Mosquiteras Baratas Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándo... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

A pesar de haber enviado las medidas exactas, lo han enviado un poco más largo. No es un gran problema, pero requiere más dedicación. Las instrucciones finales, las de ajuste, creo que deberían ser un... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vuestra contestación está muy bien pero después de un año de llamaros mandar correos mandaros fotos me decís que es fallo de instalación después de montar casi 10 mosquiteras que os he pedido y ahor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di schermi
  2. Negozio di tende avvolgibili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

146 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Todo correcto

Envío rápido, productos tal como se describen y buenos precios.

11 novembre 2025

Hola Antonio,
¡Muchas gracias por tu fantástica valoración! 😊 Nos alegra saber que todo llegó rápido y que los productos han cumplido tus expectativas en calidad y precio.

Si te apetece, nos encantará ver una foto de cómo ha quedado tu instalación 📸.

Magnífica experiencia

Todo perfecto. Rápido y pedido exacto en color, tipo y tamaño. 100% efectivo.

3 novembre 2025

Hola Carlos,
¡Qué alegría leer tu reseña! 😊 Nos encanta saber que todo llegó tal como esperabas, tanto en color como en medidas, y que el proceso fue rápido y efectivo.

Muchas gracias por confiar en nosotros. Si te apetece, nos encantaría ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸.

Valutata 1 stelle su 5

Absolutamente ningún servicio al…

Absolutamente ningún servicio al Cliente!No hubo respuesta a la queja!GARANTIA SOLO PROMESAS VACIAS!
NO PODEMOS RECOMENDAR ESTA EMPRESA,COMPRAMOS TRES PUERTAS POR 230€ CADA UNA,Y TODAS SE ROMPIERON AL POCO TIEMPO APROXIMADAMENTE A LOS SEIS MESES!
KATASTROFE

9 novembre 2025

Hola Susanna,

Lamentamos mucho leer su valoración y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que las dos veces que se ha puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente ha recibido respuesta, la última de ellas el domingo 9 de noviembre, puede ver el histórico de conversación en su área de cliente. Su caso está siendo atendido y hoy mismo recibirá una contestación detallada con la solución propuesta.

Decir que no respondemos no es justo ni cierto; cada mensaje que llega a nuestro sistema se revisa y se gestiona por orden de entrada. En su caso, hemos seguido el procedimiento habitual y estamos trabajando para resolver la incidencia dentro del plazo de garantía.

Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras completamos la revisión.

Valutata 4 stelle su 5

artículos según pedido

artículos según pedido, accesorios incluídos. Envío un poco más tarde de lo habitual por problemas de stock, 7 días, atendieron mi reclamación, son mi mejor opción sin dudar.

Hola Óscar,
¡Muchas gracias por tu valoración y tu confianza! 🙌 Nos alegra saber que todo llegó correctamente y que, pese al pequeño retraso por stock, quedaste satisfecho con la atención recibida.
Apreciamos mucho que sigas eligiéndonos como tu mejor opción 💙

Valutata 5 stelle su 5

Rapido y de buena calidad

Las medidas estaban perfectas.
Todo rápido y eficaz

4 novembre 2025

Hola Jorge,
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que las medidas fueron perfectas y que todo el proceso fue rápido y eficaz.
Agradecemos tu confianza en MosquiterasBaratas.com 💙

Me faltan piezas

Me faltan piezas , viene sin ningún soporte de pared el Marco superior tendría que venir con cinta de doble cara y no la trae, un desastre y ya puse una incidencia que todavía nadie a respondido y eso hace que no pueda instalar la mosquitera y la incidencia se abre el 3 o 4 de noviembre.

28 ottobre 2025

Hola Jenifer,
Lamentamos sinceramente la confusión y la demora en la gestión inicial. 🙏 Hemos revisado tu caso y confirmamos que desde el día 7 de noviembre se te envió el vídeo correcto del modelo adquirido, ya que el primero que habías consultado correspondía a otro tipo de mosquitera. En ese mismo mensaje también se te ofreció la posibilidad de solicitar la cinta adhesiva si preferías no atornillar el perfil superior.

Entendemos la frustración que puede causar una espera y queremos asegurarte que tu caso fue atendido en cuanto se localizó el error en la incidencia. Si aún necesitas alguna pieza adicional o prefieres que te reenviemos la cinta, por favor indícalo desde tu área de cliente para tramitarlo de inmediato. 💙

Valutata 5 stelle su 5

Material de buena calidad-precio y…

Material de buena calidad-precio y envío rápido.

