Bonjour a tous je me suis fait avoir aussi, pas de réponse des mail envoyés ni par tel donc je me suis renseigné au prés d'Infogreffe et j'ai pu avoir les coordonnée du jugement de la Ste MYMS (... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé une tour d'observation fin novembre 2025 pour le Noël de ma fille, avec un promesse de livraison sous 5 jours. Nous sommes maintenant fin janvier, aucune nouvelles de Monti Family,... Leggi di più
Nous sommes extrêmement déçus car nous avons reçu notre commande incomplète il nous manque deux articles. Très difficile d'avoir des réponses par mail. commande passée en juin, nous attendons une réex... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Commande passée il y a plus d’un mois, toujours pas livrée. Service client inexistant.
J’ai commandé une tour d’observation le 24 mars 2025l chez Monti Family. Plus d’un mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu alors qu’à la passation de commande il est stipulé que le délai de livraison est entre 10 à 20 jours ouvrés.
J’ai envoyé plusieurs e-mails pour avoir des nouvelles ou demander un remboursement, et je n’ai jamais eu de réponse depuis.
Le seul retour que j’ai eu remonte à mi-avril, avec un message automatique très vague. Depuis : silence total.
J’ai été contrainte de contacter la DGCCRF pour faire un signalement.
C’est inacceptable pour une marque qui se présente comme artisanale, éthique et respectueuse.
Je partage mon expérience ici pour prévenir d’autres clients : si vous attendez un service client réactif, passez votre chemin.
Fuyez
Fuyez ! J’ai commandé une tour d’observation Montessori chez Monti Family il y a maintenant 1 mois et je n’ai toujours rien reçu, plus aucune nouvelle de leurs part ! J’ai même demandé un remboursement mais toujours rien malgré mes multiples relances !
Très mauvaise expérience avec…
Très mauvaise expérience avec MontiFamily : commande passée le 10 février (n°23504), jamais reçue, service client aux abonnés absents malgré plusieurs relances. Fuyez ce site !
différent sur commande
Toujours aucune réponse à ma demande de remboursement de ma commande concernant le dôme d'escalade; commande de 223€. Impossible de les avoir au téléphone et aucune réponse à mon mail en date du 24/02/2025. Très déçue par ce manque de respect du client.
Mme Sylviane LAURENT-GUY
Présidente Association Grandir ensemble à Rungis 94150
Anarque !
Anarque !! À fuir !! Commande passée en novembre d’un tapis pour enfant jamais reçu.
Demande de remboursement faite et aucune nouvelle, aucun remboursement ! Cela fait 4 mois. J’ai fait un signalement et j’attends. Scandaleux de leur part de mettre des avis positifs pour tenter d’augmenter leurs notes !
Absence totale du service client
Absence totale du service client. Plus d’un mois que j’essaye de les contacter pour faire un retour. Me voilà avec un article dont je n’ai plus besoin, encore emballé et que je continue à payer … HONTEUX!!
Commande jamais expédiée ni remboursée
Commande passée en novembre 2024. Toujours pas reçue mi mars 2025. Aucune réponse aux mails de demande de remboursement. Suite à un signalement sur signal conso, le site s’était engagé à me rembourser. Plus d’un mois après toujours pas de remboursement.
Attention grosse arnaque
Nous avons testé et approuvé la tour…
Nous avons testé et approuvé la tour multifonction (tableau noir, tour, toboggan et mini bureau) pour nos jumeaux de deux an : ils adorent ! C'est l'idéal pour les petits espaces car on peut facilement changer les fonctions ! La livraison était super rapide, on approuve à 100%
Petit bémol pour le montage : il faut bien serrer les vis de manière égale, pour que les planches coulissent facilement sans être enlevées par les petits 😉 faire attention au réglage !
A fuir !!!
Notre commande n’a jamais été expédiée malgré un compte débité. Absence total de service client.
J’ai fait l’acquisition de la tour Monti-Family
J’ai fait l’acquisition de la tour monti-family, j’en suis plus que satisfaite !! Elle correspond exactement à mes attentes, les plus heureux sont mon petit-fils et ma petite fille !!! La tour est facile à modifier tout est vraiment bien pensé !!!
A FUIR
Après le réponse sur le site ici présent j'ai tenté de téléphone à 3 reprises le numéro est sois disant occupé. Soit disant qu'ils sont actifs sur les réseaux et par mail depuis fin décembre j'envoie des mails , j'envoie message messager sur facebook , j'envoie des formulaire de contact pour que l'on me réponde et personne ne répond. Mais en attendant les sous ils se débitent bien. Je vous informe que je me suis affilié à test achat a fin d'entamer des démarches contre votre société si je n'ai toujours aucune nouvelle de votre part.
J'ai commandé la tour montessori elle…
J'ai commandé la tour montessori elle est très pratique ma fille adore le toboggan mais il n'a pas tenu très longtemps mais un nouveau m'a été renvoyé rapidement cependant vu le prix la qualité n'est pas au rendez-vous le bois pèle c'est hyper dangereux pour les enfants.

