MurriPatrizia.it Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 871 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Gli acquirenti elogiano apertamente la qualità dei prodotti acquistati, descrivendoli come articoli eccellenti, robusti, rifiniti con cura e perfettamente corrispondenti alle descrizioni presenti online. Inoltre, le persone apprezzano la straordinaria professionalità del personale e l'efficienza del servizio di assistenza, descritto come sempre disponibile e pronto a risolvere ogni dubbio o necessità. Alcuni recensori non erano soddisfatti a causa dei tempi di consegna eccessivamente lunghi e dei ritardi accumulati dai corrieri durante il trasporto. Alcuni consumatori hanno anche segnalato criticità legate alla gestione degli ordini, come articoli improvvisamente non disponibili dopo il pagamento o imballaggi danneggiati all'arrivo.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano la qualità del prodotto eccellente e pienamente conforme alle descrizioni presenti sul... Leggi di più

Delivery service

I consumatori hanno avuto esperienze contrastanti con il servizio di consegna: mentre alcuni acquirenti... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo alle procedure di ordine, poiché alcuni acquirenti... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità degli articoli acquistati, elogiando il... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo su servizio, lodando la rapidità della consegna e la grande... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un frigorifero, che purtroppo è arrivato danneggiato. Ho segnalato il problema all'ufficio ordini di MurriPatrizia che dopo alcune mail di valutazione del problema ha provveduto ad invi... Leggi di più

Il costo è molto valido, il prodotto è arrivato imballato bene e nei tempi giusti e senza problemi. L'assistenza del venditore da migliorare, quando li ho contattati hanno risposto in maniera imprecis... Leggi di più

Do 4 stelle e non 5 perché la spedizione con consegna a piano è stata molto deludente per quando riguarda il resto tutto ok dall' acquisto alla cortesia e disponibilità dei collaboratori

L'acquisto effettuato si è rivelato di ottima qualità ed'è arrivato con perfetto imballaggio. Lo stesso articolo, acquistato presso una rinomata azienda di vendita di prodotti per la casa, era arriva... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. anche in
  3. Fornitore di ricambi per elettrodomestici
  4. Negozio di lavatrici e asciugatrici

Nata negli anni '60 , abbiamo cominciato la nostra attività come uno tra i primi centri di assistenza tecnica autorizzata per gli elettrodomestici della Candy. La pluriennale professionalità e competenza maturata ci ha portato ad ottenere la fiducia di molte altre aziende leader del settore. Oggi infatti rappresentiamo il post-vendita autorizzato per Taranto e provincia di numerosi marchi quali Candy, Hoover, Iberna, Jollinox, Kelvinator, LG, Nardi, Panasonic, Terraclean, Vorwerk Folletto, Bimby, Rosieres, Zerowatt. Grazie all' esperienza sviluppata negli anni, abbiamo quindi esteso la nostra attività alla vendita dei ricambi per tutti i marchi di elettrodomestici e successivamente alla vendita e relativa installazione di elettrodomestici diventando rivenditori autorizzati dei migliori marchi. Nel 1999 nasce un secondo punto vendita nel comune di Martina Franca specializzato nell’ assistenza e nella vendita al dettaglio dei migliori marchi presenti sul mercato con l’obbiettivo di avvicinarci sempre più ai nostri clienti. Siamo approdati sul web nel 2012, realizzando il nostro shop on-line Murripatrizia.it, con l' obbiettivo di offrire al cliente oltre al “miglior prezzo", la qualità e l'attenzione sulla vendita di ogni prodotto, grazie ad un team qualificato e professionale. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere la navigazione e l'acquisto dei nostri prodotti semplice, affidabile ed unica. Nel 2014 abbiamo aperto 2 nuove sedi: Presso il centro della città di Taranto, come centro assistenza di eccellenza per i prodotti Bimby e Folletto. Presso via Cesare Battisti (TA), come centro specializzato nella vendita di prodotti Hi-tech, elettrodomestici, elettronica di consuma e informatica. Nel 2020 abbiamo aumentato la superficie dei nostri magazzini spostandoci presso una nuova sede che ci ha permesso di incrementare la gamma dei nostri prodotti. Gran parte del merito del nostro successo è da attribuire ai nostri clienti che si sono fidati di noi ,della nostra consulenza e dell'assistenza su ogni acquisto effettuato, confermando la nostra politica aziendale dove il grande punto di forza è "la professionalità a disposizione dei nostri clienti". Ecco perché in breve tempo, Murripatrizia.it è divenuto un sicuro punto di riferimento per gli acquisti on-line.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

734 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Precisa (hanno individuato il ricambio)…

