Ho acquistato gli orecchini My lobe e posso dire senza ombra di dubbio che si tratta di un prodotto eccezionale. Ogni dettaglio è curato in maniera impeccabile, persino l'ottimo sacchetto contenitiv... Leggi di più

Questi orecchini sono davvero ben fatti e particolari, nuovi rispetto ai soliti modelli che si rivedono ovunque. Eleganti e discreti ma di spicco, nonché comodi, una volta indossati ci si dimentica di... Leggi di più

Nel complesso l’esperienza è ottima, decisamente positiva. Il processo di acquisto è stato semplice, senza problemi. La comunicazione è stata puntuale, dettagliata e precisa. Un punto da miglior... Leggi di più

Questi orecchini sono davvero originali e ben fatti. Li ho ordinati per Natale e sono arrivate con grande velocità. Ne ho regalato uno a mia sorella che, avendo un animo un po' rock, ha apprezzato tan... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Ascoltavi l'Amour Tojours? i nostri orecchini fanno al caso tuo! Spopoli su TikTok con Harry Styles? i nostri orecchini fanno anche al caso tuo!

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Semplicemente stupendi

Spedizione super veloce, confezione iper curata e orecchini che superano le aspettative. Semplicemente stupendi. Appena avrò un altro codice sconto farò il secondo ordine!

22 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Cecilia ti ringraziamo molto per il feedback, superare le aspettative non può che renderci super orgogliosi di quello che facciamo.

Un saluto da My Lobe.

C è stato un problema con la spedizione…

C è stato un problema con la spedizione non dovuto all’azienda ma vi assicuro che hanno fatto il diavolo a 4 per risolverlo mai vista un assistenza cosi! Orecchìni sopra le aspettative!
Grazie my love!
P.S. Aspetto anche collane e bracciali nel vostro stile

17 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Dario ci fa piacere che tu abbia compreso quanto teniamo al servizio clienti.
E' nostra abitudine monitorare ogni singola spedizione finchè non è giunta a destinazione, siamo felicissimi che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.

Un saluto da My Lobe.

Bel sito e ottima disponibilità

Nonostante l'orecchino non fosse del mio stile, ho notato un'ottima qualità dei materiali e della sua costruzione; il personale è stato molto gentile e altrettanto disponibile nei miei confronti (hanno replicato alle mie mail quasi all'istante rispondendo in modo molto esaustivo alle mie domande). Ottima esperienza, spero che continuino così.

16 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Giulio per la sincerità e per i tuoi modi gentili.
Abbiamo apprezzato moltissimo il fatto che pur non essendo un prodotto adatto a te, ne hai apprezzato la qualità e allo stesso modo hai evidenziato la nostra disponibilità nel rispondere a qualsiasi esigenza dei nostri clienti.

Molte grazie per il tuo feedback.

Mai piú senza.

Prodotti originali, di eccellente fattura e meravigliosi da indossare. Servizio clienti di rara sollecitudine e cortesia. Provare per credere.

3 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Chiara ti ringraziamo veramente tantissimo,
le tue parole ci rendono orgogliosi, siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta!

Grazie ancora.

Meraviglioso!!!!!

Semplicemente meraviglioso!!!! Sono stati gentilissimi nel rispondere alle mie esigenze. Consiglio!!!! Grazie My Lobe.

3 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie a te Francesca per l'aggettivo che ci hai attribuito.
Siamo orgogliosi dei nostri clienti, soprattutto di quelli che apprezzano la nostra puntualità nel rispondere a tutte le loro esigenze, ci teniamo moltissimo!

Orecchini fuori dal coro

Orecchini originali e bellissimi.
Spedizione super veloce

31 gennaio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Mara, anche il titolo della tua recensione è originale e "fuori dal coro", il tuo feedback è la sintesi efficace ed apprezzatissima delle cose a cui teniamo maggiormente.

consegna rapida

consegna rapida, orecchini molto belli ed apprezzati

1 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Alberto, è un piacere per noi che tu sia rimasto soddisfatto della consegna rapida e dell'articolo che hai scelto, monitoriamo costantemente le spedizioni e curiamo ogni dettaglio riguardante i prodotti.

Stupendi e ben confezionati

Orecchini bellissimi e di ottima qualità. Sistemati con cura in bustine fantastiche.

