Fui a dejar el móvil para un traspaso da datos y me vine igual que entre sin hacerme el trabajo después de más de una hora.Horrible además el técnico es horroroso muy mal educado.No vayáis son nefasto... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Solo cosas buenas puedo decir de esta empresa. Venía de una experiencia muy mala con Allzone. Y el señor Francisco fue muy amable al explicarme todos los plazos y resolverme dudas. Se agradece cuando... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La atención al cliente de la persona que dijo llamarse Francisco de Movil Planet es seria, profesional y verdaderamente increíble. Su interes en solucionarme mi problema es digno de mencionar aquí. Oj... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tu tienda online de confianza para móviles, accesorios y electrónica al mejor precio desde 2016. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios del mercado sin renunciar a la calidad ni garantía de todos nuestros productos apostando por un trato cercano y una atención personalizada según las necesidades de nuestros Clientes. Teléfonos nuevos y precintados con 3 años de garantía oficial del Fabricante en España. Entrega 1-5 días hábiles. Financiación hasta en 18 meses online con respuesta inmediata, aseguramos tu dispositivo con las mejores condiciones. Más de 3000 valoraciones positivas entre todos nuestros perfiles como vendedor con una media del 99% de satisfacción.
Calle Bodegueros, 43 - Oficina C1, 29006, Málaga, Spagna
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Compré un iPhone 14 Pro Max con un poco de desconfianza en vista de la diferencia de precio respecto a otras paginas pero la compra fue genial. En dos días lo habían enviado a través de una empresa de mensajería muy conocida y en 2 días más lo tenia en casa perfectamente precintado. Comprobado el número de serie en la web de Apple es totalmente nuevo, no reacondicionado, y original. Volvería a comprar y lo recomiendo.

Risposta di Movil Planet
Cliente de Barcelona, que necesito información telefónica y fue perfectamente atendido
El producto me llegó con puntualidad en perfectas condiciones. Recomiendo comprar ahí. Gracias

Risposta di Movil Planet
Servicio de entrega rápido, producto original y nuevo. Muy eficientes la verdad, no me fiaba por ser más económico que otras, pero todo excelente. La verdad que me ahorrado 300€ en un iphone 14 pro max en comparación a las demás. Y además, tienen el servicio seQura que te permite pagar a partir de 3 meses, por muy poco interés y sin papeleos. Muy top.

Risposta di Movil Planet
Al principio desconfiaba por no conocer la web y tras leer opiniones había tantas positivas que casi me hizo desconfiar más, al final después de leer y leer vi que las opiniones era verídicas. No había nada que temer hice el pedido de mi nuevo iPhone 14 plus al medio día del 16 lunes y al martes 17 antes de las 10:00 ya lo tenia en casa. Envío rápidisimo, producto impecablemente protegido, producto nuevo, por si alguien le quedan dudas. Tienen tan buenos precios que imagino que tienen que poner que el producto está precintado para que la gente no piense que son usados o reacondicionados.
Resumen: experiencia 100% satisfactoria

Risposta di Movil Planet
A pesar de ser reacia a comprar en páginas que no conozco, me lancé y compré un iphone 13 un jueves a mediodía, al día siguiente a primera hora estaba en casa (en Baleares). Muy buena compra. Inmejorable.

Risposta di Movil Planet
Pedí un iPhone 13 en esta tienda porque era donde más barato estaba con bastante diferencia del resto, además estuve leyendo las opiniones y eran todas muy positivas (cosa que al principio hasta me extrañó). Ni 24h ha tardado en llegar, lo pedí ayer por la tarde y me ha llegado esta mañana. Muy muy sorprendida con tanta rapidez.
Volveré a comprar segurísimo.

Risposta di Movil Planet
Compré en mayo de 2021 un iPhone 12 a un precio menor que el de mercado gracias a que sacaron una oferta en la App AliExpress. Llevo más de un año usando el teléfono y sin problema. Decir que pedí en su día 2 iPhone 12 ya que pensaba que había pedido el mini en la primera compra y tras solicitar la cancelación de uno de los 2 me aceptaron la cancelación y me devolvieron el dinero sin problema. Ahora he visto un buen precio sobre el 13 y mi pareja acaba de hacer el pedido. Seguro que todo sale igual y comentaré otro comentario positivo sobre ello.

Risposta di Movil Planet
Conocí la empresa por idealo y no tenia ninguna reseña y no se porque, me compre el iphone 13 pro y lo pedí un viernes y me llego el lunes a las 10 dentro de las fechas y hora estimadas, el movil vino totalmente protegido y en perfectas condiciones totalmente nuevo y original, si alguien tenia alguna duda como yo antes de comprarlo hazlo sin problemas.

Risposta di Movil Planet
Pues la verdad Ami al principio no me dio tanta confianza por los precios pero luego de haberme llegado mereció la pena , son móviles completamente nuevos y originales con su caja y todo , obviamente volveré a comprar aqui

Risposta di Movil Planet
El MacBook estaba fuera de stock, recurrí a un buscador y encontré esta magnífica oferta. Artículo caro, a muy buen precio, página web desconocida... todos pensamos si compensaría el riesgo! La experiencia ha sido EXCELENTE, serios, cumplidores, artículo original con todas las garantías. Comprad con toda la confianza.

Risposta di Movil Planet
He comprado en esta tienda mi nuevo iPhone y ha sido mi primera ves pero seguiré comprando. La atención súper bien y muy agradables. El servicio de entrega súper súper rápido. Y todo muy bien. Los recomiendo totalmente. Tienen muy buenos precios. Son serios y de fiar. Muchísimas gracias por todo Movil planet.

Risposta di Movil Planet
si pides un producto apple y al abrir la caja te das cuenta que te confundiste aunque el producto este sin desprecintar en cuanto la cja este abierta no admiten devolución

Risposta di Movil Planet
Very quick order proceeding. I was worried about the delivery company which you are proposing because it has the worst reputation I've ever seen. But fortunately everything was good

Risposta di Movil Planet
Gran servicio. Para ser honesto, estaba un poco escéptico ya que anteriormente tuve una mala experiencia con Costomovil; sin embargo, leí las reseñas de Movil Planet y también miré sus respuestas a los clientes y decidí darles una oportunidad. Pedí un iPhone 13 el martes por la noche, el miércoles por la mañana me dijeron que estaba en camino junto con un número de seguimiento de Nacex para que pudiera verificar el estado de la entrega y el jueves por la mañana llegó el teléfono; era tal y como se describe, nuevo y precintado en su embalaje original y 130€ más barato que en la tienda de Apple - Perfecto y gracias.
Great service. To be honest, I was a bit sceptical as I had a bad experience previously with Costomovil; however, I read the reviews for Movil Planet and also looked at their responses to customers and decided to give them a go. I ordered an iPhone 13 on Tuesday night, on Wednesday morning they told me it was on its way along with a Nacex tracking number so I could check the delivery status and on Thursday morning the phone arrived; it was as described, new and sealed in original packaging and €130 cheaper than the Apple store - Perfect and thank you.

Risposta di Movil Planet
Muy buena experiencia, envío rápido, empresa totalmente transparente y fiable (te envían un mail cada vez que tu pedido cambia de estado) y lo mejor de todo, a unos precios super competitivos. ¡En cuanto ahorre un poco más repetiré!

Risposta di Movil Planet
Todo correcto, pedido recibido en menos de 48 horas tal como indican en su web.

Risposta di Movil Planet
muy amable y buen negocio,gracias por todo

Risposta di Movil Planet
Muy buen trato y rapidez, volveré a comprar aquí sin duda.

Risposta di Movil Planet
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.