Precisa (hanno individuato il ricambio) e veloce

23 febbraio 2026

Gentile Gianfranco,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione relativa all'acquisto del ricambio Originale Guarnizione Porta Congelatore Freezer Samsung DA97-19053G.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra precisione nell'individuare il ricambio giusto.
Quando si tratta di componenti specifici come le guarnizioni per congelatori, l'identificazione corretta del pezzo compatibile è assolutamente fondamentale per evitare acquisti errati e garantire una perfetta aderenza e funzionalità.
La nostra competenza e attenzione nel guidare i clienti verso il ricambio esatto di cui hanno bisogno è un aspetto che curiamo con particolare dedizione, e sapere che abbiamo centrato l'obiettivo nel suo caso ci gratifica molto.
Ci fa inoltre molto piacere che abbia riconosciuto la velocità del servizio.
Sappiamo quanto possa essere importante ricevere rapidamente i ricambi necessari per ripristinare la corretta funzionalità del proprio congelatore, specialmente quando si tratta di componenti essenziali come le guarnizioni che, se difettose, possono compromettere la conservazione degli alimenti e l'efficienza energetica dell'elettrodomestico.
L'unione di precisione tecnica e rapidità operativa rappresenta esattamente il servizio che ci sforziamo di offrire: competenza nell'identificazione dei ricambi giusti ed efficienza nella gestione e nella spedizione degli ordini.
Confidiamo che la guarnizione originale Samsung risolva perfettamente il problema del suo congelatore e gli restituisca piena funzionalità ed efficienza.
Ci auguriamo che la prossima volta potremo meritare le sue 5 stelle, continuando a garantirle precisione e velocità insieme a un'esperienza ancora più completa e soddisfacente sotto ogni aspetto.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

affidabile

semplicità e chiarezza

20 febbraio 2026

Gentile Pasqualino,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Congelatore da Incasso Monoporta Altezza 88 cm Low Frost Classe E Electrolux KUB3AE88S.
Siamo davvero felici che ci consideri affidabili. L'affidabilità è il valore fondamentale su cui costruiamo la nostra reputazione: significa mantenere ogni impegno preso, garantire prodotti di qualità certificata, assicurare consegne puntuali e operare sempre con trasparenza, serietà e professionalità in ogni fase del processo d'acquisto.
Ci gratifica inoltre che abbia apprezzato la semplicità e la chiarezza. Questi due aspetti sono fondamentali per noi: la semplicità si traduce in un sito intuitivo, un processo d'ordine fluido e privo di complicazioni inutili, mentre la chiarezza significa informazioni trasparenti sui prodotti, comunicazioni dirette e comprensibili, e condizioni di vendita esposte in modo onesto e leggibile.
In un mondo dove spesso gli acquisti online possono essere complicati da procedure macchinose, termini poco chiari o comunicazioni confuse, crediamo che semplicità e chiarezza facciano davvero la differenza, permettendo ai clienti di effettuare acquisti con serenità e piena consapevolezza.
L'unione di affidabilità, semplicità e chiarezza rappresenta esattamente l'esperienza che desideriamo offrire: un servizio sostanziale, accessibile e trasparente.
Confidiamo che il congelatore Electrolux soddisfi pienamente le sue esigenze e le offra prestazioni efficienti e affidabili nel tempo.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e per la sua valutazione a 5 stelle. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Tutto perfetto grazie!

21 febbraio 2026

Gentile Simona,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Forno da Incasso Multifunzione Elettrico Indesit IO K35H TD 60 cm Tortora Classe A 3 manopole.
Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto!
La sua soddisfazione completa, sottolineata dal ringraziamento finale, ci riempie di grande gioia e conferma che abbiamo risposto pienamente alle sue aspettative sotto ogni aspetto.
Un'esperienza perfetta significa che ogni fase del processo – dalla navigazione sul sito, alla selezione del prodotto, dall'elaborazione dell'ordine fino alla consegna – è stata impeccabile e priva di qualsiasi criticità.
Questo è esattamente l'obiettivo che ci prefiggiamo quotidianamente: garantire un servizio completo, efficiente e soddisfacente in ogni suo momento.
Confidiamo che il forno Indesit nella sua elegante finitura tortora continui a soddisfarla con le sue funzioni multifunzione e le prestazioni affidabili che caratterizzano questo elettrodomestico.
È a noi che va il ringraziamento per averci scelto e per aver voluto condividere la sua esperienza così positiva con questa valutazione a 5 stelle.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Lavandino Franke

Lavandino Franke
Arrivato con un imballo perfetto
Prodotto perfetto
Unico appunto ho pagato la spedizione su appuntamento, ho scelto l'orario ma lo stesso giorno è stato cambiato.
Soldi sprecati per un servizio non idoneo.

