Non comprate nulla io dopo nove. mesi sono riuscito a riavere i soldi con denuncia e collaborazione con poste italiane che si sono ripresi il pagamento. Questi soggetti si ingrassano il conto e ci fan... Leggi di più
Il mio ordine non e' mai arrivato dal 29 novembre! alle mie email hanno solo risposto con mail prive di significato e palesemente in automatico....talmente automatiche che ancora non hanno neanche... Leggi di più
Sono ancora in attesa di uno smartphone ordinato al 10.12.2019 Ho inviato almento 20 mail alle quali mi è stato puntualmente risposto in modo automatico accampando scuse ingiustificabili. Non ac... Leggi di più
sono stato generoso a dare 3 stelle, ho aspettato troppo tempo dopo la data del ultima scadenza .Tutto sommato il telefono e il resto dei gadget sono ottimi . pensavo di aver perso i soldi ma mi sbag... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.
Shop and Premises, Kingsbrid, Castlehaven Road, NW18QA, Great London, Regno Unito
- support@mrphonedeals.com
- mrphonedeals.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimi
Siete stati pessimi. Le scuse del pacco rotto e del corriere in ritardo non attaccano. Vi siete rubati, perché a questo punto devo dirlo, dei soldi per far arrivare il pacco prima natale e non lo avete fatto, inventate scuse all'infinito. vi ho chiesto di annullare l'ordine e non avete voluto. Vi ho chiesto di restituirmi i soldi e mi avete offerto un buono, quindi non è vero che la colpa è del corriere. SIETE PESSIMI.... SCONSIGLIATISSIMI. IL PEGGIORE ACQUISTO ON LINE DI SEMPRE. Non smetterò mai di Sconsigliare il vostro sito.

Ho ordinato un telefono il 19 dicembre
Ho ordinato un telefono il 19 dicembre. Pur avendo pagato la spedizione Premium ad oggi non ho ancora ricevuto niente . Quindi non serve pagare 29.90 per spedizione se poi arriva dopo un mese non comprerò più da voi

Risposta di MrPhoneDeals
il telefono corrisponde a quello…
il telefono corrisponde a quello comprato. Unico difetto un grande ritardo nella consegna!

Risposta di MrPhoneDeals
Non metto le cinque stelle per un…
Non metto le cinque stelle per un ritardo nella consegna prevista.
Per il resto tutto perfetto !
ok per il prodotto ma spedizione troppo…
ok per il prodotto ma spedizione troppo lenta.
Smartphone Xiaomi Mi Max 3
Smartphone Xiaomi Mi Max 3, ordinato il 09-10-2019. Doveva essere consegnato entro il 05-12-2019 ma è arrivato il 02-01-2020. Per fortuna non avevo fretta e per fortuna è arrivato!

Risposta di MrPhoneDeals
Lunghissimi i tempi di attesa
Lunghissimi i tempi di attesa. Oltre i limiti massimi da voi comunicati al momento dell'ordine. Il telefono è arrivato solo oggi 2 gennaio. Lo sto ancora provando per vedere se ha difetti.

Risposta di MrPhoneDeals
Dopo quasi 3 mesi e arrivato il…
Dopo quasi 3 mesi e arrivato il cellulare qualità ottima tempo di attesa infinito comunque sodisfatto della qualità del prodotto completo cuffie cavo ecc

Risposta di MrPhoneDeals
Troppo lunga l'attesa e mancanza di auricolari
Troppo lunga l'attesa mancano auricolari

Sito non affidabile
Ho acquistato il cell il 22/10 ad oggi 02/01 non hanno ancora spedito, quindi vedete voi.....

Consegna molto tardiva
Giudizio negativo, consegna con un mese e mezzo di ritardo

Risposta di MrPhoneDeals
Tempo di consegna oltre due mesi molto…
Tempo di consegna oltre due mesi molto deludente
Ottimi i prezzi male le consegne
Ottimi i prezzi, malissimo spedizione e consegne, anche pagando di più non rispettano i 7/15 giorni. I prodotti sforano sempre i 30 giorni.
Se non avete fretta consigliabile viceversa no. Sicuramente astenetevi dal farvi tentare dal pagamento per consegna celere. Soldi investiti male, malissimo.
Non acquistate, tempi di consegna Biblici
Ho effettuato un ordine il 31/10/19, dopo poco ho chiesto di annullare tutto ed ottenere il rimborso (secondo il regolamento del sito, finché non parte la spedizione è possibile rescindere), ma hanno cominciato a mandarmi mail sul perché volevo annullare.
Hanno preso tempo finché non è partita la spedizione, cosicché mi hanno obbligato ad aspettare una vera e propria eternità.
Attualmente, 28/12/19 ancora non ho il mio telefono, che per me era un urgenza.
Ne ho dovuto comprare comunque un altro.
PESSIMI.
Ho ordinato un Xiaomi Mi 9 Lite il…
Ho ordinato un Xiaomi Mi 9 Lite il 16/10/2019. Ho già fatto tre solleciti e non è ancora stato spedito. Nel frattempo il prezzo è sceso di 31 Euro, rendendo vana la convenienza. Rispondono alle mail abbastanza presto ma con risposte evasive e senza fornire alcuna precisa risposta.
Neanche i peggiori siti cinesi hanno tempi di spedizione e consegna così lunghi.
Lascio a Voi la conclusione sulla convenienza di fare acquisti su questo sito.
Sandro Vianello
Spett.le Mr
Spett.le Mr. Phone Deals,
sono rimasto contento dello smartphone, ma molto meno, ripeto molto meno per quanto concerne il ricevimento. 70 giorni di attesa e ben 4 mail di sollecito. Troppe !!! Non era specificato prima dell'acquisto la reale tempistica della spedizione. Comunque mi ritengo ugualmente soddisfatto per il prezzo e per l'ottimo smartphone nella veste del Redmi note 8 pro green. Grazie. Cordiali saluti. Giuseppe MAMI'
Servizio pessimo ho ordinato il…
Servizio pessimo ho ordinato il telefono da 45 GG ed il telefono ancora non è arrivato.
Ho l'impressione che mi abbiano rubato i soldi
SUPPLEMENTO PREZZO PER SERVIZIO NULLO.
Ordinato il 24/11 con consegna prioritaria (pagando il supplemento) dal 04/12 al 11/12. Dopo parecchie mail, dove chiedevo la chiusura dell’ordine e riaccredito, risposte fuorvianti, ma nessun accredito.. il pacco è arrivato il 24/12, senza possibilità di rimandarlo indietro. PESSIMO SERVIZIO. E sopratutto perché pagare supplemento per consegna celere se poi arriva quando vogliono loro? SCONSIGLIATO SE AVETE FRETTA.
Xiaomi mi 9t
Metto 2 stelle solo perchè alla fine, dopo aver aspettato *3 mesi* il telefono è arrivato. Ordine effettuato il 22 settembre 2019, arrivato il 24 dicembre!! Pensavo di averlo perso. Abbiate pazienza se ancora non vi arriva. è un sito che Non consiglio assolutamente di fare affidamento per il troppo tempo di attesa. Consegna ok, telefono come descrizione, nuovo e perfettamente funzionante
Una delusione completa
Una delusione completa. Tre mesi per avere un prodotto che alla fine non era neanche quello ordinato. Uno schifo totale.