Seit Monaten versuche ich eine Antwort vom Support zu erhalten. Ich habe es über das Kontaktformular auf der Website, 2 verschiedene eMail Adressen und die Facebook Seite versucht - keine Reaktion. Be... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider habe ich seit einem Monat keine Antwort erhalten. Obendrein bin ich draufgekommen, dass der Lernturm von Leea Toys verschickt wird, wo er um einiges günstiger ist. Also schon eine Frechheit und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind von der Vielfältigkeit des Lernturms wirklich begeistert. Unsere Tochter liebt es, kennt schon die Umbauschritte zB zum Tisch und er is für unsere kleine Wohnung wirklich perfekt. Ein Alltags... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Lernturm ist super verarbeitet und hochwertig, lediglich die Rollen etwas schwerfälliger was verbessert werden könnte. Aber das wichtige unserer Tochter macht der Turm wahnsinnig viel Freude, dass... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nummer 1 der Lerntürme weltweit und auch Spielzeug in der Montessori-Welt.
Informazioni di contatto
Francia
- montessoriuniverset-de.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Perfekter Kundenservice
Perfekter Kundenservice, rasche problemlose Lieferung!
Zusammenbauen des Lernturm
Beim Zusammenbauen des Lernturm mit dem dazu passenden Innensitzfilz hatte ich eine Frage. Ich wendete mich an den Kundendienst und wurde freundlich und kompetent beraten. Erhielt eine detaillierte Anleitung auch noch per Mail.
Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden mit der Multifunktionalität 🙌🏻😊
Wir haben uns für den XL Turm…
Wir haben uns für den XL Turm entschieden und würden ihn jederzeit wieder kaufen. Unsere Kinder lieben ihn und er ist aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Tatsächlich haben wir noch nie die Rutsche ausprobiert daher kann ich dazu nichts sagen. Die Tafel ist allerdings mehrfach am Tag im Einsatz. Wir sind rundum zufrieden und können es jedem empfehlen.
Einfach großartig i
Der Montessori Turm ist einfach genial. Unser Enkel liebt es beim Kochen zuzuschauen, zu rutschen , Autos fahren zu lassen, zu malen und beim Umstellen zu helfen.
Auch die Lieferung sogar nach England war perfekt
Robuste und durchdachte Kindergarderobe
Die bestellte Kindergarderobe wurde innerhalb einer Woche geliefert und bis auf zwei kleine Absplitterungen an der Hinterwand einer Schublade im einwandfreien Zustand. Der Aufbau war kinderleicht und unsere Kleine hat sogar mitgeholfen. Unsere Tochter kommt leicht an alle Sachen dran und die Schubladen können nicht komplett aus dem Schrank raus (gut durchdacht und langlebig). Wir sind sehr zufrieden und sind froh uns wieder für Montessori entschieden zu haben 😊
Unsere kinder lieben den Turm
Unsere kinder lieben den Turm , am meisten nutzen wir ihn als rutsche oder zum neben der Kücheninsel zu stehen.
Würde ihn wieder kaufen und kann ihn nur weiterempfehlen!
Gute Qualität , leicht aufzubauen und man kann vieles mit ihm machen!
Sehr zufrieden!
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen! Die Multifunktionalität ist super, die Funktionen leicht nutzbar/umrüstbar. Das Teil ist bei uns jeden Tag im Einsatz.
Sehr zu empfehlen
Der Lernturm wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert.
Er ist qualitativ hochwertig und vielseitig nutzbar. Unsere Tochter liebt ihn! Egal ob als Lernturm, um in der Küche ganz nah am Geschehen zu sein, oder als Tisch mit Sitzbank zum Essen, malen…. Bisher hat uns der Lernturm den Alltag schon oft erleichtert. Wir haben jetzt noch die Schieferrutsche nachbestellt 😊
Sehr zufrieden
Wir gaben unseren Montessori Lernturm (für 2 Kinder) gut verpackt erhalten (auch wenn es fast einen Monat gedauert hat).
Unser Sohn erfreut sich jeden Tag an dem Lerntum! Er rutscht drauf, er klettert und beobachtet drauf. All in allem sind wir sehr zufrieden und würden diesen Turm immer wieder kaufen.
Unser Sohn hat ihn für seinen 1 Gebuertstag bekommen.
Familie P. und der Lernturm :)
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Lernturm. Der Versand hat etwas länger gedauert als erwartet, was aber nicht weiter schlimm war. Der Aufbau ist einfach und die Qualität super 🤗 nichts zu beanstanden.