14 febbraio 2026

Risposta di MurriPatrizia.it

Grazie Manuela per aver condiviso la sua recensione relativa alla sua esperienza di acquisto sul nostro sito del Lavello da Incasso Fragranite 2 Vasche 86 x 50 Boston Black Matt Nero Opaco Franke BFG 620 114.0661.715.
Siamo molto lieti di leggere che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la cura dell’imballo.
Dedichiamo particolare attenzione alla preparazione delle spedizioni proprio per garantire che articoli delicati come i lavelli in fragranite arrivino a destinazione in condizioni perfette, e il fatto che abbia ricevuto il prodotto con un imballo impeccabile e conforme alle aspettative ci fa molto piacere.
Allo stesso modo, ci fa piacere che il lavello Franke si sia rivelato all’altezza delle sue aspettative in termini di qualità e finitura, trattandosi di un prodotto molto apprezzato per robustezza, design e affidabilità nel tempo.
Comprendiamo invece perfettamente il suo appunto riguardo al servizio di spedizione su appuntamento.
Purtroppo, sebbene il servizio venga selezionato e richiesto in fase di ordine, è il corriere ad essere responsabile della gestione operativa e del rispetto dell’orario concordato.
In alcuni casi possono verificarsi imprevisti logistici o cause di forza maggiore che portano a variazioni dell’orario previsto.
Ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto, poiché comprendiamo che quando si sceglie questo servizio ci si aspetta giustamente il rispetto dell’appuntamento concordato.
La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza in modo costruttivo: il suo feedback è molto utile anche per segnalare queste situazioni ai nostri partner logistici e migliorare ulteriormente il servizio.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro e, in quella occasione, di riuscire a meritarci anche la quinta stella.
Cordiali saluti, Staff Murripatrizia.it

Ordine #00186708 (14 febbraio 2026 07:14:43 CET)

Ordine #00186708 (14 febbraio 2026 07:14:43 CET).
Beko b300 HII84541IFT Piano Cottura da Incasso Induzione 77 cm 4 Zone 1 sezioni IndyFlex comandi Touch Slider Vetroceramica Nero.
Ad oggi non ho ancora ricevuto la consegna per cui non sono in gradi di dare una valutazione.
Considerando che un precedente ordine sempre fatto con voi ha avuto un esito molto positivo, sia come transazione che come consegna, mi aspetto che anche questo andrà nello stesso modo.
Grazie.

14 febbraio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione relativa alla sua esperienza di acquisto sul nostro sito del Lavastoviglie da Incasso Scomparsa Totale 60 cm 13 Coperti Classe E Beko DIN35321.
Desideriamo innanzitutto ringraziarla per la fiducia che ha scelto nuovamente di accordarci dopo il suo precedente acquisto. Siamo lieti di sapere che la precedente esperienza con noi sia stata positiva sia per quanto riguarda la transazione sia per la consegna: la soddisfazione dei nostri clienti è sempre il nostro principale obiettivo.
Ci permettiamo inoltre di precisare che la richiesta di recensione era riferita all’ordine n. 00186701, relativo alla lavastoviglie sopra indicata, regolarmente consegnata in data 19/02. Per quanto riguarda invece l’ordine n. 00186708, relativo al piano cottura a induzione Beko B300 HII84541IFT da 77 cm, desideriamo informarla che il prodotto è stato messo in spedizione proprio nella giornata odierna, pertanto riceverà a breve gli aggiornamenti con il tracking della consegna.
Siamo certi che anche questa seconda esperienza potrà confermare la qualità del servizio che cerchiamo di offrire quotidianamente ai nostri clienti.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia e ci auguriamo che, alla conclusione della consegna, la sua esperienza possa essere pienamente soddisfacente e permetterci la prossima volta di meritare anche le 5 stelle.
Cordiali saluti, Staff Murripatrizia.it

Prodotti originali a prezzi bassi.

Prodotti originali a prezzi bassi.
Imballaggi adeguati.
Spedizione rapida.

