Il gioiello è molto bello, è esattamente come me lo aspettavo forse anche meglio e anche il confezionamento è fatto molto bene, se ci fosse stata una piccola borsa del brand sarebbe già stato pronto d... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Gioielli artigianali incisi con Amore.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
INGANNEVOLE
Avevo ordinato tre collane di cui una con due nomi, una con tre ed una con quattro nomi, me ne sono arrivate due con tre nomi e una con due...
Poi la qualità non è assolutamente uguale alla pubblicità proposta sul sito e nei social, sono di materiale scadente, troppo sottili e piccolissime dimensioni.
Il pendente che ho ordinato è molto…
Il pendente che ho ordinato è molto carino. L’ordine è arrivato nei tempi indicati e la ragazza che ha risposto alle mail, in cui ho chiesto informazioni sullo stato dell’ordine, e’ stata gentilissima, disponibile e molto veloce. Anche la confezione regalo è molto elegante. Il rapporto qualità/prezzo è super corretto.
Molto contenta dell'acquisto
Prima volta che acquisto, mi sono trovata molto bene, Elisa molto gentile e disponibile nel rispondere alle mie mail, il gioiello (ciondolo a forma di zampa con inciso il nome ) è veramente stupendo.
La collana con la piccola zampetta e…
La collana con la piccola zampetta e l'incisione del nome del mio gatto è deliziosa. Per fortuna ne ho ordinate due sin da subito. Ero scettica invece sono molto soddisfatta. C'è stato un piccolo inconveniente con la consegna ma solo perché c'era di mezzo un giorno festivo, tutto è andato bene e soprattutto ho avuto risposte celeri gentili disponibili esaustive, oggettivamente questo è un valore aggiunto!!! Lo consiglio con soddisfazione
Esperienza positiva
Buonasera , la mia esperienza è assolutamente positiva . La persona con cui mi sono interfacciata è stata molto garbata disponibile ed onesta . Io ho scelto di regalare un braccialetto con 4 zampette . Molto carino . Vi consiglio vivamente questa azienda .
Saluti
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva
Precisione Puntualità Disponibilità
Comunicazione Via Mail tempestiva
Il prodotto è molto buono ed è arrivato nei tempi stabiliti.
Consigliato Assolutamente
Incisione illeggibile: regalo purtroppo inutilizzabile
Purtroppo la mia esperienza con il braccialetto ordinato su My Lovin Pendant non è stata positiva. L’avevo acquistato come regalo, ma non potrò utilizzarlo perché i nomi incisi risultano troppo piccoli per essere leggibili. È davvero un peccato, perché l’idea del prodotto è molto carina, ma così il regalo diventa inutilizzabile.
Ritengo che il sito dovrebbe segnalare in modo chiaro le dimensioni effettive dell’incisione durante la fase di personalizzazione, oppure limitare il numero di caratteri per evitare questo problema.
Sono molto dispiaciuta: regalo inutilizzabile e soldi persi, e ora dovrò acquistare un nuovo regalo.
Bellissimo
Il gioiello puzzle è stupendo! Fine e delicato, esattamente come lo volevo. Una cosa da migliorare è magari l'invio di una mail che certifichi che la spedizione stia arrivando, ma per il resto tutto perfetto, grazie ancora🌼
TOP ....bravi
Ho conosciuto questa azienda tramite instagram....mi sono fidata ed ho acquistato un oggetto personalizzato per una persona per me molto importante. Ho temuto di non riceverlo in tempo perche' i tempi stretti sotto Natale sono conosciuti.Invece con mia sorpresa oggi,dopo solo una settimana e' arrivato il mio pacchettino con quanto ordinato e l'oggetto e' davvero bello ,curato con cura anche nel packaging....ammiro molto le persone che intraprendono un'attivita' con serieta'.Grazie 1000
alta qualitò e perfezione dei dettagli!
Ho già effettuato 3 acquisti da My Lovin Pendant e ne farò sicuramente altri in futuro. Tutte le volte è una gioia ricevere comodamente a casa un oggetto così prezioso, personalizzato e ben definito! Per un mio dubbio banale avevo inviato un email a cui ho ricevuto risposta tempestivamente in modo esaustivo con una cordialità che difficilmente ai tempi che siamo si trova in giro. Consiglio vivamente per un acquisto prezioso ed elegante!
Ho acquistato diverse collane incise da…
Ho acquistato diverse collane incise da My Lovin Pendant e ne sono rimasta davvero entusiasta!
La qualità dei materiali è ottima, le incisioni sono precise e curate, e ogni ciondolo è arrivato perfettamente confezionato.
Avevo riscontrato un piccolo difetto in uno dei pezzi e l’assistenza clienti è stata impeccabile: hanno risposto subito, con gentilezza e professionalità, e hanno provveduto rapidamente alla sostituzione.
Un servizio serio, veloce e attento al cliente.
Consiglio My Lovin Pendant a chi cerca gioielli personalizzati belli, significativi e di grande qualità!
Molto soddisfatto
Il risultato del prodotto è molto bello.
Il produttore mi ha assicurato che è durevole nel tempo e che è fatto di materiali di qualità inossidabili.
Elisa molto cordiale e sempre pronta a rispondere a qualsiasi necessità.
Gentilezza
Gentilezza, trasparenza, serietà nei momenti di acquisto e di consegna. I ciondoli sono davvero belli, chiare le incisioni e molto ben confezionati. Grazie
Braccialetto con 4 zampine oro rosa…
Braccialetto con 4 zampine oro rosa bellissimo. Mia figlia lo ha gradito tanto . Tanta disponibilità nel rispondere a tutte le mie richieste . Veramente consigliato
Il gioiello è carinissimo!
Il gioiello è carinissimo!
Originale e confezionato con scatola regalo.
I tempi di consegna sono funzionali alla personalizzazione del gioiello ma l'azienda segue passo passo tutte le fasi con comunicazioni e tempistiche.
Assolutamente consigliato
Bracciale bellissimo
Bracciale bellissimo! Mia figlia è stata troppo felice! Grazie
Molto affidabile
È arrivato nei tempi stabiliti ed è davvero carino! Anche la scatola è stata apprezzata. Ditta seria che lavora con cura e puntualità
Molto soddisfatta ☺️
Oggi mi è arrivata la collana con inciso il nome della mia cagnolina, non vedevo l’ora di aprire il pacchetto, ero molto contenta e devo dire che il gioiello ha superato le mie aspettative, è davvero stupendo, molto delicato e ben fatto, l’incisione è precisissima e molto elegante. La ragazza con cui ho comunicato tramite e-mail è stata davvero gentilissima e molto disponibile. Sono veramente soddisfatta di aver scelto questo brand per creare il mio gioiello che porta il nome di una parte del mio cuore. Grazie mille 🥰