Non comprate nulla io dopo nove. mesi sono riuscito a riavere i soldi con denuncia e collaborazione con poste italiane che si sono ripresi il pagamento. Questi soggetti si ingrassano il conto e ci fan... Leggi di più

Il mio ordine non e' mai arrivato dal 29 novembre! alle mie email hanno solo risposto con mail prive di significato e palesemente in automatico....talmente automatiche che ancora non hanno neanche... Leggi di più

Sono ancora in attesa di uno smartphone ordinato al 10.12.2019 Ho inviato almento 20 mail alle quali mi è stato puntualmente risposto in modo automatico accampando scuse ingiustificabili. Non ac... Leggi di più

sono stato generoso a dare 3 stelle, ho aspettato troppo tempo dopo la data del ultima scadenza .Tutto sommato il telefono e il resto dei gadget sono ottimi . pensavo di aver perso i soldi ma mi sbag... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.

1,6

Pessimo

2K recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessimi

Siete stati pessimi. Le scuse del pacco rotto e del corriere in ritardo non attaccano. Vi siete rubati, perché a questo punto devo dirlo, dei soldi per far arrivare il pacco prima natale e non lo avete fatto, inventate scuse all'infinito. vi ho chiesto di annullare l'ordine e non avete voluto. Vi ho chiesto di restituirmi i soldi e mi avete offerto un buono, quindi non è vero che la colpa è del corriere. SIETE PESSIMI.... SCONSIGLIATISSIMI. IL PEGGIORE ACQUISTO ON LINE DI SEMPRE. Non smetterò mai di Sconsigliare il vostro sito.

3 gennaio 2020

Dear Customer,

We want to apologize for the delay in the delivery of your order which was caused by an incident from the carrier that delayed the delivery. We continue to work hard so that these mistakes do not happen again.

Ho ordinato un telefono il 19 dicembre

Ho ordinato un telefono il 19 dicembre. Pur avendo pagato la spedizione Premium ad oggi non ho ancora ricevuto niente . Quindi non serve pagare 29.90 per spedizione se poi arriva dopo un mese non comprerò più da voi

3 gennaio 2020

Greetings.

il telefono corrisponde a quello…

il telefono corrisponde a quello comprato. Unico difetto un grande ritardo nella consegna!

Dear customer,

We want to apologize for the slight delay your order suffered. We are working hard so that these types of incidents are not repeated again.

Smartphone Xiaomi Mi Max 3

Smartphone Xiaomi Mi Max 3, ordinato il 09-10-2019. Doveva essere consegnato entro il 05-12-2019 ma è arrivato il 02-01-2020. Per fortuna non avevo fretta e per fortuna è arrivato!

Dear Customer,

Apologize for the delay in the delivery of your order. We continue working hard so that these failures are not repeated again.

Greetings.

Lunghissimi i tempi di attesa

Lunghissimi i tempi di attesa. Oltre i limiti massimi da voi comunicati al momento dell'ordine. Il telefono è arrivato solo oggi 2 gennaio. Lo sto ancora provando per vedere se ha difetti.

Dear Customer,

First of all apologize for the delay in delivery. Inform you that your order was sent two days later than the delivery date so you should have received it on 12/22. Due to an incident from the carrier, your order was delayed until 2/01. We continue working hard so that these failures do not happen again.

Greetings.

Dopo quasi 3 mesi e arrivato il…

Dopo quasi 3 mesi e arrivato il cellulare qualità ottima tempo di attesa infinito comunque sodisfatto della qualità del prodotto completo cuffie cavo ecc

Dear Customer,

We want to apologize for the delay in the delivery of your order. We are glad that it works perfectly and that the quality is to your liking. We will continue working so that these mistakes are not committed again.

Greetings.

Troppo lunga l'attesa e mancanza di auricolari

Troppo lunga l'attesa mancano auricolari

Dear Customer,

We do not understand your bad comment regarding your shopping experience, since your order arrived within the estimated delivery dates. It is true that, at the time of preparing your shipment, an error occurred and we do not send the headphones which have already been sent through postal mail.

