MOTEA Recensioni 22.235

4,4

Be che dire, un'esperienza positiva in quanto ho fatto un ordine sapendo che la consegna era dopo sei mesi, speravo che pagando il prodotto ci sarebbe stato un adeguamento e invece no, ieri ho chiesto... Leggi di più

Ho ricevuto il vostro invio puntualmente nei termini indicati. L'imballaggio era adeguato al contenuto. Servizio di consegna tramite Posta.ch è stato celere. Devo ancora procedere al montaggio. Q... Leggi di più

Ho acquistato un cavalletto alzamoto Constands Mid XL E' di buona qualità e funziona perfettamente. Il prezzo di acquisto è stato ribassato grazie ad uno sconto temporaneo (sconto di Pasqua). La soci... Leggi di più

Ho ordinato la stessa sella per moto in due occasioni distinte. In entrambi i casi, dopo mesi di attesa, Motea ha comunicato problemi con il fornitore e non ha consegnato. Il prodotto è però rimasto... Leggi di più

1. Negozio di accessori e attrezzature per moto
  2. Negozio di accessori per auto
  3. Negozio di accessori e attrezzature per auto
  4. Negozio di ricambi per moto
  5. Negozio di motociclette

MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.

4,4

22.235 recensioni

Tempi lunghissimi..

Tempi lunghissimi... il 2 dicembre a quasi un mese dall'ordine doveva arrivare una poltrona. Neanche l'ombra. Nel frattempo sono arrivate poltrone ordinate su amazon 3 giorni fa e a prezzi inferiori e molto più belle.
non è fatto per chi richiede servizio clienti (irraggiungibile) e tempi rispettati. Per la qualità vi saprò dire.

4 dicembre 2025

Ciao,

grazie per il tuo messaggio. Ci scusiamo per i tempi di consegna molto più lunghi del previsto e per le difficoltà nel contattare il servizio clienti. Comprendiamo che questa situazione sia deludente, soprattutto considerando altri ordini ricevuti più rapidamente.

Ti invitiamo a metterti in contatto con il nostro servizio clienti attraverso i canali disponibili sul sito, così che il team possa verificare lo stato della tua spedizione e indicarti i passaggi successivi.

Manca il buco indicato in foto

Manca il buco indicato in foto

3 dicembre 2025

Ciao,

grazie per il tuo messaggio. Ci scusiamo per il fatto che il prodotto ricevuto non presenti il foro indicato nelle immagini.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e, se possibile, a inviare una foto della parte interessata, così che il team possa verificare la situazione e indicarti i passaggi successivi.

Motea-Team

Tempi di consegna lunghi e non rispettati

I tempi di consegna sono troppo lunghi e inoltre non sono stati rispettati. dopo 4 mesi non ho ancora ricevuto l'ordine e per di più è in ritardo senza alcuna possibilità di vedere il tracciamento.

3 dicembre 2025

Ciao,

grazie per il tuo messaggio. Ci scusiamo per i tempi di consegna eccessivamente lunghi e per il mancato rispetto della data prevista. Comprendiamo il disagio, soprattutto senza la possibilità di seguire la spedizione tramite tracciamento.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che potrà verificare lo stato dell’ordine e informarti sui passaggi successivi.

Colore rosa inguardabile,

Ho fatto l’ordine con il colore rosso, arrivato rosa antico praticamente inguardabile per la mia Mv Agusta f4 rr 312

2 dicembre 2025

Ciao,

grazie per il tuo messaggio. Ci scusiamo per il fatto che il colore ricevuto non corrisponda a quello ordinato. Comprendiamo bene che una tonalità diversa possa risultare del tutto inadatta alla tua MV Agusta.

Per verificare l’errore e valutare le opzioni disponibili, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e a fornire una foto dell’articolo ricevuto. Il team potrà così controllare la situazione e indicarti i passaggi successivi.

Motea ottimo rivenditore.

È il mio secondo acquisto con Motea e devo dire che sono contenta per serietà e velocità nella consegna e per la qualità del prodotto davvero super.
Consiglio Motea sicuramente!

28 novembre 2025

Prodotti a prezzi competitivi

Prodotti a prezzi competitivi. Serietà, velocità e professionalità. Ho ordinato un comodino smart (ero un po' scettico, perché è un sito specializzato in prodotti per le moto): tutto perfetto, al prezzo più basso online.

28 novembre 2025

Ieri nella giornata del black fraiday…

Ieri nella giornata del black fraiday con sconti fino al 45% non è stato possibile accedere al sito tutto il giorno

22 novembre 2025

Risposta di MOTEA

Grazie per il suo commento. Prendiamo atto che durante il Black Friday non è stato possibile accedere al sito, il che può risultare molto scomodo in una giornata di forte affluenza.
Se desidera una verifica più precisa o ha domande riguardo a un ordine, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti indicando le informazioni necessarie. I colleghi potranno controllare la situazione e fornirle ulteriori dettagli.

buongiorno motea

buongiorno. sono soddisfatto, ed è stato facile il montaggio sulla mia honda transalp 2025.
adesso vorrei chiedervi quali tipologie di borse, sia morbide sia rigide, è possibile montare su questi telaietti.
ringrazio

18 novembre 2025

Buongiorno

Buongiorno, sono rimasto soddisfatto del mio acquisto i pezzi sono arrivati in tempo come da accordi e la qualità dei pezzi acquistati è veramente di ottima fattura, grazie mille e mi ritengo molto soddisfatto

18 novembre 2025

Il pezzo mandato non era compatibile…

Il pezzo mandato non era compatibile con la mia moto
Molto difficile fare il reso

10 novembre 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo commento. Ci dispiace che il pezzo ricevuto non risultasse compatibile con la sua moto e che la procedura di reso le sia sembrata complessa. Per eventuali chiarimenti sulla restituzione o per verificare la compatibilità di altri articoli, il nostro servizio clienti è a disposizione.

Il Team Motea

sto cercando da giorni di contattare...

sto cercando da giorni di contattare l'azienda per far sbloccare la consegna del mio pacco bloccata nei centri di smistamento del corriere ma nulla nessun riscontro. poca serietà , poca chiarezza, assenza di contatti. o l'ordine va liscio oppure sono disastri.

11 novembre 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo messaggio. Ci dispiace apprendere che la consegna del suo pacco sia bloccata presso il corriere e che non sia riuscito a ottenere riscontro. Capisco quanto possa essere frustrante non avere informazioni chiare sulla spedizione. Il nostro servizio clienti può aiutarla a verificare lo stato dell’ordine e supportarla nei passaggi necessari per lo sblocco della consegna.

Il Team Motea