Sono anni che acquisto su questo sito e non ho mai avuto problemi, questa volta effettuo l'ordine e in alto nel carrello mi compare la scritta "hai diritto alla spedizione gratuita", ma alla fine mi è... Leggi di più

Regalo una buona valutazione a Mr Wonderful nonostante il ritardo (19/10) rispetto alla data ordine (29/09). Le comunicazioni non sono mai state trasparenti nè tempestive ma nemmeno del tutto assenti.... Leggi di più

Ho fatto un ordine su Mr Wonderful giovedì scorso, poi ho visto le recensioni negative qui su trustpilot e quasi mi ero pentita, oggi però scrivo una recensione positivissima. Ho fatto l'ordine giov... Leggi di più

Non mi sono fidata delle recensioni negative e ho fatto benissimo Ordine effettuato con gli sconti black friday. Cose molto belle e fatte bene a prezzi stracciati e consegna velocissima arrivata amp... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Pessimo sito di acquisto online

Pessimo sito di acquisto online, ordinato 2 calendari agende il 17 dicembre 2023 (regali di Natale), arrivati il 29 dicembre, dopo insistenti mail e telefonate (molte mezz'ore prima di parlare con operatore), mi propongono un rimborso del 15%.....mai arrivato.
NON COMPRERO' MAI PIU' DA QUESTO SITO

17 dicembre 2023

assistenza clienti inesistente

Ho comprato un'agenda segnata sul loro sito come settimanale. Una volta arrivata, in realtà si rivela essere un'agenda giornaliera. Provo a contattare con ben 4 email l'indirizzo indicato per ricevere le istruzioni di reso, non ottengo nessuna risposta. Ho provato anche a chiamare, ero l'unica persona in coda, ma mi dice una voce registrata che non possono parlare al momento e di lasciare il numero, peccato che il disco non si ferma e non ti lascia dare il numero.

19 gennaio 2024

Pessimi

Pessimi. Ho fatto un ordine più di 10 giorni fa, ho pagato e dell’ordine non si sa nulla. Il servizio clienti non serve a nulla.
State alla larga!

18 gennaio 2024

Servizio clienti inesistente

Se potessi non metterei nemmeno 1 stella. Ho fatto un acquisto online durante il Black Friday e ancora non ho ricevuto l' ordine. Non so quante telefonate abbia fatto al servizio clienti (secondo me è inesistente, con il disco che ripete sempre la stessa cosa) e quante mail abbia mandato senza nessuna risposta.....non so più come fare, almeno vorrei sapere come fare ad avere un rimborso dato che purtroppo avevo acquistato dei regali di Natale e 2 agende......veramente pessima come azienda e pensare che ho comprato tanti prodotti di questo marchio....che peccato.

4 dicembre 2023

Una volta pagato

Una volta pagato, non hai un minimo di assistenza. Non c’è modo di contattarli, perché non rispondono a mail e telefono, professionalità zero, che unita a quella del corriere GLS sono soldi persi. Evitare

17 gennaio 2024

Non ho notizie della spedizione

MI VOLETE MANNÁ IL PACCOOOOO SÌ O NO?!
L’ho ordinato il 9/01/2024 ma non ho avuto NESSUNA notizia e siamo al 16 gennaio, dentro sta anche un’agenda, quindi capite perché mi serve.
Sto aspettando sia una risposta mail (mandata ieri)che via instagram (mandata oggi)

15 gennaio 2024

Sito pieno di bug, assistenza inesistente

Compravo agende da loro diversi anni fa, mi ero sempre trovata bene. Torno sullo shop dopo anni per comprare dei calendari, trovo delle spese di spedizione astronomiche, quindi raggiungo la spesa minima per averle gratis. Il sito è buggato e non mi riconosce lo sconto. Scrivo diverse volte all'assistenza, mai avuto una risposta, praticamente inesistente.

11 gennaio 2024

Una stella è poco !!

Una stella è ancora poco !!! Ho ordinato il 20 dicembre l agenda 2024/25 ad oggi 10 gennaio ancora non è arrivata l agenda tracciando il pacco l agenda è ferma ancora in Spagna ho chiamato per settimane senza ricevere alcuna risposta dopo circa due settimana passate dalle feste sono riuscita a mettermi in contatto con wonderful Italia e mi dicono che mi richiamano quando avranno sentito gls da lì passano altri giorni e provo a richiamare e richiamare dopo altri 3 giorni riesco a rimettermi in contatto con loro e mi dicono che ancora aspettano la risposta di gls e che non possono annullare l ordine o rispedire un altra agenda ATTENZIONE RAGAZZI A STO PUNTO MEGLIO SPENDERE QUALCHE SOLDO IN PIÙ E ANDARE IN NEGOZIO !! Comunque ad oggi 10 gennaio ancora non si sa se arriverà se mi rimborseranno se succederà qualcosa.

10 gennaio 2024

Agende stupende, in sconto e consegna dei tempi

Mi sono innamorata delle loro agende. Le ho trovate nelle librerie e su Amazon con prezzi veramente eccessivi. Ho, poi, scoperto il loro sito, che dopo Natale, ha iniziato con notevoli sconti.
Ho letto le recensioni, alcune vecchie negative ed altre più recenti, positive ed ho deciso di fare l'acquisto.
Tempo 5 giorni mi è stata consegnata l'agenda. Stupenda come me la immaginavo.
Non saranno all'avanguardia con
il monitoraggio della spedizione o il servizio clienti ma la mia esperienza è stata più che positiva.

