicherheit genießen. Wir revolutionieren den Kaufprozess, aber wir respektieren die Notwendigkeit der professionellen Anpassung. Starten Sie jetzt Ihre unverbindliche Experten-Beratung und erleben Sie, wie MySecondEar Premium-Hören zugänglich macht.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 44% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, Erst anpassung in Berlin zum gewünschten Zeitpunkt ohne Wartezeit und ohne Zeitdruck, auf alle Bedürfnisse wurde eingegangen.
Fernanpassung (Feintuning) einige Tage später über die App problemlos.
Zwar war zwischen meinem Wohnort und Berlin eine Entfernung von 250 km, ging aber gut mit der Bahn. Positiver Nebeneffekt: Mal wieder Berlin gesehen.
Und damit im Vergleich mit dem Angebot des Akustikers vor Ort für die identischen Geräte einige Tausender gespart!
Fazit: 5 von 5 Sternen
100%ig Zufriedenheit und von der ÖGK erstattungsfähig
Alle Zusagen wurden 100%ig eingehalten. Die Bemühungen waren über deutlich über den Standard hinausgehend.
Die Abwicklung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Eine Kostenerstattung durch die Österreichische Gesundheitskassa war sogar möglich, da ein Anpassungstermin in München gemacht.
Und last but not least: im Vergleich zu Österreichischen Hörakustikgeschäften ist der Preis unschlagbar (ca. 50% des exakt gleichen Produktes)
Hallo zusammen, das nenne ich mal Support !
Hallo zusammen,
Ja auch ich habe nicht direkt jemanden am Telefon gehabt dann aber mein Problem in einer Mail formuliert.
Dann jedoch bekam ich umgehend einen Rückruf sowie im selben Moment einen Retourenschein. Obwohl ich bei der Frage nach einem Ersatzgerät mit Nein geantwortet hatte, wurde quasi unmittelbar eins zugesandt und siehe da, in einem Seminar hat es mir wirklich geholfen. Auf der Heimreise bekam ich bereits wieder eine Mail für eine Retoure und ich dachte mir, das ginge aber echt schnell. Falsch gedacht mein Gerät schon wieder vom Hersteller auf dem Weg zu mir.
Sorry, aber schnellere Hilfe geht nicht.
Ich bin immer wieder begeistert! DANKE
Michael Emmerich

Risposta di MySecondEar Hörgeräte
Super easy and got a great deal
It’s a shame they don’t ship to the US as I wanted to get some hearing aids for my mother. maybe that’s why there’s a few annoyed customers..) but I’m based in Austria and had no issues. Process was pretty simple and the prices were SO much cheaper than my local hearing aid store, super fast shipping and very easy to do everything online even if I was skeptical at first but very happy :)
Ein tolles Unternehmen
Mein neues Hörgerät wollte ich dieses Mal selbst aussuchen und habe mich dabei auf die vielen Testberichte von Hörshop und die vielen Videos von MysecondEar gestützt. Beide bieten unabhängige Beratung ohne Werbung für irgendein Produkt.
An sich hätte ich gerne das Starkey Edge AI 20 gekauft, tolles Gerät mit viel Futures, kompliziertere Handhabung, aber nur empfehlenswert wenn man es über ein iPhone steuern kann.
Geworden ist es dann ein Oticon Intent 2, also die zweite von vier Leistungsstufen, wobei nur 1 und 2 KI verwenden. Auch hier muss man das Oticon Connect Clip zusätzlich kaufen, wenn man kein IPhone hat um zb. eine Freisprechanlage zu haben.
Egal, ich habe mit meinen Oticon helle Freude, unglaublich war diese neuen KI Geräte leisten. Dazu noch die leichte unkomplizierte Handhabung, klein und fast nicht sichtbar.
Es war jedes Zubehör dabei um die Geräte in Betrieb zu nehmen. Wie versprochen in ca. 10 Tage nach Bezahlung waren die Geräte in Österreich.
Um einen Kassenzuschuss (ca. 1420€ bei Pensionisten) hierzulande zu bekommen, müssen die Geräte persönlich im Geschäft angepasst und eingestellt werden. Um mir mindestens 1000km zu ersparen, habe ich ein Hörstudio in meiner Nähe gefunden, war nicht leicht, niemand will Importe unterstützen und etwas Geld kostet es auch, zusätzlich. Wie schön wäre hier ein Vertragshändler oder eine Filiale in Österreich.
Dieses Studio musste nur kleine sprachliche Änderungen vornehmen, da schon vorab alles sehr gut an Hand des von mir beigebrachten Hördiagramms eingestellt war.
Über SeondEar habe ich trotz des heimischen Hörstudios die Hälfte bezahlt. Habe 5 Jahre Garantie, sogar Rückgaberecht. Für mich wichtig, ich konnte unabhängig von Verkaufsaktionen, welche zwischen den Herstellern und Hörstudios immer wieder laufen, mein gewünschtes Gerät kaufen.
