Non comprate nulla io dopo nove. mesi sono riuscito a riavere i soldi con denuncia e collaborazione con poste italiane che si sono ripresi il pagamento. Questi soggetti si ingrassano il conto e ci fan... Leggi di più

Il mio ordine non e' mai arrivato dal 29 novembre! alle mie email hanno solo risposto con mail prive di significato e palesemente in automatico....talmente automatiche che ancora non hanno neanche... Leggi di più

Sono ancora in attesa di uno smartphone ordinato al 10.12.2019 Ho inviato almento 20 mail alle quali mi è stato puntualmente risposto in modo automatico accampando scuse ingiustificabili. Non ac... Leggi di più

sono stato generoso a dare 3 stelle, ho aspettato troppo tempo dopo la data del ultima scadenza .Tutto sommato il telefono e il resto dei gadget sono ottimi . pensavo di aver perso i soldi ma mi sbag... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.

1,6

Pessimo

2K recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

HO ORDINATO IL TELEFONO IL 20 OTTOBRE

HO ORDINATO IL TELEFONO IL 20 OTTOBRE, LA DATA MASSIMA DI CONSEGNA DA LORO PREVISTA ERA IL 16 NOVEMBRE, HANNO SPEDITO IL 18 DICEMBRE CON PREVISIONE DI CONSEGNA IL 24 DICEMBRE MA NON è ANCORA ARRIVATO NULLA. ADESSO DAL SITO UPS MI DICE CHE LA CONSEGNA AVVERRA' PROBABILMENTE IL 30 DICENBRE.
ARRIVERA'??????? SPERO PROPRIO DI SI.
COMUNQUE SCONSIGLIO TUTTI AD ACQUISTARE DA QUESTO SITO, NON SONO AFFIDABILI (IMBROGLIONI) NON SO NEANCHE SE ARRIVERA'.
NON COMPRATE DA LORO
SPERO PER VOI DI NON FARVI IMBROGLIARE ANCHE VOI.

24 dicembre 2019

Un mesetto fa ho fatto recensione forse…

Un mesetto fa ho fatto recensione forse un po' affrettata, magari vedendo quelle altre recensioni negative avevo un po' paura che non arriverà il telefono ordinato,però alla fine e arrivato 5 giorni prima della data massima prevista,erano passati 2 mesi....telefono bello,funzionante proprio come lo volevo,dentro la scatola anche una cover...ho aspettato un po 'pero e andato tutto bene e ho risparmiato sul telefono.... grazie

22 dicembre 2019

Pessimi

Pagato telefono il 27 settembre, siamo al 22 dicembre(3 mesi) e continuano ad inventare scuse dicendo che stanno testando il prodotto. La consegna era prevista per 25 novembre. Non sono affatto professionali. Non comprate nulla, perdete soldi e tempo. Do una stella perché meno non si può fare.

22 dicembre 2019

Mi avete inviato un pacco del quale vi…

Mi avete inviato un pacco del quale vi sto dicendo da almeno un mese (se non di più) che non ho più intenzione di ricevere, e che nello stesso tempo VOGLIO IL RIMBORSO DI QUANTO MI AVETE FATTO PAGARE IN MODO SCORRETTO dalla carta di credito. Vi ho avverti to prima di inviare il pacco (ben oltre il limite di consegna da voi stimato), ma voi, SCORRETTAMENTE, avete inviato lo stesso il prodotto. Quindi siete scorretti, non rispettate i regolamenti e cercate di TRUFFARE I CLIENTI. MAI PIU' ACQUISTERO' DA VOI e SCONSIGLIERO' TUTTI I MIEI AMICI E PARENTI DALL'ACQUISTARE DA VOI

PESSIMO

Un servizio indicibile. Il telefonato ordinato a settembre 2019 doveva arrivare entro il 18/11/19 (data ultima di consegna) e invece è arrivato oggi 20/12/19.
Ma non solo io hi ordinato Mi A2 Lite Black e invece mi è arrivato di colore ROSA!!!!!
Complimenti, non userò mai più il vostro sito. Potendo avrei dato 0 stelle, 1 è già troppo.

