Nel complesso l’esperienza è ottima, decisamente positiva. Il processo di acquisto è stato semplice, senza problemi. La comunicazione è stata puntuale, dettagliata e precisa. Un punto da miglior... Leggi di più

Questi orecchini sono davvero originali e ben fatti. Li ho ordinati per Natale e sono arrivate con grande velocità. Ne ho regalato uno a mia sorella che, avendo un animo un po' rock, ha apprezzato tan... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Ascoltavi l'Amour Tojours? i nostri orecchini fanno al caso tuo! Spopoli su TikTok con Harry Styles? i nostri orecchini fanno anche al caso tuo!

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Oltre le aspettative!

Superate le aspettative! Scegliere non è stato semplice. Ce n'è davvero per tutti i gusti. Una volta arrivati a casa sono stata davvero soddisfatta. Bellissimi, eleganti, un prodotto davvero di qualità. Non vedo l'ora di acquistarne altri.

27 gennaio 2025

Orecchino di design e di qualità!

Ho acquistato gli orecchini My lobe e posso dire senza ombra di dubbio che si tratta di un prodotto eccezionale. Ogni dettaglio è curato in maniera impeccabile, persino l'ottimo sacchetto contenitivo, e si nota immediatamente l'attenzione alla perfezione nella realizzazione. Il prodotto è di ottima fattura, tutto è studiato nei minimi dettagli per assicurarne comfort e design ottenendo così un binomio perfetto.
Inoltre, voglio sottolineare il servizio clienti, che è stato davvero all’altezza. Ho avuto qualche domanda iniziale e il team è stato estremamente rapido e disponibile nel rispondere a ogni mia richiesta.
Un acquisto che consiglio senza esitazione e che sicuramente ripeterò!

14 febbraio 2025

Ciao Angelo! ✨
Grazie di cuore per le tue parole, ci hai riempito di gioia! 💖 Sapere che hai apprezzato ogni dettaglio dei tuoi My Lobe, dal design al comfort, ci rende super felici! E un grazie speciale anche per il feedback sul nostro team: siamo sempre qui per rendere la tua esperienza impeccabile. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 😉💫 #StayUnique

Orecchino fantastico

Orecchino fantastico, con tanto di omaggi, ragazzi carinissimi!fossero tutti così

15 dicembre 2024

Ciao Valentina!
Grazie mille per questa super recensione! 🫶 Siamo felicissimi che ti sia piaciuto l’orecchino (e gli omaggi 😉)! Promettiamo di continuare a metterci il cuore, così da rendere ogni esperienza WOW come la tua. Torna presto a trovarci, ti aspettiamo con il sorriso! 💖✨

Un Saluto da My Lobe

Orecchini belli e di impatto

Questi orecchini sono davvero ben fatti e particolari, nuovi rispetto ai soliti modelli che si rivedono ovunque. Eleganti e discreti ma di spicco, nonché comodi, una volta indossati ci si dimentica di averli. Mi piace la particolarità di poterli indossare solo da un lato.

3 gennaio 2025

Wow Silvia!
Grazie per questa bellissima recensione! 🥰 Siamo super felici che i nostri orecchini ti abbiano conquistato! È proprio quello che vogliamo: creare qualcosa di unico, comodo e che faccia sentire speciali. La possibilità di indossarli solo da un lato è un tocco in più per chi ama distinguersi! 🖤 Continua a brillare con stile e torna presto a trovarci! ✨

Merce super ragazzi ADORABILI mai più…

Merce super ragazzi ADORABILI mai più senza, e li prenderò piano piano tutti!!!top particolari diversi e nati da un colpo di genio italiano

29 dicembre 2024

Risposta di MyLobe

Ciao! 🌟 Grazie mille per questa recensione che ci fa saltare di gioia! 🎉 Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti abbiano conquistata così tanto. 💎 Non vediamo l’ora di accompagnarti nella tua collezione “piano piano”! 😍 Sempre qui per te, con tanta passione Made in Italy! 🇮🇹💖

Ottimo prodotto

Velocità della consegna, serietà, packaging curatissimo ed un regalo tanto inaspettato quanto gradito

4 dicembre 2024

Risposta di MyLobe

Ciao Gioia! Grazie mille 🥰 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato tutto, dal nostro orecchino unico al packaging e al piccolo pensiero extra! 🎁✨ Torna presto a trovarci! 💎

Orecchini bellissimi e eleganti

Orecchini veramente belli, materiale ottimo e consegna velocissima. Nell’ aprire il pacco una grande sorpresa! Erano presenti in omaggio una borchia e uno charm heart per essere stata la prima a comprare da Perugia. Molto soddisfatta e contenta! Grazie.

3 dicembre 2024

Risposta di MyLobe

Ciao Aurora! 🌟 Siamo super felici che ti siano piaciuti i nostri orecchini e che la sorpresa abbia colpito nel segno! 🫶🏼 Grazie a te per essere stata la prima da Perugia, sei ufficialmente nella nostra hall of fame! 💎✨

Un Saluto da My Lobe

Orecchino unico nel suo genere

Orecchino unico nel suo genere, mia moglie li adora.

