Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Stage très complet, permettant d’aborder d’une manière différente des notions vu en classe. Nombreux exercices qui peuvent nous servir même en dehors du stage

Dettagli dell'azienda

1. Facoltà di Matematica
  2. Centro formativo
  3. Istituto d'istruzione
  4. Scuola

Scritti dall'azienda

Ascension Maths est un programme intensif de renforcement en mathématiques destiné aux lycéens rentrant en Seconde, Première et Terminale, organisé en petits groupes pendant les vacances scolaires à Paris, en présentiel mais aussi en distanciel. L’objectif est d’aider les élèves à maîtriser les fondamentaux, acquérir des méthodes efficaces et gagner en confiance avant leurs examens, dans un cadre structuré et bienveillant. Grâce à des séances en présentiel/visioconférence en effectif réduit, Ascension Maths permet un suivi personnalisé adapté au niveau de chaque élève, tout en maintenant des exigences académiques élevées pour les préparer au mieux aux épreuves du bac et à leurs études supérieures.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Des professeurs à l’écoute

Les professeurs sont à l’écoute et la pédagogie est présente ( les professeurs ont la plupart du temps beaucoup d’expérience). L’ambiance de travail est parfait, aucune honte de poser des questions. Les exercices du poly sont bien fais et permettent une vrai progression, ils sont de tout niveau et conviennent à tout le monde.

2 marzo 2026

Stage super bien

J’ai été très satisfait du stage 20 en maths. J’ai su comprendre des notions que je n’avais pas compris auparavant et aussi revu des notions sur le programme permettant de conforter mes bases. Ce stage a été une très bonne expérience pour ma part car cela était super bien d’être en petit groupe dans une classe super motivé avec un prof qui expliquait super bien le cours. Je recommande fortement le stage 20 en maths si vous êtes motivé et que vous voulez conforter vos bases et augmenter votre moyenne. (Mention pour Christian qui est un excellent prof et qui explique super bien les cours pour nous permettre de progresser)

6 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Stage incroyable, rien à redire

Stage incroyable, rien à redire. Les enseignants sont pédagogues, efficaces et à l’écoute. L’équilibre entre les explications du cours magistral et la partie pratique avec les exercices est très bien dosé. Honnêtement, je n’ai jamais appris et compris aussi vite des concepts aussi abstraits que les mathématiques de toute ma vie.

2 marzo 2026

Stage très complet

6 marzo 2026

Incroyable pour progresser

J’ai suivi un stage de mathématiques chez Stage 20 et j’en suis extrêmement satisfait. Les professeurs expliquent les notions de manière très claire et prennent vraiment le temps de s’assurer que chaque élève a compris. L’ambiance de travail est sérieuse mais aussi motivante, ce qui donne envie de progresser. Grâce aux exercices ciblés et aux méthodes efficaces, j’ai beaucoup amélioré ma compréhension des maths et ma confiance en moi. Je recommande vivement Stage 20 à tous les élèves qui veulent progresser rapidement et efficacement en mathématiques.

23 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé ce stage super bien

J'ai beaucoup aimé faire se stage, c'était intéressant et très constructif. J'ai eu envie d'y aller tout les jours et que ça dure même plus longtemps. Les profs sont là pour nous, ils sont à l'écoute et expliquent bien. J'ai amélioré mon niveau de maths et bien profité. J'ai aimé le fait de choisir tout ce qu'on voulais apprendre ou revoir, et que les cours soient vraiment constructifs. Je recommande ce stage. Il passe très vite, il y a une bonne ambiance et on a même eu un cadeau. Merci à Farès notre prof, il a bien expliqué et on a appris tout en rigolant et dans la bonne humeur en comprenant nos erreurs et sans jugement. Les profs sont jeunes et instaurent une proximité et une vrai gentillesse dans leurs cours, c'est super bien !!!

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé un très bon stage

J’ai passé un très bon stage, j’ai pu aborder de nouvelles notions en poussant la réflexion et en approfondissant mes connaissances. Ayant déjà effectué le même genre de stage dans d’autres institutions, le fait que les professeurs soient des jeunes étudiants, j’ai mieux compris et je me suis senti accompagné du début à la fin.
(Évidemment il ne faut pas hésiter à leur poser des questions quand vous n’arrivez pas à suivre, mon professeur Nicolas a su être à l’écoute de nos besoins)

J’ai adoré !

J’ai trouvé ce stage super intéressant et j’ai appris plein de nouvelles choses ! Les cours sont trop bien, l’ambiance était incroyable vu qu’on était pas trop nombreux et le prof pouvait ainsi nous aider plus facilement. Je le conseille vraiment !!!

23 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Stage très pédagogique qui m'a permit…

Stage très pédagogique qui m'a permit de comprendre certains aspects du programme qui était encore floue pour moi . Ce stage m'a permit de m'améliorer en maths de part un très bon groupe et un très bon prof pédagogue qui prend le temps de nous écouter et de nous répondre . J'ai adoré. Merci beaucoup

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne atmosphère de travail

Une très bonne atmosphère de travail , un professeur à l’écoute et beaucoup de bons conseils de méthodes de travail . Le seul point négatif serai la durée du stage de 4h par jour qui est un peu long mais le professeur nous as autorisé à prendre des pauses.

Merci et à bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très efficace j'ai appris beaucoup de…

Très efficace j'ai appris beaucoup de choses, c'est très intense et il faut bien s'accrocher parce que 4 heures tous les matins pendant 5 jours c'est beaucoup, mais malgré tout je sens clairement un avant/après ce stage. MERCI A MAXIME ON T'AIME !!!!

En un mot, excellent! 🙌👌

Un super stage! Cela fait déjà deux fois que je le fait et je ne suis pas déçue! Les profs sont jeunes à l’écoute et compétents, ils n’hésitent pas à nous donner plein de conseils pour les cours! Un lieu d’étude confortable et une grande disponibilité de toute l’équipe. Un excellent rapport qualité prix 🥇. Des progrès garantis 🔥
FONCEZ! Vous ne le regretterez pas! 💪⭐️

11 febbraio 2026

Excellent stage

Excellent stage ! Au top ! A fortement recommender sans hésiter ! J'ai comblé mes lacunes et appris pleins d'autres choses en maths !

3 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à m'exprimer mon avis à propos…

Je tiens à m'exprimer mon avis à propos de ce stage car il était vraiment riche, en 4h de cours par jours on a pu voir énormément de chose de plus notre professeur était formidable, il répondait à toute les questions et nous aide pas a pas. Ce stage peut aider les personnes en difficulté, il permet au élèves d'apprendre les méthodes de travail, la régularité, et pleins d'autre chose. J'ajoute que l'ambiance de classe était super j'ai pu faire de belle rencontre. Pour finir il faut prendre en compte que ce stage n'est pas une solution miracle pour augmenter considérablement sa moyenne, mais c'est avec tous les conseils qu'on a vu pendant le stage qui va permettre de progresser. Je tiens à remercier Maxime Lim est toute son équipe pédagogique.

26 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più