20 dicembre 2019

Volevo rincuorare tanti che oggi

Volevo rincuorare tanti che oggi, con ben 11 giorni di ritardo, mi è finalmente arrivato il telefono acquistato il 14/10/2019. Negli ultimi tempi avevo inviato 3 mail di richiesta informazioni sulla mancata spedizione e nel giro di 1 giorno mi hanno sempre risposto (un po' genericamente, ma cordialmente). I prezzi di questo sito sono molto competitivi, quindi immagino che abbiano avuto richieste tali da non starci più dietro coi tempi di gestione delle pratiche e le conseguenti consegne. Se riuscissero a migliorare in questo, avrebbero i clienti molto più soddisfatti! Buone feste!

20 dicembre 2019

Pessimo acquisto....ho pagato per…

Pessimo acquisto....ho pagato per spedizioni veloce e ho aspettato 2 mesi per averlo. E' arrivato e non funzionava l'audio ne' il touch screen...sono passati dieci giorni e ancora mi devono mandare l'autorizzazione al reso per riparazione.
NON ACQUISTATE QUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 dicembre 2019

Tempi troppo lunghi e nessuna risposta

tempo veramente lunghissimo ho ordinato il 29 ottobre e ad oggi (16 dicembre) il telefono è ancora fermo nel centro logistico...
ho provato a contattarli ma non rispondono alle email, spero vivamente he arrivi questo benedetto cellulare...
pensavo di fare un buon affare a comprare il telefono a 160 euro, ma grazie a tutto questo tempo ora si trova facilmente a 140 in negozio

16 dicembre 2019

Dopo più di un mese nessuna notizia sulla spedizione

Ordinato un cellulare il 7 novembre 2019, ad oggi nessuna notizia di avvenuta spedizione. Lo stato dell'ordine è fermo al 19 novembre, nonostante i ripetuti solleciti.

Arrivato con grande ritardo, ma arrivato (fine novembre).
Portato nel luglio 2020 all'assistenza ufficiale dove ho scoperto che non era nuovo ma ricondizionato ed anche male :(

16 dicembre 2019

Da ottobre ancora niente telefono

Ho ordinato un telefono i primi di ottobre, siamo a metà dicembre e ancora niente, ho mandato più di una mail ma mi dicono che hanno dei problemi sulle consegne, ho segnalato che se lavorano sul mercato italiano si devono attendere alle leggi italiane è inconcepibile che dopo due mesi e mezzo ancora niente telefono

14 dicembre 2019

Direi a dir poco ingiustificabili

Ho ordinato a fine agosto , rispondono in maniera vaga e non chiara,come se il loro ufficio clienti fosse gestito da un'altra azienda ...
NON HANNO PAYPAL ...NON COMPRATE, NON FATEVI ALLETTARE DAI LORO PREZZI , RISPONDERANNO SOTTO LA MIA RECENSIONE, giustificandosi in qualche modo .. alla fine, questa recensione è stato l'unico motivo per la quale si siano ricordati del mio ordine, stranamente dopo una settimana mi è arrivato il codice della spedizione.. il telefono mi è arrivato il 30 DICEMBRE, di un colore diverso .... 4 mesi per avere un telefono... praticamente si paga di meno perche ho avuto la svalutazione futura del prodotto in anticipo, tutto questo pagandolo 4 mesi prima .... assurdo, addio!!!!

14 dicembre 2019

Consiglio il sito...ai più pazienti!

Ho fatto un ordine ad inizio Ottobre e avrei dovuto riceverlo massimo entro il 4 di Dicembre. E' l'11 e ancora niente. Rispondono alle email ma con informazioni vaghe e non molto chiare sui tempi della spedizione e sulla gestione dell'ordine.
Dita incrociate per ricevere il telefono almeno prima di Natale.

Recensione aggiornata:
Appena ricevuto! Originale e funzionante! Suggerimento per tutti coloro che hanno acquistato: i cellulari arrivano, dovete solo armarvi di (molta) pazienza! Buon Natale a tutti!.

11 dicembre 2019

Acquisto sconsigliato

Ho aspettato pazientemente i tempi previsti per la consegna. Scaduti i termini ho chiesto due volte il rimborso ed ho ricevuto messaggi vaghi dicendo che a breve avrei ricevuto la consegna. Ho contestato il pagamento in banca e ricevuto il rimborso (sempre dalla banca).

9 dicembre 2019