MOTEA Recensioni 22.235

4,4

Be che dire, un'esperienza positiva in quanto ho fatto un ordine sapendo che la consegna era dopo sei mesi, speravo che pagando il prodotto ci sarebbe stato un adeguamento e invece no, ieri ho chiesto... Leggi di più

Ho ricevuto il vostro invio puntualmente nei termini indicati. L'imballaggio era adeguato al contenuto. Servizio di consegna tramite Posta.ch è stato celere. Devo ancora procedere al montaggio. Q... Leggi di più

Ho acquistato un cavalletto alzamoto Constands Mid XL E' di buona qualità e funziona perfettamente. Il prezzo di acquisto è stato ribassato grazie ad uno sconto temporaneo (sconto di Pasqua). La soci... Leggi di più

Ho ordinato la stessa sella per moto in due occasioni distinte. In entrambi i casi, dopo mesi di attesa, Motea ha comunicato problemi con il fornitore e non ha consegnato. Il prodotto è però rimasto... Leggi di più

1. Negozio di accessori e attrezzature per moto
  2. Negozio di accessori per auto
  3. Negozio di accessori e attrezzature per auto
  4. Negozio di ricambi per moto
  5. Negozio di motociclette

MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.

4,4

22.235 recensioni

Esperienza estremamente negativa…

Esperienza estremamente negativa azienda poco seria, praticamente ho comprato un paramotore per la mia moto, mi è arrivato senza materiale di montaggio (bulloneria) e sebbene sulla descrizione del prodotto è chiaramente scritto "prodotto compreso di materiale di montaggio". Li ho contattati telefonicamente e, la signora del call center mi ha risposto maleducatamente dicendomi che la bulloneria me l avrei dovuta procurare io! ....ASSURDO!

22 gennaio 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che il paramotore sia stato consegnato senza il materiale di montaggio indicato nella descrizione del prodotto e che il contatto con il servizio clienti non sia stato percepito come adeguato. Una situazione di questo tipo può comprensibilmente generare insoddisfazione. Le informazioni presenti nella scheda prodotto si basano sulle specifiche disponibili e, in caso di discrepanze o parti mancanti, è necessario verificare il singolo ordine.

Poiché non possiamo analizzare casi specifici in questa sede, la invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti tramite i canali di contatto indicati sul sito, affinché la segnalazione possa essere esaminata e chiarita.

Assolutamente no

Ordinato degli ammortizzatori per circa 90 euro, solo dopo aver effettuato il pagamento appare la data di consegna prevista: 5 mesi dopo! Ho aspettato e dopo 5 mesi e mezzo l'ordine non era ancora pronto. Ho annullato e devo dire che mi hanno rimborsato i soldi. Però mai più Motea, non lo consiglio a nessuno! Oltretutto è impossibile parlare con qualcuno, ho telefonato più volte all'assistenza clienti e mai sono riuscito a parlare con qualcuno... ho persino avuto il dubbio che accettino degli ordini che non possono o non vogliono spedire solo per guadagnare sugli interessi (molti clienti=molti soldi=molti mesi in cui hanno a disposizione denaro)... un ultima cosa: lo stesso pezzo che avevo ordinato ora costa 196 euro, scontato 156 euro... ti fanno credere che hai diritto a sconti "eccezionali", io alla fine qualche settimana fa ho acquistato esattamente lo stesso prodotto su Aliexpress, l'ho pagato 60 euro compresa spedizione e l'ho ricevuto in 6 giorni con DHL... Lascio a voi la sentenza!

2 giugno 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che i tempi di consegna indicati solo dopo il pagamento abbiano causato insoddisfazione e che l’ordine non sia stato evaso nemmeno dopo un’attesa prolungata. Le date di consegna si basano sulle informazioni disponibili al momento dell’elaborazione dell’ordine e possono subire variazioni in funzione della disponibilità degli articoli. Prendiamo atto che il rimborso sia stato effettuato correttamente dopo l’annullamento.

Comprendiamo inoltre il suo disappunto riguardo alle difficoltà di contatto con l’assistenza clienti. Per motivi organizzativi, le richieste vengono gestite principalmente tramite i canali di contatto indicati sul sito e non sempre è possibile fornire assistenza telefonica immediata.

Le osservazioni relative ai prezzi e ai confronti con altri fornitori vengono prese come feedback. Per eventuali chiarimenti aggiuntivi, il nostro servizio clienti resta comunque il punto di riferimento attraverso i canali ufficiali disponibili online.