Glücklicher Enkel
Wir haben den Montessori Mehrzweck Lernturm und den Baum des Lebens Ende November 2023 für unseren Enkel gekauft. Als Weihnachtsgeschenk. Er liebt ihn und spielt sehr viel auf und mit ihm. Und er ist leicht zur Seite zu räumen, der Lernturm und nicht der Enkel, was uns seine Mama dankt. Der Grund, warum wir hier gekauft haben war, dass wir hochwertiges Holz und hochwertige Materialien für unseren Enkel haben wollten. Das Vertrauen haben wir voraus gegeben und es wurde nicht enttäuscht. Ich war zu Anfangs sicher über den Preis der Sachen erschrocken. Aber machen wir uns nichts vor. Gute Sachen, die bei uns produziert werden, haben nun einmal ihren Preis. Ich würde hier wieder kaufen.
Fantastisch, simpel aber genial
Der Lernturm ist fantastisch, unser kleiner liebt ihn! Seit dem kann ich in Ruhe kochen und er kann zuschauen ohne ständig auf den Arm zu wollen. Auch dass er so vielfältig einsetzbar ist, wie dass er total einfach und schnell zu einer Rutsche oder einem Maltisch umzubauen ist, ist einfach genial und so hat der kleine auch wirklich lang was davon. Er liebt ihn so, dass wir ihn sogar zu einem längeren Aufenthalt beim Schwiegervater mit genommen haben.
Wir sind ganz und gar nicht zufrieden
Wir sind ganz und gar nicht zufrieden. Wir haben im Februar einen Lernturn für unseren Sohn bestellt und das Produkt erst im März beschädigt erhalten. Wir haben freundlich gefragt, ob ein Ersatz geschickt werden kann, weil das Produkt für unseren Kleinen gefährlich ist, und 1,5 Monate später haben wir immer noch keinen Ersatz oder eine Entschädigung erhalten.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, unser Sohn ist 3 und hat es seit 2 Jahren … erst im hochstuhl neben mir in der Küche gesessen, jetzt im Turm beim schneiden helfen.
Der Turm ist recht schwer und groß aber das ist beim klettern und rutschen auch vorn Vorteil.
Ich hoffe er hat noch viele Jahre Freude damit !
Ich bin begeistert vom Lernturm
Ich bin begeistert vom Lernturm, er ist so vielseitig und sowohl meine Tochter mit drei Jahren, als auch mein neunmonatiger Sohn benutzen ihn jeden Tag als Maltisch, Aufstehhilfe usw. Die Accessoires sind gut gewählt, der Spiegel gefällt dem Kleinen, die Rutschbahn und die Wand mit den verschiedenen Schlössern der Großen! Die Materialien sind hochwertig und gut verarbeitet, die grüne Farbe erfrischt unsere Wohnküche!!! Ich freue mich schon auf weitere Produkte und wünsche dem Unternehmen viel Erfolg! 👍
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Lernturm von Montessori Universet.
Wir haben in nun schon seit Weihnachten in Verwendung und er ist seitdem jeden Tag in Gebrauch. Der Lernturm ist sehr vielseitig anwendbar. Wir können ihn jeder jungen Familie empfehlen, da er für uns eine riesen Erleichterung im Alltag ist. Seitdem wir den Lernturm nutzen ist das Kochen viel entspannter, da unser Junior auch die spannenden Dinge die in der Küche passieren, beobachten kann und dabei sehr viel lernen kann.
War mit der Qualität
War mit der Qualität, der Lieferung und Ausstattung sehr zufrieden. Lieferung prompt und meine Urenkeltochter hat viel Spass damit.
Langlebige Qualität
Wir haben den Turm vor einem knappen Jahr gekauft. Die Lieferung des Turms und einiger Zubehörteile erfolgte zeitnah und vollständig. Das Zusammenbauen war mittels der Anleitung kein Problem. Man merkt, dass das Material eine tolle Qualität hat und langlebig ist. Durch die verschiedenen Optionen wird der Lernturm nie zum Stellrumchen. Erst als Hochstuhl, dann als Lernturm, zwischendurch die Schaukel und Bank und Tisch. Heute wollen wir ihn wieder zum Lernturm mit Treppen umbauen. Also nichts zu meckern.
Sehr vielseitig verwendbar und im Paket…
Sehr vielseitig verwendbar und im Paket 📦 war genau das was beschrieben war.
Einfach zum Zusammenbauen und unser Familienzuwachs liebt ihn. War gut beworben auf der Montessori Seite.
Würde ihn wieder kaufen.
👍👍👍
Super Turm
Also wir sind sehr zufrieden ☺️ Haben den Turm schon 1,5 Jahre und mein Sohn liebt ihn. Rutsche, Schaukel und das Schlösser-Board. Alles Top. Danke ☺️
Come funziona Trustpilot