Risposta di MyLobe

Grazie del grandissimo feedback Federica, ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato anche la confezione!
E' riciclabile e ci teniamo molto! Grazie ancora.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, prodotti molto dettagliati e curati nei particolari, molto bella anche la confezione.

31 gennaio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Anthony, siamo felici che tu sia soddisfatto dell'esperienza nella sua totalità e soprattutto che tu abbia notato il packaging riciclabile a cui teniamo molto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna puntuale, confezione curata ed elegante.

27 gennaio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Michele, apprezziamo veramente molto il tuo feedback!

Un saluto da MyLobe.

Punti forza design, stile, qualità

Particolari, ben fatti, ottima qualità.
Si percepisce la ricerca per lo stile ed il design, si nota l’attenzione ai dettagli

29 gennaio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie mille Jacopo, un feedback super apprezzato!

A presto!

Piacevolmente sorpresa

Azienda giovane è molto attenta al cliente, mi sono sentita importante e coccolata fin dal momento dell’acquisto.
Gli orecchini sono fantastici, leggeri e di ottima qualità.
Acquisterò nuovamente da loro, feedback super positivo!!!!

Risposta di MyLobe

Mayli siamo felici di averti fatto vivere una piacevole esperienza d'acquisto, per noi questo conta moltissimo.
Ci fa piacere anche che i MyLobe ti siano piaciuti.

Ti aspettiamo! A presto.

Un saluto da MyLobe.

Team molto molto serio e cortese mi…

Team molto molto serio e cortese mi hanno accompagnato nella mia esperienza con loro con cura e premura. Il prodotto è bellissimo. Sono molto soddisfatta

Risposta di MyLobe

Grazie Fosca, apprezziamo molto che ti sia trovata a tuo agio con noi.
Cerchiamo sempre di mettere la massima cura e rendere irripetibile ogni esperienza.

Siamo felicissimi che tu lo abbia notato,

Originali e ben fatti

Un modello di orecchino davvero particolare, ottima fattura, comodo da mettere e da indossare.

Risposta di MyLobe

Grazie Francesca, ci fa molto felici che trovi l'orecchino comodo da indossare!

Un feedback molto prezioso.

Un saluto da MyLobe

Il prodotto e servizio clienti TOP!

Il prodotto è davvero molto bello! Spedizione velocissima e l'assistenza clienti super ricettiva e gentilissima. Un'ottima esperienza!!

Risposta di MyLobe

Grazie mille Ale, siamo felicissimi che tu abbia notato tutto, cerchiamo di costruire un'esperienza più gradevole possibile per i nostri clienti e avere questi feedback ci fa veramente piacere!

Grazie ancora!

Bellissimo orecchino

Bellissimo orecchino! Arrivato con due chiusure e in tempi velocissimi.

15 gennaio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie mille per il feedback Gloria, siamo veramente felici che il MyLobe ti piaccia, e anche che ti sia arrivato in tempi brevi!

Un saluto da MyLobe.

Sorpresa, originale il packaging, molto bello l'orecchino

Mi ha stupita la bustina in cui è co tenuto l'orecchino, plastica che posso però tranquillamente riutilizzare per conservare piccoli accessori.
L'orecchino è molto carino, facile da indossare, soddisfatta!
Mi piacerebbe in futuro poter acquistare palline di ricambio per avere più scelta

Risposta di MyLobe

Grazie mille Michela, si l'obiettivo del packaging è proprio quello di poter essere riutilizzato e siamo contenti che tu lo farai!

Inoltre la bustina è fatta di TPU, studiato in modo da essere resistente, ma al tempo stesso riciclabile.

Grazie mille per il feedback Michela, importantissimo!

Stupendi

Perfetti, originali ....stupendi

15 gennaio 2023

Risposta di MyLobe

Sabrina apprezziamo tantissimo il feedback!

Veramente grazie!

Un saluto da MyLobe.

Oggetti originali e ben fatti

Oggetti originali e ben fatti. Il ringraziamento per ogni singolo orecchino… un gesto garbato e apprezzato . Il pacchetto è appena arrivato… non vedo l’ora di indossarli certa dell’attenzione che attrarranno. Complimenti e grazie!

16 gennaio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie mille a te Giovanna, siamo felicissimi che tu abbia apprezzato anche i dettagli!

Siamo certi che farai un figurone!