Hola Juan Luis,
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad del material y la rapidez del envío.
Agradecemos tu confianza y esperamos volver a verte pronto por MosquiterasBaratas.com 💙

todo correcto

Hola Marc,
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que todo ha ido correctamente y que has quedado satisfecho con tu compra.
Gracias por confiar en MosquiterasBaratas.com 💙

Valutata 1 stelle su 5

la carta de color no tiene nada que ver…

la carta de color no tiene nada que ver con lo que me han mandado, por mucho que me quieran convencer con la variacion tolerante del color ,,,
me ha distorsionado la combinacion que buscavamos . Fatallll...

22 ottobre 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente que el color recibido no haya coincidido con tus expectativas 😔. Entendemos perfectamente la importancia de que el tono combine con tu entorno, y sentimos las molestias que esto te haya causado.

Queremos aclararte que las cartas de color disponibles en nuestra web son orientativas, ya que pueden existir pequeñas variaciones de tono debido a la calibración de pantalla o a la propia naturaleza del material. Aun así, siempre ofrecemos la opción de solicitar muestras físicas gratuitas antes de hacer el pedido, precisamente para que puedas comprobar el color real y asegurarte de que encaje perfectamente con tu espacio.

Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros desde tu cuenta de cliente, donde podrás subir fotos del producto recibido y revisar juntos el caso para ofrecerte la mejor solución posible.

FATAL !!

FATAL !!! llevo esperando mas de una semana para un felpudo en stock y 2 lamas que me llegaron dobladas y aun no las han enviado. Llevan dias dando excusas y diciendo que lo envian hoy y nada de nada.
No compraré nunca mas. Hay webs mejores y sobretodo que cumplen plazos y calidad.
En la respuesta dicen que se pondran en contacto conmigo. Ha pasado un mes y no me han dicho nada. Incompetentes !

23 ottobre 2025

Hola Josep Maria,
Lamentamos sinceramente la mala impresión que te ha causado esta situación. 🙏 Hemos revisado tu caso y queremos dejar constancia de que desde el primer momento se te atendió y se reconoció el error, gestionando internamente la incidencia para adjuntar las dos lamas y el felpudo pendientes.
El retraso se debió a una incidencia técnica puntual en nuestro sistema, algo que afectó a varios pedidos, y una vez resuelto, tu envío fue tramitado y completado correctamente.

Sentimos que, pese a haber solucionado el problema y mantener la comunicación contigo durante todo el proceso, tu experiencia no haya sido la esperada. Aun así, agradecemos que nos lo hagas saber, ya que nos ayuda a seguir mejorando la gestión y los tiempos de respuesta. 💙

Valutata 3 stelle su 5

1.- No hay unas instrucciones anexas al…3.-No me adviritieron del retraso de l a

1.- No hay unas instrucciones anexas al pedido , con lo que para realizar el montaje tengo que buscar en la pagina web donde en mi caso tampoco había unas instrucciones para montaje de correderas en inglete

2,.Tampoco acompaña al pedido una lista de material

3.-La atención telefónica no existe a pesar de tener un teléfono de contacto. Llamas y nunca te contestan y si te contestan te cuelgan

4.-Ahora mismo tengo una incidencia en el suministro que he detectado al iniciar el montaje y he comunicado y nadie me ha respondido.

5.- En el suministro tenían un retraso y solo me lo comunicaron cuando les pregunte

20 ottobre 2025

Hola Julio,
Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y comprendemos tu descontento. 🙏

Hemos revisado tu caso y queremos dejar constancia de que sí se te atendió en varias ocasiones, tanto para informarte del pequeño retraso inicial por falta puntual de material, como para facilitarte las instrucciones y vídeos de montaje tras tu consulta.
De hecho, el 21/10 confirmaste que habías podido montar correctamente la mosquitera siguiendo el vídeo, y agradeciste la atención recibida.

Aun así, tomamos nota de tus observaciones sobre la accesibilidad de los tutoriales y la comunicación. Ya estamos trabajando para mejorar la visibilidad de las guías de montaje en nuestra web y facilitar aún más el contacto con los clientes. 💙

Agradecemos tu paciencia y tus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando día a día.

masquitera recomendable

todo correcto, hice una compra y tuve un pequeño problema. con la mosquitera, ellos muy amablemente solucionaron el problema. y al final quedó todo resuelto, recomiendo comprarles..

17 ottobre 2025

Hola José Manuel,

Nos alegra saber que la nueva mosquitera funciona correctamente y que el problema ha quedado completamente solucionado ✅. Agradecemos mucho tu paciencia durante todo el proceso y la colaboración que tuviste para ayudarnos a identificar la causa.

