Molti gentili e disponibili. Mi è arrivata una lettera dove chiedevano di pagare per la disdetta con TIM ma purtroppo io non ho mai fatto richiesta mi hanno chiesto di verificare e alla fine hanno cap... Leggi di più
Pessimi! Insinuano di aver scritto delle lettere di disdetta per Aruba PEC quando ho flaggato no al rinnovo automatico in piena autonomia dal mio account. Adesso chiedono 70€ di cui 30€ di servizio e... Leggi di più
Ho disdetto Disney+ a luglio perché purtroppo non usavo più per me ed era inutile regalare i soldi così.. quando oggi mi arriva una lettera da ByMétis che mi chiedeva di effettuare un bonifico di 40€... Leggi di più
azienda molto seria che dà un grande aiuto agli utenti che chiedono il suo aiuto, inoltre fornisce notizie, informazioni e suggerimenti molto utili
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
abbonamento ADOBE
ho disdetto l'abbonamento con Adobe ,dopo un po di giorni mi arriva la fattura di questi " signori" che mi invita a pagare 30 euro per la loro lettera di disdetta ad Adobe. LORO AFFERMANO CHE IO HO COMPILATO E AUTORIZZATO LA RICHIESTA????? . poi 40,00 per il ritardo nel pagamento della fattura. adesso siamo arrivati a70 euro. con minaccia di trasferire il mio credito ad una societa'di recupero crediti con spese a mio carico fino a 500 euro. ho contattato Adobe mi hanno risposto che non sanno nemmeno chi siano questi "signori". DOMANI 03/ GENNAIO 2024 FARO' DENUNCIA AI CARABINIERI, SE NON RISOLVONO, VADO DA UN AVVOCATO. NON CAPISCO COME HANNO FATTO A PRENDERE I MIEI DATI E A GENERARE UNA LETTERA DI DISDETTA

Risposta di Mypersonalinsights
Scusa ma ho appena ricevuto una lettera…
Scusa ma ho appena ricevuto una lettera che diceva che devo pagare 30€ relativa all’ordine di disdetta Amazon Prime , ma poi vedi che devo finalmente pagare 10€ come costi di sollecito? Ma come mai per annullare un abbonamento si deve pagare????????!

Risposta di Mypersonalinsights
Mi sono stati chiesti 30 euro per…
Mi sono stati chiesti 30 euro per disdetta Amazon Prime, in un mese lievitati a 70. Ho contattato Amazon che mi ha risposto per iscritto dicendomi che è una richiesta illecita perché qualsiasi operazione ( anche di disdetta) viene da Amazon considerata SOLO se effettuata direttamente dall'account del cliente e non tramite ditte esterne che, anche se inviano delle comunicazioni, non hanno possibilità di intervenire sull'account. "Consigliamo" cito testualmente " di rivolgersi alle autorità competenti"

Continuano a chiedermi soldi
Continuano a chiedermi soldi, sono partiti da 30 adesso 40€ per una disdetta tim che non è stata nemmeno effettuata, ma la cosa bella è che sono disposto anche a pagarla purché non mi rompano più ma non riesco a pagarla

ATTENZIONE
ATTENZIONE, é un sito atto solo a fregare le persone. Non esiste nemmeno la partita IVA. non sono iscritti da nessuna parte.
Assolutamente non affidatevi a questi personaggi

Disdetta
Ho disdetto Amazon prime,come al solito.attivo e disattivo senza nessun supplemento in più.adesso sti mymetis mi scrive con una fattura di 40euro.

Pessima,
Ho contattato metis. Hanno inviato una lettera tradotta in un italiano pessimo,non hanno fatto altro.ho contattato Tim personalmente perché non avevano disdetto niente. Mi vedo chiedere 30 euro e dopo poco 40 per ritardo.... Chiedono quello che vogliono senza motivo poi 70...... Un consiglio state lontano da metis perché non svolgono un servizio serio ,chiedono solo soldi. Pessima esperienza ,mai più.

Risposta di Mypersonalinsights
Non capisco perché continuate ad…
Non capisco perché continuate ad inviare lettere di sollecitazione per una disdetta regolare che ho fatto su Amazon premier sarò costretto ad andare dalla polizia postale se continuare ad inviarmi queste cose!

