Molti gentili e disponibili. Mi è arrivata una lettera dove chiedevano di pagare per la disdetta con TIM ma purtroppo io non ho mai fatto richiesta mi hanno chiesto di verificare e alla fine hanno cap... Leggi di più
Pessimi! Insinuano di aver scritto delle lettere di disdetta per Aruba PEC quando ho flaggato no al rinnovo automatico in piena autonomia dal mio account. Adesso chiedono 70€ di cui 30€ di servizio e... Leggi di più
Ho disdetto Disney+ a luglio perché purtroppo non usavo più per me ed era inutile regalare i soldi così.. quando oggi mi arriva una lettera da ByMétis che mi chiedeva di effettuare un bonifico di 40€... Leggi di più
azienda molto seria che dà un grande aiuto agli utenti che chiedono il suo aiuto, inoltre fornisce notizie, informazioni e suggerimenti molto utili
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFA
Dopo la disdetta del conto NEXI ho ricevuto la lettera di pagare inizialmente 40 euro, oggi mi è arrivata un altra lettera, sempre da byMétis, di saldare il debito. Di fare un Bonifico entro 7 giorni sul conto corrente NL 23 ABNA 0121 0694 35. La fattura 23UN560997. Ho parlato con la NEXI e mi hanno detto che non li devo niente. SE RICERVA ALTRE LETTERA O EMAIL VADO ANCH'IO PER VIA LEGALI. Intanto informo i carabinieri. Manuela Weidl

Truffano
Truffano, fanno credere di fare un servizio gratuito e poi chiedono 30 euro per un suggerimento di scrittura lettera disdetta, DA EVITARE

olivieri francesco
Vi ricordate di me?. Sono Olivieri Francesco. Avendo stipulato un contratto con IREN energia elettrica, dopo tre ore ,invio modulo di ripensamente. Accettato da IREN(questo giugno 2023) e dalla quale mi avvisano che essendo annullato, nulla devo . Dopo dieci giorni, mi incominciano ad arrivare nella mia posta elettronica richieste di denaro. Da 30, siamo a 70,00. Non solo, ogni settimana, alle 06,00 mi arriva un mess. sul telefonino come se fosse una sveglia,che mi avvisa del debito. Ma vi rendete conto?. Cosa c'entrate voi , mi dice IREN, lei sig. OLIVIERI la sua disdetta essendo inviata dopo TRE ORE dalla stipula ,è stata fatta a norma di legge. Per cui e a noi, come a coloro che chiedono penali, LEI NULLA DEVE. A voi metis dico, la vogliamo finire?Avete titoli a cui pretendere?. Fatelo subito senza minacciare, quando lo farete, sara' il giorno della mia rivincita citandovi in giudizio per danni morali.
EMAIL DI PAGAMENTO
Azioni legali? Non ci siamo capiti io non ho mai avuto nulla a che fare con voi e non vi devo nulla. Pagare per un servizio per cui non ho mai attivato ma stiamo scherzando! Smettela di mardarmi email o messaggi!

Servizio ingannevole
Buongiorno, continuo a ricevere mail con la richiesta di pagamenti per un servizio che avevo richiesto, dove nn era previsto nessun tipo di pagamento. NON MANDATE PIÙ NESSUNA RICHIESTA DI PAGAMENTO.
Prossimamente procederò per vie legali.