Motea-Team

Tempi troppo lunghi , e non si possono contare non risponde nessuno

Ho acquistato 2 articoli, la consegna era prevista qualche giorno fa ,l'ultima consegna di uno degli articoli ,la prima consegna un mese fa ,ma non e ancora arrivato nulla , a fine mese cambio immobile , adesso non so come comportarmi se richiedere il rimborso o aspettare ,preferirei aspettare perché il prezzo e stato conveniente e preferirei aspettare ma non riesco a parlare con nessuno e non so se portano l'articolo prima che cambio abitazione e non so come contattarti non risponde nessuno , oggi 16 gennaio hanno risposto non avevano in casa l'articolo , e non sapevano quando sarebbe stato disponibile, quindi ho richiesto il totale rimborso , peccato perché il prezzo era interessante

14 gennaio 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che la consegna dei due articoli non sia avvenuta entro i tempi previsti e comprendiamo la difficoltà legata al cambio di abitazione. In alcuni casi, gli articoli di uno stesso ordine possono essere spediti separatamente e le tempistiche possono variare. La consegna finale è inoltre gestita da aziende di trasporto esterne, il che può influire sui tempi.

Per motivi di tutela dei dati non possiamo verificare ordini specifici pubblicamente. Le consigliamo quindi di contattare il nostro servizio clienti tramite i canali di contatto indicati sul sito, così da poter verificare lo stato della spedizione e valutare le opzioni disponibili.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, con consegna fino in Sicilia - ITALY

9 gennaio 2026

Risposta di MOTEA

Grazie per la recensione! Siamo felici che la consegna sia arrivata fino in Sicilia.

la tua squadra motea

Eccellente soluzione per la sostituzione di selle

Prima di procedere all'acquisto con questa azienda ero molto titubante, poi vedendo le sue ottime recensioni di professionalità e qualità ho proceduto con l'acquisto. La qualità dei prodotti è eccellente, la cura dei particolari è top. Decisamente consigliata

11 dicembre 2025

Risposta di MOTEA

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti e la cura dei dettagli ti hanno soddisfatto. Il tuo feedback ci rende orgogliosi e ci sprona a mantenere sempre alti standard di professionalità.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

la tua squadra motea

Comandato bauletto sella e arrivato in…

Comandato bauletto sella e arrivato in pochi giorni, ottimo servizio

8 gennaio 2026

Risposta di MOTEA

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il bauletto sia arrivato in pochi giorni e che tu sia soddisfatto del servizio.
Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederti presto!

Servizio assistenza inesistente

Servizio assistenza inesistente. Ordinato il cavalletto centrale per VStrom 800. Una volta montato la moto risulta inclinata vistosamente da un lato, come se il cavalletto fosse mal fabbricato. Ho provato a contattare l'assistenza ma è praticamente impossibile dal loro sito. Ho dovuto rimediare io artigianalmente. Anche le barre paramotore ho dovuto forzarle e con molta fatica sono riuscito ad installarle. E' inutile che sul sito scrivete Assistenza H24 7/7 se poi è imposssibile contattarvi, perchè il modulo online tutte le volte dice "Impossibile caricare per problemi tecnici"

7 agosto 2025

Gentile cliente,

ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo al cavalletto centrale e alle barre paramotore, nonché delle difficoltà riscontrate durante il montaggio. Comprendiamo che dover intervenire autonomamente per adattare i componenti possa risultare poco pratico.

Ci rammarichiamo inoltre per i problemi segnalati nel contattare l’assistenza tramite il sito. Le richieste di supporto vengono gestite attraverso i canali di assistenza disponibili, ma possono verificarsi temporanee limitazioni tecniche.

Se desidera comunque far verificare la sua situazione o fornire ulteriori dettagli sul prodotto, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti indicando i riferimenti dell’ordine, così che il caso possa essere esaminato in modo individuale.

Perfetto

Tutto perfetto dalla spedizione al prodotto !!!

2 gennaio 2026

Risposta di MOTEA

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto, dalla spedizione al prodotto.
Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederti presto!

parti mancanti

pacco arrivato abbastanza malconcio, aperto e trovato che mancavano alcune rondelle e bulloni, provato a contattare tramite supporto ma dopo varie prove non sono riuscito " a causa di problemi tecnici non è possibile inoltrare il messaggio" alquanto deluso credo di non considerare ulteriori acquisti

31 dicembre 2025

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il pacco sia arrivato in condizioni non ottimali e che, all’apertura, mancassero alcune rondelle e bulloni. Comprendiamo inoltre la sua delusione per le difficoltà riscontrate nel tentativo di contattare il supporto a causa di problemi tecnici.

La consegna è gestita da corrieri esterni e, in alcuni casi, possono purtroppo verificarsi danni o irregolarità durante il trasporto. Per consentire una verifica della sua situazione e chiarire i passaggi successivi, le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti indicando i dati dell’ordine e gli elementi mancanti, così che il caso possa essere esaminato singolarmente.