20 febbraio 2026

Gentile Alberto,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Lavello da Incasso Fragranite 2 Vasche 86 x 50 cm con Banco rubinetteria Maris Bianco Franke MRG 620-39-39 FTL 114.0666.366 e del Miscelatore Monocomando con Aeratore anticalcare e Canna Girevole Finitura Cromo Nobili FL96113CR Flag Cromo.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i tre aspetti fondamentali che ha evidenziato nella sua recensione.
Ci gratifica enormemente che abbia riconosciuto che offriamo prodotti originali a prezzi bassi. Il lavello Franke in Fragranite bianco e il miscelatore Nobili Flag che ha scelto sono entrambi prodotti di altissima qualità, originali e certificati, provenienti da due dei marchi più prestigiosi del settore. Riuscire a proporre questi articoli premium a condizioni economicamente molto vantaggiose è uno dei nostri obiettivi principali. Crediamo fermamente che qualità e convenienza possano coesistere, permettendo ai clienti di equipaggiare la propria cucina con prodotti d'eccellenza senza dover affrontare costi proibitivi.
Siamo lieti che abbia apprezzato l'adeguatezza degli imballaggi. Per prodotti delicati e di pregio come i lavelli in Fragranite e i miscelatori cromati, dedichiamo particolare attenzione al confezionamento, utilizzando materiali protettivi di qualità e tecniche professionali per assicurare che arrivino in condizioni perfette, senza graffi, ammaccature o danni alla raffinata superficie bianca del lavello o alla brillante finitura cromata del miscelatore.
Ci fa inoltre molto piacere che abbia riconosciuto la rapidità della spedizione. Sappiamo quanto sia importante ricevere tempestivamente prodotti essenziali per completare l'installazione della cucina, e lavoriamo con efficienza per garantire che ogni ordine venga elaborato e spedito nel minor tempo possibile.
La sua analisi puntuale evidenzia perfettamente come un'esperienza d'acquisto eccellente sia il risultato di molteplici elementi che lavorano in sinergia: prodotti originali di qualità a prezzi competitivi, protezione accurata durante il trasporto e logistica efficiente.
Confidiamo che il lavello Franke in Fragranite bianco e il miscelatore Nobili Flag arricchiscano la sua cucina con funzionalità, eleganza e la qualità superiore che contraddistingue questi prestigiosi marchi italiani.

Gentile Roberto,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione relativa all'acquisto della Cappa a Parete 60 cm Finitura Acciaio inox Faber EGEA PLUS XA60 320.0557.531 e relativo Filtro ai carboni attivi long lasting FLL3 Faber 112.0544.470.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la cordialità e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono valori fondamentali per noi, e ci fa piacere che questo approccato caloroso sia stato percepito. La cappa Faber EGEA PLUS in acciaio inox, completa del filtro ai carboni attivi long lasting, rappresenta una soluzione di qualità a condizioni economicamente vantaggiose, confermando il nostro impegno nell'offrire prodotti premium a prezzi competitivi.
Ci gratifica particolarmente che abbia riconosciuto la nostra precisione nel comunicare le consegne. La comunicazione chiara, tempestiva e accurata sulle tempistiche e sullo stato delle spedizioni è per noi una priorità assoluta. Sappiamo quanto sia importante per i clienti essere informati con esattezza su quando riceveranno i propri ordini, specialmente quando si tratta di elettrodomestici necessari per completare l'installazione della cucina. La precisione nelle comunicazioni permette di pianificare con serenità e di avere aspettative realistiche, evitando ansie o incertezze.
Confidiamo che la cappa Faber EGEA PLUS e il filtro long lasting continuino a soddisfare le sue esigenze, garantendole prestazioni ottimali e una lunga durata.
Ci auguriamo che la prossima volta potremo meritare le sue 5 stelle, continuando a migliorare e offrendole un'esperienza ancora più completa e soddisfacente sotto ogni aspetto.

Acquisto senza alcun problema

Acquisto senza alcun problema! Tutto liscio

13 febbraio 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione relativa all'acquisto della Cappa a Parete 55 cm Finitura Vetro nero Faber DAISY + BK A80 330.0612.373.
Siamo davvero felici che il suo acquisto sia stato senza alcun problema e che tutto sia filato liscio dall'inizio alla fine. Questa espressione colloquiale ma molto efficace ci gratifica particolarmente perché testimonia un'esperienza fluida, priva di intoppi o complicazioni, esattamente ciò che desideriamo garantire a ogni cliente.
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la cordialità nel rapporto con noi. La gentilezza, l'attenzione e la disponibilità sono valori che coltiviamo quotidianamente in ogni interazione, rendendo l'esperienza d'acquisto non solo efficiente ma anche piacevole dal punto di vista umano.
Siamo inoltre lieti che abbia riconosciuto l'ottimo rapporto qualità-prezzo. La cappa Faber DAISY + con la sua elegante finitura in vetro nero è un prodotto di qualità che unisce design raffinato e prestazioni efficaci, e sapere che il prezzo proposto sia stato percepito come eccellente rispetto al valore ricevuto ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.
Confidiamo che la cappa Faber continui a soddisfare le sue esigenze, arricchendo la sua cucina con funzionalità ed eleganza.
Ci auguriamo che la prossima volta potremo meritare le sue 5 stelle, continuando a garantirle un'esperienza d'acquisto impeccabile e soddisfacente sotto ogni aspetto.

Diffidate di questo negozio

Diffidate di questo negozio, ho ordinato un fornello Indesit in vetro, mi è arrivato 20 giorni dopo un modello sbagliato (AEG in acciaio) e dopo 15 giorni dal reso non ho ricevuto alcun rimborso e sono senza fornello! Scandalosi veramente, esperienza pessima mai vista una cosa del genere!!

