Compré muebles para el salón y llegó todo perfecto y en el plazo que me dijeron. La atención por teléfono fue muy buena, me resolvieron todas las dudas. Ya había comprado sntes y es una empresa muy bu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
LES COMPRÉ UN CANAPÉ HACE 3 SEMANAS Y AUN NO ESTÁ NI EN REPARTO. ME HAN COMENTADO QUE AHORA, DESPUÉS DE TANTO TIEMPO, LA EMPRESA DE TRANSPORTES HA ROTO LA TELA DEL CANAPÉ. UNA ESTAFA EN TODA REGLA. A... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Decor Natur Granada 2020 S.l es una empresa con mas de 36 años de experiencia en el sector del mueble. Actualmente gestionamos mas de 300 tiendas en toda españa con marcas tan conocidas como KIONA,TIFON,OUTLET MUEBLES entre otros. En Decor Natur tenemos: *Productos de alta calidad El mejor servicio de atención al cliente. Garantía de devolución en 14 días Nuestro equipo Nuestro equipo de trabajo se compone de profesionales altamente cualificados ,en la Gestión,administración, Ventas, distribución o instalación de muebles y también en departamentos tan importates como el de informática. Llámenos para cualquier consulta.
Carretera de Málaga Km 9, 18320, GRANADA, Spagna
Ha risposto al 65% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Compré muebles para el salón y llegó todo perfecto y en el plazo que me dijeron. La atención por teléfono fue muy buena, me resolvieron todas las dudas. Ya había comprado sntes y es una empresa muy buena la verda

Risposta di Decornatur
A SU RESPUESTA A MI RESEÑA, LES DIRÉ QUE EFECTIVAMENTE FUE UNA BASE TAPIZADA Y NO UN CANAPÉ. LAS FECHAS QUE MANEJAN Y QUE PUBLICAN SON MANIPULADAS. LA COMPRA SE HIZO POR INTERNET EL DÍA 11/3 Y SE ENTREGO EL PRODUCTO EL DÍA 31/3, ESTO SON 3 SEMANAS. LA EMPRESA JAMÁS SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO, FUI YO QUIEN,DESPUES DE UNA QUEJA IMPORTANTE HACE 5 DÍAS, LOGRÉ QUE SE INTERESARÁN POR MI PROBLEMA Y ENTONCES Y SOLO ENTONCES, ES CUANDO ME COMUNICAN QUE LA TELA ESTABA ROTA Y ACCEDÍ, MUY A MI PESAR PARA NO TENER A MI INQUILINO DURMIENDO MÁS TIEMPO EN EL SUELO A QUE ME LA ENVIARAN CON UN DESCUENTO D 25€. PUEDEN DECIR LO QUE QUIERAN PERO SON MUY NOS PÉSIMOS "PROFESIONALES". Y YA VEREMOS SI AL FINAL SON TAN FORMALES Y ME DEVUELVEN LOS 25€ DE DESCUENTO.

Risposta di Decornatur
El envío de los muebles llegó en el tiempo estipulado y como se ven en las fotos, hubo un daño en el trasporte y lo resolvieron muy rápido volviendo a enviar el mueble dañado sin ningún problema. La atención tanto por correo como por teléfono es muy eficiente Como indican antes de enviar el producto, lo importante para poder reclamar los daños , es revisar la mercancía y hacer fotos antes de firmar el albardan si vienen con algún daño. Repetiría sin dudar.

Risposta di Decornatur
Nada satisfecha. Primero, el pedido se retrasó un mes más de lo previsto, supuestamente por el fabricante. Segundo, las fotos no se parecen al producto real, ni en el color ni en el aspecto. Tercero, al querer devolverlo tengo que pagar los portes también de vuelta, responsabilizando al cliente de todo. En ningún momento se han hecho cargo del retraso del producto, ni de que el producto que te llega no es como la foto. Con otras empresas no he tenido estos problemas, se han responsabilizado en todo momento si ha habido algún problema.
No volveré a comprar, ni por supuesto, recomendar a nadie.

