MurriPatrizia.it Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 871 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Gli acquirenti elogiano apertamente la qualità dei prodotti acquistati, descrivendoli come articoli eccellenti, robusti, rifiniti con cura e perfettamente corrispondenti alle descrizioni presenti online. Inoltre, le persone apprezzano la straordinaria professionalità del personale e l'efficienza del servizio di assistenza, descritto come sempre disponibile e pronto a risolvere ogni dubbio o necessità. Alcuni recensori non erano soddisfatti a causa dei tempi di consegna eccessivamente lunghi e dei ritardi accumulati dai corrieri durante il trasporto. Alcuni consumatori hanno anche segnalato criticità legate alla gestione degli ordini, come articoli improvvisamente non disponibili dopo il pagamento o imballaggi danneggiati all'arrivo.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano la qualità del prodotto eccellente e pienamente conforme alle descrizioni presenti sul... Leggi di più

Delivery service

I consumatori hanno avuto esperienze contrastanti con il servizio di consegna: mentre alcuni acquirenti... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo alle procedure di ordine, poiché alcuni acquirenti... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità degli articoli acquistati, elogiando il... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo su servizio, lodando la rapidità della consegna e la grande... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un frigorifero, che purtroppo è arrivato danneggiato. Ho segnalato il problema all'ufficio ordini di MurriPatrizia che dopo alcune mail di valutazione del problema ha provveduto ad invi... Leggi di più

Il costo è molto valido, il prodotto è arrivato imballato bene e nei tempi giusti e senza problemi. L'assistenza del venditore da migliorare, quando li ho contattati hanno risposto in maniera imprecis... Leggi di più

Do 4 stelle e non 5 perché la spedizione con consegna a piano è stata molto deludente per quando riguarda il resto tutto ok dall' acquisto alla cortesia e disponibilità dei collaboratori

L'acquisto effettuato si è rivelato di ottima qualità ed'è arrivato con perfetto imballaggio. Lo stesso articolo, acquistato presso una rinomata azienda di vendita di prodotti per la casa, era arriva... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. anche in
  3. Fornitore di ricambi per elettrodomestici
  4. Negozio di lavatrici e asciugatrici

Nata negli anni '60 , abbiamo cominciato la nostra attività come uno tra i primi centri di assistenza tecnica autorizzata per gli elettrodomestici della Candy. La pluriennale professionalità e competenza maturata ci ha portato ad ottenere la fiducia di molte altre aziende leader del settore. Oggi infatti rappresentiamo il post-vendita autorizzato per Taranto e provincia di numerosi marchi quali Candy, Hoover, Iberna, Jollinox, Kelvinator, LG, Nardi, Panasonic, Terraclean, Vorwerk Folletto, Bimby, Rosieres, Zerowatt. Grazie all' esperienza sviluppata negli anni, abbiamo quindi esteso la nostra attività alla vendita dei ricambi per tutti i marchi di elettrodomestici e successivamente alla vendita e relativa installazione di elettrodomestici diventando rivenditori autorizzati dei migliori marchi. Nel 1999 nasce un secondo punto vendita nel comune di Martina Franca specializzato nell’ assistenza e nella vendita al dettaglio dei migliori marchi presenti sul mercato con l’obbiettivo di avvicinarci sempre più ai nostri clienti. Siamo approdati sul web nel 2012, realizzando il nostro shop on-line Murripatrizia.it, con l' obbiettivo di offrire al cliente oltre al “miglior prezzo", la qualità e l'attenzione sulla vendita di ogni prodotto, grazie ad un team qualificato e professionale. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere la navigazione e l'acquisto dei nostri prodotti semplice, affidabile ed unica. Nel 2014 abbiamo aperto 2 nuove sedi: Presso il centro della città di Taranto, come centro assistenza di eccellenza per i prodotti Bimby e Folletto. Presso via Cesare Battisti (TA), come centro specializzato nella vendita di prodotti Hi-tech, elettrodomestici, elettronica di consuma e informatica. Nel 2020 abbiamo aumentato la superficie dei nostri magazzini spostandoci presso una nuova sede che ci ha permesso di incrementare la gamma dei nostri prodotti. Gran parte del merito del nostro successo è da attribuire ai nostri clienti che si sono fidati di noi ,della nostra consulenza e dell'assistenza su ogni acquisto effettuato, confermando la nostra politica aziendale dove il grande punto di forza è "la professionalità a disposizione dei nostri clienti". Ecco perché in breve tempo, Murripatrizia.it è divenuto un sicuro punto di riferimento per gli acquisti on-line.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

734 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

consigliato

serietà, prezzi convenienti, veloci nella spedizione, articoli per come descritti, venditore super consigliato...