Lamentamos que la experiencia inicial no haya sido la esperada, aunque nos alegra haber podido darte una solución definitiva con el reemplazo del producto. Si consideras que el resultado final ha sido satisfactorio, te agradeceríamos enormemente que pudieras modificar tu valoración, ya que comentarios como el tuyo ayudan mucho a otras personas a confiar en nuestro servicio.

Gracias nuevamente por tu confianza.

Valutata 5 stelle su 5

Buenas comunicación,producto tal como…

Buenas comunicación,producto tal como se describe. Buen servicio y rapidísimo. Perfecto recomiendo comprar a este fabricante.

15 ottobre 2025

Hola Rafael,
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que quedaste tan satisfecho con la comunicación, el producto y la rapidez del servicio.
Agradecemos de corazón tu recomendación y tu confianza en MosquiterasBaratas.com 💙

Valutata 5 stelle su 5

Compré una mosquitera enrollable sin…

Compré una mosquitera enrollable sin taladrar y va perfecta en la ventana. Encaja perfecta. Medí igual que decía en los videos y quedó genial.Se instaló en 3 segundos

17 settembre 2025

Hola Mari Carmen,
¡Qué alegría leer tu reseña! 😊 Nos encanta saber que la mosquitera enrollable sin taladrar encajó perfectamente y que la instalación fue tan rápida y sencilla.
Gracias por seguir las indicaciones de nuestros vídeos y por confiar en MosquiterasBaratas.com 💙

Dos veces y muy bien

Las dos veces que he pedido me han servido muy bien lo que pedía, en plazo y calidad.

1 ottobre 2025

Hola Tomás,

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad y por compartir tu experiencia! 🙌
Nos alegra saber que en ambas ocasiones has quedado satisfecho con la calidad de nuestros productos y el cumplimiento en los plazos de entrega.

Tu confianza significa mucho para nosotros 💙. Esperamos seguir siendo tu opción de referencia siempre que necesites una solución práctica y duradera.
Si te apetece, nos encantaría ver cómo han quedado instaladas tus mosquiteras 📸😊.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena relación calidad precio

La entrega ha sido muy rápida y la mosquitera muy fácil de colocar y hecha justo a la medida que pedí. Muchas gracias

24 settembre 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que la mosquitera encajó a la perfección con las medidas indicadas. También que la instalación te resultara sencilla es un gran punto a favor 💙.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Si lo deseas, estaremos encantados de que compartas una foto de cómo ha quedado instalada 📸😊.

Productos de buena calidad

Productos de buena calidad y videos explicativos muy buenos

Hola Antonio,

¡Muchas gracias por tu valoración! 🙌 Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad de los productos y que los vídeos explicativos te resultaron útiles para la instalación.

Trabajamos cada día para que el proceso sea lo más sencillo y claro posible, así que tu comentario nos anima a seguir mejorando 💙.
Si quieres, estaremos encantados de que compartas una foto de cómo ha quedado instalada 📸😊.

Valutata 5 stelle su 5

No es la primera vez que compro, ni será la última. Son magnificos proveedores de todo dipo de mosquiteras.

La informacion que he recibido tras rellenar el formulario de consulta ha sido correcta y util. La facilidad para realizar el pedido es excelente.
Además en esta ocasion me percaté de un error en la medida que había puesto y gracias al boton "detener pedido" pude corregirla al dia siguiente.

Hola Vicente,
¡Muchas gracias por tu valoración tan detallada! 😊 Nos alegra mucho saber que la información recibida te resultó útil y que el proceso de compra te ha parecido sencillo.

Nos parece genial que hayas podido usar la opción de “detener pedido” para corregir tu medida, justo está pensada para dar esa tranquilidad a la hora de comprar a medida 🙌.

Gracias de nuevo por tu confianza, y si quieres compartir una foto de cómo ha quedado instalada, estaremos encantados de verla 📸.

Por calidad/precio

Por calidad/precio. La rapidez en el envío y la atención.

Hola Eladio,
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tanto la relación calidad/precio, como la rapidez del envío y la atención recibida han estado a la altura de tus expectativas.

Tu confianza es muy importante para nosotros, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día 💪.

Si te apetece, estaremos encantados de que compartas una foto de cómo ha quedado instalada tu mosquitera 📸.

Buen precio

Buen precio, rapidez y buen acabado

24 settembre 2025

Hola Manuel,
¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que valoras el buen precio, la rapidez y el acabado de nuestros productos.

Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa y nos motiva a seguir trabajando con el mismo compromiso 💪.

Si lo deseas, nos encantaría que compartieras una foto de cómo ha quedado instalada tu mosquitera 📸.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più