Ich habe nach mehrerem Nachfragen meine Bestellung immernoch nicht bekommen. Ich habe sie im Januar aufgegeben und mich mehrmals gemulden, jedoch habe ich bis jetzt 09.05. nichts erhalten. Mein Geld h... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kein Stern geht ja leider nicht…..bestellen kann man, man erhält auch eine Bestellbestätigung, aber die Ware wird auch nach nun 2 Wochen nicht geliefert! Kontaktaufnahme via Mail und Telefon bleibt un... Leggi di più
Die Ware ist heute angekommen. Ich bin mega enttäuscht und würde es am liebsten nicht mehr verschenken.... Milchige Ränder und Kanten vom schneiden des Plexiglases, schlechte Bildqualität mit lei... Leggi di più
Kein Support/Service!! Fehlende Artikel aus meiner Bestellung habe ich über das Kontaktformular angefragt, mir wurde zugesichert das diese zugesendet bzw. nachgesendet werden. Als keine Lieferu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Tucherweg, 70, 40724, Hilden, Germania
- 017641243934
- info@my-glassify.com
- my-glassify.com
Le persone hanno visualizzato anche
Zu teuer für die gebotene Qualität
Zu teuer für die gebotene Qualität. Für den Preis hätte ich echtes Glas erwartete. Man muss lange auf der Webseite suchen bis man erfährt, dass es nicht aus Glas ist.

Allgemein
die bestellung hat lange gedauert , das bild hat auch nicht die beste qualität, und allgemein von der verarbeitung ist es nicht soo wunderschön wie ich es mir erhofft habe q

Top⭐⭐⭐⭐⭐
Alles bestens verlaufen, das glassify ist super schön geworden. Der Service hat mehr als 10 Punkte verdient, habe sehr spontan bestellt und musste die Bestellung innerhalb von 2 Werktagen haben, dies hat Dank der tollen Jungs auch geklappt, durfte die Bestellung bei einem der Jungs privat spät Abends noch abholen! Vielen Dank für alles, bei euch kaufe ich gerne wieder!
Sehr guter Service
Ich war zunächst doch etwas verunsichert wegen der Bildqualität. Aber nach Rücksprache mit dem sehr netten Team, konnte man mir die Verunsicherung nehmen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und die Antworten auf meine E-Mails kamen sehr schnell! Ausgezeichnet!
Das Glassify hat meine Erwartung…
Das Glassify hat meine Erwartung übertroffen und ich bin von der Mega Qualität sehr begeistert. Das Acrylglas steht auf meiner Kommode im Flur und es wurde ein Bild von meiner Familie bedruckt. Jeden Tag wenn ich zur Arbeit fahre gibt mir das Acrylglas mehr Motivation, da es in mir Emotionen erweckt und einen großen Wert von mir wiederspiegelt. Es ist einfach nur toll. Das Produkt habe ich vor 3 Wochen erworben und es kam nach 4 Tagen an. Zudem gibt es ein super Service, welches zu jederzeit erreichbar war und mir genaue Informationen über die Bestellung geben konnte. Ich kann hier die negativen Kommentare, bezüglich der Lieferzeit oder den Mangel am Service kaum verstehen. Es sollte wohl jedem bewusst sein, dass wir in einer Pandemie stecken, wo generell die Lieferzeiten und Service überlastet sind. Man muss einfach Verständnis erweisen.
Fazit:
Ich bin völlig postiv überascht vom Glassify und haben mich als weiteren potentiellen Käufer bekommen.
Gute Qualität
Ich bin mega zufrieden. Das Glassify war ein Geschenk und das Material ist sehr hochwertig verarbeitet da ich weiß dass Acrylglas nicht immer so gut verarbeitet ist :)
Sehr schön
Also erstmal war der Kundenservice so freundlich. Ich brauchte das Glassify etwas schneller, weshalb ich nachgefragt habe ob ich es schon nach 3 Tagen erhalten könnte. Der Mann am Telefon hat gesagt dass es ein bisschen schwierig wird, aber sie ihr bestes geben werden. Es war nach 3 Tagen da und es sieht unfassbar schön aus.
Gut verarbeitet, schneller Versand
Ich bin mit dem Glassify sehr zufrieden. Qualität ist wie erwartet. Es kommt nicht aus China wie bei anderen Shops und ist deshalb schnell geliefert worden.
Der Druck beim Bild könnte noch etwas…
Der Druck beim Bild könnte noch etwas schärfer sein
Preis ist leider viel zu hoch für diese Qualität
Qualität ist nicht gut und nicht wie abgebildet. Druck ist von hinten aufgebracht und wirkt billig. Preis ist leider viel zu hoch für diese Qualität

Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Es sieht so schön aus! Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Ich empfehle es aufjedenfall weiter und würde es hier nochmal bestellen...
Das Design ist wirklich sehr schön
Das Design ist wirklich sehr schön. Hatte allerdings gedacht dass es auf Glas gedruckt ist und nicht auf Plexiglas.
Super geschenkidee
Super geschenkidee und top Produkt!
Ich habe ein Glassify bestellt um es meinem Freund zu unserem 1 jährigen zu schenken. Er hat sich mega darüber gefreut, ich hatte zwar anfangs etwas bedenken bezüglich der Qualität aber diese waren nicht gerechtfertigt.
Eine klare Weiterempfehlung!
Bestellung von 2 Albumcovern
Habe mir 2 Glassifys bestellt! Sehen sehr hochwertig aus und waren schnell da (6 Tage). Ist mega gut angekommen!
- Preis Leistung Top
- Verpackung nicht schick aber ausreichend
- Versand schnell
Super Service, Perfektes Geschenk
Auf der Suche nach einem passenden Geburtstagsgeschenk bin ich auf "Spotify-Gläser" gestoßen. Es gibt auch einige Anbieter. Letztendlich habe ich mich für My-Glassify entschieden. Die Herstellung und damit auch der Versand erfolgt aus Deutschland.
Innerhalb kurzer Zeit (4-5 Tage) konnte ich mein Glassify in den Händen halten.
Super Service und tolle Qualität, kann es nur weiterempfehlen!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.