Il gioiello è molto bello, è esattamente come me lo aspettavo forse anche meglio e anche il confezionamento è fatto molto bene, se ci fosse stata una piccola borsa del brand sarebbe già stato pronto d... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Gioielli artigianali incisi con Amore.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Sconsigliato, poco attenti
Ho ordinato un braccialetto con dei ciondoli a forma di zampetta. Il prodotto che é arrivato non corrisponde ne' alla descrizione nella alla fotografia di quello che ho visto sul sito. I ciondolini non hanno affatto la forma di zampette, ma sembrano piuttosto denti molari. Ho scritto al servizio clienti con tanto di foto a confronto (quella del sito e quello che ho ricevuto) e nonostante l'evidenza più che chiara della differenza tra le due foto, mi rispondono che quello che ho ricevuto é esattamente il prodotto che ho richiesto...quindi nessun rimborso né alcuna sostituzione. Eventualmente un 30%di sconto sul prossimo acquisto che ovviamente non farò dal momento che hanno sbagliato tutto, soprattutto la gestione post vendita. Mi sento quindi di sconsigliare questa azienda. Si può anche sbagliare la realizzazione di un prodotto, ma non si gestisce così male la lamentela legittima, con tanto di foto a confronto, di un cliente che cliente non sarà più. Sconsigliato !!
L'oggetto da me acquistato è di…
L'oggetto da me acquistato è di notevole fattura, molto bello e ben definito nei particolari. Mi è stato consegnato in tempi brevi come assicuratomi e l'assistenza è stata perfetta. Sono rimasto molto soddisfatto e sicuramente acquisterò altri prodotti.. ottimo lavoro 👍
Gioiello davvero bellissimo ottima…
Gioiello davvero bellissimo ottima incisione molto fine ed elegante. Ottimo acquisto anche come regalo poichè arriva in una bellissima confezione. Sono super soddisfatta
Consigliatissimo
La collana con inciso il nome del mio "nipotino peloso" è semplicemente deliziosa!
Il servizio clienti, molto gentile ed efficiente, ti risponde immediatamente e segue la spedizione.
Che dire? Sono super soddisfatta!
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Grande disponibilità e il prodotto, oltre ad essere stato lavorato con cura, è bellissimo.
Ho acquistato la collana con il cuore a…
Ho acquistato la collana con il cuore a puzzle, e’ semplicemente meravigliosa, sono davvero contenta e la consiglio a tutti per un regalo davvero speciale . Grazie.
Ho acquistato la collana con…
Ho acquistato la collana con l'incisione, è arrivata nei tempi da loro indicati, è un regalo quindi ci tenevo molto...e sono rimasta soddisfatta! È un piccolo pensiero ma che è di tanta importanza!
Ottimo lavoro!
Sono soddisfatta,oltre le mie…
Sono soddisfatta,oltre le mie aspettative, del gioiello acquistato. Curato nei dettagli e manifattura di pregio. È un regalo per i miei figli e volevo il meglio. Ma, più di tutto, mi ha colpito la premura (grazie Elisa, persona dolcissima e disponibilissima)con la quale si viene seguiti fino all' arrivo dell'oggetto acquistato. Sicuramente non sarà l'ultimo gioiello che acquisterò. Grazie di cuore
Ciondolo top
La gentilezza e la disponibilità è cosa rara e qui l ho trovata.... Ciondolo ben fatto e packaging molto carino.
Spedizione nei termini malgrado le feste molto soddisfatta
Braccialetto cortissimo e non…
Braccialetto cortissimo e non regolabile (nemmeno per un bambino), gancetto che non si chiude bene, zampette piccolissime. La email al servizio clienti tornata indietro.
Regalo di Natale
Questo è il secondo acquisto che faccio con questo venditore. Visto che il primo è stato molto apprezzato, mi sembrava logico rivolgermi a loro per un altro regalo particolare e ricercato. Continuate così. Bravissimi
Tutto come previsto
Tutto come previsto. Seri e professionali. Risposte cortesi e puntuali.
Un simbolo di amicizia
Quando ho scoperto i loro ciondoli non ero alla ricerca di niente in particolare ma ho pensato che fosse un'idea perfetta per un regalo da condividere con le mie amiche, e così è stato! Ora portiamo le nostre collane personalizzate e fatte con cura come simbolo della nostra amicizia.
Inoltre, mentre aspettavo l'arrivo del pacchetto, ho apprezzato le mail di aggiornamento sullo stato di realizzazione e confezionamento del ciondolo.
Esperienza ottima
Ho acquistato la collana a cuore divisibile con l’intenzione di regalarla a Natale; nonostante abbia effettuato l’ordine in periodo di punta, causa Black Friday, la consegna è stata puntuale ed impeccabile. Una nota di grande apprezzamento al servizio clienti, sempre disponibile e attendibile.
Ho appena ricevuto il braccialetto con il nome di una micia….
Ho appena ricevuto il braccialetto con il nome della gatta di mia mamma da poco mancata.
Sono certa che lo apprezzerà.
Ottima esperienza, sono stata supportata da Elisa in modo egregio.
Sicuramente acquisterò altri oggetti da questa azienda.
Un pendente a tre nomi
Ho ordinato un pendente con tre nomi e quando è arrivato è stato superiore alle mie aspettative, molto bello.
Come stupire i tuoi bambini?
Come stupire i tuoi bambini?
Una sera... scorrendo distrattamente il solito facebook...mi cade l' occhio su un inserzione....clicco....vedo la proposta..mi piace l' idea originale.... penso..ma si proviamo.....
Oggi arrivamo a casa io e i bambini e troviamo un pacchetto....
Dico "amori mi sa che è arrivato un regalo di compleanno un po' in anticipo" ( loro fanno gli anni il 18/12 ...10 anni,....e..si entrambi lo stesso giorno, sono gemelli)
Vi giuro che non ho idea di cosa si aspettassero di trovare in quel pacchetto....ma certamente non quello che hanno trovato.....lo abbiamo aperto insieme......ho visto nei loro volti un emozione da togliere il fiato...uno stupore misto a gioia che ormai succede sempre più raramente.....
Vi consiglio di provare anche voi....
Adesso siamo tutti nel lettone con al collo ognuno il suo pendente e il cuore più grande!!!!
Grazie mille ragazzi ci avete fatto felici
Luca, Gioele e Nathan
Regalo per la mia famiglia
Sono rimasto moltissimamente soddisfatto del mio articolo,ben curato e confezionato con molta accortezza. Sempre disponibili a rispondere tramite email. Che dire Grazie di vero CUORE.
Stefano
Che meraviglia!
Collana meravigliosa, incisioni delicate. Tempistiche ottime per un prodotto che è personalizzato in base alle nostre richieste... Super consigliato! Grazie grazie grazie
Collanina e braccialetto
Ho comprato questa collana meravigliosa per mia sorella. Avevo già acquistato un braccialetto a ottobre, con il nome della nostra cagnolina che oramai non c'è più... È bellissimo! Anche la collana! Incisione perfetta. Sono soddisfatta! Grazie mille!