Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A pesar de haber enviado las medidas exactas, lo han enviado un poco más largo. No es un gran problema, pero requiere más dedicación. Las instrucciones finales, las de ajuste, creo que deberían ser un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vuestra contestación está muy bien pero después de un año de llamaros mandar correos mandaros fotos me decís que es fallo de instalación después de montar casi 10 mosquiteras que os he pedido y ahor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 51% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Buena atención al cliente, productos de buena calidad, buen asesoramiento, mi experiencia ha sido muy buena

Risposta di Mosquiteras Baratas
Malgré les mesures respectées, les rainures des roulettes sont peu profondes et le moustiquaire se détache constamment quand on veut le faire rouler …

Risposta di Mosquiteras Baratas
Después de gastarme un buen dinero con ellos les pedí que me regalaran un trozo de goma de burlete, de medio metro, que no vale ni medio euro, y no me lo incluyeron en el envío. Patéticos

Risposta di Mosquiteras Baratas
Buen servicio y buen trabajo y trato llegó en lo convenido así que bien por la empresa.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Todo perfecto,como siempre de 10. Calidad y rapidez de entrega aún siendo en colores ( no blanco )
Muy contento

Risposta di Mosquiteras Baratas
Por 3 veces compre es esta tienda. Por 2 ocasiones las persianas llegaron desencajada con tornillos flojos u sueltos totalmente y que fueran metidos forzados además de una de ella venir con tornillos para madera, según la empresa era culpa del transporte porque se aflojan por el transporte.
Otro pedido solicite las llamas de persiana para sustituir una que ya remitieran, se pidieron con las pinzas antideslizante para que no se movieran, ni venían puestas y aparte la lama final se pidió con doble contrapeso y se recibió una más ligera que la antigua, no traia nada de nada. Total estafa de esta empresa
Nefasta , la persiana tiene medidas equivocadas , es de plástico y la pe pedí de madera, atención al cliente sodio mañanas y en los correos solo me piden más información para comprobar ellos su error, mientras tanto sigo en casa con una persiana de plástico 10 días después esperando una solución. Pero ni indicios de ayudarme.disponeer del producto correcto? Ya no lo quiero , devolución por favor y reintegro del dinero

Risposta di Mosquiteras Baratas
excelente empresa, en CALIDAD PRECIO, ATENCION, RAPIDEZ.
LO RECOMIENDO

Risposta di Mosquiteras Baratas
Muy contento con la compra, fácil instalación y buen precio. De hecho, voy a comprar 2 más para los baños.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Rapidez, estupendo producto y facilidad de instalación

Risposta di Mosquiteras Baratas
Lo profesionales que son.
Fácil de instalar, las medias exactas como las pedimos.
Buena calidad

Risposta di Mosquiteras Baratas
Se montó facilísimo y sin instrucciones queda perfecta

Risposta di Mosquiteras Baratas
Hasta ahora todos los pedidos que he realizado son totalmente correctos y de buena calidad

Risposta di Mosquiteras Baratas
Servicio de atención al cliente sobresaliente y muy eficaz.
Materiales de calidad.
Explicaciones de instalación correctas.
Lo único negativo es el servicio de transporte elegido. Son paquetes muy largos de poco volumen y peso, son frágiles y se usan furgonetas en vez de camiones, por lo que los golpes y averías están asegurados.
Conclusión:Empresa de fiar.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Envío rápido, productos tal como se describen y buenos precios.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.