Hatte auch Fragen und einigen Schriftverkehr, diese wurden Innerhalb von Std, ausführlich und höflich beantwortet.
Bin sehr zufrieden, habe viel Geld gespart, deshalb hat diese Firma auch einen Anspruch auf Anerkennung.
sehr gute, professionelle Beratung und Betreuung
sehr gute, professionelle Beratung und Betreuung - sowohl bei Bestellung als auch bei Anpassung in München bei Frau Burkhardt
Immer wieder gern
Ich kann mich bei meiner Bewertung nur auf Zubehör / Hilfsmittel für Gehörlose beschränken.
Auf E-Mails wird gezielt und gewissenhaft geantwortet und kamen bisher immer auf einen Nenner, wenn es ein Problem gab. Rechnung(en) werden auf Wunsch schnell per Mail zugeschickt.
Kritik / Wünsche:
Es ist verständlich, dass manches erst beim Hersteller angefordert/bestellt werden muss und dies einige Werktage in Anspruch nimmt.
Jedoch wünsche ich mir, dass man benachrichtigt wird, dass der bestellte Artikel etwas länger braucht oder sogar gleich vor dem Kauf ersichtlich ist, dass dieser erst vom Händler direkt bestellt wird.
Meine letzte Bestellung war am 22. März, die Versandbestätigung erfolgte am 05. April. Also 2 Wochen später. Auch trotz der längeren Lieferzeit habe ich dort immer wieder mal etwas bestellt.
God service
Kunne ikke få produktet til at virke. Blev spurgt om jeg ville have pengene retur eller til service. Valgte service. Fik den retur hvor den virkede og var gjort klar til brug
Gute Preis/Leistung
Das Preis-Leistungsangebot stimmt. Ich schätze die Möglichkeit einer Online Anpassung, da es ortsunabhängig ist. Die Akustiker sind hilfsbereit und kompetent. Weniger empfehlen würde ich es für Erst-Hörgeräteträger, weil es keine Testgeräte gibt. Bei komplizierten Hörstörungen, wie zum Beispiel Morbus Menière, ist das online Angebot ideal und die HörberaterInnen gehen professionell damit um. Wartefristen für einen Termin können in der Schweiz zwei Wochen betragen.
Guter Preis, bei Problemen verbesserungswürdig
Guter Preis, recht rasche Lieferung. Lange Wartezeiten auf Anpassungen, die dann aber sehr gut sind. Nicht zufrieden bin ich bei Problemen. Telefonisch so gut wie nicht erreichbar, Rückrufe kommen nicht. Mails werden spät und unvollständig beantwortet. Schade
Wenn etwas gut ist, darf es auch mal gelobt werden
Ich habe meine Hörgeräte bei MySecondEar gekauft. Ausschlaggebend der Preisnachlass 50% = 3600 €, aber mit einem Fragezeichen bezüglich Organisation und Qualität der Betreuung. Meine Erfahrungen nach jetzt drei Jahren: Es gab 6 Fälle, die professionelle Hilfe notwendig machten, 3x Austausch/Reparatur bei Gerätedefekten und 3x als Neueinstellung bzw. Überprüfung bei Software-Problemen. Alle Fälle sind, wie es bei mysecondear beschrieben ist, per Telefon oder durch das Einschicken der Hörgeräte in kurzer Zeit bearbeitet und gelöst worden. Einzige Ausnahme eine längere Ausfallzeit infolge des Einschickens der beiden Hörgeräte ins Herstellerwerk, wobei aber von mysecondear Ersatzgeräte zur Verfügung standen.
Zusammen gefasst lässt sich sagen, dass ich die zu einem Teil negativen Bewertungen von mysecondear nicht nachvollziehen kann. Bedenken, man werde bei Problemen mit den Hörgeräten allein gelassen, sind nach meinen Feststellungen absolut unbegründet. Mir ist das jedenfalls nicht passiert, im Gegenteil, ich habe erst in dieser Woche ein dem Serviceteam zur Überprüfung eingeschicktes Hörgerät innerhalb von 48 Stunden wieder zurück erhalten. Ohne Kosten, repariert und gesäubert. Daran könnte sich mancher Akustiker in den Kettengeschäften noch ein Beispiel nehmen !
Prima - Teilnahme am sozialen Leben mit Starkey Genesis AI 24
Meine Erfahrungen mit meinem Hörgerät Starkey Genesis AI 24
sehe ich in 3 Abschnitten.
Ein lokaler Hörgeräteakustiker brachte nach einigen anderen Produkten
dieses Gerät in der Demo-Version für mich in die Testphase.
