Non comprate nulla io dopo nove. mesi sono riuscito a riavere i soldi con denuncia e collaborazione con poste italiane che si sono ripresi il pagamento. Questi soggetti si ingrassano il conto e ci fan... Leggi di più
Il mio ordine non e' mai arrivato dal 29 novembre! alle mie email hanno solo risposto con mail prive di significato e palesemente in automatico....talmente automatiche che ancora non hanno neanche... Leggi di più
Sono ancora in attesa di uno smartphone ordinato al 10.12.2019 Ho inviato almento 20 mail alle quali mi è stato puntualmente risposto in modo automatico accampando scuse ingiustificabili. Non ac... Leggi di più
sono stato generoso a dare 3 stelle, ho aspettato troppo tempo dopo la data del ultima scadenza .Tutto sommato il telefono e il resto dei gadget sono ottimi . pensavo di aver perso i soldi ma mi sbag... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.
Shop and Premises, Kingsbrid, Castlehaven Road, NW18QA, Great London, Regno Unito
- support@mrphonedeals.com
- mrphonedeals.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Comprato e Pagato 8 Novembre…iPhone X rigenerato ma mai arrivato
Comprato e Pagato 8 Novembre 2019.IPhone X 64 GB. Revisionato. € 497 Dal sito risulta in spedizione dal 30 novembre 19. Previsione arrivo dal 16dicembre 2019al 6Gennaio 2020. Ad Oggi dopo' almeno 7mail dove chiedevo n. Di spedizione e corriere e la disponibilità di andarlo a ritirare a spese mie la risposta è stata :...abbiamo molti ordini in sospeso e non appena sarà possibile spediremo L ultima mia mail minacciava di fare intervenire polizia postale e chiedere aiuto a associazione consumatori Altroconsumo a cui sono abbonato. Non hanno cambiato di una virgola la loro posizione. Intanto lo stesso telefono oggi lo acquisterei nuovo a 150€ in più!! Se mai arriverà sarà mia cura aggiornare inserzione. Ivano Allegro Genova aggiungo identificativo ordine : IUQKGCSFZ. Ad oggi 2 febbraio 2020 non ho nessuna risposta né previsione di arrivo .....?!! aggiornamento : RIMBORSATO
Tempi di spedizione troppo lunghi
Tempi dinspedizione troppo lunghi
i tempi di attesa dono troppo lunghi ma…
i tempi di attesa dono troppo lunghi ma quanto ricevuto è perfetto compresi i regali.
Ottimo store
Ottimo store, oggetto arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni. Grazie allo staff
Prodotto perfetto conforme alla…
Prodotto perfetto conforme alla descrizione.
Tempi di attesa leggermente lunghi
Ottimo prodotto
Se avrete la pazienza di ricevere lo…
Se avrete la pazienza di ricevere lo smartphone dopo circa due mesetti dall'ordine allora pagherete il prezzo inferiore sul web e non pagherete le spese di spedizione
Tutto ok
Tutto ok, salvo il tempo di consegna. La confezione non contiene le cuffie.
Vero è che ho aspettato tre lunghi mesi ma adesso è tutto okkkk.
Vero è che ho aspettato tre lunghi mesi ma finalmente il cellulare à arrivato, questo è quello che conta e va alla grande...ringrazio mr.phone deals, ottimo servizio e mi scuso se li ho in precedenza assillati e messo in dubbio la loro serietà e professionalità. Vi ringrazio e mi scuso con voi.
Mi9Lite prodotto eccellente
Mi9Lite prodotto eccellente, comunicazioni con il venditore buone, prezzo più basso trovato nel web, ho dato 5 stelle anche se i tempi di consegna sono molto lunghi.
Ordine arrivato l'ultimo giorno utile…
Ordine arrivato l'ultimo giorno utile con UPS. Non metto 5 stelle perché attendere 2 mesi è stato difficile, anche se il telefono obiettivamente l'ho pagato poco.
Assistenza inesistente
Assistenza inesistente, quasi tre mesi per ricevere un telefono, sconsigliati, per risparmiare 50€ e avere il dubbio che non arrivi nulla non vale la pena acquistare da loro, sconsigliati!!
