En therme de beauté et de qualité, vous pouvez foncer les yeux fermés ! J’avais vu des avis pas très cool mais il semble que ce ne soit que sur des commandes personnalisées. Je ne mets pas 5 ⭐️... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très satisfait du katana reçu, pour info acheté pendant les soldes. La lame est bien faite, les motifs rendent bien et le manche est très agréable. L'intérieur du foureau est a améliorer selon moi... Leggi di più
Katana reçu rapidement mais les couleurs et motifs sont imprecis et ne correspondent pas au descriptif Coffret gold reçu avec accroc a linterieur ce qui n'est pas un defaut de livraison. Gravure... Leggi di più
Pour Noël j’ai commandé un katana très stylé et aiguisé. J’ai reçu rapidement ma commande certes mais mon katana n’avait aucun tranchant. J’ai fait un mail de réclamation expliquant mon problème et q... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Site de vente de sabres japonais, premier sur tiktok et youtube en France !
Informazioni di contatto
Francia
- monkatana.fr
Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Katana sur mesure magnifique
On katana sur mesure magnifique on voit le travail passionné
Très bon site, malgré que..
Ce n'est pas un travail d'orfevre, mais la qualitée est vraiment propre pour des prix entre 500euro et 1000euro, rien à redire la dessus. En revanche c'est ma seconde commande et c'est la 2e fois qu'il y a un problème dans la livraison, (pas la bonne commande pour la 1e et articles manquants pour la 2e). Néanmoins le service client est impeccable, et ils m'ont offert le katana qui ne m'était pas destiné lors de la première commande.
Envoie rapide reçu en bon état
Envoie rapide reçu en bon état
Le katana est super beau et réaliste
Je suis très contente de l’avoir reçu si vite
Bonne expérience
Livraison très rapide (3J ouvrés) pour un katana en livraison Express (donc déjà en stock dans leur entrepôt en France). Cependant le colis était déjà ouvert lorsque je l'ai récupéré, et la poignée est abîmée (parsemée de trous pour fixer la garde).
Sinon RAS sabre impeccable.
Katana du Roi Dragon Bleu
Certes, le katana a pris plus de temps que prévu à arriver (deux semaines au lieu d'un à trois jours), mais la qualité du katana est tout bonnement exceptionnelle.
Malgré le retard de la commande, je recommande tout de même Monkatana aux personnes qui souhaiteraient se procurer un katana car vous ne serez pas déçu du katana.
J’ai fait une commande depuis le 25…
J’ai fait une commande depuis le 25 juillet et toujours aucune nouvelle de ma commande.
J’ai tenté de les contacter plusieurs fois via insta et Facebook mais sans réponse.
Merci de me dire si mon colis sera livré, si oui, dans combien de temps? Si pas, je voudrais être remboursée au plus vite.
Merci d’avance.
Océane Trappeniers.

Risposta di Monkatana
Bon euh jsp si je dois pré mon katana…
Bon euh jsp si je dois préndre un katana de tokito en bois vue les avis devrais je ou pas ?
A éviter absolument !!
A éviter absolument !!
Ca fait 8 mois que j'ai commandé, toujours rien recu, aucun contact direct juste des mails type de soi-disant service commercial qui m'indique que ma demande est prise en compte....
Je pense que c'est une belle arnaque !!
Je vais porter plainte... plus le choix
@ réponse de Max (19/08/24) : bonjour Max, c'est première fois que j'ai cette information à propos d'un envoi UPS et de frais de dédouanement à régler.
Pas de problème pour le régler les frais de douane mais malgré mon différentes relances je n'ai jamais eu de numéro de suivi de dossier mais je voudrais bien le numéro UPS si le colis est encore en douane.
Je crains que votre réponse ne soit pas en lien avec la réalité mais juste une réponse pour continuer les arnaques. Si par bonheur ce n'était pas le cas, je vous remercie de m'indiquer où est mon colis qui a lui bien été réglé !

