Fui a dejar el móvil para un traspaso da datos y me vine igual que entre sin hacerme el trabajo después de más de una hora.Horrible además el técnico es horroroso muy mal educado.No vayáis son nefasto... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Solo cosas buenas puedo decir de esta empresa. Venía de una experiencia muy mala con Allzone. Y el señor Francisco fue muy amable al explicarme todos los plazos y resolverme dudas. Se agradece cuando... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La atención al cliente de la persona que dijo llamarse Francisco de Movil Planet es seria, profesional y verdaderamente increíble. Su interes en solucionarme mi problema es digno de mencionar aquí. Oj... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pedí un iPhone 13 en esta tienda porque era donde más barato estaba con bastante diferencia del resto, además estuve leyendo las opiniones y eran todas muy positivas (cosa que al principio hasta me e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tu tienda online de confianza para móviles, accesorios y electrónica al mejor precio desde 2016. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios del mercado sin renunciar a la calidad ni garantía de todos nuestros productos apostando por un trato cercano y una atención personalizada según las necesidades de nuestros Clientes. Teléfonos nuevos y precintados con 3 años de garantía oficial del Fabricante en España. Entrega 1-5 días hábiles. Financiación hasta en 18 meses online con respuesta inmediata, aseguramos tu dispositivo con las mejores condiciones. Más de 3000 valoraciones positivas entre todos nuestros perfiles como vendedor con una media del 99% de satisfacción.
Calle Bodegueros, 43 - Oficina C1, 29006, Málaga, Spagna
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Gran servicio, trato personal, rapidez y profesionalidad. Recomendable al 100%.

Risposta di Movil Planet
Lo mejor es que tratas directamente con el dueño del negocio y te atiende rápido y otorga confianza al sitio.
He hecho ya 2 compras de móviles y recomendado a compañeros de trabajo y a todos bien de plazo de entrega.
Recomendable 100%

Risposta di Movil Planet
envío rápido y sin problema, resolución de dudas muy eficaz

Risposta di Movil Planet
Me he comprado un samsung s10 por un precio increíble y me ha llegado en menos de 48 h. Super contenta con todo ello.

Risposta di Movil Planet
Buen servicio, trato personal, y rápida solución de problemas.

Risposta di Movil Planet
Envío rápido, personal amable y si hay algún problema lo solucionan rápido. Muy recomendable 👍

Risposta di Movil Planet
Buenos precios y en el plazo acordado. El pedido llegó cuando debía y todo correcto. Recomendado

Risposta di Movil Planet
La verdad que este es uno de los pocos sitios donde nunca he tenido problemas con los pedidos.

Risposta di Movil Planet
Muy amables, muy rapido y todo correcto, es el segundo movil que he comprado aqui y a precio inmejorable

Risposta di Movil Planet
Muy buen trato y servicio. El pedido llegó rápido.

Risposta di Movil Planet
Excelentes precios y mejor servicio. El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. Volveré a repetir.

Risposta di Movil Planet
Muy buen servicio, el movil llego incluso antes de lo estipulado, precios muy competentes, totalmente recomendable

Risposta di Movil Planet
Muy buena tienda online, conseguí mi móvil a buen precio y llegó todo bastante rápido dadas las fechas a las que estamos.

Risposta di Movil Planet
Servicio rápido y sin problemas. Repetiré cuando lo necesite

Risposta di Movil Planet
Servicio perfecto, muy profesional le he pedido varios móviles y han llegado en el tiempo indicado y a un precio excelente. Muy recomendable .

Risposta di Movil Planet
Esta página no la conocía a penas. Veía unos precios muy bajos, más bajos incluso que de grandes almacenes. Pues hasta ahora e comprado 2 móviles, un Xiaomi y un iPhone y todo en perfecto estado. Garantía y servicio. El envío de ambos fue más rápido de lo esperado, directo a casa sin intermediarios ni nada.
Yo lo recomiendo. Precios imbatibles.

Risposta di Movil Planet
Excelentes productos y si no aparece en la web lo pueden conseguir. Además, un trato personal estupendo.

Risposta di Movil Planet
Compré el móvil porque es la página donde más baratos están. Me llegó en 24 h. He comprado varios artículos más y siempre he recibido la misma calidad de servicio, encima al mejor precio del mercado. Recomiendo esta página 200%.

Risposta di Movil Planet
Pedí una ps4 pro y 3 juegos por esta web porque encontré precios buenísimos y decidí arriesgarme, ya que nunca había pedido artículos tan caros por una página web.
Me llegó todo en el tiempo que esperaba, así que por eso y por los precios tan bajos, lo puntúo con 5 estrellas.

Risposta di Movil Planet
Tengo que expresar mi agradecimiento por la rapidez en servir un teléfono samung S9 , contacté con el vendedor y se ha cumplido el plazo de entrega , también he estado mirando en otras paginas y además lo tenían más caro Gracias por todo y un ahorro me llevo, saludos.

Risposta di Movil Planet
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.