24 gennaio 2026

Gentile Salvatore,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua entusiastica recensione a 5 stelle relativa all'acquisto della Olimpia Splendid 99384 Stovy Infra Turbo Stufa a Gas GPL - Infrarossi - fino a 4200 W.
Siamo davvero felici che ci definisca "super consigliato" e che abbia voluto evidenziare in modo così dettagliato tutti gli aspetti che hanno contribuito a questa valutazione così positiva.
Ci gratifica enormemente che abbia riconosciuto la nostra serietà. Operare con trasparenza, correttezza e affidabilità in ogni fase del processo d'acquisto è per noi un valore fondamentale e non negoziabile, ed è la base su cui costruiamo la fiducia con i nostri clienti.
Siamo lieti che abbia apprezzato i prezzi convenienti. Offrire prodotti di qualità come la stufa Olimpia Splendid a condizioni economicamente vantaggiose è uno dei nostri obiettivi principali, permettendo ai clienti di accedere a elettrodomestici performanti senza costi eccessivi.
Ci fa molto piacere che abbia riconosciuto la velocità nella spedizione. La rapidità è per noi una priorità assoluta: lavoriamo con efficienza per garantire che ogni ordine venga elaborato e spedito tempestivamente, specialmente quando si tratta di prodotti come le stufe che sono spesso necessari con urgenza per affrontare il freddo.
Siamo inoltre soddisfatti che gli articoli corrispondano esattamente a come descritti. La precisione e la trasparenza nelle informazioni che forniamo sul sito sono fondamentali per permettere acquisti consapevoli e senza sorprese, garantendo che ciò che si riceve corrisponda perfettamente alle aspettative create dalla descrizione.
La sua definizione di "venditore super consigliato" rappresenta per noi il complimento più prezioso. La disponibilità entusiasta a raccomandarci testimonia una soddisfazione autentica e completa su tutti i fronti.
Confidiamo che la stufa Olimpia Splendid Stovy Infra Turbo le offra il calore e il comfort di cui ha bisogno, con l'efficienza e le prestazioni elevate che caratterizzano questo prodotto.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e per volerci consigliare con tanto entusiasmo. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Tutto bene

Tutto bene, prodotot perfetto, imballato bene e comunicazione OK.

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del ricambio Originale Balconcino Porta Frigorifero Bosch Siemens 11047679.
Siamo davvero lieti che tutto sia andato bene e che ogni aspetto della sua esperienza sia stato soddisfacente. La sua valutazione positiva su tutti i fronti rappresenta per noi un riconoscimento importante.
Ci fa molto piacere che il prodotto sia risultato perfetto. Quando si tratta di ricambi originali specifici come i balconcini per frigorifero, la qualità e la corrispondenza esatta con il componente originale sono fondamentali per garantire perfetta compatibilità e funzionalità ottimale.
Siamo felici che abbia apprezzato la cura nell'imballaggio. Per componenti in plastica come i balconcini porta frigorifero, che possono essere delicati, dedichiamo particolare attenzione al confezionamento utilizzando materiali protettivi adeguati per assicurare che arrivino integri e senza danni.
Ci gratifica inoltre che la comunicazione sia stata all'altezza delle sue aspettative. Mantenere un dialogo chiaro, tempestivo e trasparente durante tutto il processo d'acquisto è per noi fondamentale per far sentire il cliente sempre informato e supportato.
Confidiamo che il balconcino originale Bosch Siemens restituisca piena funzionalità al suo frigorifero e soddisfi perfettamente le sue esigenze.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e per la sua valutazione a 5 stelle. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Tutto perfetto…

Tutto perfetto, imballato molto bene, veloci nella spedizione e prezzo ottimo.
Consigliatissimo

23 gennaio 2026

Gentile Domenico,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua entusiastica recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Miscelatore cucina monocomando Plados NOVOMIX-70 con canna pieghevole per sottofinestra modello NOVOMIX finitura 70 MICROULTRAGRANIT NERO MATT.
Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto e che ogni aspetto della sua esperienza d'acquisto l'abbia soddisfatto completamente. Questa valutazione senza riserve rappresenta per noi il riconoscimento più gratificante.
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la cura nell'imballaggio, definendolo "molto bene". Per prodotti delicati e di design come i miscelatori Plados in finitura MICROULTRAGRANIT, dedichiamo particolare attenzione al confezionamento per garantire che arrivino in condizioni perfette, senza graffi o danni alla raffinata superficie nera opaca che li caratterizza.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la velocità nella spedizione. La rapidità è per noi una priorità assoluta: lavoriamo con efficienza per elaborare e spedire gli ordini tempestivamente, permettendole di ricevere il prodotto nel minor tempo possibile.
Ci gratifica inoltre che abbia trovato il prezzo ottimo. Offrire prodotti di alta qualità come il miscelatore Plados NOVOMIX a condizioni economicamente molto vantaggiose è uno dei nostri obiettivi principali.
Il fatto che ci definisca "consigliatissimo" rappresenta il complimento più prezioso. La sua disponibilità entusiasta a raccomandarci dimostra una soddisfazione autentica e completa, e questo ci sprona a mantenere sempre gli stessi elevati standard di qualità, efficienza e attenzione al cliente.
Confidiamo che il miscelatore Plados NOVOMIX, con la sua praticità della canna pieghevole e l'eleganza della finitura nera matt, arricchisca la sua cucina con funzionalità e design raffinato.