4 gennaio 2024

Ho fatto un acquisto sull'e-commerce

Ho fatto un acquisto sull'e-commerce, i prodotti erano stati messi in una scatola parecchio grande senza nessuna cura nell'imballaggio,un prodotto è arrivato completamente rotto. Ho provato a contattare il servizio clienti sulla mail,sul telefono e scrivendo persino sulla pagina instagram collegata al sito : NESSUNA RISPOSTA! Evitate di buttare i vostri soldi

24 novembre 2023

EVITATE COME LA PESTE

Una stella solo perché non posso metterne zero. Solo una cosa: EVITATELO!
Esperienza negativissima. Assistenza inesistente. Nessuno risponde al telefono, chiudono quasi subito la chiamata facendo partire una voce registrata che ti chiede di mandare la mail. Peccato non rispondano nemmeno alle email.
Prodotto mai spedito! Ordinato inizio dicembre per un regalo di natale.
Per fortuna avevo pagato con PayPal e sono riuscita ad avere indietro i miei soldi.

9 dicembre 2023

Non mi sono fidata delle recensioni negative e ho fatto benissimo
Ordine effettuato con gli sconti black friday. Cose molto belle e fatte bene a prezzi stracciati e consegna velocissima arrivata ampiamente in anticipo.
Super soddisfatta

25 novembre 2023

Orribile

Orribile. Titoli ingannevoli che hanno riferimenti a film popolari, ma che in realtà sono mediocri special fatti solo per farti attivare un'iscrizione.

29 aprile 2023

Esperienza mr wondefful positiva

Ho fatto l'ordine giovedì, sabato mi arriva la mail da brt corriere che hanno in carico la mia spedizione e oggi, lunedì, il pacco mi è stato consegnato con tutto quello che avevo ordinato.
La mia esperienza con Mr Wonderful è più che positiva, penso che ordinerò ancora da loro.

12 febbraio 2023

Azienda pessima .

Azienda pessima .
Ho ricevuto il pacco dopo una settimana e fino a qui tutto bene , peccato che dentro c era tutt altro rispetto a quello che avevo ordinato .
Sconsiglio

3 febbraio 2023

evitate l'ecommerce!!

prodotti buoni, ecommerce disastroso e servizio post vendita inesistente

ordine fatto per il black friday, (25 novembre), pacco mai arrivato e sono riuscita a contattare il servizio clienti (dopo una cinquantina di telefonate e molte decine di mail) soltanto pochi giorni fa!! (15 gennaio circa). nel frattempo, i prodotti che avevo ordinato erano pure finiti, e non ho potuto far altro che accettare un rimborso, senza nemmeno una giunta per il danno causatomi (c'erano regali di Natale nel pacco! e per di più adesso dovrò comprarmi i prodotti a prezzo pieno)

24 novembre 2022

Bugiardi e truffatori.

Se potessi lasciare 0 stelle lo fare molto volentieri.

Ho effettuato un ordine all inizio di dicembre, è arrivato oggi 04/01 e I set di tazzine sono arrivati completamente rotti! Sto provando a chiamare il servizio clienti ma nonostante la voce elettronica mi dice che sono al 1° posto in fila, la voce registrata mi dice che lo staff e molto impegnato con le numerose chiamate prima di me, tutto senza senso. Ho scritto stamattina sotto ai post di IG del pessimo servizio che ho ricevuto visto che alle email SE ti rispondono dicono solo bugie e per telefono non ti rispondono mai, mi ha risposto una persona offesa dicendo "perchè non hai scritto prima in direct?" Ahaha prego? Non rispondono mai, ne per email, ne per telefono figuriamoci in direct di fatti al suo "cosa è successo?" Ho risposto raccontando tutto l'accaduto e non ha più risposto. Non credo proprio avrò il rimborso per I 2 set arrivati rotti ( l'ordine era per I pensierini di natale, vi lascio immaginare la figuraccia che ho fatto per colpa loro) ma vi prego di non ordinare su questo sito. I prodotti saranno anche carini, ma non ne vale la pena minimamente!

3 gennaio 2023

TOTALMENTE VERGOGNOSI

VERGOGNOSI
Ordine #25000055192 fatto il 7/12/2022. Sul sito parlano di consegna prevista in 3/6 gg lavorativi. Dopo UNA settimana mi scrivono che uno o più articoli (SENZA DIRMI QUALI) non sono disponibili. Scrivo un'email. NESSUNA RISPOSTA. Dopo qualche giorno ne scrivo un'altra. Di nuovo NESSUNA RISPOSTA. Dopo un'altra settimana mi scrivono che il mio pacco è pronto per essere affidato al corriere. Provo a telefonare per avere info (sul sito non c'è uno straccio di informazione) e il numero non funziona. Mando un'altra email. NESSUNA RISPOSTA. Siamo al 22/12. Telefono di nuovo e, dopo 40 minuti che la mia chiamata occupa la posizione 1, nessuno risponde ma una voce registrata dice di mandare un'email alla quale 'saranno felici di rispondere entro 48 h'. Sì, come no.. Rassegnata, metto giù.
ASSISTENZA POST VENDITA INESISTENTE
TI FANNO SALTARE I NERVI

21 dicembre 2022

a dir poco vergognosi

a dir poco vergognosi! fatto ordine il 01.12.2022, arrivato conferma dell'ordine il 14.12.2022 ( ben oltre le 48 ore previste dalle loro condizioni di acquisto). Nell'arco di questo tempo ho chiamato e mandato mail per aver risposte, al call center e mail non ha mai risposto nessuno, mi è stato risposto su Facebook ed instagram ma in maniera molto vaga. pacco arrivato oggi 21.12.2022 prodotti mancanti 3 ( ho fatto un ordine di 157 euro, persi 40) MAI PIU'!!!! vergognatevi

20 dicembre 2022