Regalo una buona valutazione a Mr Wonderful nonostante il ritardo (19/10) rispetto alla data ordine (29/09). Le comunicazioni non sono mai state trasparenti nè tempestive ma nemmeno del tutto assenti.... Leggi di più
Ho fatto un ordine su Mr Wonderful giovedì scorso, poi ho visto le recensioni negative qui su trustpilot e quasi mi ero pentita, oggi però scrivo una recensione positivissima. Ho fatto l'ordine giov... Leggi di più
Non mi sono fidata delle recensioni negative e ho fatto benissimo Ordine effettuato con gli sconti black friday. Cose molto belle e fatte bene a prezzi stracciati e consegna velocissima arrivata amp... Leggi di più
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Solitamente risponde entro 1 mese
Sono anni che acquisto su questo sito e non ho mai avuto problemi, questa volta effettuo l'ordine e in alto nel carrello mi compare la scritta "hai diritto alla spedizione gratuita", ma alla fine mi è stata addebitata anche quella. Ho scritto al servizio clienti che mi ha dato delle risposte che non rispondevano alla mia domanda (ovvero come mai se ho diritto alla spedizione gratuita poi me l'hanno fatta pagare), ho allegato gli screenshot, ma non mi hanno MAI più risposto. Se questo è un servizio clienti....

Risposta di Mr. Wonderful
Sono tantissimi anni che compro prodotti ma soprattutto le agende Mr Wonderful
Le ho sempre adorate, mi sono sempre trovata benissimo e quindi ogni anno é il mio must, Quest’anno come da tradizione ho comprato l’agenda giornaliera 2026 anche se le grafiche di quest’anno sono orribili, copertine pessime ma ho voluto comprarla ugualmente. Le grafiche all’interno sono peggiorate, anche gli adesivi sono più brutti ma la cosa peggiore é la qualità della carta, sottilissima quest’anno, trapassa tutto, é orribile. La carta é sempre stata spessa e di ottima qualità ma quest’anno é terribile; se anche l’anno prossimo sarà cosi non la comprerò più

Risposta di Mr. Wonderful
Arrivato tutto quello che avevo ordinato sul sto nel tempo previsto (3-4 giorni). Ho preso una borsa e due tazze regalo davvero adorabili e di ottima qualità. Consigliato
Merce fantastica e sempre arrivata, unica pecca è che sebbene abbiano una mail di contatto se avete problemi con la spedizione non avrete una minima risposta. Nel mio caso nella mia città c'è un pessimo corriere che pretende di essere passato quando non è vero e quindi te la devi sbrigare da solo in queste problematiche, ho provato a contattare Mr wonderful ma nessuna risposta e sono dovuta recarmi alla giacenza ingiustamente
Servizio clienti inesistente, numeri telefonici inattivi, mandate 4 mail senza risposta, ordinato e pagato, manca un calendario e non c'è modo di ottenere risposta
ESPERIENZA NEGATIVA.
Ho effettuato un ordine il 7 gennaio (n. 25000112807) ad oggi 20 gennaio non ho ancora notizie sul tracking. Contatto l’azienda ma è impossibile parlare con un operatore. Ho inviato più volte delle email al servizio clienti ma non ho mai ricevuto una risposta.
Aggiornamento 24/01 il mio ordine è stato consegnato.
Ciao sono Giusy
Mr Wonderful merita una recensione positiva!
Pacco perfettamente confezionato in una scatola bella e robusta , agenda bellissima.
Ho aspettato un po di giorni ordinato il 2 gennaio consegnato il 17 gennaio ma ne è valsa la pena per qualità e prezzo!
Complimenti, cercate solo di migliorare i tempi.
Ho fatto un ordine il 7 gennaio e non ho mai ricevuto il pacco. L’ordine non è nemmeno partito e il numero di telefono non esiste più. Cosa possiamo fare? Ho letto anche altre recensioni di persone che stanno come me. I soldi se li sono presi chiaramente
State alla larga! Ho ordinato il 5 gennaio, ad oggi 16 gennaio il pacco non risulta ancora spedito, quando doveva essere spedito in 2/4 giorni massimo. Ho scritto mail a tre diversi indirizzi, contattati su Instagram, nessuna risposta. Il numero di telefono è inesistente. A leggere le altre recensioni comincio a credere che non lo spediranno mai.. ovviamente i soldi se li sono presi subito e non li avrò più indietro. SCANDALOSI
Ho acquistato un calendario il 4 gennaio siamo al 14 non è nemmeno partito, ho scritto due email non mi hanno risposto sconsiglio pessimo sito
Metto una stella perché 0 non si puo'.