Risposta di Decornatur
Pedí un armario de salón y me llegó uno de los bultos abierto y roto, me devolvieron el dinero integró y fue muy rápida la respuesta. Una empresa muy comprometida con sus clientes.
Me encantaba el mueble, pero preferí el reembolso, porque tengo miedo que me vuelva a llegar roto. El problema es la empresa de envio.

Risposta di Decornatur
Tras contactar con ellos por un problema de fábrica de una base, la respuesta vía email fue rapidísima, solucionándome el problema al instante.
Lo recomiendo 100%
Me atendieron por WhatsApp de maravilla y la chaqueta llegó rapidísimo y muy bien envuelta y perfumada.
He comprado , y todo correcto y antes de los plazos indicados .sin duda volveré a comprar si necesito cualquier otro artículo .
Compre un colchón hace menos de dos años y esta hundido por el centro. Dicen que he usado un producto abrasivo y por eso esta deformado. La solución era dejarme sin colchón mientras analizaban en un laboratorio, y si era su culpa mientras yo estaba sin colchón, me devolvían y si no tenia que pagar yo todo los costes, y eso a través de una foto......

Risposta di Decornatur
El mueble llegó con un pequeño golpe en una esquina y el color no se parece al de las fotos. Además, el montaje fue más complicado de lo que indican las instrucciones. Esperaba algo de mejor calidad por el precio.

Risposta di Decornatur
Pedi unos somieres el dia 4, supuestamente llegarian en 7-12 dias habiles. 3 dias despues me llaman que hay un retraso, como fecha maxima para el dia 28 de octubre. Hoy 27 llamé, y me dicen que el transportista no encuentra el pedido, q si quiero seguir con el pedido tardará otro 7-12 dias habiles, que ellos no tienen culpa. Ni responsabilidad con el cliente. Cancelo, pido por Amazon, me llega en 3 dias. Leccion aprendida
Edito: os llame para deciros si ibais a tener alguna compensacion conmigo, por ser el cliente damnificado, antes de cancelar el pedido, y respondisteis que NO.
Asi que vuestras respuestas elegantes son excusas disfrazadas. No volvere a comprar en decornatur
Edito 2: mi respuesta no va a ser elegante.
hablais de responsabilidad muy a la ligera. Yo he comprado a decorntur, y no se si el pedido lo trae ontime, seur , gls o un señor en burro. Eso me da igual, es responsabilidsd de decornatur. Yo, como empresa q tengo, si alguno de mis trabajadores mete la pat, yo me disculpo con el cliente en nombre de mi empresa, no digo es q lo hizo mal fulanito, repongo el mal y para no perder a cliente , le compenso de cualquier forms ( nadie dijo en dinero, eso te lo has sacado tu de la manga).
Por suerte, Amazon se hace respondable de estas cosas, y las empresas que respondan seguiran adelante, y las que se dedican a echar balones fuera dedicando su tiempo a contestar reseñas, desaparecerán inevitablemente. Que os vaya bien
PD: por cierto, los he pagado mas caros si,7€ mas cada uno. Ya los tengo en casa. Poca diferencia me parece comparado con el servicio. Como decia mi abuelo, el que se pica…

Risposta di Decornatur
Hola, nos vinimos al PTS a trabajar , hemos amueblado toda la casa, nos ha sorprendido, primero compramos sólo un sofá y una mesa y sillas y después, todo lo demás, lo recomiendo mucho decir atur, gracias

Risposta di Decornatur
Súper contenta, he amueblado mi casa completa, atención maravillosa, me lo recomendaron unos amigos y gracias Decornatur, volveré a comprar!!

