Mypersonalinsights Recensioni 5598

2,4

Molti gentili e disponibili. Mi è arrivata una lettera dove chiedevano di pagare per la disdetta con TIM ma purtroppo io non ho mai fatto richiesta mi hanno chiesto di verificare e alla fine hanno cap... Leggi di più

Pessimi! Insinuano di aver scritto delle lettere di disdetta per Aruba PEC quando ho flaggato no al rinnovo automatico in piena autonomia dal mio account. Adesso chiedono 70€ di cui 30€ di servizio e... Leggi di più

Ho disdetto Disney+ a luglio perché purtroppo non usavo più per me ed era inutile regalare i soldi così.. quando oggi mi arriva una lettera da ByMétis che mi chiedeva di effettuare un bonifico di 40€... Leggi di più

azienda molto seria che dà un grande aiuto agli utenti che chiedono il suo aiuto, inoltre fornisce notizie, informazioni e suggerimenti molto utili

2,4

Scarso

6K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Invito Altroconsumo a vigilare su chi…

Invito Altroconsumo a vigilare su chi usa il proprio nome per richieste indebite di denaro: c' e una società ByMètis che si inserisce nelle vostre richieste di disdetta e poi chiede soldi per un fantomatico servizio ed invia intimazioni di pagamento dai 30 euro fino ai 500 euro...una truffa

La segnalo perché ci sono molti malcapitati per vittime di questa ingannevole pubblicità

16 febbraio 2024

Risposta di Mypersonalinsights

Grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che non siate soddisfatti del servizio offerto da Metis.
In Metis, la nostra missione è aiutare i clienti a cancellare gli abbonamenti. La nostra piattaforma offre un processo semplice in cui si compila il modulo in pochi passi, dopodiché invieremo una lettera di cancellazione a vostro nome per un costo di 30 euro. L'utente accetta questa procedura nei termini e condizioni generali. Si noti che riceviamo una sola e unica richiesta se il consumatore ha completato l'intero processo di ordinazione. Vi diamo anche la possibilità di utilizzare gratuitamente il testo della nostra lettera di cancellazione professionale e di inviarla voi stessi. In questo modo, ci proponiamo di rendere il processo di cancellazione rapido, semplice e privo di stress per i nostri clienti. Purtroppo, una volta inviata la lettera di cancellazione, non siamo responsabili della sua elaborazione.

Confermo,Azienda fantasma!!!

Confermo,Azienda fantasma!!!
Mette su internet un modello di domanda per disdetta e prime con l'indirizzo del formitore Amazon,modello che funge da "esca".
Metis non si presenta, non comunica che opera in nome e per conto, non comunica che l'invio ha un costo di euro 30, non richiede il consenso informato sul trattamento dei dati personali, non svolge alcun sevizio perchè la cancellazione di e prime avviene sul sito ufficiale Amazon con le proprie credenziali in modo gratuito e in pochi secondi.
Metis salta fuori dopo una settimana, e questa volta in maniera chiara, con carta intestata, con la richiesta prima di euro 30, poi di euro 70 fino a 500.
Smettetela di importunare chi lavora, suda, guadagna in maniera limpida.
Ho dato mandato al mio avvocatoi pronto a presentare denuncia se continuate a insistere.

22 novembre 2023

Grazie per la sua recensione.
Avete incaricato noi di ByMetis di inviare una lettera di licenziamento come società esterna.
Il nostro sito indica chiaramente che è previsto un costo una tantum. Non riceviamo l'ordine se il cliente non seleziona le caselle di controllo e non fa clic sul requisito Cancellazione con pagamento.

E veloce nel disdire abbonamento, non come Amazon ,che ti mette indificolta' nel cercare il sistema facile per interrompere abbonamento.

16 febbraio 2024

Mi è appena arrivata una lettera di…

Mi è appena arrivata una lettera di disdetta Per un ordine per una lettera di disdetta ad Amazon prime da 30 € arrivati a 70 € ma io non ho ricevuto nulla... Ho contattato Amazon prime e mi hanno detto che si tratta di una truffa.... Io adesso denuncerò il fatto e si andrà per via legale perché io non pagherò nulla .!!! Truffa vera e propria !!!!

