Non comprate nulla io dopo nove. mesi sono riuscito a riavere i soldi con denuncia e collaborazione con poste italiane che si sono ripresi il pagamento. Questi soggetti si ingrassano il conto e ci fan... Leggi di più
Il mio ordine non e' mai arrivato dal 29 novembre! alle mie email hanno solo risposto con mail prive di significato e palesemente in automatico....talmente automatiche che ancora non hanno neanche... Leggi di più
Sono ancora in attesa di uno smartphone ordinato al 10.12.2019 Ho inviato almento 20 mail alle quali mi è stato puntualmente risposto in modo automatico accampando scuse ingiustificabili. Non ac... Leggi di più
sono stato generoso a dare 3 stelle, ho aspettato troppo tempo dopo la data del ultima scadenza .Tutto sommato il telefono e il resto dei gadget sono ottimi . pensavo di aver perso i soldi ma mi sbag... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.
Shop and Premises, Kingsbrid, Castlehaven Road, NW18QA, Great London, Regno Unito
- support@mrphonedeals.com
- mrphonedeals.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Aggiornamento
Scrivo di nuovo a distanza di un mese... Ho chiesto ripetutamente il rimborso del mio ordine, in quanto non sono assolutamente soddisfatta del telefono che mi hanno inviato (un iPhone 8 ricondizionato pagato 400 euro): ha vari problemi, come lo schermo giallognolo, il tasto del volume bloccato e non si può silenziare lo scatto della fotocamera. Ho fatto richiesta entro i 14 giorni che prescrive la legge ma, dopo avermi detto che devono mandarmi un'etichetta per la spedizione, non rispondono più alle mie mail ormai dal 20 dicembre. Terrò il telefono con tutti i suoi difetti, ma diffidate dal comprare su questo sito
Ritardo di 3 settimane sulla consegna...
Il telefono è arrivato ma l'attesa è stata esageratamente lunga
Ho acquistato da MrPhoneDeals Xiaomi Mi A2 Lite l’8 settembre 2019; la data massima comunicata dal venditore per il ricevimento dello SmartPhone era il 4 novembre 2019; dopo questa data ho inviato tre email di sollecito ed il telefono è arrivato il 31 dicembre 2019, dopo che avevo ormai perso ogni speranza di riceverlo. Nulla da dire sul materiale e sul prezzo, ma l’attesa è stata francamente esageratamente lunga (più di tre mesi e mezzo): consiglio il venditore di curare la tempistica di consegna, perché se no i clienti non compreranno più da loro.
Ho ordinato lo Smart phone il 6novembre…
Ho ordinato lo Smart phone il 6novembre 2019 ad oggi 9 gennaio 2020 ad ancora non è arrivato. Poco concreti nelle risposte mail.
Non molto soddisfatto
Sito web chiaro, informazioni complete, prezzo conveniente ma la consegna è stata effettuata con una settimana di ritardo
Pessimo....
Pessimo..... non comprate nulla - se tutto va bene, l'ordine sara consegnato dopo 4 mesi, sotto la minaccia della denuncia alla Polizia Postale! E' quello che è successo a me!!!
Schifoso!!!!
Schifoso!!!!! Dopo 3 mesi dal mio ordine ad oggi non ho ricevuto nulla e vi ho scritto una diecina di volte. Mi resta solo che denunciarvi alle autorità. Vergognoso
Pessimo acquisto non per il prodotto ma…
Pessimo acquisto non per il prodotto ma per la.spedizione, l'articolo acquistato e pagato il 18 ottobre 2019 è arrivato a destinazione, con consegna standard, il giorno 07 gennaio 2020!!
Nel frattempo ho dovuto comprare un altro telefono.

Evasione dell'ordine lentissima
Evasione dell'ordine lentissima (dal 7/11/2019 al 7/01/2020). Cellulare in ordine e funzionante, ma arrivato in confezione non sigillata, senza protezione sullo schermo e istruzioni (probabilmente un prodotto Demo), con alimentatore inglese, non utilizzabile in italia.
Aggiornamento 2020. Portato in Samsung, hanno scoperto parti non originali. Quindi vendono merce ricondizionata come se fosse nuova

Risposta di MrPhoneDeals
i tempi di attesa sono troppo lunghi…
i tempi di attesa sono troppo lunghi inoltre la merce non è arrivata
neanche nella giornata prefissata

Risposta di MrPhoneDeals
La mia vicenda non porta ottimismo..io…
La mia vicenda non porta ottimismo..io addirittura ho ordinato il 18 settembre!!ad oggi nulla e continuano a scrivere che spediranno nonostante ho chiesto e richiesto rimborso..aiuto alla larga da questo sito!!!

Risposta di MrPhoneDeals
Ho appena ricevuto l'iphone11 ordinato…
Ho appena ricevuto l'iphone11 ordinato e pagato il 24 ottobre 2019. Sinceramente non ci speravo più.

Spedizione troppo lenta
Confermo quanto ho già scritto in precedenza e cioè "Spedizione troppo lenta, sono trascorsi 75 giorni per avere lo smartphone.
Non credo che acquisterò più da voi."
Ho apprezzato e accettato le scuse della società Mrphonedeals.

TRUFFATORI
Comprato un cellulare il 16/9 con consegna massima 11/11, ad oggi ancora neanche spedito, scritto svariate mail pretendendo il rimborso e annullando l'ordine... Continuano a rispondere che l'ordine sta x partire e che se voglio annullare l'ordine ci vorranno 60gg x il rimborso, ma ovviamente non fanno nulla. TRUFFATORI

Risposta di MrPhoneDeals
Attenzione al carica batteria!!!!!!!!
Appena attaccato alla presa sì è fulminato il caricabatterie, gran peccato perché era un regalo.... Dopo più di un mese di attesa sono molto deluso....

Risposta di MrPhoneDeals
Acquistato telefono a metà settembre
Acquistato telefono a metà settembre , mi è arrivato il 30 di dicembre a casa, e anche di un'altro colore... consiglio ai miei concittadini italiani di non comprare nulla da questo sito... questo non è il classico feedback dove vi autoconvincete che a voi non accadrà ... perche è una storia reale .. poi fate come volete ... se dovete risparmiare 30 40 50 60 70 euro credetemi cambiate telefono, ma ordinate da un sito serio..

SONO SODDISFATTO
SONO SODDISFATTO. UNICA PECCA IL TEMPO ECCESSIVO PER L'ARRIVO DEL PRODOTTO CIRCA 2 MESI
Il prezzo è vantaggioso
Il brezzo è vantaggioso. Ho pagato 30 euro per la spedizione veloce che doveva arrivare entro 2 settimane e arrivato dopo 3 mesi scatolo quasi integro solo una piccola botta imballato in una plastica Protettiva del corriere ups. Dopo aver ricevuto il codice di rintraciamento il cellulare è arrivato entro il tempo previsto dato dal corriere.
Dopo 2 mesi che non avevo avuto notizia della spedizione ho dovuto scrivere 4 mail di sollecitazione ai quali mi veniva risposto con informazioni poco chiare.
Sconsiglio gli accquisti da questo sito inquanto si sta con la paura di non ricevere il dispositivo acquistato.

Risposta di MrPhoneDeals
Lo sconsiglio a tutti da evitare…
Lo sconsiglio a tutti da evitare assolutamente.