Ottimi acquisti

Da patrizia Murri abbiamo acquisto un piano cottura Electrolux e un lavandino Franke,ottimi prezzi, imballaggio perfetto,tempi di consegna brevi,contatti tramite whatsapp perfetti

Gentile Eliana,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua entusiastica recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Piano Cottura da Incasso a Gas 60 cm 4 Fuochi Speed Burner Inox Slim Profile Electrolux KGS6434SX e del Lavello da Incasso 1 Vasca con Gocciolatoio a Destra 86 x 50 Inox Smart Franke SRX 611-86 101.0356.760.
Siamo davvero felici che abbia definito i suoi acquisti "ottimi" e che abbia scelto Murri Patrizia per due componenti così importanti della sua cucina. La fiducia che ci ha accordato nell'affidarci la fornitura sia del piano cottura Electrolux che del lavello Franke ci gratifica enormemente.
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri prezzi ottimi. Offrire prodotti di alta qualità di brand premium come Electrolux e Franke a condizioni economicamente vantaggiose è uno dei nostri obiettivi principali, e sapere che il rapporto qualità-prezzo sia stato percepito come eccellente ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.
Siamo particolarmente lieti che abbia riconosciuto la perfezione dell'imballaggio. Per prodotti come piani cottura e lavelli in acciaio inox, che richiedono particolare cura per evitare graffi o danneggiamenti, dedichiamo massima attenzione al confezionamento, utilizzando materiali protettivi di qualità e tecniche professionali per garantire che arrivino in condizioni impeccabili.
Il fatto che abbia apprezzato i tempi di consegna brevi ci gratifica molto. Comprendiamo quanto sia importante ricevere tempestivamente prodotti essenziali per completare l'installazione della cucina, e lavoriamo con efficienza per garantire spedizioni rapide senza compromettere la cura del servizio.
Ci fa particolarmente piacere che i contatti tramite WhatsApp siano stati perfetti. Questo canale di comunicazione ci permette di essere vicini ai clienti in modo rapido, diretto e informale, rispondendo prontamente a domande, fornendo aggiornamenti e offrendo supporto in tempo reale. Il suo riconoscimento conferma che questo strumento sta funzionando efficacemente e che il nostro team è reattivo e disponibile.
La sua recensione evidenzia perfettamente come un'esperienza d'acquisto eccellente sia il risultato di molteplici elementi che lavorano in sinergia: prezzi competitivi, imballaggio accurato, logistica efficiente e comunicazione impeccabile.
Confidiamo che il piano cottura Electrolux con bruciatori Speed Burner e il lavello Franke Smart arricchiscano la sua cucina con funzionalità, prestazioni eccellenti e l'eleganza che contraddistingue questi prestigiosi marchi.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e per aver voluto condividere un'analisi così completa della sua esperienza con noi. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Gentile Gerardo,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto della Airforce Foehn No Drop BL/A/60 Cappa a Parete Anticondensa No Drop 60 cm Nera - CCF6001.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato i tempi di trasporto, definendoli "giusti". Questa sua valutazione ci gratifica particolarmente perché riflette il nostro impegno nel garantire tempistiche equilibrate: né eccessivamente lunghe da risultare frustranti, né affrettate al punto da compromettere la cura nella gestione e nell'imballaggio del prodotto.
Per un elettrodomestico importante e delicato come una cappa Airforce con tecnologia anticondensa No Drop, è fondamentale bilanciare la rapidità del servizio con l'attenzione necessaria per assicurare che arrivi in condizioni perfette e pronta per l'installazione.
Il fatto che abbia riconosciuto questa correttezza nei tempi conferma che la nostra organizzazione logistica opera con l'efficienza e l'affidabilità che ci prefiggiamo di garantire a ogni cliente.
Confidiamo che la cappa Airforce Foehn No Drop, con la sua innovativa tecnologia anticondensa e il suo elegante design nero, soddisfi pienamente le sue esigenze e arricchisca la sua cucina con prestazioni eccellenti e funzionalità avanzate.

Buona esperienza

Ho acquistato un lavabo per la cucina e un lavandino , mi sono trovata molto bene , il servizio clienti risponde sempre ed è molto gentile e preparato