13 febbraio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto per l’esperienza descritta. Desideriamo tuttavia fornire alcune precisazioni utili a chiarire la situazione.
A seguito di un errore logistico interno, le è stato inviato un piano cottura diverso da quello ordinato.
Si è trattato di un errore di magazzino e non certamente di una scelta intenzionale da parte nostra; anzi, il prodotto ricevuto aveva un valore commerciale circa tre volte superiore rispetto a quello acquistato,
circostanza che conferma come non vi fosse alcuna volontà di creare un disservizio.
Non appena segnalato il problema, abbiamo provveduto ad autorizzare il ritiro del prodotto errato: il piano cottura è stato ritirato dal corriere in data 24/02 ed è rientrato nei nostri magazzini proprio in questi giorni.
Come indicato nelle nostre comunicazioni e come previsto dalle procedure di reso, il rimborso viene emesso una volta che l’articolo rientra fisicamente nei nostri magazzini, così da poter completare le verifiche di rientro.
Proprio per questo motivo, il rimborso verrà regolarmente emesso nei prossimi giorni.
Comprendiamo il disagio arrecato da questa situazione e ci scusiamo per l’errore verificatosi.
Episodi di questo tipo non rappresentano il nostro standard di servizio e ci impegniamo quotidianamente affinché ogni ordine venga gestito nel modo più corretto e trasparente possibile.
Rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, conveniente è rapido nella spedizione

10 febbraio 2026

Gentile Matteo,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del ricambio Originale Gruppo Vasca Completo Saldato per Lavatrice Rex Electrolux AEG 3484166206.
Siamo davvero felici che ci consideri un ottimo venditore. Questa definizione rappresenta per noi un riconoscimento globale che va oltre il singolo aspetto del servizio e abbraccia l'intera esperienza d'acquisto.
Ci gratifica molto che abbia apprezzato la convenienza. Offrire ricambi originali di qualità a prezzi competitivi è uno dei nostri obiettivi principali, specialmente per componenti importanti come i gruppi vasca completi che possono rappresentare una spesa significativa.
Crediamo che qualità e convenienza possano coesistere, permettendo ai clienti di riparare i propri elettrodomestici con ricambi certificati senza dover affrontare costi eccessivi.
Siamo inoltre lieti che abbia riconosciuto la rapidità nella spedizione. Sappiamo quanto possa essere importante ricevere tempestivamente i ricambi necessari per ripristinare la funzionalità della propria lavatrice, ed è per questo che lavoriamo con efficienza per elaborare e spedire gli ordini nel minor tempo possibile.
L'accostamento di questi tre elementi – qualità del servizio, convenienza economica e rapidità logistica – rappresenta esattamente la nostra filosofia: essere un venditore completo che offre valore reale al cliente sotto ogni aspetto.
Confidiamo che il gruppo vasca originale risolva perfettamente il problema della sua lavatrice e le restituisca piena funzionalità per lungo tempo.

Tatto bene tranne l’imballo

Veloce nella spedizione metto tre stelle perché l’articolo non era imballato bene per essere spedito con corriere.

19 febbraio 2026

Risposta di MurriPatrizia.it

Grazie Giulia per aver condiviso la sua recensione relativa alla sua esperienza di acquisto sul nostro sito del Miscelatore Monocomando con Doccetta a 2 getti estraibile e Canna Girevole Finitura Acciaio Inox 316L Nobili FL96137IP Flag Inox 316L.
Siamo lieti di leggere che abbia apprezzato la rapidità della spedizione: lavoriamo quotidianamente per garantire tempi di evasione il più possibile rapidi e un servizio efficiente, ed è sempre un piacere sapere che questo aspetto viene riconosciuto dai nostri clienti.
Allo stesso tempo ci dispiace per quanto ha segnalato riguardo all’imballo del prodotto. Prestiamo normalmente grande attenzione alla fase di preparazione dei colli proprio per evitare inconvenienti durante il trasporto con corriere, motivo per cui questo aspetto viene spesso evidenziato positivamente nelle numerose recensioni dei nostri clienti.
Proprio per questo motivo la sua segnalazione è per noi particolarmente importante: provvederemo a inoltrarla al reparto logistico affinché possa essere verificata e utilizzata per migliorare ulteriormente le nostre procedure di imballaggio.
La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza e per il feedback costruttivo: ogni segnalazione ci aiuta a migliorare il servizio offerto ai nostri clienti.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e di riuscire, in quella occasione, a meritarci una valutazione ancora più alta.
Cordiali saluti, Staff Murripatrizia.it

Tutto perfetto. Prodotto come da foto e da descrizione. Servizio wathsapp perfetto. Consegna molto molto soddisfacente

