Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

En therme de beauté et de qualité, vous pouvez foncer les yeux fermés ! J’avais vu des avis pas très cool mais il semble que ce ne soit que sur des commandes personnalisées. Je ne mets pas 5 ⭐️... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfait du katana reçu, pour info acheté pendant les soldes. La lame est bien faite, les motifs rendent bien et le manche est très agréable. L'intérieur du foureau est a améliorer selon moi... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Katana reçu rapidement mais les couleurs et motifs sont imprecis et ne correspondent pas au descriptif Coffret gold reçu avec accroc a linterieur ce qui n'est pas un defaut de livraison. Gravure... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pour Noël j’ai commandé un katana très stylé et aiguisé. J’ai reçu rapidement ma commande certes mais mon katana n’avait aucun tranchant. J’ai fait un mail de réclamation expliquant mon problème et q... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Site de vente de sabres japonais, premier sur tiktok et youtube en France !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Commande incomplete

Commande passée pour un katana en bois et support. Le colis est arrivé rapidement et sans dommage pourtant il n'y a que le katana et pas le reste de la commande qui compte pour 1/3 du prix.
Très déçue du manque de professionnalisme, j'espère une réponse avec régularisation d'un problème.

Ajout : le mail est déjà parti des réception avec photo du colis. Je n'ai pas de réponse pour le moment.

5 dicembre 2024
Logo di Monkatana

Risposta di Monkatana

Nous sommes sincèrement désolé de cette erreur de préparation de commande.
vous pouvez nous envoyer un mail a contact@monkatana.fr et notre équipe SAV vous fera envoyer le support manquant au plus vite.

Cordialement
-Max

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque.
J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu.
Le service client n'est joignable que par email.
Ils m'ont demandé de payer une deuxième fois les frais de port et je n'ai toujours rien reçu depuis 1 an.
Je vais engager des poursuite judiciaires à leur encontre.

1 dicembre 2024
Logo di Monkatana

Risposta di Monkatana

Pouvez vous nous envoyer un mail à contact@monkatana.fr avec votre numéro de commande et votre nom et prénom ?
Nous ne demandons aux clients de re-payer les frais de port que si la première livraison à échouée suite à une mauvaise adresse renseignée ou un refus de récupérer le colis exprimé par le client. Si ce n'est pas votre cas, on vous renverra le colis gratuitement.

Cordialement
-Max

Délais de livraison rapide

Délais de livraison rapide! et avec suivi Chronopost donc impeccable. J'ai eu un petit souci avec la livraison d'une mauvaise référence mais, la bonne référence m'a été envoyée par la suite.
Sinon, la qualité des katana, version bois est bluffante, la lame en bois est très réaliste.

21 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai reçu un katana avec une pièce…

J'ai reçu un katana avec une pièce détachée, photo preuve à l'appui et la réponse est de porter plainte contre l'entreprise de livraison alors que l'emballage est intacte.
Maintenant je dois remplir un dossier avec à nouveau les mêmes photos.
Beaucoup de chipotage pour un katana de mauvaise qualité

28 ottobre 2024

Magnifique

Alors en effet votre katana n arrivera dans à peu près 1 mois, normal il est personnalisé, mais qu'est ce qu il est beau !!!!
Tout est parfait

25 ottobre 2024

Mon katana à moi

Je suis satisfaite du produit qui est à la hauteur, ensuite l'envoi rapide j'ai été bleuffée, la communication qui est restée constante ' sécurisante ' et le prix.

Bref que du positif.

Je vous recommanderez auprès d'amis et surtout je recommanderais.

Bien à vous

Mme Vandeweyer

24 ottobre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Point positifs / point négatifs

Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande rapidement.
La commande est conforme à ce que j'attendais.

Cependant lorsque j'ai déballé le katana, la lame était sale (résidu de bois) et la garde bouge un peu. Il y a du jeu entre la garde et la poignée.

21 ottobre 2024

Pire expérience client

J’ai commandé 3 sabres. J’en ai reçu deux. Depuis le Sav me mènent en bateau et me promette de traiter le problème mais au bout de 15 jours toujours rien. Puis à force de les contacter ils m’ont dit qu’en fait il venait d’envoyer mon colis mais qu’il n’avait pas encore mon numéro de suivi ni quel transporteur avait été choisi. Au bout de 5 je n’ai eu aucune nouvelle. Vu le nombre de personnes qui ont le même genre de problème avec ce site qu’il faudrait regrouper les plaintes à leur encontre.

7 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Reçu (en stock) tres rapidement le…

Reçu (en stock) tres rapidement le surlendemain. Dommage que la gestion de chronopost soit défaillante car obligé de récupérer le colis dans leur entrepos à 25 km de chez moi apres soit disant 2 tentatives de livraison.
La qualité des katana sont top pour le prix.

7 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE FUYEZ !!! / WORST SCAM EVER DON'T…

ARNAQUE FUYEZ / WORST SCAM EVER DON'T PURCHASE

ENTREPRISE BASEE EN HONGRIE ARNAQUE.

J'ai commandé un Katana le 24/08/2024 toujours aucune nouvelle.
Service client totalement absent je ne reçois que des messages automatiques.

J'ai toutes les preuves.
Une mise en demeure a été envoyée pour recevoir mon bien ou rompre le contrat.
Le délai est quasiment terminé. Mon avocat est saisi pour poursuivre par la voie judiciaire si besoin. Je ne laisserai pas passer, ça reste en Union Européenne.

En tout cas FUYEZ.

24 agosto 2024
Valutata 3 stelle su 5

Le katana été très beau et de très…

Le katana été très beau et de très bonne qualité,le service client répondez systématiquement a mes messages ce qui est très bien par contre j'ai du attendre 2 mois avant de recevoir mon colis et en retard pour un cadeau d'anniversaire

27 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Être à l’écoute

En soit la qualité elle même est bien sauf peut-être au niveau du ponçage pour le bois… mais le pire est le suivi après commande jusqu’à après réception. J’ai du être redirigé 7 fois pour seulement savoir si ma commande avait été pris en charge et ce en 2 mois d’attente… franchement il y a du boulot

27 settembre 2024

Arnaque

J’ai tout simplement jamais recu ce que j’avais commandé, j’ai contacté le support mais rien n’y fait

23 settembre 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più