Marcello alamia

Il mio ordine è stato effettuato dalla Germania , con consegna da me desiderata al nord della Francia , e tutto questo qualche giorno prima di Natale , ancora non ci credo !! Tutto è stato consegnato nell’arco di 4 giorni , complimenti!! Per L organizzazione la qualità dei prodotti e i prezzi umani , e il servizio online .. una signora che ho avuto al telefono, e stata gentilissima disponibile e professionale ed esauriente, ancora complimenti!!

22 dicembre 2025

Zero assistenza

Ho ordinato uno scarico e mi son ritrovato un sollevatore per moto. Ordine n. 11000587266. Il numero telefonico dell’assistenza clienti aggancia dopo 10 secondi e non si riesce a comunicare con nessuno. Di tedesco hanno solo il luogo di spedizione.

Modifica dopo la loro risposta:
Io contatterei anche un servizio clienti e fornirei anche il mio numero di ordine, se funzionasse il vostro centralino. Ho inviato una mail ma, a quanto pare, vi preme di più rispondere alle recensioni che ai clienti con problemi causati da voi.

Modifica dopo due giorni di scambio mail:
Mi ritrovo in casa un cartone di 30 kg e l’impossibilità di poterlo portare a un punto UPS per miei problemi di salute. Motea non può fare nulla e io nemmeno. Ho sottolineato più volte nelle mail che ho problemi di salute e che il cartone è molto pesante. Quindi mi ritrovo così: con meno soldi sul conto, un sollevatore per moto e mio fratello che per Natale non avrà il suo regalo.
Motea non mi rimborserà né invierà l’ordine nuovo fin quando non riavrà il suo pesante sollevatore per moto, che io non riesco nemmeno a sollevare.
**Ho avviato contestazione con la banca.**

17 dicembre 2025

Gentile cliente,

ci dispiace apprendere che l’articolo ricevuto non corrisponda a quanto ordinato e che abbia riscontrato difficoltà nel contattare l’assistenza. In rari casi possono verificarsi errori nella preparazione o nell’assegnazione dei colli, così come limitazioni temporanee nella raggiungibilità dei canali di contatto.

Per consentire una verifica corretta della sua situazione e chiarire i prossimi passaggi, le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti indicando il numero d’ordine e una breve descrizione dell’accaduto. In questo modo la richiesta potrà essere esaminata in base ai dati disponibili.

La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.

Servizio clienti inesistente….mail…

Servizio clienti inesistente….mail fantasma, numero di telefono che serve solo a farti sentire la musichetta, dopo 1000 chiamate senza risposta e dopo 1000 tentativi di parlare con qualcuno chiedero’ un reso, fortuna che ho paypal… non comprerò mai più ,e , in piu’ tempi di spedizione biblici

17 dicembre 2025

Gentile cliente,

ci dispiace leggere che la sua esperienza complessiva non sia stata soddisfacente. Comprendiamo il suo disappunto in merito ai tempi di risposta, alle modalità di contatto e alle tempistiche di spedizione, che in alcuni casi possono risultare più lunghe del previsto a causa di fattori organizzativi o logistici.

Per quanto riguarda richieste di reso o chiarimenti sullo stato dell’ordine, la invitiamo a fare riferimento ai canali di assistenza clienti disponibili, indicando i dati dell’ordine, così che la richiesta possa essere gestita secondo le procedure previste.

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista.

Ottimo prodotto,peccato che…

Set SA6 Scarico Twin acciaio inossidabile e nastro termico compatibile con Ducati Monster 821 / 797 / 796 / 696 Zaddox uni ca nota:che non sia compatibile come descritto sul sito,infatti per poterlo utilizzare bisogna apportare delle modifiche non semplici e dal costo gravoso...

12 dicembre 2025

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il prodotto non sia risultato compatibile come indicato e che siano state necessarie modifiche per poterlo utilizzare. Le informazioni di compatibilità sono fornite sulla base dei dati disponibili per ciascun articolo, tuttavia in alcuni casi possono emergere differenze legate a versioni specifiche del veicolo o a configurazioni particolari.

Per verificare la sua situazione nel dettaglio e chiarire eventuali discrepanze, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, indicando il modello esatto del veicolo e il numero d’ordine. In questo modo sarà possibile effettuare una valutazione individuale del caso.

La ringraziamo per il suo riscontro.

Motea-Team

Ordine con consegna a piacere...loro

Ordinati due prodotti paramotore e bags. Consegna prevista per il primo dopo 7 giorni per l'altro dopo 45. Decidono di fare una spedizione unica...ovviamente dopo 45 giorni. Addio

5 dicembre 2025

Ciao,

grazie per il tuo messaggio. Ci scusiamo per la gestione della spedizione e per il fatto che gli articoli siano stati inviati insieme, causando un ritardo maggiore rispetto a quanto indicato inizialmente. Comprendiamo la tua delusione per l’attesa.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti affinché possano verificare la situazione e fornirti eventuali chiarimenti.