Risposta di Mypersonalinsights
Con questa mia segnalo con urgenza…
Con questa mia segnalo con urgenza l'azienda by-metys in quanto s'infilano nei siti di altre aziende per recuperare, clienti che devono comunicare direttamente con le aziende interessate. Mi sono ritrovata una compilazione errata e tramite e-mail hanno avvisato di aver prodotto una lettera di disdetta per un abbonamento ad Altroconsumo Finanza, che io non ho mai avuto. Ho scritto immediatamente, dopo 10 minuti dall'arrivo di questa e-mail da parte loro, in cui mi davano informazioni di saldo per la disdetta ad un servizio che io non ho mai sottoscritto e hanno negato la possibilità di disdetta. Agiscono quasi da stalker, perché mandano comunicazioni di sollecito ed aumentano i costi della lettera, che in modo illegittimo offrono anche a chi non ha necessità. Io ho fatto segnalazione alla Polizia Postale e pure al servizio di Altroconsumo tramite pec.
Inoltre l'indirizzo di posta classico non è il mio indirizzo di casa e c'è stato un errore di omonimia nel cognome e non hanno dato peso neppure a questa mia segnalazione ed all'abuso dei dati personali e neppure hanno considerato la legge sulla privacy e laRibadisco che nelle loro comunicazioni viene rivendicato un debito nei loro confronti per un recesso al servizio Altroconsumo Finanza che non ho mai avuto. Le disdette ad Altroconsumo si fanno tramite telefonata e tramite email al servizio clienti dedicato e pertanto non c'è bisogno di intermediari se proprio fosse necessario. Ritengo che la ditta by-Metis richieda, illegittimamente, un saldo non dovuto e dovrebbe considerare seriamente le richieste dei clienti e soprattutto, dare un peso in maniera differente per attuare il diritto del cliente sul trattamento dei dati, specie in casi ambigui proprio com'è successo a me. Non possono rispondere che devono riscuotere un saldo per una lettera inviata per disdire un abbonamento ad un servizio che il cliente non ha mai avuto. Questa si configura come truffa ed io continuerò a segnalare questo comportamento scorretto, affinché, questi signori vengano interpellati dagli organi competenti, se non annulleranno immediatamente la fattura di richiesta saldo per un servizio inesistente.

BuongiornoTruffa legalizzata
Buongiorno,
Anche io sono caduta nella truffa disdetta Tim, oltre a non fare nessuna lettera di disdetta ora devo anche pagare per un servizio non ottenuto con interesse otre tutto, la modica cifre di pari € 40.
Esiste una forma di togliere queste disonesti della rete web?.

Risposta di Mypersonalinsights
Mi è arrivato un'addebito di €40 per…
Mi è arrivato un'addebito di €40 per cosa per nulla? Per non aver usufruito di nessun servizio, tra l'altro il problema nemmeno l'avete risolto per la disdetta amazon prime, ci penserò io con i carabinieri a come sistemarvi arrivederci

Risposta di Mypersonalinsights
Io non ho selezionato nessuno casella…
Io non ho selezionato nessuno casella ByMetis.
E nemmeno era menzionato del pagamento. Mi dispiace che state fregando la gente in questo mondo.
E si come avevo bisogno a novembre di quella lettera si come io ho già chiuso il contratto con la compagnia che mi dovevate mandare la lettera di disdetta, e gia gennaio e la lettera non e arivata li dove doveva arrivare ho chiesto a voi di non rimandarla più non ho intenzione di pagare una racomandata che dopo i 2 mesi non e arivata ancora.
Sto chiedendo di non rimandarla che non ho bisogno se non era arivata fino adesso. 70 euro e un costo esagerato. Buona giornata.

Risposta di Mypersonalinsights
Salve ho pagato la fattura disdetta…
Salve ho pagato la fattura disdetta Amazon prime ma ancora se lo pagano come possibile
BUONGIORNO CHIEDO PER FAVORE DI NON…
BUONGIORNO CHIEDO PER FAVORE DI NON INVIARE ALLA MIA E-MAIL RECLAMI DI PAGAMENTO LETTERA DI DISDETTA.
NON SO CHI SIETE NE' COSA VENDETE E NE' HO USATO MAI VOSTRI SERVIZI,L'UNICO MIO SBAGLIO E' STATO QUELLO DI AVERE SCAMBIATO VOI PER AMAZON PRIME,MA NEL MEDESIMO GIORNO E MEDESIMO MOMENTO HO ANNULLATO DIRETTAMENTE ON LINE L ISCRIZIONE ,QUINDI PER FAVORE IO A VOI NON DEVO PROPRIO NULLA!!!!!!!!!!!!!!!!! OGNI GIORNO INVIATE E-MAIL COME QUESTA-Abbiamo notato che, nonostante i nostri solleciti precedenti, il pagamento non è stato ancora ricevuto. Questa è l'ultima possibilità di effettuare il pagamento senza coinvolgere un'agenzia di recupero crediti.
iconPagare la fattura
Inviata all'agenzia di recupero il:
10-01-2024
sepa-icon
cc-icon
klarna-icon
apple-pay-icon
iDEAL-icon.............................................
GRAZIE,fatemi sapere.