Gentile Serena,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione relativa all'acquisto del Lavello da Incasso 1 Vasca e Vaschetta con Gocciolatoio Reversibile 100 x 50 cm Granito Alluminio Serie Pietra Plus Apell PTPL1002AL e del Miscelatore lavello doccetta estraibile PHOENIX Cromo lucido Idro Bric SCARUB1042CR.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata buona e che si sia trovata molto bene con noi per l'acquisto di due componenti così importanti per la sua cucina.
Ci gratifica particolarmente che abbia apprezzato la cordialità e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Offrire prodotti di qualità come il lavello Apell e il miscelatore Idro Bric con doccetta estraibile a condizioni economicamente vantaggiose, accompagnando il tutto con un approccio cordiale e attento, rappresenta esattamente la nostra filosofia: qualità accessibile unita a umanità nel servizio.
Siamo molto lieti che il servizio clienti abbia risposto sempre alle sue richieste con gentilezza e preparazione. La disponibilità costante, la cortesia nell'interazione e la competenza nelle risposte sono aspetti fondamentali per noi. Il nostro team si impegna quotidianamente per essere un punto di riferimento affidabile, pronto ad assistere i clienti con professionalità e calore umano in ogni fase dell'acquisto.
Il fatto che abbia sottolineato che il servizio clienti "risponde sempre" evidenzia la nostra attenzione nel garantire una presenza costante e reattiva, mentre la combinazione di gentilezza e preparazione riflette perfettamente l'equilibrio che cerchiamo tra competenza tecnica e qualità relazionale.
Confidiamo che il lavello Apell e il miscelatore Phoenix continuino a soddisfare le sue esigenze quotidiane, arricchendo la sua cucina con funzionalità, eleganza e affidabilità.
Ci auguriamo che la prossima volta potremo meritare le sue 5 stelle, continuando a migliorare e offrendole un'esperienza ancora più completa e soddisfacente sotto ogni aspetto.
Cordiali saluti, Staff Murripatrizia.it

Puntuale e veloce.prezzi molto competitivi

Puntuale e veloce

16 febbraio 2026

Gentile Roberta,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto della Cartuccia Clear Water Franke 133.0284.026.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e velocità, aspetti che lei ha voluto sottolineare ben due volte nella recensione, confermandone l'importanza. La rapidità nell'elaborazione degli ordini e il rispetto scrupoloso dei tempi di consegna sono per noi priorità assolute, specialmente quando si tratta di ricambi essenziali come le cartucce per sistemi di filtrazione acqua, che è importante ricevere tempestivamente per mantenere la continuità del servizio.
Ci fa molto piacere che abbia riconosciuto anche la competitività dei nostri prezzi. Offrire ricambi originali Franke di qualità certificata a condizioni economicamente molto vantaggiose è uno dei nostri obiettivi principali. Crediamo fermamente che qualità e convenienza possano coesistere, permettendo ai clienti di accedere a prodotti premium senza dover affrontare costi eccessivi.
L'unione di velocità nel servizio e prezzi competitivi rappresenta esattamente la nostra filosofia: efficienza operativa che si traduce in risparmio per il cliente, senza mai compromettere la qualità del prodotto o la puntualità della consegna.
Confidiamo che la cartuccia Clear Water Franke continui a garantirle acqua filtrata di qualità eccellente per tutto il periodo di utilizzo.
Il Team di Murripatrizia.it

Sia il prevendita che la velocità della…

Sia il prevendita che la velocità della spedizione . Il call center mi ha fornito tutte le rassicurazioni!! Ottimo . Lo consiglio !!!

16 febbraio 2026

Gentile Vincenzo,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua entusiastica recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Lavello da Incasso Semifilo Filotop 1 Vasca Inox 73 x 51 Maris Semifilo Filotop MRX 210-70 TL Franke 127.0525.286.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia il servizio prevendita che la velocità della spedizione. Questi due aspetti rappresentano momenti cruciali dell'esperienza d'acquisto: il prevendita, dove è fondamentale fornire informazioni accurate e supporto nella scelta del prodotto giusto, e la logistica, dove la rapidità fa la differenza per permetterle di ricevere quanto ordinato nel minor tempo possibile.
Ci gratifica enormemente che il nostro call center le abbia fornito tutte le rassicurazioni di cui aveva bisogno. Comprendiamo che acquistare online, specialmente prodotti importanti come un lavello Franke di qualità premium, possa generare domande o perplessità, ed è proprio per questo che il nostro team si impegna a essere disponibile, competente e rassicurante. Sapere che i nostri operatori hanno saputo rispondere efficacemente alle sue esigenze, tranquillizzandola e dandole la sicurezza necessaria per procedere con fiducia, ci riempie di soddisfazione.
La sua valutazione "Ottimo" seguita dalla disponibilità a consigliarci rappresenta per noi il complimento più prezioso. Il passaparola positivo di un cliente soddisfatto è la testimonianza più autentica della qualità del nostro servizio e ci sprona a mantenere sempre gli stessi elevati standard.
Il fatto che voglia consigliarci attivamente ad altri, sottolineato dai tre punti esclamativi, dimostra un entusiasmo genuino che ci tocca profondamente e conferma che abbiamo superato le sue aspettative.
Confidiamo che il lavello Franke Maris in acciaio inox arricchisca la sua cucina con funzionalità, eleganza e la qualità superiore che contraddistingue questo prestigioso marchio.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci, per le bellissime parole dedicate al nostro servizio e per volerci consigliare ad altri. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Affidabili

Puntualità.
Qualità dei prodotti.
Facilità di contatto e relazione con il venditore.