Risposta di Mypersonalinsights
Ho ricevuto ben due lettere per dei…
Ho ricevuto ben due lettere per dei pagamenti di disdetta, uno riguardante Spotify e l'altro Amazon prime. Ora mi chiedo: è corretto chiedere dei pagamenti dopo aver annullato degli abbonamenti mensili già pagati?😂

Nessuna disdetta
Non ho fatto nessuna disdetta sky quindi nn vedo il motivo per cui vi debba pagare 30 euro 40 euro e ora 70 euro.. inoltre minacciate con le lettere che arrivano a casa. Chiedo di cancellare ogni mio dato che avete salvato. Grazie

Risposta di Mypersonalinsights
A me è successa stessa cosa mi arriva…
A me è successa stessa cosa mi arriva la fattura da pagare di 30 euro... E che non ho pagato devo pagare 40 euro. Per disdetta di Tim che ho fatto mesi fa. Per me è una truffa. Mi chiedo a chi dobbiamo informare di questa cosa. Perché forse c'è la gente che li manda tutti questi soldi.......

Risposta di Mypersonalinsights
Fattura di 30 euro + 10 euro costo…
Fattura di 30 euro + 10 euro costo sollecito disdetta fastweb casa che non ho mai avuta,cosa avete fatto per me non riesco a capire tutti dicono che è una truffa a qualcuno e capitato come devo comportarmi grazie

siete i peggiori
vorrei sapere perché non si riesce a parlare al telefono con voi

Truffa...
Truffa...
continuano a mandarmi lettere che devo pagare 40€ per aver disdetto un ordine da amazon(fatto non vero) ho tel amazon e mi hanno detto che non ho nessun acquisto disdetto con loro confermando anche loro che è una truffa

Trufattori
Buongiorno io avevo fatto una richiesta di annullamento di un abbonamento che io non avevo svolto, dopodiché ho annullato tutto io tramite il servizio clienti Amazon di conseguenza questo piattaforma non mi è servita in più mi stanno arrivando lettere ogni tot da pagare quando ho mandato l’annullamento non c’era scritto da nessuna parte di dover pagare pagare mi sembra una cosa veramente improponibile che se arriviamo a una cifra di 500 € quindi richiederei cortesemente di annullare tutto quello che è stato fatto e di smetterla di mandare lettere o e-mail, grazie.

Vergogna
Mi è arrivata una lettera di pagamento 40€ dicendo che mi hammo mandato mail più volte per sollecitare il pagamento... mai arrivata una mail da voi nemmeno di conferma per la disdetta....quindi pensavo non fosse andato a buon fine e ho fatto da solo... qui io non vi devo niente specialmente le 10€ in più!

Con urgenza chiedo risposta
Buongiorno mi è appena arrivato ultimo promemoria pagamento fattura per lettera di disdetta quando a me in primis non mi è arrivato mai niente... Desideriamo informarla nuovamente che è presente un'istanza aperta di €30 per l'ordine della sua lettera di disdetta per l'azienda Netflix... Effettuato il 14/10/2023 presso la nostra azienda impossibile perché io non ho mai mandato alla vostra azienda una disdetta ma l'ho mandata direttamente parlando con la chat di Netflix... Nonostante abbiamo già ricevuto sette promemoria via email e una per posta impossibile perché io per posta non ho mai mandato niente e non ho mai ricevuto niente non abbiamo ancora ricevuto alcun pagamento da parte sua così mi è stato detto? Pertanto ci vediamo costretta ad addebitare €40 come spese di incasso e se entro e non oltre 7 giorni l'importo saranno costretti a trasferire il credito ad un agente di recupero.... E le relative spese possono arrivare fino a €500 se non pago in questi giorni nell'arco dei sette....
Allora io vorrei capire una cosa ma da quando in qua devo pagare per fare una disdetta Netflix che non utilizzavo e non vedevo ma mi prendevano solo soldi dalla carta!!!!!!
Chiederei cortesemente visto che domani è il settimo giorno e la lettera mi è venuta ieri... Di rispondermi con urgenza... Altrimenti sono costretta a mettere un avvocato. Perché pagare inutilmente cose che neanche si devono pagare perché per fare delle disdette almeno che non hai dei contratti aperti e li chiudi prima non devi pagare nulla..
Cordiali saluti Arianna stelli.

Risposta di Mypersonalinsights
Ho cancellato amazonprime dal sito…
Ho cancellato amazonprime dal sito ufficiale, almeno sembrava, ora mi arriva da pagare 40€uro da by metis, non verso nulla, è una pretesa per un servizio occultato.

Buongiorno
Buongiorno. Ho disdetto l’abbonamento ad Altroconsumo seguendo il percorso ordinario indicato sul portale del servizio. Ho ricevuto più solleciti di metis al pagamento di 40 euro e poi 70 euro. Vorrei capire il motivo, fermo restando che nulla vi è dovuto essendomi attivata autonomamente. Vi chiedo di non inviare più nulla. Grazie Dahlia Carnevale

Risposta di Mypersonalinsights
Continuo a ricevere messaggi su una disdetta Amazon prime ora sarei a 70 euro. Gentilmente qualcun mi sa dire come ha proceduto. Grazie
Non ho ancora ricevuto risposta