Risposta di Mypersonalinsights
Buongiorno,io ho inviato una disdetta…
Buongiorno,io ho inviato una disdetta con il servizio senzabusta tramite raccomandata per now-tv io ho pagato a senzabusta busta ,perché voi mi chiedete subito 30 euro poi dopo un mese già chiedete 70 euro forse parliamo di usura ,io ho in mano la ricevuta della raccomandata che ha eseguito la ditta senzabusta, di voi non ho nessun riscontro del invio
Pessima esperienza
Buongiorno a tutti. Per un servizio che non ho richiesto sono ormai 15 giorni che mi scrivete con una lettera di pagamento partita da 30€ ed arrivata dopo una settimana a 70€ . In primis io come tante altre persone non sapevamo che era a pagamento il vostro servizio è in secundis non ci sono modi per poter capire qualcosa se non tramite email ove vi ostinate a mandare sempre la stessa risposta con dicendo di dover pagare ma senza capire di quale servizio ho usufruito.

Sono truffatori
Cioè fatemi capire il devo dimostrare che sono realmente esistente ...ma c'è la fate ....voi dovete mandare copia della dispetta che dite di aver mandato alla Linkem ...e che tramite bonifico vi ho pagato ...
Ma la Linkem non ha mai ricevuto nulla e voi cosa fate volete vedere se io come azienda sono realmente esistente ..sennò. Levare la mia recinzione voi la levate e ogni giorno ne metto una

diffida
Sta facendo male.
In riferimento alle vostre decine di solleciti di pagamento, di cui l'ultima del 04 gennaio 2024, per un presunto servizio ( fare una disdetta alla linkem, tra l'altro non avvenuta e recepita) per un importo iniziale di euro 30 che col passare dei giorni aumentava, illegittimamente ed inspiegabilmente, a 40 euro e poi a 70 euro (al limite della estorsione e/o truffa) vi faccio presente quanto segue:1) Sicuramente c'è stato un disguido, perchè il sottoscritto non vi ha dato mandato di fare disdetta alla linkem. Occorre sapere che questo tipo di contratto di mandato telematico è NULLO perchè contrario a norme imperative per mancanza di uno dei quattro requisiti (accordo, causa, oggetto, forma) previsti dalla legge, e per perchè non si sono realizzati. Attualmente la Linkem deve ancora essere a conoscenza della fantomatica disdetta che tanto reclamate. Per non dire poi la violazione della privacy per aver utilizzato la divulgazione dei miei dati personali. Infatti, da ricerca fatte in internet su questa organizzazione è impossibile dare espressamente assenso ad utilizzare i dati personali, tant'è che nello scheletrico form non riportano inviti all'autorizzazione della privacy o quantomeno soltanto una Dichiarazione sulla privacy in olandese che si deve andare a cercare nel sito:
Il form è INGANNEVOLE. Lo scheletrico form richiede solo le generalità, email, telefono, motivo, cancellazione. Nell'intestazione e in calce al form da compilare vi è scritto: "In forma gratuitamente Annulla"
2) Vi ricordo che in data 24 novembre 2023 sono stati fatti ESPOSTI alla Caserma dei Carabinieri - Ufficio Comando di Trieste e al Garante per la Protezione dei dati personali. Nonostante ciò avete continuato ad insistere nel sollecitare in modo eccessivo e fastidioso, andando oltre i limiti della convenienza e dell'opportunità fino alla noia; in maniera assillante e petulante, ossessiva.
3) In data 29 dicembre vi ho inviato una email, recepita e registrata con un vostro numero #731064421, ricordandovi gli esposti che avevo fatto contro codesta "organizzazione" e di smetterla definitivamente.
4) Una società (se così si può chiamare) che non ha indirizzo, sede sociale. Facendo delle indagini in internet si può ricavare quanto in appresso: Numero della Camera di Commercio: 89361881
E-mail: .................., anch'essa operante sotto il nome di bymetis.nl Quindi una organizzazione fantasma senza sede sociale e legale, senza numeri di telefoni e senza specificazione della sede della camera di commercio ed eventuali autorizzazioni del tribunale, etc.Per questi motivi, si chiede alle Autorità in intestazione, citate per conoscenza, di voler intervenire, ognuno per la propria competenza, nei confronti di questa "organizzazione". Alla By-Metis si diffida di cessare le continue illecite ed illegittime, infondate richieste di pagamento.
Avv. Michele Porrello (Foro di Sciacca)
Avvocato Associazione Consumatori
Possibile Ancora ste cose esistono?
Possibile, sia passato Poco tempo da 40 a 70? Ma Che ladri in regolarizzati siete?