Consiglio ad ogni individuo sulla terra a non acquistare da questo sito e se vedete i loro prodotti nei negozi, non acquistate.
Truffa vera e propria, paghi e poi scompaiono letteralmente.
Non acquistare assolutamente!
Anni fa mi ero ripromessa di non acquistare mai più su questo sito, non so per quale motivo io (a distanza di anni) lo abbia nuovamente fatto.
Per ricevere un loro ordine devi chiamare Chi l’ha visto, perché avoja di chiamare il servizio clienti, quando mai ti rispondono, anzi ti beffeggiano pure perché alzano la cornetta e la riattaccano. Miracolosamente, dopo 5 giorni di chiamate mi risponde un tizio che, a detta sua, mi riprogramma la spedizione, ovviamente sto aspettando da 10 giorni e del corriere nemmeno l’ombra, come anche di una loro mail. Ho perso tutta la mattinata a chiamarli, ormai ho fatto amicizia con la signorina che continua a dirmi che la mia chiamata occupa la posizione uno, mentre loro continuano a non rispondere.
Manco un rimborso posso chiedere!!
Mi spiace perché gli articoli sono belli ed è un peccato che a causa del pessimo servizio ne risenta la qualità del prodotto.
Ho effettuato un ordine. Hanno ricevuto il pagamento. Merce MAI SPEDITA
Servizio clienti inesistente. Ordinato i primi di ottobre con l’ordine 25000103754 un’agenda ed un calendario, entrambi pagati, ma mi è stato spedito e consegnato solo l’agenda. Scritto diverse volte al servizio clienti, mai ricevuto risposta.
Veramente pessimi !! Ho ordinato delle penne e un quaderno. Le penne arrivate , ma niente quaderno. Scrivo e non rispondono. I soldi se li sono presi per intero. Inoltre le penne scrivono male e dopo un giorno sono da buttare!!! Non mi vedranno mai più!!!!
METTO UNO PERCHÉ ZERO NON SI PUÒ.
Non rispettano i tempi di consegna.
Regalo per le maestre preparato con 12 gg di ritardo. Se arriverà...non sarà in tempo per la consegna!
Bei prodotti...ma mai più!!!
Ordine mai arrivato. L’assistenza clienti è inesistente: non ha mai risposto né per mail né per telefono.
Le recensioni precedenti mi avevano molto spaventata….
Invece tutto perfetto!!!!
Tempi di consegna rispettati e pacco perfetto!
MAI PIÙ UN ACQUISTO SU MR WONDERFUL!
Se potessi dare 0 stelle lo farei, e mi dispiace tantissimo dire questa cosa perché è un brand che ho sempre apprezzato parecchio e non mi aspettavo un’esperienza del genere sul sito ufficiale. Ho fatto un acquisto il 9 gennaio e il pacco non è mai arrivato. Non è solo questione di soldi, e ovviamente ci mettiamo anche quelli, ma di correttezza e rispetto verso il cliente. Non so quanto tempo ho perso chiamando l’assistenza o mandando e-mail a cui non ho ricevuto risposta o se l’ho ricevuta, giorni e giorni dopo senza alcuna soluzione. Anzi, mi sono sentita proprio presa in giro, in quanto mi si veniva detto che il pacco (riconsegnato a loro perché danneggiato) sarebbe stato rispedito, ma non è mai accaduto. Al telefono dopo tentativi su tentativi, finalmente hanno risposto ma non mi hanno saputo aiutare in alcun modo, dato che è la “centrale” (loro si riferiscono a questa) che si occupa dei pacchi e delle spedizioni, e sul mio acquisto non hanno ricevuto alcuna assistenza. Mi auguro per loro ci sia qualche cambiamento, altrimenti perderanno parecchi clienti come già sta accadendo, leggendo le varie recensioni negative e con la pubblicità non positiva che verrà fatta. Sicuramente mi attiverò per fare un reclamo o qualsiasi cosa possa in qualche modo modificare la situazione perché non va assolutamente bene così.
Ho effettuato un ordine il 25 gennaio, risulta spedito e doveva essere consegnato oggi, ma non vi è traccia!! Il vero problema è oltre alla loro lentezza nell'elaborazione e spedire la merce, che non ESISTE un SERVIZIO CLIENTI!!!O meglio.....c'è un numero, ma non rispondo mai, la mail idem. Non ricordavo u servizio così scadente avendo ordinato in passato! È un vero peccato perché i prodotti sono ottimi e molto simpatici. Non ordinerò più da loro.