Ho acquistato un frigorifero, che purtroppo è arrivato danneggiato. Ho segnalato il problema all'ufficio ordini di MurriPatrizia che dopo alcune mail di valutazione del problema ha provveduto ad invi... Leggi di più
Nata negli anni '60 , abbiamo cominciato la nostra attività come uno tra i primi centri di assistenza tecnica autorizzata per gli elettrodomestici della Candy. La pluriennale professionalità e competenza maturata ci ha portato ad ottenere la fiducia di molte altre aziende leader del settore. Oggi infatti rappresentiamo il post-vendita autorizzato per Taranto e provincia di numerosi marchi quali Candy, Hoover, Iberna, Jollinox, Kelvinator, LG, Nardi, Panasonic, Terraclean, Vorwerk Folletto, Bimby, Rosieres, Zerowatt. Grazie all' esperienza sviluppata negli anni, abbiamo quindi esteso la nostra attività alla vendita dei ricambi per tutti i marchi di elettrodomestici e successivamente alla vendita e relativa installazione di elettrodomestici diventando rivenditori autorizzati dei migliori marchi. Nel 1999 nasce un secondo punto vendita nel comune di Martina Franca specializzato nell’ assistenza e nella vendita al dettaglio dei migliori marchi presenti sul mercato con l’obbiettivo di avvicinarci sempre più ai nostri clienti. Siamo approdati sul web nel 2012, realizzando il nostro shop on-line Murripatrizia.it, con l' obbiettivo di offrire al cliente oltre al “miglior prezzo", la qualità e l'attenzione sulla vendita di ogni prodotto, grazie ad un team qualificato e professionale. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere la navigazione e l'acquisto dei nostri prodotti semplice, affidabile ed unica. Nel 2014 abbiamo aperto 2 nuove sedi: Presso il centro della città di Taranto, come centro assistenza di eccellenza per i prodotti Bimby e Folletto. Presso via Cesare Battisti (TA), come centro specializzato nella vendita di prodotti Hi-tech, elettrodomestici, elettronica di consuma e informatica. Nel 2020 abbiamo aumentato la superficie dei nostri magazzini spostandoci presso una nuova sede che ci ha permesso di incrementare la gamma dei nostri prodotti. Gran parte del merito del nostro successo è da attribuire ai nostri clienti che si sono fidati di noi ,della nostra consulenza e dell'assistenza su ogni acquisto effettuato, confermando la nostra politica aziendale dove il grande punto di forza è "la professionalità a disposizione dei nostri clienti". Ecco perché in breve tempo, Murripatrizia.it è divenuto un sicuro punto di riferimento per gli acquisti on-line.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Precisa (hanno individuato il ricambio) e veloce

Lavandino Franke
Arrivato con un imballo perfetto
Prodotto perfetto
Unico appunto ho pagato la spedizione su appuntamento, ho scelto l'orario ma lo stesso giorno è stato cambiato.
Soldi sprecati per un servizio non idoneo.

Risposta di MurriPatrizia.it
Ordine #00186708 (14 febbraio 2026 07:14:43 CET).
Beko b300 HII84541IFT Piano Cottura da Incasso Induzione 77 cm 4 Zone 1 sezioni IndyFlex comandi Touch Slider Vetroceramica Nero.
Ad oggi non ho ancora ricevuto la consegna per cui non sono in gradi di dare una valutazione.
Considerando che un precedente ordine sempre fatto con voi ha avuto un esito molto positivo, sia come transazione che come consegna, mi aspetto che anche questo andrà nello stesso modo.
Grazie.

Risposta di MurriPatrizia.it
Prodotti originali a prezzi bassi.
Imballaggi adeguati.
Spedizione rapida.

Risposta di MurriPatrizia.it
Diffidate di questo negozio, ho ordinato un fornello Indesit in vetro, mi è arrivato 20 giorni dopo un modello sbagliato (AEG in acciaio) e dopo 15 giorni dal reso non ho ricevuto alcun rimborso e sono senza fornello! Scandalosi veramente, esperienza pessima mai vista una cosa del genere!!

Risposta di MurriPatrizia.it
Veloce nella spedizione metto tre stelle perché l’articolo non era imballato bene per essere spedito con corriere.

Risposta di MurriPatrizia.it
Tutto perfetto. Prodotto come da foto e da descrizione. Servizio wathsapp perfetto. Consegna molto molto soddisfacente

Risposta di MurriPatrizia.it
La merce ha impiegato più settimane del dovuto ad arrivare e dopo mie mail di richiesta informazioni.
Il lavandino era deformato ed aveva un dislivello di quasi 1 cm tra il lato destro e sinistro. Ho preferito scartavetrare il legno sottostante del piano per evitare reso e rispedizione del pezzo. Non volevo far passare altre settimane, mi occorreva avere un lavandino.

Risposta di MurriPatrizia.it
sconsiglio per i tempi di attesa ho aspettato altre un mese della merce che doveva arrivare dopo 5 ,8 giorni

Risposta di MurriPatrizia.it
Disponibilità della venditrice e prodotto rispondente alle mie esigenze

Risposta di MurriPatrizia.it
Azienda che fa bene il suo lavoro frigo arrivato integro senza nessun danno visibile.grazie