Livraison Très Rapide et Katana de Qualité
Les Points Très Forts :
- Livraison très rapide (3 jours !).
- Katana Magnifique (Katana Printemps) et conforme à ce qui était présenté.
- Colis bien sécurisé par l'expéditeur.
Ces points me rendent globalement satisfait de ma commande !
Cependant, certains points négatifs :
- J'ai pris un Katana "En Stock", et je pense que ce n'était pas le plus récent du lot.
Il présente quelques petites imperfections. Je dirais qu'il est à 98.9% Neuf. Insignifiant me direz-vous, certes, mais ça mérite d'être souligné.
- J'ai pris l'option GRAVURE, et j'en suis très déçu.
Premièrement, ce n'est pas une Gravure, mais plutôt une IMPRESSION sur la lame.
Et deuxièmement, elle est assez loin du manche, contrairement aux gravures qu'on peut voir partout dans les films ou animés.
- J'ai pris un sac en soie avec, mais la corde de fermeture a été oubliée.
Ces points ne m'empêchent pas d'apprécier ma lame, et je recommanderai très certainement chez eux à l'avenir (mais sans gravure !).
Escroc monkatana
Fuyez ce site j'en ai commandé un j'ai mis 2 mois pour le recevoir après une quarantaine d'emails leur demandant de me rembourser il répond un mail sur deux ou trois une vraie galère pour l'avoir de plus aucun geste commercial sauf si vous achetez encore autre chose chez eux lol et j'ai eu une fraude à la carte bleue juste après la commande que j'ai fait chez eux de 1500 euros qu'ils ont réussi à me faire il a fallu que j'aille au commissariat porter plainte contre X. Trustpilot arrêtez d'enlever mon avis car elle est réelle et j'ai toutes les photos et documents le prouvant que je vous ai déjà envoyé.
Katana reçu après un mois
Katana reçu après un mois , le katana est en bon état rien a dire la dessus . par contre la lame n'est pas celle que j'ai commandé , elle est en acier Damas 7 alors que j'ai commandé une lame en acier Damas 3 . ce qui pour moi détruit l'identité que j'ai crée pour ce katana personnalisé . j 'ai aussi un doute concernant le "Damas" , de minigriffe couleur acier sur la lame alors que celle-ci est rougeâtre , on dirait que la lame est un acier normal recouverte de motif Damas peint , celle ci se décolore lorsque je passe le cuir sur le fil . ET enfin un kit de nettoyage incomplet , il manque l'huile et la poudre . Avis sévère mais juste , on dois le dire si c'est du faux Damas et les erreurs sur le type de Lame n'est pas professionnelle.
Passez votre chemin
Je déconseille ce site pour acheter un Katana. J'ai commandé un Katana Aile d'Ange livraison Express le 5 mai 2024 et je l'ai récupéré le 4 août 2024 dans un point relais après avoir dépensé beaucoup de temps et d'énergie à envoyer des mails au vendeur et à téléphoner à Chronopost.
Le site présente très bien mais la livraison Express n'est pas au rdz. Toutefois le produit est conforme à la description c'est pourquoi j'ai mis 2 étoiles.
Je l'ai payé 190 € le 5 mai 2024 et trois mois plus tard il est proposé à 138 € en livraison Express !
Lorsque je suis allé le récupérer, le carton d'emballage était déchiré au niveau du manche et j'avais l'impression que le carton a été ouvert. Et avec Chronopost cela a vraiment été très compliqué. Ils ne livraient pas chez moi ni dans mon village.
A refaire j'irai commander directement chez un armurier de la ville voisine. Cela sera un peu plus cher mais probablement beaucoup moins compliqué.

Il faut lire !!!!!