Gentile Bruna,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua entusiastica recensione a 5 stelle relativa all'acquisto della La Germania S85C21C/24 Cucina Libera installazione 80 x 50 cm 5 Fuochi Gas Forno a Gas Finitura Marrone.
Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto e che ogni aspetto della sua esperienza d'acquisto l'abbia soddisfatto completamente. Questa valutazione complessiva senza riserve rappresenta per noi il riconoscimento più gratificante.
Ci fa molto piacere che il prodotto corrisponda esattamente a quanto mostrato nelle foto e descritto sul sito. La trasparenza e la precisione nelle informazioni che forniamo sono fondamentali per permettere ai clienti di effettuare acquisti consapevoli, specialmente quando si tratta di un elettrodomestico importante come una cucina. Sapere che non ci sono state sorprese e che la cucina La Germania nella sua elegante finitura marrone è esattamente come se l'aspettava ci conferma l'accuratezza del nostro lavoro.
Ci gratifica enormemente che abbia definito perfetto il servizio WhatsApp. Questo canale di comunicazione ci permette di essere vicini ai clienti in modo rapido, diretto e informale, rispondendo prontamente a domande, fornendo aggiornamenti e offrendo supporto in tempo reale. Il suo riconoscimento conferma che questo strumento sta funzionando efficacemente e che il nostro team è reattivo, disponibile e competente.
Siamo particolarmente soddisfatti che la consegna sia stata molto molto soddisfacente – la ripetizione del "molto" sottolinea quanto questo aspetto l'abbia colpita positivamente. Per un prodotto ingombrante e delicato come una cucina completa, la gestione logistica richiede particolare cura, coordinamento e attenzione, e sapere di aver superato le sue aspettative anche su questo fronte ci riempie di orgoglio.
La sua recensione evidenzia perfettamente come un'esperienza d'acquisto eccellente sia il risultato di molteplici elementi che lavorano in sinergia: corrispondenza perfetta tra descrizione e realtà, comunicazione efficace tramite WhatsApp e logistica impeccabile.
Il Team di Murripatrizia.it

Merce di seconda scelta e spedizione lenta

La merce ha impiegato più settimane del dovuto ad arrivare e dopo mie mail di richiesta informazioni.
Il lavandino era deformato ed aveva un dislivello di quasi 1 cm tra il lato destro e sinistro. Ho preferito scartavetrare il legno sottostante del piano per evitare reso e rispedizione del pezzo. Non volevo far passare altre settimane, mi occorreva avere un lavandino.

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e per questo desideriamo fornire alcuni chiarimenti rispetto a quanto accaduto.
In merito alle tempistiche di spedizione, ci scusiamo per il ritardo verificatosi. Come le è stato comunicato anche tramite le nostre email di assistenza, l’ordine comprendeva tre prodotti e la spedizione ha subito uno slittamento a causa del ritardo nell’arrivo di uno di essi da parte del fornitore. Comprendiamo che l’attesa possa aver creato disagio e ce ne scusiamo nuovamente.
Per quanto riguarda invece la problematica da lei segnalata sul lavello, ci dispiace apprendere solo tramite questa recensione del presunto difetto. In questi casi è sempre importante segnalare tempestivamente la problematica attraverso i nostri canali di assistenza, inviando eventualmente fotografie del prodotto, così da permetterci di verificare la situazione e attivare rapidamente una soluzione, come la sostituzione o il reso.
Va inoltre precisato che il lavello in questione è realizzato in materiale sintetico, per il quale una deformazione di questo tipo rappresenta un evento piuttosto raro; proprio per questo motivo sarebbe stato utile poter analizzare la segnalazione prima di qualsiasi intervento sul prodotto.
Siamo sinceramente dispiaciuti che abbia preferito intervenire autonomamente per evitare ulteriori attese: il nostro servizio clienti è sempre disponibile proprio per gestire situazioni di questo tipo nel modo più rapido ed efficace possibile. Restiamo naturalmente a disposizione qualora desiderasse fornirci ulteriori dettagli sulla sua esperienza.

buona esperienza

19 febbraio 2026

Gentile Fabio,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione relativa all'acquisto della Cappa Gruppo Incasso 70 cm Acciaio Inox Classe D Tecnowind CP PLUS 80 - K102R0191 e relativo Kit 2 Filtri Carbone Attivo Antigrasso Circolare ACK00108 Tipo L Tecnowind ACK00108.
Siamo davvero lieti che la sua esperienza sia stata buona e che abbia apprezzato la cordialità e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ci fa molto piacere che abbia riscontrato cordialità nel rapporto con noi. La gentilezza, l'attenzione e la disponibilità verso i clienti sono valori fondamentali per noi:
crediamo che ogni interazione debba essere caratterizzata da calore umano, rispetto e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto non solo efficiente ma anche piacevole.
Siamo inoltre felici che abbia riconosciuto l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Offrire prodotti affidabili a prezzi competitivi è uno dei nostri obiettivi principali, permettendo ai clienti di equipaggiare la propria cucina con elettrodomestici performanti senza costi eccessivi.
Confidiamo che la cappa Tecnowind e i filtri carbone continuino a soddisfare le sue esigenze, garantendole efficienza e prestazioni ottimali nel tempo.
Cordiali saluti, Staff Murripatrizia.it

sconsiglio per i tempi di attesa ho…

sconsiglio per i tempi di attesa ho aspettato altre un mese della merce che doveva arrivare dopo 5 ,8 giorni