SERVIZIO NON CHIARO
Una stella perché non si può mettere zero.
Avviso tutti, STATE ATTENTI perché un occhio poco accorto ( in questo caso mio marito) non percepisce che, se usate questo servizio di disdetta dovrete pagare 30 € per il servizio reso.... in questo caso disdetta Sky che ho provveduto a fare io personalmente in 10 minuti ben prima che loro agissero!
Ora continuano ad arrivare mail a mio marito e lettere a casa per il pagamento di 30€ più 10€ di notifica.
Attenzione!!! Fate attenzione perché ripeto non è chiaro il tutto dal sito, potete vedere anche dalle recensioni ( quelle veritiere) che trovate qui, le persone non capiscono che è a pagamento!
Ora contatterò il mio avvocato per capire come procedere e nel caso fare segnalazione all'autorità garante della concorrenza e del mercato e alla tutela consumatori.

Risposta di Mypersonalinsights
Siete una massa di ladri domani vado…
Siete una massa di ladri domani vado alla polizia postale e la finiamo di fare giochetti una settimana di mail la ringraziamo del suo contributo vi inviamo la fattura invece di 30 è di 70 per di più vi ho chiesto visto che non ho mai aperto il vostro sito ma ho fatto tutto tramite applicazione MYTIM ed ho chiamato la Tim per avere delucidazioni i quali sono stati così gentili da inviarmi i moduli anche per la restituzione del decoder. Il misfatto è che mi spiace impossibile inviarvi il nostro modulo bymetis perché non c'è una firma e oltretutto mi dicono lei ha riempito il modulo alle 6:55 cosa impossibile perché io non mi alzo prima delle 7e30 quindi o la finite o finisce male poi domani vi dirò cosa mi ha detto la polizia postale 😡😡😡

Risposta di Mypersonalinsights
Mi state mandando sempre avvisi di…
Mi state mandando sempre avvisi di pagamento per una lettera disdetta alteoconsumo. Voglio informarvi che ho chiamato altro consumo e ho contattato polizia postale e mi hanno detto di non pagare nulla. Preciso che vi spacciate per le varie compagnie e poi arriva la vostra fattura. Non intendo pagare nulla perché siete un sito subdolo che vi spacciate per altre compagnie. Chiedo di annullare le vostre mail e le lettere che mi mandate a casa.

Truffatori
Ma come vi permettete a mandarmi una lettera di reclamo per aver disdetto in modo giusto e legale disneyplus. Ovviamente prima di disdire un contratto ho visto come fare, ho fatto tutto giusto seguendo i passaggi. Adesso mi chiedete 30 + 10 euro ??? Ma siete impazziti io vi denuncio alle autorità competenti e vediamo chi ha torto….