Banner for Multalia

Multalia Recensioni 408

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La intervención de la Sra/Sta. Raquel Bárcena fué positiva, y dejó patente su buen quehacer profesional. Ahora bien tuve que esperar siete días para que estableciera contacto conmigo. Entiendo exist... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Contraté los servicios esperando asistencia real en la gestión de multas. Sin embargo, las dos multas que tuve que tramitar acabé pagándolas yo misma, ya que no recibí una defensa efectiva.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La primera toma de contacto ha sido estupenda. Me atendio Roxana, explicandome todas las dudas con respecto al tema que nos atañe. Ofreciéndome la opción más adecuada para mi. Esperemos que el trami... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di servizi paralegali

Scritti dall'azienda

Con 22 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.

Cuida tus puntos y tu dinero

Recurre tus multas de forma rápida y eficaz

Nuestro equipo de expertos analiza tu caso y presenta el recurso en menos de 24 horas, sin preocupaciones ni costes ocultos.

Informazioni di contatto

Valutata 4 stelle su 5

Rápidos y eficaces

22 dicembre 2025

Risposta di Multalia

Gracias por su valoración. Nos alegra que nos perciba rápidos y eficaces; es el enfoque con el que abordamos cada recurso y cada trámite del procedimiento sancionador.

Valutata 2 stelle su 5

Recursos de "corta pega"

Cuando la denuncias a recurrir, se salen de laa clásicas. Entradas al la zona de bajas emisiones, no poner justificante de pago en zonas de aparcamiento necesarias, exceder el tiempo de aparcamiento etc etc.
NO funcionan los sistemas jurídicos cuando se llega a la fase del contencioso. Todo son pegas y te dejan colgados.
Es decir recursos de "corta pega" que yo denomino bien, pero de las que hay que remangarse jurídicamente NO.
Cuidado con este aspecto que no funciona.

26 novembre 2025

Risposta di Multalia

Hola Carlos. Te agradecemos sinceramente tu comentario, aunque nos entristece que percibas nuestra honestidad como una falta de apoyo. En Multalia creemos que 'remangarse jurídicamente' también implica ser valientes y decir a un cliente cuándo un proceso contencioso no tiene viabilidad legal, para evitarle así mayores costes y una derrota segura en el juzgado. Nuestra intención siempre es proteger tu interés económico y jurídico, incluso cuando la recomendación no es la que te gustaría oír. Gracias por habernos permitido asesorarte en tus otros expedientes.
Un saludo atento,

Valutata 5 stelle su 5

Creo que te dicen las cosas claras y…

Creo que te dicen las cosas claras y con el tiempo se verá si realmente cumplen lo que prometen

19 dicembre 2025

Risposta di Multalia

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Nelson! Valoramos mucho que aprecies nuestra transparencia; creemos que decir las cosas claras es la mejor forma de empezar cualquier relación. Aceptamos con mucha humildad ese margen que nos das para demostrarte nuestro trabajo y te agradecemos de corazón que hayas confiado en nosotros.
¡Te deseamos un gran día!

Valutata 5 stelle su 5

Me atendieron bien me an indicado cosa…

Me atendieron bien me an indicado cosa por vos que es tolo lo que tengo que hacer y para recurrir mi multa y ya soy socio y espero tener muy buena experiencia y satisfactorias

19 dicembre 2025

Risposta di Multalia

Pepe, muchísimas gracias por tus palabras y, sobre todo, bienvenido a Multalia. Nos alegra mucho saber que las indicaciones de nuestro equipo te resultaron útiles para dar estos primeros pasos. Estamos aquí para facilitarte las cosas y agradecemos de corazón que hayas decidido confiar en nosotros para gestionar tu multa. ¡Haremos todo lo posible para que tu experiencia sea excelente!
¡Un gran abrazo!

Valutata 1 stelle su 5

Está muy bien todo

Está muy bien

Risposta di Multalia

¡Mil gracias por tu valoración, Hafid! Es un placer leer que estás contento con nuestro servicio. Aunque vemos que solo se ha marcado una estrella, entendemos que se debe a un error, nos hace mucha ilusión quedarnos con tu comentario positivo. Tu satisfacción es lo que más nos importa y saber que todo está bien para ti es nuestra mejor recompensa. Si deseas ajustar la valoración de las estrellas te lo agradeceríamos de corazón!
Que pases un gran día!

Recomendable 100%

El personal muy profesional te informan en todo momento el estado de tus expedientes, explican de forma clara y concisa los pasos a seguir y finalmente resuelven de manera exitosa. Repetiría sin duda alguna en el caso de requerir este tipo de servicio.

17 dicembre 2025

Risposta di Multalia

¡Qué alegría leer tus palabras, Karen! Nos encanta saber que la experiencia con nosotros ha cumplido tus expectativas y que te hemos resuelto los temas de forma exitosa. Es un placer trabajar para personas como tú, que valoran nuestro esfuerzo por informar en todo momento y con claridad. ¡Gracias por tu confianza!
¡Que pases un gran día!

Valutata 5 stelle su 5

Muy satisfecho con el servicio recibido…

Muy satisfecho con el servicio recibido hasta el momento.
Me atendió Raquel del Castillo, y el trato fue muy profesional y muy amable por su parte.