Risposta di Monti Family
Suite à des articles similaires reçus…
Suite à des articles similaires reçus nous avons fait une demande de renvoie de 2 colis.
Un bordereau de renvoie a été demandé et obtenu au bout de 3-4 demandes.
Ils nous ont envoyé un bordereau pour 3 boîtes (un article était reparti sur 2 boîtes) que nous avons donc lié et renvoyé.
Les colis n’ont pas été ouverts et ont été renvoyés en bonne et due forme il y a un mois. Une fois passé la frontière belge Bpost n’a plus su suivre le retour et nous a demandé de contacter la boîte Montifamily mais en vain.
Depuis, nous essayons de faire un suivi par mail avec toutes les informations nécessaires et nous n’avons plus aucune nouvelle.
Nous sommes sur une somme de 518€ ce qui n’est pas rien.
Ce silence, et ces vides laissés sont vraiment désespérants.
Dommage que le service après-vente ne soit pas de qualité.
J’espère que nous arriverons à trouver une solution. :(

“Entreprise à fuir
“Entreprise à fuir ! J’ai retourné une tour d’apprentissage reçue par leurs services le 30 octobre, et malgré de nombreuses relances, je n’ai toujours pas été remboursé des 229€. Aucune réponse, aucun service client fiable. Obligé d’envisager des démarches légales pour récupérer mon dû. Une honte !”

Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE
J'ai passé une commande (#23086) pour un tapis d'éveil le 4/12/24. J'ai été débité de 178€. Je n'ai jamais rien reçu. Je les ai contactés plusieurs fois par téléphone et par mail. Ils ne répondent pas au téléphone et par mail ils disent que l'expédition est en cours.
Par contre je reçois beaucoup de mail pour me proposer de passer d'autres commandes ... Ils ne doutent de rien !
Attention les avis positifs sont forcément des faux. Ils ne répondent jamais au téléphone.

À fuir !
À fuir !! Après l'achat de l'arche, il m'ont débité 49€ supplémentaires pour une formation sans mon accord. Pas de mail de confirmation, j'ai trouvé ça louche du coup, j'ai regardé les avis sur Trustpilot. Suite à la lecture de ces avis, j'ai demandé l'annulation de ma commande le jour même, moins d'une heure après l'achat, mais ils m'ont quand même débité 288€. Toujours pas remboursé

Risposta di Monti Family
Arnaque et Transport chaotique.
Transport chaotique.
Commande de 4 articles, 3 envoies effectués et malgré ça je n'ai toujours pas la totalité.
Toujours pas reçu le 4ème article de la commande passé le 8 octobre 2024.
Ils sont rapide pour le prélèvement sur compte, mais pour rendre l'argent c'est une bataille.
8 mails envoyés mais toujours rien.
Mise à jour du 11/02/2025: j'invite toutes les personnes mécontente de signaler cette entreprise sur le site de signal.conso.gouv.fr

Arnaque
Ce site est une arnaque. J'ai commandé en novembre 2024 le cadeau de noël de mes enfants et depuis ils ne répondent ni aux mails ni au téléphone !

ATTENTION ARNAQUE
Commande passée avec indication d’un délai de livraison entre 10 et 20 jours (l’article est indiqué en stock sur le site). Jamais reçue plus de deux mois après! Le SAV ne répond pas aux mails….
Signalement à la répression des fraudes fait.
ATTENTION ARNAQUE

Entreprise douteuse, ATTENTION
Nous avons commandé la tour Montessori vendue par cette entreprise. La page a un compte à rebours garantissant une livraison avant une date précise, la fabrication était soi-disant européenne. Il y a eu un mois de retard pour la livraison. Le produit était fabriqué en Turquie. La livraison était incomplète. Il manquait de façon évidente les vis pour monter la tour, une roue et surtout, la notice.
Impossible de vérifier si des éléments manquaient. Il a fallu insister près d'un mois auprès du service client pour obtenir les vis, la notice. La notice est elle-même incomplète...
Impossible d'obtenir la roue avant "début d'année prochaine" sans date précise. Nous demandons alors un geste commercial important ou un retour. Il a fallu attendre encore plusieurs relances pour obtenir l'étiquette de retour. Le colis a été reçu le 30 décembre 24. Depuis, impossible d'obtenir notre remboursement. Nous avons beau les menacer de poursuites. Rien n'y fait. Nous pensons que cette entreprise est douteuse et mensongère. Attention !