Fui a dejar el móvil para un traspaso da datos y me vine igual que entre sin hacerme el trabajo después de más de una hora.Horrible además el técnico es horroroso muy mal educado.No vayáis son nefasto... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Solo cosas buenas puedo decir de esta empresa. Venía de una experiencia muy mala con Allzone. Y el señor Francisco fue muy amable al explicarme todos los plazos y resolverme dudas. Se agradece cuando... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La atención al cliente de la persona que dijo llamarse Francisco de Movil Planet es seria, profesional y verdaderamente increíble. Su interes en solucionarme mi problema es digno de mencionar aquí. Oj... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pedí un iPhone 13 en esta tienda porque era donde más barato estaba con bastante diferencia del resto, además estuve leyendo las opiniones y eran todas muy positivas (cosa que al principio hasta me e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tu tienda online de confianza para móviles, accesorios y electrónica al mejor precio desde 2016. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios del mercado sin renunciar a la calidad ni garantía de todos nuestros productos apostando por un trato cercano y una atención personalizada según las necesidades de nuestros Clientes. Teléfonos nuevos y precintados con 3 años de garantía oficial del Fabricante en España. Entrega 1-5 días hábiles. Financiación hasta en 18 meses online con respuesta inmediata, aseguramos tu dispositivo con las mejores condiciones. Más de 3000 valoraciones positivas entre todos nuestros perfiles como vendedor con una media del 99% de satisfacción.
Calle Bodegueros, 43 - Oficina C1, 29006, Málaga, Spagna
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le compré un iPhone a mi madre por Móvil planet y me llegó super rápido yen perfectas condiciones!

Risposta di Movil Planet
No me parece una tienda seria. He hecho un pedido de una MacBook Pro que he pagado con mi tarjeta. El mismo día he encontrado el mismo ordenador 150 EUR más barata. He preguntado si podrían ofrecerme el mismo precio y cuando me han comunicado que no sería posible he cancelado mi pedido. Su respuesta ha sido:
—
Podemos cancelar su pedido y hacer la devolución del importe de forma inmediata.
Sin embargo, esta devolución no puede ser íntegra ya que debemos descontar la tasa de intercambio del medio de pago que se queda el banco.
En este caso del 0,3% son -6,91€ (siendo abonados 2.297,04€)
Tal y como indicamos en nuestras Formas de pago | Tarjeta de crédito o débito —-
Obviamente voy a hacer una reclamación con mi banco pero quiero que tu también sabes que está tienda no es muy seria. Cuidado!!
Respuesta a la respuesta de la tienda:
Es cierto que me han llamado para explicar que no podría pagar con tarjeta al recoger mi pedido pero que solamente es posible en su página. En ningún momento me han explicado sobre las condiciones y perdona pero quien en la industria tiene condiciones en que las clientes necesitan pagar para cancelar antes de que habéis hecho nada. Es una locura y las 6 eur han hecho que he hecho esta opinión negativa (antes he pensado escribir algo mas positivo sobre vuestra comunicación pero al final ha fallado y me ha cabreado por vuestros condiciones de locura).
Corrección: Yo no he pagado con Paypal pero con tarjeta y que acuerdo tenéis vosotros para recibir tarjetas no es mi problema. Mal servicio es seguro y duda que es legal tampoco.

Muy buena comunicación. Rápido y exactamente según lo anunciado. Gracias

Risposta di Movil Planet
Hola a todos, es la segunda vez en mi familia que compramos con Móvil Planet y todo genial. La primera vez un iphone y un samsung, ambos los nuevos del mercado y todo de 10. Ahora yo he vuelto a confiar en ellos para comprar en una tienda con sede en España. Todo muy bien en mi nuevo samsung s21 Fe: precio muy bueno, atención al cliente estupenda y envío impecable. El movil venía muy bien embalado, precintado con sus dos etiquetas de seguridad y todo perfecto. Por poner una pega pero que no lo es, me tardo el pedido una semana desde la compra, lo hice un domingo y llego en martes. Pilló fiesta un día sino hubiese llegado el lunes, por si necesitais que llegue en 3 días. Las 24/72 horas son desde que lo tramitan para el transportista que es Nacex. Como conclusión mi experiencia de 10 y muy recomendable. Volveré a comprar con ellos. Un saludo.

Risposta di Movil Planet
Tuve un error,fui a añadir un iPhone 13 mini verde al carro de la compra y no me dejaba que ya no estaba disponible y es que ya lo tenia añadido y era el último en ese color,cuando una web está preparada para no venderte algo que no tiene en stock ya es un punto a su favor,el precio insuperable 100 e menos que en Apple Store,nuevo a estrenar precintado,nada de reacondicionado y del envío rápido,lo pido un domingo por la noche y el martes al mediodía en mi casa,la comunicación con ellos por WhatsApp rápida y las tiendas online que no tienen nada que esconder,están siempre para resolver tus dudas,otro detalle no solo tienen a buenos precios los productos de Apple cualquier smartphone está por debajo de su precio normal,ganarán poco venderán mucho,tener mucho cuidado al comprar online,pero de esta gente fiaros…gracias Movil Planet con gente como vosotros da gusto

Risposta di Movil Planet
Todo correcto, entregan el pedido en el tiempo establecido desde el principio. Productos embalados y perfectamente protegidos.

Risposta di Movil Planet
La compra muy fácil y sencilla, diferentes formas de pago y muy importante para mí, con PayPal.
Sin duda una web a tener en cuenta, en futuras compras.

Risposta di Movil Planet
Ha sido mi primera compra con ellos y no será la última. Realicé mi pedido un martes a las 23:00 horas y el jueves a las 13:45 h ya lo tenía en mi casa. Muy bien embalado y sin incidencias en la entrega. Perfecto.

Risposta di Movil Planet
Servicio y precio inmejorable. Dude mucho donde comprar mi iphone y he acertado plenamente, en 48 horas en casa y todo perfecto. Volvería a comprar sin duda alguna.

El pedido (iphone 13) me llegó a las 48h y todo perfecto. 100% recomendable

Risposta di Movil Planet
Todo muy bien, como lo ponía en la página y los tiempos de entrega.

Risposta di Movil Planet
Yo les he comprado dos veces, y siempre sin problemas

Risposta di Movil Planet
Súper recomendable! Profesionales de la cabeza a los pies. Hice mi pedido el lunes a las 18.00 y el miércoles a las 10.00 ya lo tenía en casa. El pedido venía protegido correctamente y el móvil tenía el precinto original. Ya sin mencionar los precios que son muy económicos. A partir de ahora para compras relacionadas con smartphones y accesorios mi tienda de confianza!

Risposta di Movil Planet
He comprado un iphone SE (2020) negro a un precio excencional y me ha llegado perfectamente y un menos de 48 horas.

Risposta di Movil Planet
Pedí un móvil y en menos de 24h lo tenía en casa. Muy bien embalado y protegido. Artículo 100% original. Empresa fiable y muy recomendada

Mi experiencia ha sido fantástica. Los recomiendo al 100000%

Risposta di Movil Planet
Es la segunda vez que compro en esta web y el servicio es excelente. Tienen un número de móvil para ponerte en contacto con ellos y responden al momento. Los precios son muy buenos y el envío rapidísimo, en 24 o 48h tienes el pedido en tu casa. Productos nuevos y con garantía de 2 años

Risposta di Movil Planet
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.