Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Gioielli artigianali incisi con Amore.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFA
Ho effettuato l'ordine l'11 dicembre, c'era scritto che sarebbe arrivato prima di Natale. Siamo al 30 e ancora non è arrivato nulla né ho ricevuto conferma della spedizione. Non rispondono alle email. Ora provvedo a denunciarli. DIFFIDATE.
Truffa
Ho ordinato un ciondolo il 6 dicembre, oggi 29 dicembre non è ancora arrivato. Stando al sito doveva essere consegnato anche prima di Natale. Non rispondo alla mail. Questo sito è una truffa. Domani farò denuncia.
L oggetto è bellissimo
L oggetto è bellissimo, arrivato puntuale e di qualità. Sono stata coccolata e seguita per tutto il tempo, ricevendo risposte tempestive. Lo consiglio vivamente
Perfetto
Arrivato oggi dopo 15 giorni precisi come mi avevano detto. Ho preso il cuore a sei. Il gioiello è meraviglioso, incisioni perfette e non è vero che è molto piccolo come avevo letto da una recensione ma è perfetto. Non vedo l'ora di darlo alle mie amiche!!! Grande emozione!!
Che dire se non grazie
Che dire se non grazie, grazie veramente di cuore per la serietà nell’evadere l’ordine, sotto le festività non era scontato. E anche se ho stressato Elisa con qualche mail, lei è stata davvero una santa… il gioiello è un gioiello. Regalo perfetto per una mamma e moglie. La mia rimarrà a bocca aperta, giuro.
Grazie ancora
Bracciale con tre medagliette
Ho preso tre bracciali con tre nomi dei miei animali per le mie figlie , sono davvero carini ,arrivati prima del previsto , ne comprerò sicuramente un'altro anche per me .lo consiglio per chi vuole fare un regalo o anche solo per se stessi .
Bel braccialetto
Il braccialetto è arrivato nei tempi dichiarati. Molto carino e ben curato. La comunicazione con il venditore è stata accurata e corretta. Sempre gentili e solleciti. Penso che prenderò altre cose perché fanno un buon lavoro di personalizzazione.
Super soddisfatta
Super soddisfatta, le collane sono stupende e sono arrivate secondo i tempi. Inoltre sono molto gentili e rispondono subito alle e-mail per qualsiasi esigenza.
Regalo speciale
È arrivato in tempo per Natale ed è molto carino! Troppo piccolo per il polso di mio marito, ma perfetto per il mio! Assolutamente soddisfatta del servizio clienti durante e dopo l'acquisto. Veramente un regalo originale!
È il regalo più dolce e personale che…
È il regalo più dolce e personale che abbia mai fatto. Bellissimo, sono certo che ne sarà felicissima. Grazie!
Perché non si ouo dare 0
Perché non si ouo dare 0! Ho ordinato un braccialetto con tre pendenti su cui doveva essere scritto il nome dei miei tre cani Ho ricevuto un piccolo braccialetto con 1 solo pendente senza alcuna incisione È una truffa!!!
I bracciali che avete realizzato sono…
I bracciali che avete realizzato sono veramente stupendi. 🤩✨ È un'idea meravigliosa poter incidere il nome dei nostri amici pelosi in ogni piccola zampetta. 🐾💖 La cura dei dettagli è eccezionale e si percepisce la passione che mettete nel vostro lavoro. 🥰👍 Abbiamo atteso con impazienza il loro arrivo, ma possiamo confermare che l'attesa è stata ampiamente ripagata. 🥳💯 Grazie per aver creato dei gioielli così speciali e significativi. 🙏🎁
Sono entusiasta del prodotto che ho…
Sono entusiasta del prodotto che ho ricevuto, davvero delizioso. Consigliato. Io l’ho preso come regalo di Natale e i tempi di consegna sono stati rispettati. Grazie
Gioielli bellissimi ed emozionanti.
Gioielli bellissimi ed emozionanti.
Si vede che son fatti a mano con cura e amore.
Sono soddisfattissima🤎
Esperienza eccellente
Veramente eccellenti e non solo per il prodotto che è proprio come lo aspettavo,un cuore che raccoglie la nostra famiglia curato in ogni particolare,ma anche per la disponibilità nel sollecitare il corriere(poste italiane) che non dava segni di arrivo da diversi giorni.Credo che diventeranno un mio punto di riferimento per i miei regali futuri.
Complimenti!
Eccellente venditore
Gli articoli ordinati rispecchiano fedelmente quanto appare nelle fotografie del sito. Sono fatti bene, arrivano in belle scatole e confezionati con cura.
Il pacco è arrivato integro nonostante sia il venditore ed io temessimo che fosse stato perso (Poste Italiane forniva solo informazioni generiche su un problema con la spedizione che poi è passata all'improvviso da "in transito" a "in consegna) e, durante tutti quei giorni, il venditore, contattato diverse volte via mail, ha sempre risposto tempestivamente scusandosi sempre per il disagio recato dal corriere, cercando di contattare Poste e offrendo un rimborso qualora non consegnato entro la data ultima disponibile.
Splendido gioiello
Bellissima esperienza che consiglio a tutti coloro che desiderano tenere sempre vicino a sé un ricordo indelebile di chi hanno amato. Facile, semplice e sicuro eseguire l'ordine e la consegna è veloce e senza problemi. Un grazie di cuore a Elisa e a tutto lo staff!
Unione
Volevo un pensiero affinché rappresentasse l'unione continua tra mia moglie e i nostri figli. Mylovinpendant ha reso possibile questo desiderio.
Sono molto soddisfatto di come lo ha realizzato. Grazie
Acquisto per regalo di Natale
Ho acquistato una collanina con scritte personalizzate... Il pacco è arrivato oggi l oggetto molto bello e rispecchia le immagini dal sito... Quindi pienamente soddisfatta e consiglio a tutti di provare questo brand... Anche perché ti seguiranno passo passo fino alla consegna del pacco, vieni aggiornato periodicamente durante la realizzazione e spedizione; personale gentile e disponibile con risposte tempestive ed esaurienti ad ogni richiesta di informazione e chiarimenti.
Il gioiello è molto bello
Il gioiello è molto bello, è esattamente come me lo aspettavo forse anche meglio e anche il confezionamento è fatto molto bene, se ci fosse stata una piccola borsa del brand sarebbe già stato pronto da consegnare alla persona a cui lo regalerò .L'unica pecca che devo però sottolineare sono stati i tempi di spedizione. Ho ordinato il 26 novembre e mi è arrivato il 16 dicembre. Sono un po' troppi giorni, capisco ci fosse di mezzo una festività, ma questo aspetto potrebbe essere migliorato.