12 gennaio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo che l’attesa per la consegna possa aver generato insoddisfazione.
Tuttavia riteniamo opportuno fornire alcune precisazioni per chiarire correttamente la gestione del suo ordine.
L’ordine era composto da due prodotti con modalità di consegna differenti. Il ferro da stiro, per il quale era stata selezionata una spedizione standard, è stato regolarmente consegnato in circa 5 giorni lavorativi, quindi pienamente nei tempi indicati.
Il congelatore, invece, prevedeva un servizio di consegna al piano, una modalità logistica più complessa che, come chiaramente indicato sia nelle condizioni di vendita sia nel pop-up informativo che compare al momento della selezione del servizio, richiede tempistiche indicative di 10–15 giorni lavorativi.
Inoltre, trattandosi di una consegna con movimentazione di un grande elettrodomestico, i tempi possono variare leggermente in base alla località e all’organizzazione del corriere incaricato.
Nel suo caso specifico il prodotto è stato consegnato in circa 20 giorni lavorativi, quindi con uno scostamento solo leggermente superiore rispetto alla tempistica indicata per questo tipo di servizio.
Comprendiamo comunque il suo punto di vista e ci scusiamo se l’attesa è risultata più lunga di quanto si aspettasse.
Allo stesso tempo riteniamo corretto evidenziare che l’ordine è stato gestito secondo le modalità e le tempistiche previste per le diverse tipologie di consegna selezionate.
Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per il feedback, che rappresenta sempre un’occasione utile per migliorare ulteriormente il servizio offerto ai nostri clienti.

Precisi e concreti

Precisi e concreti. Riscontri rapidi.

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Piano Cottura da Incasso a Gas 90 cm 5 Fuochi Vertical Flame Vetroceramica Nera Griglie in Ghisa Manopole StepPower su 9 livelli FlameLight AEG HKB95453NB.
Siamo davvero felici che ci abbia definito precisi e concreti. Questi due aggettivi rappresentano perfettamente la nostra filosofia operativa e il nostro approccio al cliente.
La precisione si traduce nell'accuratezza delle informazioni fornite, nella correttezza nella gestione degli ordini, nell'attenzione ai dettagli e nel rispetto scrupoloso degli impegni presi. Essere precisi significa garantire che ogni aspetto del servizio sia curato e affidabile.
L'essere concreti riflette invece la nostra capacità di tradurre le promesse in azioni reali, di fornire risposte chiare e operative, di risolvere le questioni in modo efficace senza perderci in inutili giri di parole. Concretezza significa risultati tangibili e servizio sostanziale.
Ci gratifica inoltre che abbia apprezzato la rapidità dei riscontri. La tempestività nelle risposte è per noi fondamentale: sappiamo quanto sia importante per i clienti ricevere feedback veloci, specialmente quando si tratta di acquisti importanti come un piano cottura di alta gamma. Il nostro team lavora per garantire comunicazioni rapide ed efficienti, permettendo ai clienti di procedere con sicurezza e senza attese frustranti.
Il piano cottura AEG che ha scelto è un prodotto di altissima qualità, dotato di tecnologie innovative come il sistema Vertical Flame, le manopole StepPower su 9 livelli e l'illuminazione FlameLight, caratteristiche che lo rendono un elettrodomestico di eccellenza assoluta.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e per aver riconosciuto le qualità che caratterizzano il nostro modo di lavorare. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Il Team di Murripatrizia.it

Disponibilità della venditrice nella risposta alle mie domande

Disponibilità della venditrice e prodotto rispondente alle mie esigenze

Gentile Alessandra,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Piano Cottura da Incasso a Gas 60 cm 4 Fuochi Speed Burner Inox Slim Profile Electrolux KGS6424SX.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità della nostra venditrice. La disponibilità all'ascolto, alla consulenza e al supporto durante tutto il processo di scelta e acquisto è per noi fondamentale.
Il nostro team si impegna quotidianamente per accompagnare ogni cliente con attenzione, competenza e gentilezza, aiutandolo a individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze specifiche.
Ci gratifica particolarmente che il prodotto sia risultato rispondente alle sue esigenze. Questo conferma che il lavoro di consulenza svolto dalla nostra venditrice è stato efficace: comprendere le necessità del cliente, valutare le caratteristiche tecniche richieste e proporre il prodotto più appropriato è ciò che fa la differenza tra una semplice vendita e un servizio di qualità.
L'unione di disponibilità umana e corrispondenza tecnica del prodotto rappresenta esattamente l'esperienza completa che desideriamo offrire: professionalità, attenzione al cliente e qualità dei prodotti proposti.
Confidiamo che il piano cottura Electrolux continui a soddisfare le sue esigenze quotidiane, offrendole efficienza, versatilità e affidabilità nel tempo.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e per aver voluto riconoscere sia la qualità del servizio umano che l'adeguatezza del prodotto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo prodotto e serietà del venditore