31 gennaio 2026

Gentile Flavio,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle così dettagliata relativa all'acquisto del Lavello da Incasso Semifilo Filotop Sottotop 2 Vasche Inox 74 x 45 Box BXX 220-34-34/120-34-34 Franke 127.0370.188 e del Miscelatore da Incasso Cucina a Tripla Via Clear Water Acqua filtrata Franke Atlas Clear Canna girevole Inox Satinato - 120.0179.978.
Siamo davvero felici che ci consideri affidabili. L'affidabilità è il valore fondamentale su cui costruiamo la nostra reputazione e rappresenta la sintesi di tutti gli aspetti che lei ha poi elencato puntualmente.
Ci gratifica molto che abbia apprezzato la nostra puntualità. Il rispetto scrupoloso dei tempi concordati è per noi una priorità assoluta, specialmente quando si tratta di prodotti importanti come lavelli e miscelatori Franke che sono essenziali per completare l'installazione della cucina. Mantenere gli impegni presi ci permette di costruire quella fiducia che è alla base dell'affidabilità.
Siamo particolarmente lieti che abbia riconosciuto la qualità dei prodotti. I componenti Franke che ha scelto – il lavello Box in acciaio inox e il sofisticato miscelatore Atlas Clear a tripla via con sistema di acqua filtrata – rappresentano l'eccellenza nel settore, e sapere che la qualità superiore di questi prodotti sia stata pienamente apprezzata ci conferma che la nostra selezione di brand premium risponde alle aspettative dei clienti più esigenti.
Ci fa inoltre molto piacere che abbia trovato facilità di contatto e relazione con il venditore. La comunicazione aperta, chiara e accessibile è fondamentale per noi: vogliamo che ogni cliente si senta seguito, supportato e possa interagire con noi in modo semplice e diretto, ricevendo risposte tempestive e competenti a domande o necessità.
La sua analisi puntuale evidenzia perfettamente come l'affidabilità sia il risultato dell'eccellenza in molteplici aspetti: puntualità nelle consegne, qualità dei prodotti offerti e facilità nella relazione con il cliente. Tutti questi elementi lavorano insieme per creare quell'esperienza completa e soddisfacente che merita la definizione di "affidabile".
Confidiamo che il lavello e il miscelatore Franke con sistema Clear Water arricchiscano la sua cucina con funzionalità, eleganza e la qualità dell'acqua filtrata che questo sistema innovativo garantisce.
La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e per aver voluto condividere un'analisi così completa della sua esperienza. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Gentile Giuseppe,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del ricambio Originale Elettrovalvola Lavatrice Lg 5221ER1002F.
Siamo davvero felici di leggere "come sempre" nella sua recensione: queste due parole hanno per noi un significato enorme. Dimostrano che lei è un nostro cliente affezionato e che in ogni occasione abbiamo saputo offrirle un servizio eccellente, mantenendo standard costantemente elevati nel tempo.
La sua fedeltà e la continuità nel sceglierci rappresentano il riconoscimento più prezioso che potessimo ricevere. Non si tratta di una singola esperienza positiva, ma di una relazione consolidata basata sulla fiducia, sull'affidabilità e sulla qualità costante del servizio che le garantiamo ad ogni acquisto.
Il fatto che definisca il nostro servizio "eccellente" e che questa eccellenza sia confermata ripetutamente ci riempie di orgoglio e ci sprona a continuare a meritare la sua fiducia con lo stesso impegno, la stessa professionalità e la stessa attenzione che hanno caratterizzato tutti i suoi acquisti precedenti.
Confidiamo che l'elettrovalvola originale LG risolva perfettamente il problema della sua lavatrice e le restituisca piena funzionalità.
La ringraziamo ancora per la fiducia continuativa che ci accorda e per essere un cliente così prezioso e fedele. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura, certi di continuare a offrirle, come sempre, un servizio eccellente.
Il Team di Murripatrizia.it

Disponibilità e cortesia oltre alla…

Disponibilità e cortesia oltre alla consegna veloce.

14 febbraio 2026

Gentile Giovanni,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto dell'Anello Frizione Puleggia Lucidatrice 155 mm Candy Hoover Universale 09502626.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Questi valori sono per noi fondamentali: crediamo che ogni cliente meriti un'attenzione genuina, un ascolto attento e un supporto cordiale durante tutto il processo d'acquisto. Che si tratti di aiutare nell'identificazione del ricambio giusto, fornire informazioni tecniche o semplicemente rispondere a domande, la disponibilità e la gentilezza del nostro team rappresentano la base su cui costruiamo ogni relazione con i clienti.
Ci fa molto piacere che abbia anche riconosciuto la velocità della consegna. Sappiamo quanto possa essere importante ricevere rapidamente i ricambi necessari per ripristinare la funzionalità dei propri elettrodomestici, ed è per questo che lavoriamo con efficienza per elaborare e spedire gli ordini nel minor tempo possibile.
L'unione di questi tre elementi – disponibilità, cortesia e rapidità – rappresenta esattamente l'esperienza che desideriamo offrire: un servizio che sia non solo efficiente dal punto di vista operativo, ma anche caloroso e attento dal punto di vista umano.
Confidiamo che l'anello frizione originale risolva perfettamente il problema della sua lucidatrice e le restituisca piena funzionalità.
Il Team di Murripatrizia.it

La giacenza del prodotto era errata e…

La giacenza del prodotto era errata e quindi ho dovuto attendere 30 giorni in più senza avere possibilità di disdire l'ordine.
Avevo scelto di comprare su questo sito, sebbene più caro di parecchio rispetto ad altri, proprio perché davano disponibilità immediata.
Non so se sia stato un caso o un trucco ma non é stato proprio corretto.
Il prodotto è poi arrivato integro e perfetto.

