Spedizione velocissima, imballaggio perfetto; finora ho avuto bisogno dell’assistenza del il raccontastorie una volta e anche qui la gestione (dal mio invio alla ricezione del racconstorie sistemato)... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
L’aspetto mi piace molto, ma soprattutto la mia nipotina è entusiasta!

Risposta di Myfaba
Ho ordinato dei prodotti tramite lo store ufficiale MyFaba, ma non ero a conoscenza che ci fosse una categoria di prodotti chiamata "contenuti digitali", quindi appena ricevuta l'email di conferma ordine ho notato per la prima volta la scritta "Non verrà spedito nessun prodotto fisico".
Quindi ho seguito le istruzioni nella pagina di supporto che recita: "Potrai avvalerti della modalità di recesso entro 14 giorni dal ricevimento del prodotto, a condizione che quest'ultimo non sia stato sbloccato o attivato tramite
l'APP MyFaba."
Non avendo neppure aperto i contenuti, procedo quindi ad effettuare una richiesta di reso, ma mi viene risposto: "Buongiorno,
come indicato al punto 11.1 delle nostre Condizioni Generali di Vendita, i contenuti digitali non possono essere oggetto di recesso una volta acquistati, in quanto vengono immediatamente sbloccati, scaricati e associati all'account dell’Acquirente.
Per questo motivo, non possiamo dare seguito alla richiesta di reso per i contenuti digitali.
Rimaniamo in attesa e a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Buona giornata!
Il team FABA"
La risposta è del tutto contrastante con quanto indicato nella pagina di supporto.
Per quanto mi riguarda l'esperienza Faba finisce qui.
Sono decisamente deluso.

Risposta di Myfaba
Mia bimba lo ama. Il momento del bagnetto non è più un problema perché le dico di farlo mentre ascolta le storie, e lei lo adora. È l'ideale perché non sentiamo più le pubblicità nel bel mezzo di una storia, come succedeva prima con le app. Siamo molto soddisfatti del prodotto.

Risposta di Myfaba
Molto ben fatto, belle le storie, tutto piacevole. Trovo solo scomodissima l'attivazione dei personaggi, con la necessita di più app e tanti passaggi, e poco pratico per l'utilizzo il personaggio che si poggia per l'ascolto... Basta poco x farlo cadere e interrompere l'ascolto ...

Risposta di Myfaba
Ho acquistato Faba x fare regalo alle mie nipotine ...regalo gradito ....molto soddisfatta

Azienda fantastica!
Tutto perfetto: dal sito, le tante scelte di ascolto che propongono e le loro spedizioni velocissime.
Abbiamo comprato il Faba+ come regalo di natale 2025 (bimba di 3 anni) e ad oggi sono pentita di non averlo preso prima, è un prodotto eccezionale. Mia figlia lo adora ed anch'io.
Io e la bimba adoriamo leggere libri ma anche ascoltare ha i suoi vantaggi ed è davvero rilassante, per non parlare del fatto che mia figlia può fare tutto in autonomia e senza schermi, infatti Faba è un ottimo strumento nel nostro caso visto che la bimba non fa ancora uso di schermi. I vari personaggi sono stupendi e ci sono anche in diverse lingue (aspetto con ansia che mettano il portoghese oltre alle lingue che ci sono già) e con tante attività divertenti (tipo baby yoga)!
Il servizio clienti è super disponibile e rapido, ho avuto un piccolissimo "problema" con un disco sonoro e loro nel giro di poche ore hanno risolto tutto.
Stra consiglio Faba!

Risposta di Myfaba
Ordine arrivato velocemente e intatto, tutto perfetto

Risposta di Myfaba
Mi ha sorpreso molto la velocità della spedizione.

Risposta di Myfaba
Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione.
Arriva nei tempi previsti e con consegna sicura.
Imballaggio perfetto.

Senza parole.
Prodotti di scarsissima qualità a un prezzo folle.
Per utilizzarlo, aggiornarlo, accenderlo, spegnerlo bisognerebbe fare un corso.
Poi funziona male, malissimo.

Ottima assistenza clienti!
Il prodotto aveva un difetto, ma l’azienda lo ha ritirato a sue spese, lo ha riparato completamente e me lo ha riconsegnato senza nessun costo.
Sempre presenti, gentili e disponibili in ogni fase.
Un servizio eccellente, raro da trovare oggi. Grazie!
Consiglio vivamente.

Risposta di Myfaba
Molto soddisfatto del prodotto e del servizio in fase di ordine.

Risposta di Myfaba
Servizio di assistenza celere, cortese e oltre le aspettative. Azienda consigliata!