17 dicembre 2025

Risposta di Multalia

Muchas gracias por dedicarnos estos minutos para valorarnos. Para todo el equipo de Multalia, y especialmente para Raquel, es un verdadero placer saber que estás tan satisfecho con el trato recibido hasta ahora. Tu tranquilidad es nuestro principal objetivo y comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.
¡Gracias de corazón por tu confianza!

Me atendió maribel Sanabria en todo…5 estrellas Por su atención

Me atendió maribel Sanabria en todo memento me sentí muy bien representado por multalia creo que a pesar de lo que se piensa son un gran equipo que se toma muy en serio su trabajo gracias maribel gracias multalia

Risposta di Multalia

Mil gracias por tu reseña, José Enrique! Saber que Mariel te acompañó tan bien y que percibes nuestro compromiso nos da energía para seguir a ese nivel.
Seguimos a tu disposición,

de momento la atención es muy buena

de momento la atención es muy buena
aún los resultados no lo sé acabo de empezar con ellos

Risposta di Multalia

Juan, muchas gracias por la confianza desde el comienzo. Aunque aún es pronto para resultados, ya estamos trabajando para ti y te informaremos de cada hito.
Estamos a tu disposición, gracias de nuevo!

Muy atenta y amable.

12 dicembre 2025

Risposta di Multalia

¡Alberto, mil gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y en buenas manos.
Seguimos contigo,

Amabilidad en el trato

Destacaría la amabilidad en el trato, aún no puedo evaluar resultados

11 dicembre 2025

Risposta di Multalia

Muchas gracias por la confianza y por subrayar la amabilidad. Estamos en fase inicial; trabajaremos para que tu experiencia siga siendo excelente hasta el final.
Un saludo muy cordial,

Primera toma de contacto

Ofreciéndome la opción más adecuada para mi.
Esperemos que el tramite y resolución de la multa que reclamo pueda ser anulada.

10 dicembre 2025

Risposta di Multalia

Mil gracias por la confianza Juan Luis!. El objetivo ahora es mantener este nivel de satisfacción. Gracias también por destacar el trabajo de Roxana. Vamos a por ese buen resultado!
Seguimos en contacto,

Muy buena y muy atentos gracias

Muy buena y muy atentos gracias

Risposta di Multalia

Muchísimas gracias por tus 5 estrellas Antoine! Nos alegra que hayas percibido una atención tan correcta.
Seguimos a tu lado, un saludo muy cordial,

Equipo de Atención al Cliente de Multalia

Valutata 5 stelle su 5

Me gustó mucho la empatía y seguridad

La verdad me gustó muchísimo la empatía,honestidad.y la forma de explicarte la situación siente uno la empatía.la verdad me trasmitieron mucha seguridad y confianza.🤝👍

Risposta di Multalia

Mil gracias por tu mensaje Sergio. Que destaques la empatía, la forma de explicar y la honestidad nos dice que vamos por buen camino. Aquí nos tienes para lo que necesites.
Un saludo,

Valutata 5 stelle su 5

Estoy muy contenta con el servicio del…

Estoy muy contenta con el servicio del abogado. Es muy agradable y te explica al detalle.

Risposta di Multalia

Muchísimas gracias por tus 5★ Miriam! Nos alegra que el abogado te haya atendido con cercanía y explicaciones al detalle. Para cualquier paso más, aquí estamos.
Un saludo muy cordial,

Valutata 5 stelle su 5

La constatación ha sido sencilla

Apenas acabo de contratar los servicios pero me ha gustado la atención de Manual, ha sido muy amable y me ha explicado todo con bastante claridad.

Risposta di Multalia

¡Ana Milena, mil gracias por la confianza en este inicio! Trasladamos a Manuel tu mensaje; seguimos trabajando para que tu experiencia sea redonda e iremos paso a paso contigo.
Un cordial saludo,

Valutata 5 stelle su 5

Llevaba toda la mañana llamarada para…

Llevaba toda la mañana llamarada para que me ayudarán y no obtuve respuesta por ningún operador, excepto en la última mañana que realicé y me atendió Antonio Ruiz. Muy atento y muy amable, me ayudo con lo que necesitaba. Se nota que le gusta su trabajo. Gracias por la ayuda recibida.

Risposta di Multalia

Sandra, muchas gracias por tus 5★ y por contarlo tan claro. Sentimos la dificultad inicial para contactar; nos alegra que Antonio te ayudara con atención y amabilidad. Por supuesto, tomamos nota para mejorar la disponibilidad.
Muy agradecidos, un saludo,

Bien

Bien, buena informacion

Risposta di Multalia

Muchas gracias por compartir tu experiencia Juan Carlos. Nos alegra que la información llegara clara y a tiempo. Seguimos cerca para lo que surja.
Gracias y buen día,

Siempre están disponibles

En el momento que lo necesites están al pendiente de tus dudas y siempre están disponibles

27 novembre 2025

Risposta di Multalia

Muchas gracias por tus 5★ Luis. Nos alegra que sientas que estamos cuando nos necesitas y pendientes de tus dudas. Seguiremos respondiendo con cercanía y rapidez.
Un saludo cordial,

Valutata 5 stelle su 5

Tanto,la chica de la recepción,como la abogada que me atendió,geniales!
Muy amables,y muy profesionales...para mi un 10/10

26 novembre 2025

Risposta di Multalia

María Ángeles, muchas gracias por compartir tu experiencia “excelente”. Pasamos tu reconocimiento al equipo; les hará ilusión. En todo lo que podamos ayudarte, cuenta con nosotros.
Un abrazo,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più