FREGATURA BELLA LUNGA
Avevo ordinato un redmi note 8 pro a ottobre, dopo disguidi sulla data di consegna decido di annullare l'ordine, loro continuavano a rispondere con mail inutili girando intorno al problema per non permettermi di farlo, per i termini e condizioni l'ordine può essere annullato prima che in telefono lasci la sede, continuando in maniera esaustiva a scrivere mail, una delle tante risposte è stata (stiamo facendo delle verifiche al suo dispositivo) cosaaaaaa?????? Ho ordinato un dispositivo nuovo! Non devi verificare assolutamente niente!!!!, insomma alla fine della fiera dopo 3 mesi di attesa e la perdita delle speranze mi arriva il telefono ordinato, ma totalmente Giapponese, con una presa adattatore per la ricarica buttata fuori dal telefono (imballato) cinese, che non potrebbe neanche ricaricare il telefono perché non ha il fast charging e soprattutto di un voltaggio differente, allora, ultima cosa da fare scrivere, per mandargli il telefono indietro, fatto da circa una settimana, sto aspettando ancora una risposta!!!
GIRATE A LARGO DA STO SITO DI INCOMPETENTI E LADRI!
Non ci cascate. Ve ne pentirete.
Passati più di 60 giorni dall'acquisto, il telefono risulta ancora in magazzino. È uno schifo. E non si capisce come poter avere il rimborso. Però io sono un avvocato e gli farò causa per tutta la vita se necessario.
Il telefono è arrivato.. ed è pure bello ed originale. Ma pensate se avrò bisogno di assistenza quanto tempo se lo tengono.. per vendermelo ci sono voluti 80 giorni! Un vero peccato che si perdono così in un bicchier d'acqua.
Ho ordinato un telefono il 16-11-2019…
Ho ordinato un telefono il 16-11-2019 doveva essere un regalo per natale, dopo aver visto i tempi di consegna così lunghi, nel pieno rispetto dei termini contrattuali avevo richiesto l'annullamento dell'ordine e non mi è stato concesso, anzi hanno iniziato a rabbonirmi dicendo che in via del tutto eccezionale avrebbero provveduto a spedirmelo prima. Morale sono due mesi che li tempesto di mail per sapere che fine ha fatto il telefono e continuano a rispondermi con mail inutili e scusandosi per il leggero ritardo. I veri professionisti non stimano le date di consegna ma forniscono date certe. Sono solo dei dilettanti se non peggio dei truffatori. Ho deciso che andrò a denunciarli alla polizia postale. State lontani da questo sito
Ho dato 1 stella perché altrimenti non…
Ho dato 1 stella perché altrimenti non mi avrebbe fatto lasciare il commento!
Pessimo sito... Vergognoso! Ho effettuato il pagamento in data 19/11/2019, ed oggi in data 13 gennaio, non ho ricevuto nulla! Mi hanno detto stamani che provvederanno a spedire entro le prossime settimane. Ho chiesto il rimborso. Spero di risolvere qualcosa. Non acquistate è una truffa!
INCAPACI
DOPO 4 MESI DAL PAGAMENTO, PASSATI 2 MESI DAL TEMPO MASSIMO DI CONSEGNA, MI HANNO MANDATO UN TELEFONO DI MODELLO E COLORE DIVERSO (ROSA) + UN POWER BANK OMAGGIO... NON HO PAROLE (SE NON CHE .... MI TOCCA REGALARE UN TELEFONO ROSA)
cattivo
cattivo, meritevole di 0 stelle non affidabile su niente ,tempi di consegna non rispettati anzi dilatatissimi , risposte vaghe senza nessun significato, poi usano un corriere (ups) che è peggio ancora di loro pensate trasporto Madrid Torino 14 gg lavorativi e pensare che io credevo che Madrid fosse in Spagna, mi sono sempre sbagliato, è se non si trova in Spagna dove diavolo si trova?, un attimo aggiornamento : Madrid si trova sulla luna , non cerano shuttle disponibili. Potrei scrivere molto molto altro ma sono stanco di questa fantomatica azienda non fidatevi fate attenzione
ciao paolo
Ho ordinato un cellulare l'11/12/2019
Ho ordinato un cellulare l'11/12/2019, consegna prevista tra il 20/12 e il 27/12/2019 con aggiunta di euro 29,90 di spese spedizione celere.
A tutt'oggi non solo non ho ricevuto il cellulare ma il vettore - UPS - il 3/01/2020 mi disse che lo consegnava il 9/01/2020.
Il venditore mi ha scritto che l'UPS consegna il 13/01/2020.
Questi inconvenienti non devono succedere, sicuramente non acquisterò e farò della propaganda negativa sul conto del venditore.
Grazie per avermi contattato.
Sono veramente soddisfatto
Il mio ordine HBCGBVTUW, realizzado il 16/11/2019 16:03:05 è arrivato prima della data del termine di scadenza e in perfette condizioni.
Ho dato 4 stelle solo per i quasi 2 mesi di tempo della spedizione.
Per il resto sono soddisfatto.
Il telefono è arrivato dopo ben 2…
Il telefono è arrivato dopo ben 2 settimane dalla data prefissata che era già di un mese e mezzo dal giorno della 'ordine.