Seit Monaten versuche ich eine Antwort vom Support zu erhalten. Ich habe es über das Kontaktformular auf der Website, 2 verschiedene eMail Adressen und die Facebook Seite versucht - keine Reaktion. Be... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider habe ich seit einem Monat keine Antwort erhalten. Obendrein bin ich draufgekommen, dass der Lernturm von Leea Toys verschickt wird, wo er um einiges günstiger ist. Also schon eine Frechheit und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind von der Vielfältigkeit des Lernturms wirklich begeistert. Unsere Tochter liebt es, kennt schon die Umbauschritte zB zum Tisch und er is für unsere kleine Wohnung wirklich perfekt. Ein Alltags... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Lernturm ist super verarbeitet und hochwertig, lediglich die Rollen etwas schwerfälliger was verbessert werden könnte. Aber das wichtige unserer Tochter macht der Turm wahnsinnig viel Freude, dass... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nummer 1 der Lerntürme weltweit und auch Spielzeug in der Montessori-Welt.
Informazioni di contatto
Francia
- montessoriuniverset-de.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Der Montessori Lernturm: Ein multifunktionales Möbelstück für kleine Entdecker
Der Montessori Lernturm ist ein solide verarbeitets, multifunktionales Möbelstück, das die Entwicklung unseres Sohnes unterstützt und unser Familienleben bereichert.
Der Turm eignet sich hervorragend als Hochsitz zum Füttern. Ebenso kann der Sitz mit den beiliegenden Seilen als Schaukel an einer Zimmerdecke installiert werden. Auch wenn unser neun Monate alter Sohn noch nicht intensiv die gebotenen Möglichkeiten zur künstlerischen Gestaltung an der Tafel und Papierrolle nutzen kann, liebt er doch bereits die tägliche Beschäftigung mit dem Lernturm. Neben der Schaukel ist die Rutsche mit Sicherheit sein Highlight. Die sensorische Erfahrung des Rutschens und das Beobachten von Objekten, die rutschen, sind großartige Lernmomente für ihn.
Wir können den Turm nur wärmstens empfehlen.
Der Lernturm ist sehr schön…
Der Lernturm ist sehr schön ausgearbeitet und unser Kind hat viel Freude damit.
Die Kommunikation war jederzeit offen und ehrlich.
Jeden Cent wert
Unsere Tochter hat den Turm mit Rutsche zum 1. Geburtstag bekommen und war sofort verliebt. Sie nutzt ihn pausenlos, egal ob zum rutschen oder zum hochklettern um in der Küche zuzuschauen. Es ist jeden Cent wert und wir würden es jederzeit wieder kaufen.
After a family friend wanted to buy us…
After a family friend wanted to buy us an overpriced baby bouncer, I asked if they would be willing to buy the Lernturm instead. One of the best gifts we have received since having our child. They can see everything and participate in day to day life much more so than if they were under foot in the kitchen the entire day. I’m more productive, the kid is happier and engaged and the swing set/seat has doubled as a high chair as well. The set up was incredibly simple and one can tell that a great deal of thought and love was put into designing this particular Montessori Lernturm. A great baby shower gift, in my opinion, even if the little ones cannot use it until later. Perhaps a new product idea for the manufacturers would be to design something suitable for babies newborn-8 months similar to the swing seat!
Wir haben unseren Lernturm bereits seit…
Wir haben unseren Lernturm bereits seit einem Jahr und sind immer noch mega zufrieden. Die Kleine hilft gerne beim Kochen, kann malen oder rutschen. Der Lernturm ist mega praktisch, nimmt nicht viel Platz ein und ist einfach zu verstellen. Wir würden ihn gerne weiterempfehlen, genauso wie die schnelle Lieferung und Abwicklung des Kaufprozesses
Lernturm ist super
Lernturm ist super, die Lieferung war flott, Montage einfach, unser Sohn ist höchst zufrieden
Nach wie vor sehr zufrieden
Ich bin nach wie vor froh, dass ich für meine Kleine den Lernturm zugelegt habe. Er ist immer noch in Verwendung, wenn auch das Rutschen nur mehr seltener zur Anwendung kommt :)
Am meisten wird er von ihr verwendet, damit sie beim Kochen live dabei sein kann und um uns tatkräftig beim zubereiten der Speisen zu unterstützen!