14 febbraio 2024

Truffa

Arriva sempre una lettera che gli devo pagare €70 per disdetta di Vodafone Ma il problema io non ho mandato niente e non volevo fare la disdetta

14 febbraio 2024

Il team di Metis

Ho ricevuto il vostro e-mail e la…

Ho ricevuto il vostro e-mail e la vostra lettera. Ma io non ho chiesto mai a vostra azienda di fare qualche disdetta per me. La disdetta che ho fatto è stata fatta con il personale che lavora a Tim e poi richiamandoli e dicendoli della lettera e il vostro e-mail hanno detto che è una truffa. Io non vi pago niente e se non la fatte finita faccio anche la denuncia. Non è possibile che giocate con le persone

13 febbraio 2024

Servizi e fatture fantasma

Questa azienda da dove salta fuori e cosa vende? Chi la contatta e cosa offre, manda solleciti senza giusta causa per servizi non acquistasti e disdette fatte a terzi.
Non ha una sede in sito un contatto, classico metodo grazie al quale il cliente finale se cade nella rete paga per paura di pagare ulteriori cifre.
Consiglio rivolgetevi alla tutela consumatori.
Informatevi prima di pagare, bisogna sempre informarsi qui lavorano sull’ ignoranza e la superficialità.

13 febbraio 2024

Siete dei truffatori!

Siete dei truffatori! Ho fatto Amazon prime gratuita per un mese ma io l'ho tenuta solo 15 giorni e mi sono disdetta subito e vuoi continuate a mandarmi che devo pagare €70 quindi ho sentito Amazon Ma io sono perfettamente a posto quindi è già la terza lettera che mi arriva a casa di truffa se continuate vado a denunciarvi!!!!!!!!!

10 gennaio 2024

Risposta di Mypersonalinsights

Grazie per i vostri ringraziamenti.
Il nostro sito indica chiaramente che è previsto un costo una tantum. Non riceveremo l'ordine a meno che il cliente non spunti le caselle di controllo e clicchi su Cancellazione con pagamento.

TRUFFATORi Ho fatto il bonifico in banca allo…

Ho fatto il bonifico in banca allo sportello e continuare a scrivere che devi pagare per ritardo 70 euro???? Ho fatto il bonifico bancario nella mia banca non al vostro sportello. TRUFFATORI avete intascato i miei soldi vado dal mio avvocato e smettetela di scrivere Imail che volete ancora 70 euro!!!!

Grazie per la sua recensione.
Non è possibile pagare al nostro sportello, ma solo tramite bonifico bancario.

Truffa

Truffa! No n ho fatto mai disdire nulla ... Nemmeno so chi sia sta gente! Però continuano a perseguitarmi x un pagamento prima di €30 adesso di € 70!
Farò denuncia al servizio consumatori
Dal mio avvocato e alla polizia postale!
Non HO MAI INCARICATO NESSUNO PER DISDIRE CONTRATTO IREN ENERGIA!
IN QUANTO HO DOCUMENTI CHE ATTESTANO CHE HO DOVUTO PROVVEDERE PERSONALMENTE TRAMITE DISDETTA CARTACEA E TRAMITE MAIL AD IREN STESSO!

11 dicembre 2023

Grazie per la sua recensione.

Siete dei truffatori di basso livello.

Siete dei truffatori di basso livello.
Continuate a mandare lettere di pagamento da fare, ma ancora non vi legano mani e piedi come salami? Quando vi scopriranno spero che vi fate un po' di anni in galera.
PS: LE RECENSIONI POSITIVE LE FANNO SEMPRE LORO CON LINGUAGGIO DA ITALIANO SCIMMIA 🐒 forse siete davvero delle scimmie... Senza offesa pe le scimmie

12 febbraio 2024

Grazie per la sua recensione.
Lei ci ha chiesto di inviare una lettera di licenziamento e noi abbiamo svolto questo servizio in modo corretto. Il nostro sito indica chiaramente che è previsto un costo una tantum per questo servizio. Non riceviamo l'ordine se il cliente non spunta le caselle di controllo e non clicca su Cancellazione con pagamento.

Illegalità byMetis

Buonasera, continuo a ricevere mail con la richiesta di pagamenti per un servizio non richiesto e non dovuto (perché ho provveduto da sola a cancellare Amazon prime, senza ricorrere al vostro sito fasullo).
State violando la privacy e il rispetto dei dati personali, inviando lettere illegali a domicilio. Io non ho mai dato il consenso a ciò.
Non solo non pagherò 70€ che non vi spettano, ma invierò presto querela alla procura della Repubblica per la violazione della privacy.
Non mandate più nessuna richiesta.