Ottimo prodotto e serietà del venditore

Gentile Stefano,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Forno da Incasso Multifunzione Elettrico 60 cm Pirolitico Estetica Acciaio inox Classe A+ SurroundCook Serie 600 Electrolux EOF6P46X.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la serietà del venditore. Questa duplice valutazione positiva rappresenta per noi il riconoscimento più completo e significativo.
Ci gratifica molto che abbia trovato il prodotto ottimo. Il forno Electrolux Serie 600 che ha scelto è effettivamente un elettrodomestico di alta gamma, dotato di tecnologie avanzate come la funzione pirolitica per la pulizia automatica, il sistema SurroundCook per una cottura uniforme, e un'eccellente efficienza energetica in Classe A+. Sapere che queste prestazioni e qualità siano state pienamente apprezzate ci conferma l'eccellenza della nostra selezione di prodotti.
Ci fa particolarmente piacere che abbia riconosciuto la nostra serietà. Serietà significa per noi operare con trasparenza, professionalità e affidabilità in ogni fase del processo: dalla correttezza nelle informazioni fornite, alla precisione nella gestione dell'ordine, fino al rispetto degli impegni presi. È il valore fondamentale su cui costruiamo la fiducia con i nostri clienti.
L'accostamento tra un prodotto ottimo e un venditore serio sintetizza perfettamente ciò che ci sforziamo di garantire: eccellenza nella qualità dei prodotti offerti ed eccellenza nel servizio con cui li proponiamo.
Confidiamo che il forno Electrolux continui a soddisfarla con le sue prestazioni superiori e le sue funzionalità innovative, offrendole risultati culinari eccellenti per lungo tempo.

Molto buona

Molto buona

11 febbraio 2026

Gentile Giancarlo,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Miscelatore Monocomando con Doccetta monogetto estraibile e Canna Girevole Finitura Cromo Nobili SN00717CR Snow Cromo.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata molto buona e che abbia scelto di valorizzarla con una valutazione a 5 stelle. Questa combinazione dimostra una soddisfazione autentica e completa.
Il miscelatore Nobili Snow che ha scelto è un prodotto di alta qualità, con caratteristiche tecniche avanzate come la doccetta monogetto estraibile e la canna girevole, che garantiscono funzionalità e praticità d'uso quotidiano, il tutto con l'elegante finitura cromata che contraddistingue questo prestigioso marchio italiano.
Confidiamo che il miscelatore Nobili continui a soddisfare le sue esigenze e arricchisca la sua cucina con prestazioni eccellenti e design raffinato.
Il Team di Murripatrizia.it

Azienda che fa bene il suo lavoro …

Azienda che fa bene il suo lavoro frigo arrivato integro senza nessun danno visibile.grazie

Gentile Antonio,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Frigorifero da Incasso Combinato Montebianco 75 Larghezza 69 cm Classe E Total No Frost Cerniere a Destra Beko BCNE400E40SN.
Siamo davvero felici che ci riconosca come un'azienda che fa bene il suo lavoro. Questa affermazione semplice ma molto significativa rappresenta per noi un riconoscimento autentico della nostra professionalità e del nostro impegno quotidiano.
Ci gratifica particolarmente che il frigorifero sia arrivato integro, senza nessun danno visibile. Per un elettrodomestico importante e di grandi dimensioni come un frigorifero da incasso combinato, la cura nella gestione logistica e nell'imballaggio è assolutamente fondamentale. Utilizziamo protezioni adeguate, materiali ammortizzanti e tecniche di confezionamento professionali proprio per garantire che prodotti così delicati e voluminosi arrivino in condizioni perfette, pronti per l'installazione.
Il trasporto sicuro di un frigorifero richiede competenza, attenzione e coordinamento con partner logistici affidabili, e sapere che tutto questo impegno si è tradotto in un risultato impeccabile – nessun graffio, nessuna ammaccatura, nessun danno – ci riempie di soddisfazione.
Il suo ringraziamento finale ci tocca particolarmente e conferma che abbiamo risposto pienamente alle sue aspettative.
Confidiamo che il frigorifero Beko Montebianco 75 con tecnologia Total No Frost soddisfi le sue esigenze e le offra prestazioni eccellenti, efficienza energetica e affidabilità nel tempo.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e per aver voluto riconoscere la qualità del nostro lavoro. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.