Spedizione velocissima, imballaggio perfetto; finora ho avuto bisogno dell’assistenza del il raccontastorie una volta e anche qui la gestione (dal mio invio alla ricezione del racconstorie sistemato)... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho acquistato diverse volte e con l ultimo raccontastorie ho avuto problemi,poiche non funzionante.
Ho chiesto piu volte il reso ma mi hanno letteralmente ignorato.
Delusa

Risposta di Myfaba
Ottimo prodotto. Un valido ausilio ai genitori, quando per qualsiasi motivo non possono essere loro a leggere le storie

Risposta di Myfaba
Sito chiaro, colorato, accattivante, contenuti extra, come le attività natalizie scaricabili, veramente carini e alla portata di tutti.
Una gioia, il packaging.
Confido in futuro potrete applicarVi a contenuti dai 10+, ad esempio caricare romanzi gialli con il personaggio di Poirot o di Miss Marple o il prof. Indiana Jones per archeologia… Documentari o perfino le scienze. Argomenti scolastici, magari trattati con le case editrici dedicate, come se ci fosse un docente che spiega in classe, peró in modo coinvolgente e informale, auspicabile anche nella realtà. Affascinare gli ascoltatori con la storia della filosofia o il teorema di Pitagora o la biologia molecolare…
Chissà, a presto.
Giulia Rigano

Risposta di Myfaba
Spedizione rapida e accurata. È la seconda volta che acquisto sullo store Faba, sono pienamente soddisfatta

Risposta di Myfaba
Massima serietà dell'azienda, ordine con tracciamento e tempi di consegna velocissimi. Faba una garanzia

Risposta di Myfaba
Ascoltavamo le canzoni di Carolina e Lucilla in TV, ma averle in miniatura e poterle ballare è una grandissima gioia

Risposta di Myfaba
Ho acquistato due personaggi, Lucilla per mia figlia e Carolina per mia nipote. Ordine fatto a pasquetta e due giorni dopo erano già arrivati a casa.
Personaggi perfetti, attivati in due minuti con l'app e adesso via a cantare e ballare.

Risposta di Myfaba
Rispondono alle tue domande …veloci nel restituire l’apparecchio siatemato.

Risposta di Myfaba
Il prodotto Faba è fantastico, mio figlio di 20 mesi in maniera autonoma si intrattiene con le canzoncine mentre sono impegnata a fare altro.
Inoltre cambia i dispositivi a seconda delle richieste che faccio, quindi apprende la canzone, la associa al dispositivo e impara nuove canzoni. Consigliatissimo

Risposta di Myfaba
La nostra bambina lo adora
è la prima cosa che cerca la mattina e riesce a usarlo facilmente in autonomia da quando aveva 1 anno e mezzo.

Risposta di Myfaba
Aggiungi sui tasti i Simboli dell'operazione (play/avanti/indietro) e un display per capire l'avanzamento della storia.

Risposta di Myfaba
Ho acquistato questo personaggio FABA per inserirlo come sorpresa nell’uovo di Pasqua. Ero stanco delle solite sorprese usa-e-getta che dopo pochi minuti finiscono dimenticate in un cassetto.
Questa invece è stata un’idea azzeccatissima: con la storia di Hot Wheels ora mio figlio può ascoltare il racconto mentre gioca con la sua macchinina, e la cosa più bella è vederlo fantasticare e inventare nuove avventure.
Il contenuto audio è coinvolgente e "La Fasta" (così si chiama la macchinina) è robusta, perfetta!
In questo modo la sorpresa non è solo un oggetto, ma diventa un’esperienza che continua nel tempo. Super consigliato per chi cerca qualcosa di più duraturo e creativo rispetto alle solite sorprese di Pasqua.

Risposta di Myfaba
Prodotti stupendi a prezzi accessibili per la crescita dei più piccoli