Myfaba Recensioni 2306

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 460 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, trovandoli intuitivi, robusti e di ottima qualità audio. Molti apprezzano l'aspetto educativo e divertente, evidenziando come i personaggi sonori stimolino la fantasia e l'indipendenza dei bambini, offrendo un'alternativa valida agli schermi. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua rapidità, efficienza e disponibilità nella risoluzione dei problemi, anche complessi. Le spedizioni sono veloci e l'imballaggio accurato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con l'attivazione e la sincronizzazione dei personaggi, trovando il processo macchinoso e poco user-friendly, specialmente con i modelli più recenti o per i contenuti digitali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendolo come intuitivo, educativo e un'ottima... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità del prodotto. Molti apprezzano l'ottima... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti. Molti clienti lodano la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti apprezzano la semplicità e... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la spedizione rapida e accurata, con... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Spedizione velocissima, imballaggio perfetto; finora ho avuto bisogno dell’assistenza del il raccontastorie una volta e anche qui la gestione (dal mio invio alla ricezione del racconstorie sistemato)... Leggi di più

Ho acquistato questo personaggio FABA per inserirlo come sorpresa nell’uovo di Pasqua. Ero stanco delle solite sorprese usa-e-getta che dopo pochi minuti finiscono dimenticate in un cassetto. Qu... Leggi di più

Non é la prima volta cha faccio acquisti su faba e sono motto soddisfatta. Il loro raccontastorie è piaciuto così tanto ai mie figli che ne abbiamo acquistato un altro. I dischi sonori sono semplici,... Leggi di più

4,6

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

TOP FABA

Ottimo servizio assistenza, ho avuto un piccolo problema, relativo ad una cosa che non avevo letto al momento dell'acquisto, sono stata contattata immediatamente e ho risolto ogni dubbio. In effetti sulla pagina offrono video tutorial su come usare al meglio lo strumento! Complimenti

28 marzo 2026

Risposta di Myfaba

Grazie della recensione Rachele e per aver condiviso la tua esperienza!
Per noi è fondamentale offrire un supporto rapido e chiaro, aiutando a risolvere ogni dubbio nel modo più semplice possibile. I video tutorial presenti sul nostro sito sono pensati proprio per accompagnarti passo dopo passo nell’utilizzo del raccontastorie.

Sincronizzazioni personaggi=truffa

Ho un racconta storie da 5 anni ho comprato nuovi personaggi e non me li fa sintonizzare. In quanto i connettori sono vecchi.

29 marzo 2026

Buongiorno Irene,
ci dispiace che non tu abbia avuto modo di rispondere al nostro precedente contatto, che ci avrebbe permesso di capire meglio l’origine del problema che stai riscontrando e di offrirti il supporto adeguato per trovare una soluzione.
Ti invitiamo nuovamente a rispondere alla nostra email, così da poterti assistere nel modo migliore e permetterti di accedere correttamente ai nuovi contenuti.
Il team FABA

Prodotti bellissimi ed utilissimi per i…

Prodotti bellissimi ed utilissimi per i bimbi per imparare!
Tempi di consegna rapidissimi.

27 marzo 2026

Risposta di Myfaba

Ciao Ilaria, grazie della recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti: per noi è fondamentale offrire contenuti belli, utili e pensati per accompagnare i più piccoli nell’apprendimento in modo naturale e coinvolgente.

Azienda seria e veloce

Azienda seria e molto veloce nella spedizione dell'ordine. Super consigliata

27 marzo 2026

Buongiorno,
siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e l’affidabilità del nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, veloce e sicura su FABA.
Grazie per averci scelto e della recensione!

Assistenza super!

Assistenza chiara, gratuita e veloce! Molto soddisfatta dei prodotti e dell'attenzione al cliente

26 marzo 2026

Risposta di Myfaba

Ciao Giusi, grazie della recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza clienti e i Prodotti Sonori FABA!

Unica

App funzionale, semplice e di una comodità unica. Adoriamo faba e tutti i suoi prodotti.

25 marzo 2026

Risposta di Myfaba

Grazie della recensione Valeria.
Siamo felici che l’app MyFaba sia funzionale, semplice da usare e comoda nella gestione dei contenuti. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l’esperienza con i raccontastorie FABA e tutti i nostri Prodotti Sonori il più intuitiva e piacevole possibile.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, personaggi sempre perfetti

25 marzo 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida e la qualità dei Personaggi Sonori FABA.
A presto con nuove storie da vivere insieme!

Faba è un esperienza fantastica

Faba è un esperienza fantastica il mio bambino lo adora è veramente un ottimo alleato per la routine nanna, un compagno di colazioni e viaggi … puoi creare anche dei personaggi personalizzati così da caricare anche la playlist di musica preferita del tuo bimbo che dire un prodotto perfetto!

1 aprile 2026

Risposta di Myfaba

Grazie per questa bellissima recensione Marta!
Siamo felicissimi che FABA sia diventato parte della vostra quotidianità: dalla routine della nanna ai momenti della colazione, fino ai viaggi insieme. È proprio questo l’obiettivo del nostro raccontastorie: accompagnare con dolcezza ogni momento della giornata, stimolando autonomia, ascolto e immaginazione.
Ci fa ancora più piacere sapere che avete scoperto anche la possibilità di creare Personaggi Sonori personalizzati, caricando playlist con le musiche preferite: un modo speciale per rendere l’esperienza ancora più unica e vicina ai propri gusti.
Grazie per aver scelto FABA come compagno di crescita!