Caterina Marchini

10 novembre 2023

Risposta di Mypersonalinsights

In Metis, la nostra missione è aiutare i clienti a cancellare gli abbonamenti. La nostra piattaforma offre un processo semplice che prevede la compilazione di un modulo in pochi passaggi, al termine del quale invieremo una lettera di disdetta a vostro nome per un costo di 30 euro. L'utente accetta questa procedura nei termini e condizioni generali. Si noti che riceviamo una sola e unica richiesta se il consumatore ha completato l'intero processo di ordinazione. Vi diamo anche la possibilità di utilizzare gratuitamente il testo della nostra lettera di cancellazione professionale e di inviarla voi stessi. In questo modo, ci proponiamo di rendere il processo di cancellazione rapido, semplice e privo di stress per i nostri clienti. Purtroppo, una volta inviata la lettera di cancellazione, non siamo responsabili della sua elaborazione.

Truffa o no?

Salve a tutti..
Mi arrivo messaggi sia per posta da bymetis dicendo di pagare una dispetta di Wind tre.. 30€ più 40€..
Ma vado a fare il pagamento ma mi dice che IBAN NON È ITALIANO!??
È una truffa? Mi aiutate grazieeeee

9 febbraio 2024

Grazie per la sua recensione,
È vero che il pagamento deve essere effettuato su un Iban olandese. Anche noi siamo una società olandese che opera in Italia.

Ho ricevuto 3 avvisi di pagamento per…

Ho ricevuto 3 avvisi di pagamento per lettera di disdetta di euro 40,00. Io con questa società non ho niente da spartire. Se non la smettono adiro' per vie legali. Per essere precisi io pago un'utenza Iliad non mia e non intendo disdire

9 febbraio 2024

TRUFFA

hanno mandato una lettera di sollecito pagamento a mia figlia, che é minorenne. Che lei deve pagare 40€ entro 7 giorni per una disdetta Audible. Ma lei ha mai chiesto un servizio a bymétis.
Come lei é minorenne, non paghiamo niente, meglio che ci lascianno in pace, se no, faccio una denuncia.

Grazie per la sua recensione,
Se voi o la persona che sta facendo la domanda siete minorenni, vi chiediamo di inviarci una copia del vostro documento d'identità al nostro indirizzo di posta elettronica. Dopo aver verificato l'età, annulleremo la domanda.

Se avete altre domande, siamo a vostra disposizione. Non esitate a contattarci.

Continuate a mandarmi 40 +30 euro su la…

Continuate a mandarmi 40 +30 euro su la linea Vodafone che ho disdetto mesi prima della fattura !!io vorrei contattarvi come si fa . Adesso mi rivolgo al ufficio consumatori e valutiamo.

Grazie per la sua recensione.

Mi sono rivolto a By Metis per disdire…

Mi sono rivolto a By Metis per disdire il contratto ILIAD e non hanno disdetto un bel niente!! Mi sono dovuto arrangiare da solo tramite la mia Area Personale Iliad.
Adesso mi arrivano continuamente lettere da parte di By Metis nella prima c'è scritto che vogliono un pagamento di 30 euro con il costo di 10 euro di sollecito..poi mi è arrivata una seconda nella quale c'è scritto che devo pagare 70 euro e se non pago dovró pagare 500 euro e se non pago si rivolgeranno ad una ditta recupero crediti.
Perché devo pagare per un servizio che non hanno fatto??

1 febbraio 2024

Grazie per la sua recensione.
Avete richiesto a noi l'invio di una lettera di licenziamento, abbiamo eseguito questo servizio in modo pulito e quindi non può essere ritirato. Inoltre, non siamo responsabili dell'ulteriore elaborazione della lettera. Per questo dovrete contattare l'azienda di riferimento

truffa

Se si potesse darei 0 stelle, involontariamente volevo cancellare il mio account amazon prive e sono entrata in questo sito. adesso mi mandano per posta lettere di pagamento. ma non si paga niente per disdire amazon prime. se continuate a mandarmi queste lettere andrò dal mio legale.

11 novembre 2023