Risposta di Decornatur
Rapidez y todo perfecto, salón completo, canapé, chaisrlonge,colchón, y dormitorio completo llegó perfecto, no suelo poner opiniones, y esta vez me nació saber donde poner una , volveré a comprar, atendido por whsha, correo telefono la verdad es que no hacía falta y aún así estaba informado,

Risposta di Decornatur
Pedí un canapé tardo en llegar 1 mes más de lo que me dijeron, la dirección que habían puesto no era la correcta.
El paquete llegó en perfectas condiciones a casa, como bien sabe todo cliente de esta empresa te dan mil pautas para recibir el paquete (pautas que van en contra de los derechos del consumidor que las utilizarán luego para pasar de ti). Al abrir el paquete, la mercancía tenía golpes y la base, donde va apoyado el colchón lleno de grasa. Les llamé para decirles y me empezaron con las excusas de que ellos ya advierten que al recibir la mercancía hay que seguir ciertos pasos, que los seguí. Dicen que el envoltorio tenia que estar dañado si la mercancía estaba dañada (no era el caso, esa mercancía venía dañada de origen) y la mancha de grasa también??? Como se mancha un canapé si está embalado y la caja está intacta.
Son unos sin vergüenzas, no me volvieron a coger el teléfono. No han respondido a las reclamaciones de Consumidores, me ofrecieron que si quitaba la reseña me lo cambiaban... Menudo chantaje!
Y aquí estoy que me tocará perder ese dinero.

Risposta di Decornatur
Un desastre de empresa para devolución!!! Compramos hace tiempo y todo bien, les hemos vuelto a comprar y al recibir el paquete se habían equivocado, nos pusimos en contacto con ellos para que nos lo cambiarán y resulta que lo que habíamos pedido no lo tenían y por eso enviaron eso, les pedimos que vengan para llevárselo y que nos devuelvan el dinero y así llevamos casi 3 semanas. Con un trasto en casa y sin que me devuelvan mi dinero. No dan la cara, si le llamas con el teléfono que tienen registrado no te lo cogen, si llamás con otro como no lo conocen lo cogen, pero de momento empiezan a darte largas. Horroroso!!!
Hemos comprado 6 armarios, 5 winner y 1 Río. Habíamos visto unos muy parecidos en una tienda aquí en Sevilla (yo creo que los mismos pero con distinto nombre). Lo que nos hizo decidirnos por Decornatur fue que se trata de una empresa granadina y no una multinacional francesa y encima nos ofrecían un precio mejor. Nos llegó un paquete con la mercancía rota y fue entonces cuando me entraron las dudas ya que leí muchos comentarios que la verdad, daban qué pensar. Tengo que decir que a nosotros nos han atendido MUY BIEN, han sido cordiales, muy PROFESIONALES y nos enviaron el paquete con la mercancía correcta en un tiempo MUY RAZONABLE. Por nuestra parte estamos súper satisfechos y volveremos a tenerlos en cuenta para próximas compras. Un saludo, Sonia Carmona.

Risposta di Decornatur
Pues soy Felipe, vecino de Santa fe, fui a decornatur a su centro logistico,compre un dormirorio Arles, el lunes y lo pusieron ayer, todo perfecto,esa empresa lleva toda la vida ahi, con exposicion, miles de metros, el trato y la atencion como siempre magnifica, llevo 20 ańos comprando ahi y siempre me he sentido bien, aparte del precio que esta muy bien,os lo recomiendo,me conocen y yo a ellos/as y son muy trabajadores, gracias

Risposta di Decornatur
Entregan tarde y con el paquete destrozado y te amenazan con parar el envío si no quitas la queja. Mucho ojo!!

Risposta di Decornatur
Muy mala experiencia de compra
La atención al cliente ha sido inexistente. Realicé un pedido que llegó tarde y, para colmo, el producto venía defectuoso. He intentado contactar varias veces para solicitar un cambio o devolución, pero nadie responde los correos ni las llamadas. La falta de seriedad es total y me he sentido engañado. No volveré a comprar aquí ni lo recomiendo a nadie.

Risposta di Decornatur
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.