Banner for Multalia

Multalia Recensioni 408

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La intervención de la Sra/Sta. Raquel Bárcena fué positiva, y dejó patente su buen quehacer profesional. Ahora bien tuve que esperar siete días para que estableciera contacto conmigo. Entiendo exist... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Contraté los servicios esperando asistencia real en la gestión de multas. Sin embargo, las dos multas que tuve que tramitar acabé pagándolas yo misma, ya que no recibí una defensa efectiva.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La primera toma de contacto ha sido estupenda. Me atendio Roxana, explicandome todas las dudas con respecto al tema que nos atañe. Ofreciéndome la opción más adecuada para mi. Esperemos que el trami... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di servizi paralegali

Scritti dall'azienda

Con 22 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.

Cuida tus puntos y tu dinero

Recurre tus multas de forma rápida y eficaz

Nuestro equipo de expertos analiza tu caso y presenta el recurso en menos de 24 horas, sin preocupaciones ni costes ocultos.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Multalia

Agradecemos muchísimo tu reseña Anar. La empatía es nuestro punto de partida; lo demás, construir contigo soluciones útiles.
Aquí nos tienes, un abrazo,

Valutata 4 stelle su 5

Fuen buena porque me dieron respuestas…

Fuen buena porque me dieron respuestas con amabilidad y profesionalidad,

24 novembre 2025

Risposta di Multalia

Edgar, nos alegra que la experiencia fuera “buena” y que el equipo te atendiera con cercanía y rigor. Trabajaremos ese último detalle para ganarnos la quinta estrella. Muchas gracias por tu valoración.
Aquí nos tienes,

Valutata 1 stelle su 5

Nefasta,solo estoy pagando y no me han…

Nefasta,solo estoy pagando y no me han resueltdo nada la verdad,despues de dos años no me han resuelto nada todo lo contrario solo estoy pagando, estoy esperando que se me termine el contrato con ellos para no seguir mas porque dejan mucho que desear

7 ottobre 2025

Risposta di Multalia

Estimado Constantin, tras las llamadas intercambiadas, esperamos haber resuelto las dudas que existían, y que la percepción plasmada en su momento, haya cambiado.
Seguimos a tu disposición para cualquier cuestión que pueda surgir.
Muchas gracias, un cordial saludo,

Valutata 5 stelle su 5

Por ahora el caso está en proceso

Por ahora el caso está en proceso, vamos a ver cómo se resuelve.

20 novembre 2025

Risposta di Multalia

¡Gracias por tu reseña! Valoramos mucho tu opinión. Aunque el proceso aún está en curso, queremos asegurarte que estamos poniendo todo nuestro empeño y experiencia para lograr la mejor resolución para ti. Estamos aquí para cualquier consulta que tengas durante este tiempo.
Un saludo cordial.,

Valutata 5 stelle su 5

Buen consejero y tramitación de mis expedientes.

El abogado que me atendió fue muy paciente durante mis explicaciones y me aconsejo adecuadamente sobre las diferentes opciones que tenía para tratar las denuncias en curso.

20 novembre 2025

Risposta di Multalia

Álvaro, agradecemos enormemente tu calificación. Tu comentario sobre la paciencia del abogado y el consejo adecuado ayudará a otros clientes a saber qué esperar de su experiencia.
Un saludo muy cordial,

Buen trato.

Buenos trato la verdad.

19 novembre 2025

Risposta di Multalia

Cristóbal, más allá de la gestión de multas, el trato humano es fundamental. Nos complace saber que ese fue tu caso. Muchas gracias por tu valoración!
Seguimos a tu lado,

Buena empresa

Es rápida y resolutiva

19 novembre 2025

Risposta di Multalia

María José, agradecemos muchísimo tu reseña. El tiempo y la solución son cruciales, y nos complace saber que fuimos rápidos y resolutivos para ti.
¡Un saludo grande!

Risposta di Multalia

Agradecemos enormemente tu reseña Patrick. Nos complace saber que nuestro equipo fue de ayuda en un momento necesario para ti y que el trato fue amable.
Un saludo afectuoso,

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención. Fue un placer como recibí la información.

ATENDIDO DE UNA FORMA MUY COMODA Y DIRECTA. Transmitiendo mucha confianza y cercania.

17 novembre 2025

Risposta di Multalia

Agradecemos enormemente tus amables palabras Jose Luis. Es un placer saber que la atención fue excelente y que te transmitimos la confianza que mereces. Tu feedback es muy valioso.
Un saludo cordial,

Risposta di Multalia

Reyes, que tu experiencia vaya "bastante bien" por ahora es un buen punto de partida. Nuestro objetivo es que al final del proceso estés totalmente satisfecha. Muchísimas gracias por tu valoración!
¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente la atención de Raquel Castillo, soluciono todas mis dudas, recomendable

14 novembre 2025
Non scritta su invito

¡Qué bien, Yamil!
Muchas gracias por esa recomendación. Es un placer saber que la atención de Raquel Castillo fue clave para solucionar todas tus dudas y que tu experiencia fue excelente.
¡Hasta la próxima!