6 febbraio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto in fase di ordine.
Confermiamo che si è trattato di un errore di giacenza, in quanto risultava disponibile 1 pezzo che in realtà non era correttamente allineato a magazzino.
Non vi è stato alcun “trucco”, ma un disguido tecnico per il quale ci scusiamo.
Comprendiamo perfettamente che la disponibilità immediata sia stata un elemento determinante nella sua scelta, s
oprattutto a fronte di un prezzo superiore rispetto ad altri rivenditori.
Ci preme inoltre chiarire che era assolutamente suo diritto annullare l’ordine e richiedere il rimborso in qualsiasi momento precedente alla spedizione.
Ci scusiamo se questo aspetto non è stato ribadito con sufficiente chiarezza nelle nostre comunicazioni: per noi si tratta di un diritto consolidato del cliente e,
probabilmente, lo abbiamo dato per implicito senza esplicitarlo adeguatamente nelle risposte fornite.
Siamo comunque lieti che il prodotto sia arrivato integro e conforme alle aspettative.
Faremo tesoro di quanto accaduto per rafforzare ulteriormente i controlli sulle giacenze e rendere ancora più chiari i nostri riscontri in caso di imprevisti.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Sempre il giusto ricambio

Non è la prima volta che acquisto ricambi da Murri Patrizia e, come sempre, confermano disponibilità, rapidità e precisione nell' individuare quelli giusti.

13 febbraio 2026

Gentile Orazio,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto della Guarnizione Soffietto Oblò Lavatrice Candy Haier Hoover 81452547 e Anello Fissaggio Guarnizione Soffietto Oblò Lavatrice Candy Haier Hoover Originale 46007378.
Siamo davvero felici di essere diventati un punto di riferimento per i suoi acquisti di ricambi e che ci scelga ripetutamente con fiducia.
Il fatto che non sia la prima volta che acquista da Murri Patrizia rappresenta per noi il riconoscimento più prezioso: la fedeltà di un cliente nel tempo è la testimonianza più autentica della qualità del nostro servizio.
Ci gratifica enormemente che abbia confermato ancora una volta la nostra disponibilità, rapidità e precisione nell'individuare i ricambi giusti.
Quando si tratta di componenti specifici come guarnizioni e anelli di fissaggio, l'identificazione corretta del ricambio compatibile è assolutamente fondamentale per evitare acquisti errati e garantire la perfetta riparazione dell'elettrodomestico.
La nostra competenza nell'individuare "sempre il giusto ricambio", come da lei sottolineato, deriva dall'esperienza consolidata nel settore, d
alla conoscenza approfondita dei prodotti e dall'attenzione che dedichiamo a ogni richiesta per assicurarci che il cliente riceva esattamente ciò di cui ha bisogno.
Il fatto che confermi queste qualità "come sempre" dimostra che manteniamo standard costantemente elevati e che ogni suo acquisto presso di noi è caratterizzato dalla stessa affidabilità, efficienza e precisione.
Confidiamo che la guarnizione soffietto e l'anello di fissaggio originali risolvano perfettamente il problema della sua lavatrice e le restituiscano piena funzionalità.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura, certi che continuerà a trovarci sempre disponibili, rapidi e precisi.

Esperienza mediocre

Difficilmente lascio un feedback non positivo poiché rispetto il lavoro di tutti e l'imprevisto può capitare ma ho effettuato il mio ordine in data 28/11/2025 ed è stato spedito in data 16/01/2026 solo dopo che ho contattato per ben due volte l'assistenza. Assistenza efficiente ma piuttosto fredda, uno degli articoli da me ordinati non era disponibile, nello storno mi hanno fatto perdere anche la scontistica per l'acquisto di 3 oggetti e il costo della spedizione è rimasto invariato. Né un messaggio di scuse né un un gesto compensativo per il disservizio subito. Non consiglio questo sito e nonostante i bei prodotti non effettuerò altri acquisti presso di loro.