Ich war begeistert vom Gerät und den guten Anpassungen durch den Akustiker.
Dafür bin ich ihm auch sehr dankbar.
Meine große Reise stand bevor und ich wollte gerne nur mit so einem
Hörgerät losfahren.
Aber es gab dann Verzögerungen und anscheinend ein Preisproblem.
Inzwischen fand ich MySecondEar, trug mich als Nutzer auf der Internetseite ein.
Am nächsten Tag wurde ich angerufen und erhielt während des Gesprächs
die komplette Lieferliste mit Preisangebot.
Alles war offen und transparent.
Die Bestellung wurde aufgegeben, die Lieferung kam in der Woche vor meiner Abfahrt.
Die Angelegenheiten mit der Techniker Krankenkasse wurden von MySecondEar geregelt.
Die Krankenkasse sendete alle Informationen und Betätigungen auch an mich.
Eine online- Erstanpassung für mein Hörgerät mithilfe der Starkey-App wurde auch noch schnell organisiert,
so daß ich mit diesem Hörgerät dann meine Reise antreten konnte.
Ich war mehrere Wochen unterwegs in Indien.
Meine Erfahrungen mit dem Starkey Genesis AI 24 sind ausgezeichnet.
Während der Flüge konnte ich Ansagen und Gespräche sehr gut verstehen.
Das Straßenleben dort ist manchmal sehr plötzlich und auch geräuschvoll.
Das Hörgerät konnte ich mit "laut - leise" und Tippsteuerung immer sehr schnell und
sehr gut darauf einstellen.
Kleine Silicagel Päckchen im Ladegerät haben das Hörgerät in dem feuchten Klima geschützt.
Während meiner Reise wurde ein Update auf mein Hörgerät via Starkey-App aufgespielt.
Das klappte problemlos.
Ich möchte dieses Hörgerät nicht mehr missen, es hat mich wieder gut in das soziale
Zusammenleben zurück gebracht. Ich kann alles hören und verstehen.
Das ist einfach großartig.
Ich bedanke mich bei Herrn Böttcher für den schnellen und problemlosen Bestell- und Lieferablauf
und bei Herrn Schwarz für die gute Erstanpassung des Hörgerätes.
gut hören zu einem sehr guten Preis!
Ich wurde durch eine Internet-Recherche auf mysecondear.de aufmerksam, welche mir die Sprache verschlug, als ich das Angebot per e-mail in wenigen Minuten bekam. Das von mir favorisierte Hörgerät war um mehr als die Hälfte preiswerter als bei "meinem Hörgeräte-Fachgeschäft" in Berlin. Die Abwicklung war nach einem Besuch der NL in Berlin schnell und professionell. Ich habe eine Menge Geld gespart und kann mysecondear.de mehr als empfehlen. Denn wenn man vom Ohrenarzt mitgeteilt bekommt, dass man ein oder 2 Hörgeräte benötigt, hat man in der Regel keine Erfahrung. Man glaubt, dass so eine Hörhilfe überall dasselbe kostet. Weit gefehlt! Vergleichen lohnt sich!
einfach gute Hörgeräte
Alles wie gewünscht!
Lieferzeit mit einer Woche noch im Rahmen, alles andere hat gut funktioniert!
Die Batterien kamen rasch
Die Batterien kamen rasch. Die Kapazität kann ich noch nicht einschätzen.
Alles super
Alles super. Otoplastik habe ich mir eine zweite anfertigen lassen und schicke diese hin und her für den Wechsel vom Schlauch. Klappt super. Nach wie vor super zufrieden und seit nun einem Jahr Kundin.
einfach kritiklos sehr gut
Die Firma war ehrlich, erreichbar und günstig.
Die Auftragsabarbeitung war zügig.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Einstellung des Gerätes war einfach kritiklos sehr gut.
Die Mitarbeiter sprachen ein sehr verstädiges Deutsch :-). (Ich bin halt schwerhörig und höre Englisch noch schlechter.)
Ein Einziger Verbesserungsvorschlag:
Vielleicht kann man auf die Bandansage auch Deutsch als Sprachwahl nehmen? Ich höre z. B. Deutsch schlecht aber Englisch gar nicht, obgleich ich es "beherrsche".
Gute Beratung, schnelle Lieferung, guter Onlineservice…
Da ich lange nach für mich passende Hörgeräten gesucht habe war der Preis erstmalig entscheidend. Die Lieferzeit war Ok, die danach folgende Onlineanpassung sehr gut. Die Hörgeräte bieten die Möglichkeit einen Tinitus zu behandeln, haben einen integrierten Akku ,so daß der Batteriekauf entfällt. 100% Hörersatz ist das nicht, es ist eine Hörhilfe.die Einstellmöglichkeiten sind gut.
…prompt und zuverlässig!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.