31 gennaio 2024

Risposta di MyLobe

Grazie Luca per la splendida recensione!
Siamo felici che il nostro orecchino unico, abbia conquistato il cuore di tua moglie.

un Saluto da My Lobe

❤️❤️❤️❤️

Orecchini sono dir poco stupendi!!!
Super luminosi, si notano moltissimo e si adattano ad ogni occasione. ❤️

12 dicembre 2023

Ciao Kasia,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con i nostri orecchini, oltre ad essere una cliente speciale, vista la quantità di articoli che nel tempo hai acquistato, sei anche gentilissima nell'esprimere la tua ammirazione verso i nostri prodotti.
Grazie ancora per il tuo supporto e speriamo che continui a goderti i tuoi orecchini My Lobe!

Gioielli originali

Gioielli originali, belli e di qualità. Spedizione veloce e...servizio clienti top!!!! Gentilissimi e disponibili

10 novembre 2023

Ciao Raffaela,
Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo super contenti che tu abbia apprezzato i nostri orecchini e il servizio. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te!

Un Saluto da My Lobe

Personalmente mi è piaciuto molto anche…

Personalmente mi è piaciuto molto anche il packaging del orecchino molto originale e raffinato.
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto

2 ottobre 2023

Ciao Lizeth,
Siamo entusiasti che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e che tu abbia apprezzato il nostro packaging! Grazie mille per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente nel nostro e-commerce.
Un saluto da My Lobe

Questi ragazzi sono dei Santi.

Ho acquistato 3 volte i prodotti di questa azienda,i prodotti sono perfetti sia come design che come qualità, sono veramente unici e fatti con passione.Inoltre hanno risolto ben 2 volte i problemi di consegna con le Poste con gentilezza e precisione.
Insomma consigliatissimi!!

1 settembre 2023

Ciao Marta,
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu apprezzi la qualità e il design dei nostri prodotti. È sempre un piacere assisterti e risolvere qualsiasi problema possa sorgere. Grazie per raccomandarci e speriamo di poterti servire ancora in futuro!

Un Saluto da My Lobe

esperienza ottima, con un piccolo “neo”

Nel complesso l’esperienza è ottima, decisamente positiva.
Il processo di acquisto è stato semplice, senza problemi.
La comunicazione è stata puntuale, dettagliata e precisa.
Un punto da migliorare: i due orecchini che ho ordinato erano differenti (uno con lo smalto colorato, l’altro semplicemente metallico) ed avevano entrambi la chiusura con la perla bianca. Purtroppo il colore delle due perle è abbastanza diverso e si nota la differenza.

8 luglio 2023

Risposta di MyLobe

Mario ti ringraziamo per la tua recensione, chiara e coincisa,
apprezziamo molto la precisazione che hai fatto e ci dispiace che nelle immagini del sito non si possa notare che il tipo di perla bianca è volutamente diversa come tipologia sui due modelli, pertanto te l'aspettavi dello stesso tipo.
E' una scelta stilistica il fatto che una sia opaca e l'altra di tipo lucido/iridescente.
Se lo avessi comunicato al nostro servizio clienti, avremmo provveduto ad inviartene una identica a quella che preferisci.
Ci auguriamo che i tuoi My Lobe ti piacciano e ti ringraziamo moltissimo per il prezioso feedback che ci hai inviato.

Orecchini stupendi

Orecchini stupendi, sono molto particolari e coloratissimi, inoltre il venditore è stato gentilissimo e mi ha inviato anche un omaggio perché ho avuto qualche problema con il pagamento, non per colpa sua. Grazie mille li adoro ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

24 giugno 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Ivana, è un piacere per noi leggere che il prodotto ti sia piaciuto molto e che tu abbia potuto apprezzare il nostro servizio clienti, sempre molto attento affinchè tutto proceda bene dal momento dell'acquisto fino all'arrivo della spedizione.

Ottimi articoli

Ottimi articoli, servizio clienti veloce e cordiale. Acquisterò ancora.

31 maggio 2023

Risposta di MyLobe

Ciao Stefania, ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il prodotto e i nostri servizi, saremo lieti di accoglierti nuovamente sul nostro sito.

Risposta di MyLobe

Ciao Angela, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative e ci auguriamo che tu possa usare il tuo My Lobe per i tuoi outfit più cool.

Perfetti!

Ho visto i loro orecchini sulla pagina Instagram. Li ho contattati per e-mail per chiedere se si potevano fare alcune modifiche e la loro risposta è stata praticamente istantane; sono stati cortesissimi accontentandomi in quello che chiedevo e velocissimi nella spedizione, arrivata addirittura un giorno prima rispetto a quanto previsto dalla modalità di spedizione da me scelta. I prodotti sono perfetti ed originali. Ottima qualità. Più avanti riacquisterò senz’altro. Assolutamente consigliati!

31 marzo 2023

Grazie Chiara!
Siamo in pochi ma cerchiamo sempre di essere veloci nella risposta ed efficienti nel servizio.
Siamo felici della tua soddisfazione e del feedback positivo che hai pubblicato.

Superlativi!

Acquisto eccezionale! Gli orecchini sono veramente molto belli e originali!
Venditore serio e disponibile e spedizione perfetta!

27 marzo 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Elisa per il tuo feedback positivo!
Siamo lieti che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e del nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre di offrire prodotti di qualità e un'esperienza d'acquisto senza problemi. Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederti presto!

Ottimo prodotto

L'orecchino è rifinito molto bene, così come lo è la confezione. Complimenti per l'idea, per il prodotto e per la cura nel seguire i clienti. Grazie!

15 marzo 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Paola, ci fa piacere che tu abbia notato la cura per i dettagli e apprezzato la nostra assistenza.
Apprezziamo moltissimo il tuo feedback.