PROFESIONALIDAD

PROFESIONALIDAD, ATENCION DE SUS AGENTES Y TRATO HUMANO.

13 novembre 2025

Risposta di Multalia

Agradecemos enormemente tu reseña Pere. El equipo se esfuerza cada día por ofrecer profesionalidad y ese toque humano que mencionas. Saber que lo hemos logrado es nuestra mejor recompensa. Muchísimas gracias.
¡Un saludo cordial!

Muy recomendable, satisfacción plena

Por qué se resolvió el recurso de forma muy satisfactoria.
muy eficientes en la solución de todos los tramites hasta el final.

23 ottobre 2025

¡Hola José!
Muchísimas gracias por considerarnos "muy recomendables". Nos alegra saber que tu experiencia ha sido plenamente satisfactoria.
¡Que tengas un buen día!

Valutata 4 stelle su 5

Control y gestión de las denuncias

Control y gestión

12 novembre 2025

Risposta di Multalia

Guillermo, muchas gracias por tu reseña y por confirmar que el control y la gestión de tus denuncias ha sido correcta. Nos esforzamos en que estos procesos sean fluidos y eficaces. Si tienes cualquier sugerencia para llegar a las 5 estrellas la próxima vez, ¡somos todo oídos!
Un saludo cordial,

Valutata 5 stelle su 5

Los trámites iniciales fueron fáciles…

Los trámites iniciales fueron fáciles gracias a su colaboración.
Falta ver el resultado de la gestión ????

Risposta di Multalia

Pedro, muchas gracias por tus 5 estrellas. Nos quedamos con que los primeros pasos han sido sencillos y acompañados; nuestro objetivo es que, cuando llegue el resultado, puedas valorar también esa parte con la misma sensación positiva.
Un saludo afectuoso,

No funciona la comunicación

No funciona la comunicación, es muy difícil contactar con ustedes y por otra parte cuando tienen que enviar documentación tardan hasta 48 horas simplemente para firmar un sepa…
Da la sensación de que se lo toman en serio y no van a hacer nada por recurrir mi multa

Risposta di Multalia

Agradecemos tu feedback. Lamentamos la insatisfacción que sientes y entendemos tu frustración por la comunicación.
Si la sensación de falta de comunicación o inacción persiste tras las llamadas que has recibido, te rogamos que contactes con nosotros en privado (teléfono o email) para que podamos resolver este punto.
Muchas gracias y deseamos mejorar tu experiencia lo antes posible.

Valutata 4 stelle su 5

No valoraré hasta que hayan hecho su…

No valoraré hasta que hayan hecho su trabajo. Pedir que valore a estas alturas es exagerado. Sólo puedo valorar al departamento comercial, que ha hecho muy bien su trabajo.

Risposta di Multalia

Muchas gracias por compartir tu punto de vista Felipe. Es verdad que pedir una opinión cuando la gestión aún no ha concluido puede resultar prematuro; por eso valoramos que, aun así, hayas querido destacar el buen trabajo del departamento comercial. Esperamos estar a la misma altura en el resto del proceso.
Quedamos a tu disposición,

Valutata 1 stelle su 5

No los volvería a contratar nunca!!

Reclamé con ellos una multa que según ellos era muy sencilla de ganar por las pruebas que aportábamos, me hicieron pagar los gastos de las costas para ir a juicio asegurándome que prácticamente estaba ganado y para colmo acabaron perdiendo el juicio y me condenaron a costas. NO LO RECOMIENDO PARA NADA!!

28 maggio 2025

Risposta di Multalia

Ayoze, gracias por tu reseña, aunque lamentamos tu mala experiencia y el resultado del juicio. Entendemos tu frustración por la condena en costas.
Es cierto que solo recomendamos ir a juicio si vemos posibilidades reales de ganar, pero la victoria nunca se asegura, ya que depende de la decisión judicial. Por favor, contacta con nosotros en privado (teléfono o email) para que podamos revisar juntos la comunicación que mantuvimos y darte una explicación detallada de lo ocurrido.
Un cordial saludo,

Valutata 5 stelle su 5

Por el seguimiento del proceso y la…

Por el seguimiento del proceso y la atención al respecto.

4 novembre 2025

Risposta di Multalia

Joel David, gracias por confiar y tu magnífica valoración. Seguiremos cuidando el ritmo de avisos y la claridad en cada actualización.
Cuenta con nosotros para lo que necesites,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più