Sito non affidabile

Ho acquistato il cell il 22/10 ad oggi 02/01 non hanno ancora spedito, quindi vedete voi.....

Dear Customer,

First of all apologize for the slight delay caused in the delivery of your order. The long delivery times were due to the fact that you selected the type of Regular shipping which is completely free but has delivery dates between 25 and 40 working days. We will continue to improve to offer a better service to our customers.

Greetings

Consegna molto tardiva

Giudizio negativo, consegna con un mese e mezzo di ritardo

1 gennaio 2020

Dear Customer,

First of all apologize for the inconvenience caused. We are very sorry that we were unable to offer you a satisfactory shopping experience. We will continue working to improve and that no customer is again dissatisfied with their purchase.

A cordial greeting.

Ottimi i prezzi male le consegne

Ottimi i prezzi, malissimo spedizione e consegne, anche pagando di più non rispettano i 7/15 giorni. I prodotti sforano sempre i 30 giorni.
Se non avete fretta consigliabile viceversa no. Sicuramente astenetevi dal farvi tentare dal pagamento per consegna celere. Soldi investiti male, malissimo.

30 dicembre 2019

Non acquistate, tempi di consegna Biblici

Ho effettuato un ordine il 31/10/19, dopo poco ho chiesto di annullare tutto ed ottenere il rimborso (secondo il regolamento del sito, finché non parte la spedizione è possibile rescindere), ma hanno cominciato a mandarmi mail sul perché volevo annullare.
Hanno preso tempo finché non è partita la spedizione, cosicché mi hanno obbligato ad aspettare una vera e propria eternità.
Attualmente, 28/12/19 ancora non ho il mio telefono, che per me era un urgenza.
Ne ho dovuto comprare comunque un altro.
PESSIMI.

28 dicembre 2019

Ho ordinato un Xiaomi Mi 9 Lite il…

Ho ordinato un Xiaomi Mi 9 Lite il 16/10/2019. Ho già fatto tre solleciti e non è ancora stato spedito. Nel frattempo il prezzo è sceso di 31 Euro, rendendo vana la convenienza. Rispondono alle mail abbastanza presto ma con risposte evasive e senza fornire alcuna precisa risposta.
Neanche i peggiori siti cinesi hanno tempi di spedizione e consegna così lunghi.
Lascio a Voi la conclusione sulla convenienza di fare acquisti su questo sito.
Sandro Vianello

27 dicembre 2019

Spett.le Mr

Spett.le Mr. Phone Deals,
sono rimasto contento dello smartphone, ma molto meno, ripeto molto meno per quanto concerne il ricevimento. 70 giorni di attesa e ben 4 mail di sollecito. Troppe !!! Non era specificato prima dell'acquisto la reale tempistica della spedizione. Comunque mi ritengo ugualmente soddisfatto per il prezzo e per l'ottimo smartphone nella veste del Redmi note 8 pro green. Grazie. Cordiali saluti. Giuseppe MAMI'

27 dicembre 2019

SUPPLEMENTO PREZZO PER SERVIZIO NULLO.

Ordinato il 24/11 con consegna prioritaria (pagando il supplemento) dal 04/12 al 11/12. Dopo parecchie mail, dove chiedevo la chiusura dell’ordine e riaccredito, risposte fuorvianti, ma nessun accredito.. il pacco è arrivato il 24/12, senza possibilità di rimandarlo indietro. PESSIMO SERVIZIO. E sopratutto perché pagare supplemento per consegna celere se poi arriva quando vogliono loro? SCONSIGLIATO SE AVETE FRETTA.

26 dicembre 2019

Xiaomi mi 9t

Metto 2 stelle solo perchè alla fine, dopo aver aspettato *3 mesi* il telefono è arrivato. Ordine effettuato il 22 settembre 2019, arrivato il 24 dicembre!! Pensavo di averlo perso. Abbiate pazienza se ancora non vi arriva. è un sito che Non consiglio assolutamente di fare affidamento per il troppo tempo di attesa. Consegna ok, telefono come descrizione, nuovo e perfettamente funzionante

26 dicembre 2019