Ho acquistato gli orecchini My lobe e posso dire senza ombra di dubbio che si tratta di un prodotto eccezionale. Ogni dettaglio è curato in maniera impeccabile, persino l'ottimo sacchetto contenitiv... Leggi di più
Questi orecchini sono davvero ben fatti e particolari, nuovi rispetto ai soliti modelli che si rivedono ovunque. Eleganti e discreti ma di spicco, nonché comodi, una volta indossati ci si dimentica di... Leggi di più
Nel complesso l’esperienza è ottima, decisamente positiva. Il processo di acquisto è stato semplice, senza problemi. La comunicazione è stata puntuale, dettagliata e precisa. Un punto da miglior... Leggi di più
Ascoltavi l'Amour Tojours? i nostri orecchini fanno al caso tuo! Spopoli su TikTok con Harry Styles? i nostri orecchini fanno anche al caso tuo!
Via Grazie Deledda 6, 06083, Bastia Umbra, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ero convinta - ma il sito mi ha preso in fretta. Fantastico che ci fosse la foto indossato, basilare per vedere misure e pendenza.
Packaging da urlo (x me il recycle è cruciale ;) bravi) e attenzione al cliente speciale (mi hanno avvisato che causa terremoto il corriere non era passato e quindi di aspettarmi piccolo ritardo.... vi lovvo)
Oggetto molto molto piacevole, materiali direi top quality, design stupendo specie perchè ispirato al mio amatissimo orecchino di cocco. W

Risposta di MyLobe
Venditore ultra gentile e disponibile, spedizione rapida e orecchini super!!! Non posso aggiungere altro!
Roberta 🥰

Risposta di MyLobe
L'orecchino è veramente molto carino e ben fatto, non mi ha dato nessun problema di allergia o prurito (che di solito ho con orecchini che nn siano in oro)
Ottimo acquisto

Risposta di MyLobe
Molto soddisfatto 🤟orecchini originali e ben fatti ne ho presi due paglia ma non escludo che arrivi il terzo,🤙 tutti dovrebbero indossare un My Lobe🤙🤙🤙

Risposta di MyLobe
Ottima qualità del prodotto ed altrettanto ottima disponibilità e serietà dell'azienda e del personale.

Risposta di MyLobe
Prodotto ben realizzato. Spedizione veloce e ottimo packaging personalizzato.

Risposta di MyLobe
Oggetto originale e pregevolmente prodotto e confezionato
Rapidità di spedizione

Risposta di MyLobe
Questi orecchini sono davvero originali e ben fatti. Li ho ordinati per Natale e sono arrivate con grande velocità. Ne ho regalato uno a mia sorella che, avendo un animo un po' rock, ha apprezzato tantissimo, difatti è da Natale che lo indossa senza toglierlo più. I materiali sono eccellenti e completamente anallergici. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Esperienza ottima! Consigliatissimi.

Risposta di MyLobe
Prodotti dal design innovativo. Acquisto online semplice e consegna rapida. Bel packaging

Risposta di MyLobe
Volevo fare un regalo particolare e mylobe è stata davvero una bella scoperta. L'orecchino è proprio come si vede dal sito e il packaging è davvero stupendo perchè può essere riutilizzato.

Risposta di MyLobe
Ho acquistato un orecchino su MyLobe e sono molto soddisfatto dell'acquisto.
L'orecchino è come descritto sul sito e la qualità è ottima. Consiglio questo sito per acquisti di gioielli.

Risposta di MyLobe
Bellissimo mono orecchino, elegante e al tempo stesso eccentrico, quando lo indosso non passa mai inosservato!

Risposta di MyLobe
per Natale cercavo un regalo unico e non banale. Cosa regalare? Tutto visto e rivisto, invece per me che adoro sorprendere alla fine ho scoperto MyLobe. Ordine in pochi e semplici passi, Consegna 🚚 velocissima e packaging perfetto. Il mio regalo ha avuto l’effetto wow 🔝.

Risposta di MyLobe
Orecchino veramente stupendo, per tutte le occasioni.
Delicato, ma che allo stesso tempo non passa in osserveto.
Veramente un accessorio TOP!

Risposta di MyLobe
Orecchini unici e bellissimi, arrivati in soli 2 giorni lavorativi. I dettagli sono molto curati.
L'unico inconveniente è che sono difficili da indossare!

Risposta di MyLobe
Carino, ma veramente fastidioso da mettere, poco pratico, quindi anche il costo è esagerato, non lo riacquistare

Risposta di MyLobe
Acquistati 6 orecchìni. Splendida fattura, colorati stra fighi. Arrivati in 24 h. Il packaging l’ho adorato!!!!

Risposta di MyLobe
Prodotti di qualità a prezzi giusti, servizio clienti gentile e disponibile, spedizione veloce e precisa.