Je vois plein de gens mettre des avis négatif sur Trustpilot mais moi j'habite en France en Normandie plus particulièrement et j'ai reçu mon katana Ghost of Tsushima avec le support et la boite premium 6 jours après en parfaite état. J'avais le suivie de colis sur Mondial Relay on m'a envoyer un mail exprès pour avoir le suivis du colis, les gens se plaignent de recevoir leur katana des mois après c'est tous simplement parce que des fois il n'y en a plus en stock et il y a marquer sur le site à partir de quand y'a des restock ou soit c'est parce que vous habitez dans un autre pays que la France et aussi il se peut que certain katana sont (sur demande) c'est à dire qu'ils ne sont pas entreposer en France. donc voilà avant de commander lisez un peu et renseignez-vous ça prend 2 seconde
Katana reçu fissuré, réponse automatique aux mails
Aucune réponse aux emails envoyés.
Le traitement et la livraison des commandes n'est pas fait rapidement contrairement à ce qui est précisé sur le site ("livraison express"). Le livreur est Chronopost dont on connaît tous la propension à reporter la livraison ou à ne pas trouver l'adresse...
Pour couronner le tout, un support mural a été commandé en plus d'un katana, le katana est arrivé fissuré et j'ai reçu un support de table !
Bref, rien ne va, à fuir absolument !!!
Édit : j'ai reçu une réponse par mail de prise en compte de ma demande qui ne demandait d'envoyer une vidéo (en plus des photos déjà envoyés), puis un autre mail pour me dire qu'ils allaient voir ce qu'ils allaient faire, j'attends...
Pas de réponse à mon message via Messenger de Facebook.
Edit 2 : on progresse, j'ai enfin reçu une étiquette de retour ce jour, soit presque 1 mois après... Entre temps j'ai reçu à chaque relance (3 fois) un mail qui disait "que je suis en liste prioritaire".
Reste à voir ce qui va m'être proposé suite au retour du katana pour voir si je change mon avis.
Edit 3 : une étiquette de retour m'a été envoyée, j'ai pu renvoyer mon katana fissuré (non sans mal car la communication est mauvaise, à base de réponses automatiques bateau déplorables...) et me faire enfin rembourser !
Je ne vous recommande pas ce site internet.
Fuyez!!!!
J'ai commandé un katana depuis près de 2 mois, je ne l'ai toujours pas reçu.
Pour réponse à mes nombreux mails, je reçois à chaque fois des réponses automatiques, c'est honteux au prix que l'on paie, je vais déposer une plainte même si je me doute qu'il n'y aura pas forcément de suite.
Bref fuyez!!!!!
Super déçue
1 ère et dernière commande sur ce site me concernant.Precommande il y a 1 mois,bien sûr prelevé de suite.Il a fallu que je les contacte a multiples reprises pour savoir quand j allais recevoir ma commande,le numéro de suivi....Communication compliquée.Aujourdhui j ai reçu un mail avec le numéro de suivi alors que l article est arrivé ce même jour par une livraison honteuse et déplorable.
Bref le katana présente des défauts dans la lame ainsi que vers le manche,la qualité est minime par rapport au prix promotionnel reglé de 170€ sans les ports....
Vraiment dégoûtée...
Enfin un vendeur de Katana de qualité
En tant qu'amateur et collectionneur de longue date de Katana, je souhaite partager mon expérience extrêmement positive avec MonKatana. J'ai récemment acheté un katana et je dois dire que la qualité de votre service et de vos produits est tout simplement exceptionnelle.
L'emballage de mon katana était extrêmement soigné. À l'ouverture du colis, j'ai été immédiatement impressionné par la qualité et la beauté du katana, de la lame jusqu'au manche. Chaque détail est impeccable, c'est un véritable bijou à regarder.
En ce qui concerne le service client, je ne peux que vous féliciter pour votre réactivité et votre professionnalisme. J'ai contacté votre équipe pour poser quelques questions supplémentaires sur l'entretien du katana, et j'ai reçu une réponse rapide et détaillée qui a dissipé tous mes doutes. Votre personnel était courtois, compétent et prêt à fournir une assistance personnalisée et le plus important : RAPIDE. Enfin, une marque qui prend à cœur de ne pas laisser dans le flou ses clients..
Je vous remercie encore et repasserai commande très certainement.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.