No pongo menos estrellas porque no puedo. Compré una mesa en marzo para una casa nueva a la cual me mudo en septiembre y en noviembre está la pata desconchada, puse en conocimie yo estoy y me dicen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tenia pendiente recibir una mesa des.delmdia 13 de abril. Todavía no la he recibido y no conectan fecha de entrega. En la web las.opiniomes no están actualizadas.
Muy atentos, hice un pedido de una cama nido y un somier. La cama llegó antes y pregunté por el somier,si se había perdido o que había ocurrido, enseguida me contestaron diciéndome que venía de otro a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi experiencia ha sido positiva. Acabo de recibir mi pedido. El mueble ha llegado bien embalado, en buen estado y se ajusta perfectamente a la descripción e imágenes proporcionadas en la página. A des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mueblesparamicasa.es, es una empresa con más de 35 años de experiencia en el sector del Mueble. Disponemos de tiendas físicas en Granada, para ofrecer un asesoramiento totalmente personalizado a nuestros clientes. En mueblesparamicasa.es conjugamos calidad, precio y diseño en todos nuestros productos. De la mano de un asesoramiento profesional y cualificado, te ayudamos a despejar las dudas que te surjan al elegir y comprar tus muebles por Internet. Disponemos de tiendas físicas con más de 6.000 metros de exposición y un amplio catálogo de muebles online y offline. Si no encuentras un producto, ¡te lo buscamos! Un equipo de decoradores te facilitará atención profesional personalizada en tus compras de muebles por Internet. Si necesitas de nuestra ayuda, llámenos. Estaremos encantados de atenderle.
AVENIDA ANDALUCIA 132, 18249, GRANADA, Spagna
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
El pedido llegó el día acordado y el repartidor me entregó el
Cabecero roto , rápidamente llame a me atendió una chica muy agradable que me dijo que le mandaba otro rápidamente . Estuvimos hablando por wasshap y efectivamente a los dos días estaba el cabecero aquí. Una atención de 10

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Pedí un armario de puertas correderas 4/2024, 339€, sabía que por el precio no podría volar. Avisé que las puertas llegaron arqueadas, sin respuesta. Van 2 veces que me caen encima, ya las saqué y las puse en sitio llano para que fueran a su sitio, pero enderezan un poco, las coloco y vuelven a caer. Lo barato sale muy muy caro.
Cuando quiera le mando la factura. La reclamación la hice por teléfono. Va a influir que esté agarrada a la pared en que las puertas llegaran y que están abombadas? Un profesional seguramente tendré que llamar pero para poner otras puertas nuevas, me parece, igual no vale la pena porque los estantes tampoco con 5 pares de sandalias de evento, uno de ellos está en declive en el centro.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
pedí una mesa extensible, y toda con rayadas y picadas, tuercas mal puestas, y lo peor, los transversales y patas llenas de piedrecitas por dentro, que se cayeron por todo mi piso..me dijeron que usan estas piedrecitas para limpiar y secar bien el liquido que queda al fabricarlas..y que se olvidaron de limpiarlo bien en fabrica antes del envio..tal cual..un disparate.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Ha sido muy buena, hubo un problema en el reparto, pero más pronto se pusieron en contacto conmigo y me lo solucionaron, son muy competentes y respecto al sofá, ha sido una compra online,pero respecto a calidad y precio me ha sorprendido para bueno, estoy muy contenta, volveré a comprar...

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Todo perfecto. Tanto la compra como la entrega, todo muy bien y en el plazo marcado. Las características del zapatero tal cual aparecen en la web.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Personal muy amable, atento, buena comunicación...Fue el único sitio donde me consiguieron las patas de una mesa sin venderme la mesa completa. Gestión del pedido súper rápido. Lo recomiendo 100%

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Genial tanto la compra como el envio y el contacto y feedback constante con la empresa, da gusto comprar a empresas serias.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
La atención ha sido difícil de mejorar, sobretodo porque hubo que gestionar una incidencia al llegar uno de los módulos rotos. Probablemente debido al transporte. Reenviaron un módulo de nuevo extremando la protección, con más que esmero y atención.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Muy buena atención y servicio. Rapidez en la entrega.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Pedí un recibidor y el espejo llegó roto. Pero el servicio de atención al cliente es excelente y lo resolvieron rápido. Me han enviado la reposición y el seguimiento de la incidencia no podía ser mejor.
Sin duda, recomiendo mucho comprar aquí!!

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Pedí una mesa elevable y estupenda, mucha rapidez en el servicio, además tuve un pequeño problema y lo solucionaron en seguida. Encantada con ellos. Todo fenomenal.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Desde que decidimos comprar nuestros muebles aquí resolvieron todas nuestras dudas, la entrega ha sido muy rápida, un pequeño problema pero solucionado al minuto. Los muebles precios.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Todo fenomenal! Envío muy rápido y producto muy bonito! Muy amables

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Exzellenter Kundenservice! Kompetent und hilfsbereit, sehr engagiert - uneingeschränkte Empfehlung!

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Me encantaron los muebles, vinieron antes de tiempo. Tuve un problema con una de las agencia De trasporte con las que trabajan pero María estuvo apoyando en todo momento y estoy muy agradecida por el trabajo que a echo con nosotros!!!me comprado un montón de muebles para casa y Volvería a comprar!!☺️

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Me solucionaron un súper problema. La atención fue súper educados resolutivos y profesionales gracias por todo , confiar me en comprar cositas.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
La atención al cliente en todo momento ha estado de 10, contactando conmigo a cada momento, solucionando todas las dudas, y ayudando en todo lo que he precisado. María por whatsapp ha estado siempre atenta a mis mensajes, contestando rápido y solucionando mis peticiones al momento.
Totalmente recomendable

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Todo perfecto , aunque hubo un pequeño retraso con un bulto por parte de la agencia de transporte.
Gracias

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Seguimiento muy personalizado. Un 10 en todos los aspectos. Muy recomendable.

Risposta di Mueblesparamicasa.es
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.