16 gennaio 2026

Gentile Cliente,
abbiamo letto con attenzione la sua recensione e desideriamo innanzitutto porgerle qui le nostre scuse, se nelle comunicazioni ricevute ci siamo mostrati freddi o distaccati: non è questo il nostro approccio e ci dispiace che la percezione sia stata tale.
Entrando nel merito dell’ordine, uno dei tre accessori acquistati è purtroppo andato fuori produzione.
Il produttore ci ha comunicato questa variazione con forte ritardo, anche in considerazione del fatto che tra dicembre e gennaio molte aziende aggiornano cataloghi e listini, fornendo conferme ufficiali solo all’inizio del nuovo anno. Questo ha inevitabilmente inciso sulle tempistiche complessive di evasione.
Per quanto riguarda la spedizione avvenuta il 16/01/2026, comprendiamo il suo disappunto per l’attesa e per la necessità di sollecitare l’assistenza.
È un aspetto su cui possiamo e dobbiamo migliorare, soprattutto nella gestione proattiva delle comunicazioni in caso di criticità.
In merito allo storno, precisiamo che non è stata persa l’intera scontistica di 1,13 euro, ma esclusivamente la quota parte riferita all’articolo non più disponibile.
L’ordine complessivo era pari a 163,74 euro, con spese di spedizione di 13,90 euro, su prodotti già proposti a prezzi competitivi e con un ulteriore extra sconto applicato.
In questo contesto, risulta oggettivamente complesso applicare ulteriori compensazioni economiche, pur comprendendo il suo punto di vista.
Ci rammarica che l’esperienza sia stata valutata come mediocre, soprattutto considerando la qualità dei prodotti acquistati, che lei stesso riconosce.
Faremo tesoro delle sue osservazioni per migliorare la tempestività e il tono delle comunicazioni in situazioni analoghe.
Rimaniamo a disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Prezzo super e serietà

13 febbraio 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del ricambio Ricambio cartuccia diametro 40 per miscelatore Franke 133.0054.664.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro prezzo definendolo "super". Offrire ricambi originali di qualità a condizioni economicamente molto vantaggiose è uno dei nostri obiettivi principali.
Sappiamo che i ricambi possono talvolta rappresentare una spesa imprevista, e per questo ci impegniamo a proporli a prezzi competitivi senza mai compromettere l'originalità e la qualità del prodotto.
Ci gratifica enormemente che abbia riconosciuto la nostra serietà. Serietà significa per noi operare con trasparenza, garantire ricambi originali certificati,
mantenere ogni impegno preso, assicurare consegne puntuali e trattare ogni cliente con professionalità e correttezza in ogni fase del processo d'acquisto.
L'accostamento di questi due elementi – prezzo eccellente e serietà – rappresenta esattamente la nostra filosofia: offrire il massimo valore possibile ai clienti, coniugando convenienza economica con affidabilità e professionalità assolute.
Confidiamo che la cartuccia originale Franke risolva perfettamente il problema del suo miscelatore e gli restituisca piena funzionalità per lungo tempo.

Servizio impeccabile e installazione professionale – Lavastoviglie Candy

Ho acquistato una lavastoviglie Candy tramite il sito di Murri Patrizia e l’esperienza è stata assolutamente positiva.

Tutto si è svolto in modo regolare, dall’ordine alla consegna. I manutentori incaricati dell’installazione sono stati puntuali, precisi e ben organizzati. Hanno lavorato con attenzione, curando ogni dettaglio durante il montaggio e verificando che tutto fosse perfettamente funzionante prima di andare via.

Servizio professionale e affidabile. Consigliato.

12 febbraio 2026

Gentile Federico,
La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione positiva relativa alla sua esperienza di acquisto sul nostro sito della Lavastoviglie da Incasso scomparsa totale 45 cm 10 Coperti Classe E 8 Programmi Candy CDIH 2T1047.
Siamo particolarmente lieti che abbia definito l’esperienza “impeccabile”, evidenziando la regolarità dell’intero processo, dall’ordine fino alla consegna e installazione. La gestione coordinata delle fasi logistiche e operative è per noi un elemento centrale, soprattutto quando si tratta di elettrodomestici da incasso che richiedono precisione tecnica e attenzione ai dettagli.
Ci fa piacere che abbia apprezzato la professionalità dei tecnici incaricati: puntualità, organizzazione e verifica del corretto funzionamento prima di lasciare l’abitazione sono standard operativi che riteniamo imprescindibili. L’installazione corretta di una lavastoviglie da incasso, specie in configurazione a scomparsa totale, richiede accuratezza sia nel montaggio sia nei collegamenti, per garantire sicurezza ed efficienza nel tempo.
La ringraziamo per aver sottolineato l’affidabilità del servizio e per il consiglio rivolto ad altri clienti: rappresenta per noi un riconoscimento concreto dell’impegno quotidiano che dedichiamo alla qualità del servizio.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza e la ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci
Il Team di Murripatrizia.it

Consegne rapide e materiale imballato…

Consegne rapide e materiale imballato con cura! Ottimo

Gentile Diego,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Lavello da Incasso Sottotop 1 Vasca Inox 34 x 40 Aton Sottotop ANX 110-34 Franke 122.0204.647.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità delle consegne. Lavoriamo costantemente per ottimizzare i tempi di gestione e spedizione degli ordini,
garantendo che ogni prodotto raggiunga il cliente nel minor tempo possibile senza mai compromettere la qualità del servizio.
Ci fa particolarmente piacere che abbia notato la cura nell'imballaggio del materiale. Per prodotti delicati e di pregio come i lavelli in acciaio inox Franke, dedichiamo grande attenzione al confezionamento, utilizzando materiali protettivi di qualità e tecniche professionali per assicurare che arrivino in condizioni perfette, senza graffi, ammaccature o danni di alcun tipo.
La sua osservazione conferma che questo impegno viene percepito e valorizzato.
La sua valutazione "Ottimo" sintetizza perfettamente un'esperienza d'acquisto completa e soddisfacente sotto ogni aspetto: rapidità, cura e attenzione al dettaglio.
Confidiamo che il lavello Franke Aton Sottotop soddisfi pienamente le sue esigenze e arricchisca il suo ambiente con la qualità, la resistenza e l'eleganza che contraddistinguono questo prestigioso marchio.
Il Team di Murripatrizia.it