Bis jetzt hat sich jeder Cent bezahlt gemacht ;)
Mit zwei kleinkinder in dauerbetrieb
seit über einem Jahr im dauerbetrieb. Sehr zufrieden gutes Material
Wir können uns den Lernturm nicht mehr wegdenken
Wir sind sehr zufrieden mit dem Lernturm. Er ist stark in unseren Alltag integriert und in der Küche der Lieblingsplatz unseres Sohnes.
Volle Zufriedenheit mit dem Lernturm
Ich habe den lernturm als Geschenk für meine Enkelin gekauft und war vom ersten Moment (auspacken und zusammenbauen) von der Qualität begeistert. Und das Beste: die Enkelin ist es auch.
Vielseitig einsetzbar, robust und langlebig
Wir nutzen den Lernturm von Montessori bereits seit vielen Jahren. Er ist gut durchdacht, aus hochwertigem und stabilem Material und vielseitig einsetzbar. Er bereitet unserer Familie viel und mit den Erweiterungen immer wieder aufs Neue ein Highlight im Alltag und Spiel.
Sehr schöner Spielturm
Sehr schöner Spielturm, gut verarbeitet und viele Funktionen.
Lieferzeit war in Ordnung.
Sind sehr zufrieden!
Absolute Empfehlung
Unser kleiner liebt den Lernturm! Seit wir ihn haben, ist das Kochen zuhause einfacher und er ist aufmerksam dabei! Lieferung hat etwas gedauert, es hat sich aber gelohnt- Qualität ist top und am Kundenservice arbeiten sie
Super Investition
Wir haben den Lernturm schon zwei Jahre und er wird immer noch sehr gut benutzt. Als Baby mit dem Filzüberwurf und nun schon ganz selbständig im Stehen. Unsere Tochter liebt auch die Rutschbahn. Wir können den Lernturm wärmstens weiterempfehlen.
Sehr zufrieden
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Bei uns gab es auch Lieferschwierigkeiten, aber es kam an und als Entschuldigung gab es einen sehr großzügigen Rabatt! Man kann etwas positiver durchs leben gehen. Unser kleiner ist so glücklich mit dem lernturm, er hilft in der küche mit und begibt sich dank dem turm auf Augenhöhe mit ihm, wir kippen ihn zum essen, so dass er eine grosse fläche hat, die er als Tisch benutzt, die rutsche ist auch super und die tafel auch. Das produkt ist aus hochwertigem holz gefertigt und somit nicht zu bemängeln wir sind rundum glücklich damit danke
Kann mich nicht beklagen
Kann mich nicht beklagen. Kind liebt das vielseitig einsetzbare Objekt. Somit bin ich auch zufrieden.
Stets top Service und wenn mal nicht…
Stets top Service und wenn mal nicht alles klappt ist das auch ok, wichtig ist die Kommunikation und die ist TOP weiter so
Super toller Lernturm mit vielen…
Super toller Lernturm mit vielen Funktionen. Ist bei uns jeden Tag im Einsatz.
I’m very satisfied with the product
I’m very satisfied with the product. It’s made from superior wood quality. Offering lot of option for kids. Slide is a super fun for my kids.
We are so glad for the lernturm
We are so glad for the lernturm. We had it for 2 tears already and our daughter loves it! It is so versatile and you can make up a thousand games. From helping in the kitchen, to slide, to blackboard, to desk to paint and play. An amazing tool for every house where there is a toddler! We couldn’t recommend it more!
Come funziona Trustpilot