Oltre ai prodotti sempre ottimi

Oltre ai prodotti sempre ottimi, ho avuto un problema con la spedizione e subito sono stata aiutata.

7 marzo 2026

Risposta di Myfaba

Grazie della recensione Francesca!
Siamo felici che apprezzi i Prodotti Sonori FABA e ancora di più che la nostra assistenza clienti sia riuscita ad aiutarti rapidamente con il problema di spedizione.

Acquisto rapido e spedizione…

Acquisto rapido e spedizione velocissima. Consigliato l'acquisto sul sito ufficiale, grazie anche agli sconti per acquisti cumulativi!

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità dell'acquisto e la velocità della spedizione.

Ottima assistenza

Ho avuto un problema con Faba, prontamente sono venuti a ritirarlo a casa e in pochissimo tempo è tornato riparato. Nel frattempo ho ricevuto aggiornamenti sullo stato di Faba e della spedizione. Davvero ottima assistenza, grazie!

23 marzo 2026

Ciao Arianna,
Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro servizio di assistenza: ci impegniamo costantemente per offrire un servizio rapido ed efficiente, dall'assistenza alla spedizione.

Faba è Top!

Ottimi prodotti. Qualità alta e spedizione veloce. Faba è sinonimo di garanzia e qualità

11 marzo 2026

Risposta di Myfaba

Grazie per la tua recensione Jessica!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti FABA e la velocità della spedizione.

Azienda top

Spedizione veloce, pacco integro, azienda affidabile che ascolta le esigenze della clientela.

Risposta di Myfaba

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Ci impegniamo costantemente ad ascoltare le esigenze dei nostri clienti e a migliorare i nostri servizi per garantire la massima soddisfazione.

Ottimo sito

Ottimo sito, ottimi racconti e super l’assistenza post vendita!!!!

Buongiorno Tommaso,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti FABA e soprattutto il nostro servizio di assistenza post-vendita.

Vivo in Francia

Vivo in Francia , con moglie francese.
Abbiamo una bimba di 4 anni .
Ho iniziato ad acquistare personaggi Faba Da quando mia figlia ha compiuto 2 anni. Abbiamo una quarantina di personaggi!
Se oggi mia figlia parla anche italiano e anche Grazie a Fava!

9 marzo 2026

Risposta di Myfaba

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che FABA sia entrato nella vostra quotidianità, accompagnando la crescita della vostra bimba sin dai 2 anni.
Uno dei nostri obiettivi è proprio quello di stimolare il linguaggio, la curiosità e l’apprendimento in modo naturale e coinvolgente, anche in contesti bilingue come il vostro.

I miei bambini adorano Faba

I miei bambini adorano Faba, e devo dire che anche io sono diventata una collezionista. I personaggi sono educativi, arricchiscono il vocabolario dei bambini e la dinamica di funzionamento stimola la loro indipendenza. Servizio clienti attento e disponibile.

10 febbraio 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il raccontastorie sia così apprezzato.
Uno dei nostri obiettivi è quello di offrire contenuti educativi e coinvolgenti che aiutino ad arricchire il vocabolario, stimolare la fantasia e favorire l’autonomia dei più piccoli attraverso un’esperienza di ascolto semplice e intuitiva.

Problema di funzionamento con un personaggio sonoro

Abbiamo avuto un problema di funzionamento con un personaggio sonoro, oltretutto fuori commercio. Ci siamo rivolti all'assistenza, che pazientemente e gentilmente ci ha guidato in tutte le prove di verifica per arrivare a comprenderne la causa. Appurato che il guasto era sul tag del personaggio, il servizio di supporto si è subito attivato per sostituircelo, rintracciandolo tra le rimanenze di qualche fornitore e spedendolo a casa! Il mio bimbo super felice di poter finalmente ascoltare la storia del "Piccolo Principe" :-)

24 febbraio 2026

Buongiorno Alessandra,
grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a darti assistenza con il Personaggio Sonoro.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’assistenza rapida, gentile e competente, accompagnando passo dopo passo nella risoluzione di ogni situazione.

Ottimo prodotto e ottima assistenza

Ho conosciuto il faba da qualche mese, i miei figli ne sono innamorati. Loro hanno il faba + che si connette direttamente col telefono per una più facile sincronizzazione dei personaggi. Lo usano dalla colazione alla sera prima di andare a dormire. È bellissimo anche perché ci puoi registrare direttamente tu su alcuni personaggi. Da poco visto il gran successo ne ho comprato un altro che però appena sincronizzato ha avuto subito dei problemi. Richiesta assistenza dal sito è stata immediata, hanno mandato il corriere a riprenderlo e lo hanno rispedito sistemato in pochissimi giorni (essendoci il fine settimana di mezzo). Ogni persona che mi ha scritto è stata gentilissima e competente. un ottimo servizio in tutto.

16 marzo 2026

Risposta di Myfaba

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che FABA sia entrato nella quotidianità dei tuoi figli, accompagnandoli con contenuti educativi.
Ci fa molto piacere anche leggere il tuo riscontro sul nostro servizio di assistenza: lavoriamo ogni giorno per garantire un supporto rapido, efficiente e sempre attento.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

Risposta di Myfaba

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti FABA.
Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità, pensati per accompagnare la crescita dei bambini in modo educativo e divertente.

Faba+

Il nostro Faba, che aveva problemi con il tasto di accensione, e’ stato spedito in casa madre ed è arrivato di nuovo funzionante in tempi rapidissimi! Grazie a tutto il team, a partire dal corriere, squisito.

20 marzo 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il tuo raccontastorie sia tornato funzionante e che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio di riparazione.