Ho acquistato gli orecchini My lobe e posso dire senza ombra di dubbio che si tratta di un prodotto eccezionale. Ogni dettaglio è curato in maniera impeccabile, persino l'ottimo sacchetto contenitiv... Leggi di più

Questi orecchini sono davvero ben fatti e particolari, nuovi rispetto ai soliti modelli che si rivedono ovunque. Eleganti e discreti ma di spicco, nonché comodi, una volta indossati ci si dimentica di... Leggi di più

Nel complesso l’esperienza è ottima, decisamente positiva. Il processo di acquisto è stato semplice, senza problemi. La comunicazione è stata puntuale, dettagliata e precisa. Un punto da miglior... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Ascoltavi l'Amour Tojours? i nostri orecchini fanno al caso tuo! Spopoli su TikTok con Harry Styles? i nostri orecchini fanno anche al caso tuo!

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ottimo acquisto, aspettativa soddisfatta

Non ero convinta - ma il sito mi ha preso in fretta. Fantastico che ci fosse la foto indossato, basilare per vedere misure e pendenza.
Packaging da urlo (x me il recycle è cruciale ;) bravi) e attenzione al cliente speciale (mi hanno avvisato che causa terremoto il corriere non era passato e quindi di aspettarmi piccolo ritardo.... vi lovvo)
Oggetto molto molto piacevole, materiali direi top quality, design stupendo specie perchè ispirato al mio amatissimo orecchino di cocco. W

7 marzo 2023

Risposta di MyLobe

Che dire Muriel, in quello che hai scritto è racchiuso il dna di My Lobe, gli aspetti che hai descritto sono alla base del nostro lavoro costante e dell'impegno che ogni giorno mettiamo nel migliorarci. Siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative, con immenso piacere ti ringraziamo.

Un saluto da My Lobe.

Venditore ultra gentile e disponibile

Venditore ultra gentile e disponibile, spedizione rapida e orecchini super!!! Non posso aggiungere altro!

Roberta 🥰

2 marzo 2023

Risposta di MyLobe

Roberta, ti ringraziamo moltissimo per aver apprezzato il prodotto e il servizio veloce di spedizione.
Facciamo sempre del nostro meglio per migliorarci costantemente.

Un saluto da My Lobe

L'orecchino è veramente molto carino e…

L'orecchino è veramente molto carino e ben fatto, non mi ha dato nessun problema di allergia o prurito (che di solito ho con orecchini che nn siano in oro)
Ottimo acquisto

7 marzo 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Ivana, i nostri orecchini sono completamente made in Italy, utilizziamo Argento Sterling 925 totalmente anallergico e nichel free, per questo non ti hanno dato alcun problema.
Grazie ancora per averlo sottolineato.

Un saluto da My Lobe

Molto soddisfatto 🤟orecchini originali…

Molto soddisfatto 🤟orecchini originali e ben fatti ne ho presi due paglia ma non escludo che arrivi il terzo,🤙 tutti dovrebbero indossare un My Lobe🤙🤙🤙

Risposta di MyLobe

Grazie Cristiano, siamo super contenti della tua recensione.
Per noi è fondamentale che i nostri clienti siano soddisfatti del prodotto ma soprattuto che come te ne riconoscano l'unicità.

Un saluto da My Lobe.

Ottima qualità del prodotto ed…

Ottima qualità del prodotto ed altrettanto ottima disponibilità e serietà dell'azienda e del personale.

9 marzo 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Lorenzo, teniamo moltissimo ai nostri clienti e cerchiamo sempre di soddisfare appieno ogni richiesta nei limiti del possibile.
Siam o molto felici del tuo messaggio.

Prodotto ben realizzato

Prodotto ben realizzato. Spedizione veloce e ottimo packaging personalizzato.

2 marzo 2023

Risposta di MyLobe

Maria Teresa, ti ringraziamo molto per il feedback e ci auguriamo di migliorarci costantemente.

Un saluto da My Lobe

Originalità e rapidità di spedizione.

Oggetto originale e pregevolmente prodotto e confezionato
Rapidità di spedizione

Risposta di MyLobe

Grazie Francesca, l'artigianalità del prodotto Made in Italy e il packaging ecosostenibile sono alla base della nostra filosofia di brand insieme al servizio di spedizione.

Un caro saluto da My Lobe

Top!

Prodotti di altissima qualità e spedizione impeccabile.

25 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Giorgia ti ringraziamo moltissimo per il giudizio positivo.
Puntiamo sempre a migliorare la qualità del prodotto.

Un saluto da My Lobe.

Orecchini unici, originali e ben fatti.

Questi orecchini sono davvero originali e ben fatti. Li ho ordinati per Natale e sono arrivate con grande velocità. Ne ho regalato uno a mia sorella che, avendo un animo un po' rock, ha apprezzato tantissimo, difatti è da Natale che lo indossa senza toglierlo più. I materiali sono eccellenti e completamente anallergici. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Esperienza ottima! Consigliatissimi.

3 marzo 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Roberta, la tua recensione è apprezzatissima e racchiude tutti gli elementi che ci rendono unici e fortemente riconoscibili.
Ci fa piacere che scegliere di regalare My Lobe renda tutto originale e apprezzato.

Prodotti dal design innovativo

Prodotti dal design innovativo. Acquisto online semplice e consegna rapida. Bel packaging

26 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Francesca, apprezziamo il tuo feedback e ci auguriamo di continuare a servire al meglio i nostri clienti e curare con attenzione il packaging.

Il regalo perfetto

Volevo fare un regalo particolare e mylobe è stata davvero una bella scoperta. L'orecchino è proprio come si vede dal sito e il packaging è davvero stupendo perchè può essere riutilizzato.

Risposta di MyLobe

Grazie Beatrice, è bello leggere che quello che hai acquistato rispecchia quanto hai visto sul nostro sito.
Il packaging riciclabile è una delle cose a cui teniamo di piu.

Un saluto da My Lobe

Ho acquistato un orecchino su MyLobe e…

Ho acquistato un orecchino su MyLobe e sono molto soddisfatto dell'acquisto.
L'orecchino è come descritto sul sito e la qualità è ottima. Consiglio questo sito per acquisti di gioielli.

13 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Alessandro, ti ringraziamo moltissimo per aver consigliato My Lobe nella tua recensione e per averne sottolineato la qualità.
Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Bellissimo mono orecchino

Bellissimo mono orecchino, elegante e al tempo stesso eccentrico, quando lo indosso non passa mai inosservato!

1 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Grazie Lisa, si ci sentiamo eleganti ed eccentrici allo stesso tempo ed è esattamente ciò che vogliamo per i nostri clienti, che non passino inosservati.
Grazie ancora per il tuo bellissimo feedback!

🔝 esperienza positiva

per Natale cercavo un regalo unico e non banale. Cosa regalare? Tutto visto e rivisto, invece per me che adoro sorprendere alla fine ho scoperto MyLobe. Ordine in pochi e semplici passi, Consegna 🚚 velocissima e packaging perfetto. Il mio regalo ha avuto l’effetto wow 🔝.

19 dicembre 2022

Risposta di MyLobe

Che dire Alessandro! Siamo lusingati da quante belle cose sei riuscito ad esprimere in poche righe.
Wow è quanto ci sentiamo di dire anche noi, siamo in pochi ma diamo il massimo ogni giorno per servire al meglio i nostri clienti ed accrescere la nostra ricerca.

Accessorio Top

Orecchino veramente stupendo, per tutte le occasioni.
Delicato, ma che allo stesso tempo non passa in osserveto.
Veramente un accessorio TOP!

26 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Ti ringraziamo moltissimo Beatrice!
La versatilità dei nostri orecchini ci ha permesso di arrivare ad un pubblico di tutte le età.

Orecchini unici e bellissimi

Orecchini unici e bellissimi, arrivati in soli 2 giorni lavorativi. I dettagli sono molto curati.
L'unico inconveniente è che sono difficili da indossare!

21 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Maria Cristina, ti ringraziamo molto per il riscontro positivo e per aver evidenziato la cura dei dettagli a cui teniamo particolarmente.
My Lobe è un orecchino speciale che richiede un pò di attenzione per indossarlo, non è un classico orecchino e la chiusura è la sua particolarità, dopo un pò di tempo ci si abitua e indossarlo diventa un gesto semplice.

grazie ancora, un saluto da My Lobe

Scomodo

Carino, ma veramente fastidioso da mettere, poco pratico, quindi anche il costo è esagerato, non lo riacquistare

31 gennaio 2023

Risposta di MyLobe

Bruna, ti ringraziamo per il feedback che ci aiuterà a migliorare.
Lo terremo preziosamente in considerazione per la ricerca continua che facciamo ogni giorno.
Ci dispiace aver disatteso le tue aspettative ma ci auguriamo che il prodotto ti piaccia e che al
tempo stesso tu possa abituarti ad indossarlo con più facilità.

Acquistati 6 orecchìni

Acquistati 6 orecchìni. Splendida fattura, colorati stra fighi. Arrivati in 24 h. Il packaging l’ho adorato!!!!

20 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Non possiamo fare altro che ringraziarti a mani giunte Angela.
Il tuo feedback racchiude in sintesi tutto ciò in cui crediamo maggiormente.
Splendido e Adorato sono due aggettivi che dicono tutto.

Molte grazie da My Lobe.

Nice

Rispetto delle aspettative, affidabilità!

15 febbraio 2023

Risposta di MyLobe

Paola, ti ringraziamo moltissimo per averci definiti affidabili e rispettosi delle aspettative.
Lavoriamo ogni giorno per migliorarci.

Un saluto da My Lobe.

Prodotti di qualità a prezzi giusti, servizio clienti gentile e disponibile, spedizione veloce e precisa.

16 febbraio 2023

Grazie Silvia,
Ci fa piacere che tu abbia notato la qualità e l'artigianalità dei prodotti, facciamo sempre il possibile per farli arrivare in tempi veloci mettendoci a disposizione di ogni cliente.