Comunicazione non chiara e evasiva…

Comunicazione non chiara e evasiva relativamente ai tempi di consegna

Gentile Cliente,
abbiamo letto la sua recensione e ci dispiace che abbia percepito la comunicazione come non chiara o evasiva in merito ai tempi di consegna.
Desideriamo tuttavia precisare che, per i prodotti su ordinazione, i tempi indicati in fase d’ordine sono di 10–15 giorni lavorativi, come riportato nella scheda prodotto e nel riepilogo prima della conferma dell’acquisto.
Nel suo caso specifico, sia la cappa sia i relativi filtri sono stati spediti prima delle tempistiche indicate al momento dell’ordine.
Proprio per questo motivo ci sorprende il giudizio negativo espresso sull’esperienza complessiva, considerato che le tempistiche sono state rispettate — anzi anticipate — rispetto a quanto comunicato contrattualmente.
Rimaniamo comunque disponibili a verificare nel dettaglio eventuali aspetti comunicativi che possano aver generato incomprensioni, poiché il nostro obiettivo è fornire informazioni puntuali, trasparenti e coerenti in ogni fase dell’acquisto.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro con l'eccellenza che abbiamo già dimostrato nel suo precedente ordine.

Perfetto

Perfetto, diversi acquisti, sempre soddisfatto

Gentile Andrea,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione a 5 stelle relativa all'acquisto del Forno da Incasso Candy FCS 201 N Elettrico Statico 60 cm Nero Classe A.
Siamo davvero felici che lei sia un nostro cliente affezionato e che abbia effettuato diversi acquisti presso di noi, rimanendo sempre soddisfatto.
Questa fedeltà e continuità nel tempo rappresentano per noi il riconoscimento più prezioso e significativo.
Il fatto che ci scelga ripetutamente dimostra che abbiamo saputo guadagnarci la sua fiducia non solo con una singola transazione positiva, ma costruendo una relazione solida basata su affidabilità, qualità dei prodotti, prezzi competitivi e servizio costantemente eccellente.
Clienti come lei, che tornano con fiducia per acquisti successivi, sono la testimonianza più autentica della nostra serietà e professionalità. La sua soddisfazione continuativa ci sprona a mantenere sempre gli stessi elevati standard che hanno caratterizzato tutti i suoi acquisti precedenti.
Confidiamo che il forno Candy FCS 201 N soddisfi pienamente le sue esigenze e si aggiunga alla lista dei prodotti che le hanno dato piena soddisfazione.
La ringraziamo ancora per la fiducia costante che ci accorda e per essere un cliente così prezioso per noi. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura, certi che continuerà a sceglierci con la stessa fiducia.
Il Team di Murripatrizia.it

La cappa ricevuta risponde alle…

La cappa ricevuta risponde alle aspettative ed é conforme a quanto descritto in offerta. Le caratteristiche del prodotto erano a me già note e apprezzate. La nuova cappa ha sostituito la precedente ormai vetusta e la cui parte (il motore) non é più in commercio. La cappa ora acquistata é il modello aggiornato della precedente che usavo già dal 2002.

4 febbraio 2026

Gentile Gaetano,
La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione positiva relativa alla sua esperienza di acquisto sul nostro sito della Cappa Angolare 90 x 90 cm Acciaio Inox Franke SMART Angolo FDPA 904 XS LED - 320.0518.708 e del relativo Filtro carboni attivi lunga durata Long Lasting Franke - 112.0174.994.
Siamo lieti che il prodotto ricevuto abbia pienamente risposto alle sue aspettative e che sia risultato conforme a quanto descritto in fase di offerta. S
apere che conosceva già le caratteristiche tecniche della gamma e che ha scelto consapevolmente il modello aggiornato della cappa utilizzata sin dal 2002 rappresenta per noi un riscontro particolarmente significativo.
La continuità di utilizzo nel tempo e l’evoluzione tecnologica del modello — oggi aggiornato nelle prestazioni e nell’efficienza, anche grazie all’illuminazione LED e ai sistemi filtranti di nuova generazione — confermano l’affidabilità di un prodotto progettato per durare. L’abbinamento con il filtro a carboni attivi “Long Lasting” garantisce inoltre performance ottimali in modalità filtrante e una maggiore durata nel tempo.
La ringraziamo per aver evidenziato la coerenza tra descrizione e prodotto ricevuto: la precisione delle informazioni tecniche è per noi un aspetto centrale, soprattutto per clienti attenti ed esperti come lei.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e la ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci.