Sur place il y a tellement de tissus qu'on ne sait où donner de la tête. Je vous conseille de faire le repérage en ligne et d'aller ensuite à la boutique où vous trouverez de magnifiques tissus et plé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Belle découverte. Les tissus sont parfaitement découpés et de très belle qualité. j’apprécie particulièrement la description qui est faite de chaque tissu ainsi que l’utilisation possible. La livraiso... Leggi di più
j'ai déjà acheter chez My Little Coupon et ce sont des tissus de grande qualité et malgré la fidélité des couleurs si nous avons un doute , un coup de fil et l'équipe est disponible pour nous conseil... Leggi di più
Le site est bien fait en ce qui concerne la description et les photos des tissus. Le passage de commande est simple. Réception rapide. Je n'ai pas eu à joindre le service client, donc pas d'avis sur l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
LE CONCEPT STORE DU TISSU Nos coupons sont issus de fins de séries de maisons de haute couture françaises. My Little Coupon ne lance aucune production et n'en lancera jamais ♻. Le stock dépend entièrement des excédents des marques avec lesquelles nous travaillons. Il n'y a pas de réassortiment. Notre offre est une constante ÉDITION LIMITÉE. #upcycling #doityouself
Informazioni di contatto
31 Rue des ormes, 78860, Saint-Nom-la-Bretèche, Francia
- 01 89 31 83 71
- contact@mylittlecoupon.fr
- mylittlecoupon.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tres beaux tissus
Tres beaux tissus. Correspondent a la description. Envoie rapide et soigné
Reception impeccable
Reception impeccable. Tissus de très bonne qualité
Très bonne expérience
Les tissus sont de très bonne qualité et la livraison a été plutôt rapide ! Je recommande cette enseigne :)
Mon rituel le matin est de regarder si il y a des nouveautés.
J'aime beaucoup le principe de rouleaux dormant dans les maisons de haute couture ou de haut de gamme. J'ai commandé quelque fois et les livraisons sont rapide. Surtout les tissus sont sublimes et de très bonne qualité.
Le services clients est très réactifs aussi. Je recommande vivement Mylittlecoupon.
Des tissus d'excellente qualité
Toujours d'excellents produits chez My Little Coupon: tissus de qualité et livraison soignée.
Je suis cliente depuis des années et je continuerais
Beaucoup de beaux choix de tissus…
Beaucoup de beaux choix de tissus magnifiques et de très bonne qualité à des prix très raisonnables. Livraison rapide.
Tissus de belles qualités
Tissus de belles qualités.
Je ne suis jamais déçue de commander sur ce site
livré dans les temps
livré dans les temps.
tissus de bonne qualité qui correspond à mes attentes.
merci
4 ème ou 5 éme commande et toujours…
4 ème ou 5 éme commande et toujours satisfaite, les tissus sont de belle qualité, je recommande ce fournisseur
Aucun problème :)
Mon colis est arrivé dans les temps, tous les éléments commandés étaient présents et les tissus sont beaux et de bonne qualité, je suis très contente. Aucun problème à mentionner
Entreprise très sérieuse
bonjour, entreprise très sérieuse, commande reçue très rapidement, emballage très solide,
Les tissus sont de qualité
Les tissus sont de qualité. Ce que j’apprécie également c’est la réactivité du SAV.
Service client très réactif
Service client très réactif, prise en charge de la commande rapide, produits très bien emballés et de bonnes qualités, métrages largement respectés. Je suis super contente !!
Super site avec beaucoup de choix
Super site avec beaucoup de choix et des prix intéressants sur les coupons de 3m
Des tissus de qualité
Des tissus de qualité, une livraison rapide. Les commandes se font facilement. Je recommande totalement
Très beaux tissus
Très beaux tissus, livraison très rapide, je suis ravie, merci beaucoup.
site incontournable
Qualité du tissu au rendez-vous. livraison impeccable. Je recommande !