Je connaissais ces bandelettes ayant exercé au sein d'un cabinet dentaire, j'apprécie qu'elles viennent des Etats Unis, sur d'autres sites j'avais reçu des imitations venant de Singapour et, peu effi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai commandé des bandes blanchissantes et la livraison a été super rapide ! J’ai reçu plusieurs mails explicatifs avec les conseils d’utilisation, ainsi qu’un produit gratuit en cadeau. Je suis seule... Leggi di più
J’ai bien reçu un mail de suivi et le colis a bien été expédié rapidement après ma commande du 12 mai. Par contre, ce que je trouve très décevant, c’est la “livraison express” facturée 7,65 € al... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour l’instant je n’ai passer que la commande, mais je trouve le site vraiment agréable et facile à utiliser, donc ça me rassure beaucoup. Je commande généralement ces bandes là 1x par an, et je fa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Monjolisourire.fr
Scritti dall'azienda
À propos de Monjolisourire.fr
Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.
Pourquoi choisir Monjolisourire.fr ?
- Crest Whitestrips originales : Chez nous, vous ne trouverez que les Crest Whitestrips originales, importées directement des États-Unis. Nous garantissons ainsi l'authenticité et l'efficacité de chaque produit que vous achetez chez nous.
- Livraison rapide : Nous comprenons combien il est important de recevoir votre commande rapidement. C'est pourquoi nous offrons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe.
- Excellent service client : Chez Monjolisourire.fr, la satisfaction du client est notre priorité. Notre équipe amicale et compétente est toujours prête à vous aider avec des questions ou des conseils. Que vous souhaitiez en savoir plus sur le produit qui vous convient le mieux ou que vous ayez besoin d'aide pour votre commande, nous sommes là pour vous.
- Conseils d'experts : Nous avons une connaissance approfondie et une grande expérience des Crest Whitestrips. Ainsi, nous pouvons vous donner les meilleurs conseils pour utiliser les produits, afin que vous puissiez en tirer le maximum d'avantages et obtenir le résultat souhaité.
- Sécurité et fiabilité : La sécurité est notre priorité. Tous les produits que nous proposons sont sûrs à utiliser et répondent aux normes de qualité les plus élevées. De plus, nous assurons un environnement de paiement sécurisé, afin que vous puissiez faire vos achats en toute tranquillité d'esprit.
Notre gamme de produits
Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.
Conclusion
Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !
Commandez chez nous sans risque.
Pas satisfait, remboursé.
- monjolisourire.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Super efficace !
Entre la commande et sa réception, une durée de 5 jours ouvrés. La commande est conforme à ce que j'ai commandé. L'efficacité de mes stripes sont redoutables, je voyais déjà une légère différence de teinte au bout de 2 jours de traitement, au troisième jour, ce sont les autres qui ont vu le changement de teinte. J'ai opté pour le kit Supreme Bright avec 21 stripes, il me reste encore une dizaine de jour. Conseil : Bien se sécher les dents avant d'appliquer les stripes. Ne pas consommer de boisson/aliment pouvant colorer les dents pendant le traitement. Exit donc le café, thé, vin, curry etc... Prévoir un reminéralisant si nécessaire en fin de traitement. Prévoir aussi un dentifrice "dent sensible" si on sent de la sensibilité sur les dents. Conclusion : très content de mon achat et des effets !

Risposta di Monjolisourire.fr
Très satisfait de ce produit
Très satisfait de ce produit, résultat plus que celui attendu, j’ai bénéficié d’une réduction dans l’achat d’un lot de produits. Celui-ci m’a été conseillé par un ami qui l’a utilisé avant moi et très satisfait également. je recommande !

Risposta di Monjolisourire.fr
Bon bain de bouche efficace pour…
Bon bain de bouche efficace pour blanchir les dents

super
Franchement super, j’ai reçu la commande Mardi et je l’ai commandé samedi .
Je recommande en plus sa marche très bien et ils offrent des petite chose en plus .

Contrefaçon ?
Je m’explique ..
J’ai commandé des bandes il y a un moment sur le site et j’ai fais mon traitement de 7 jours comme je fais depuis 10 ans maintenant ..
Auparavant, j’effectuais mes commandes sur le site crest et j’ai toujours eu un résultat impeccable et durable pendant une année.
Cependant lorsque j’ai fais mon traitement avec vos bandes je n’ai vu AUCUNE différence.
Habituellement les bandes me font toujours une sensibilité sur les premiers jours et j’ai noté que vos bandes ne m’ont absolument pas posé ce problème.
Je viens de passer commande récemment à nouveau sur le site officiel crest et étrangement ça fonctionne.
J’ai un sérieux doute sur la qualité de votre produit désormais
Au début je me disais que c’était peut être plus efficace sur moi au bout de tant d’années mais finalement ….

C’est parfait pour moi
C’est parfait pour moi ! Ces bandes sont géniales, super pratique, rapide à utilisé, elles sont efficace, je recommande ! la livraison est aussi rapide, les meilleures bandes blanchissantes que j’ai pu tester, je recommande vivement Crest.

Pas efficace
Je suis déçu j’ai déjà testé les bande crest qui m’avais donné un superbe résultat avec l’intensité 18 cette fois ci l’intensité 24 n’a rien changé du tout a part m’avoir sensibiliser les gencives et abîmer
Suite à mon message le service client de mon jolis sourire c’est porté très disponible et ouvert et mon rembourser mon achats très bon points vis à vis de sa en espérant que sur d’autres personnes le traitement marche mieux

Vraiment top
Vraiment top! Super efficace..dents beaucoup plus blanches en quelques jours! Je recommande..

Risposta di Monjolisourire.fr
Je suis cliente depuis plusieurs années et je doit à c’est bandes mon sourire ultra blanc j’adore c’est bandes le dosage en peroxyde et top 😍 depuis lgtp je fait confiance à monjolisourire 🤩🤩🤩
Je suis cliente depuis plusieurs années facile 5ans et je trouve que les bandes ont beaucoup changé dernièrement elles font moins effet j’espace assez mes commandes pourtant, avant tout le monde me demander d’où venait ma blancheur et maintenant je vois que ça blanchit plus du tout je trouve ça dommage. Le dosage en peroxyde a était changé alors les bandes blanchissent moins pourtant pour moi c’était les meilleurs.. dommage

Livraison rapide + excellent résultats
Livraison rapide ! Résultat excellent comme chez le dentiste !

Site fiable et efficace
C’est la troisième fois que je commande, la livraison est rapide, en quelques jours à peine. Les bandes fonctionnent assez bien, que ce soit sur moi ou sur mon entourage. Globalement, tout est positif.

Risposta di Monjolisourire.fr
Livraison très rapide rien à dire je…
Livraison très rapide rien à dire je commande chez vous depuis des années jamais déçu je recommande les yeux fermer, tout le monde me demande comment j’ai fait pour avoir les dents blanches même les dentistes !

Risposta di Monjolisourire.fr
Merci mon joli sourire! La livraison est vraiment rapide. La qualité du produit est excellente! Je recommande ce site a mon entourage. Toujours un petit cadeau dans notre commande.

Quantité divisé par 2
Nous avons déjà commandé plusieurs fois par le passé, et jamais déçu.
Cette fois le traitement est divisé par 2 .
Le temps de pose passe de 20 à 45 mn. Nous avons assez peur , connaissant l'efficacité du produit (sensibilité dentaire )
Curieux de savoir si il aura le même effet.
Petite précision, le traitement est divisé par 2 mais pas le prix.

trés satisfait
très satisfait du produit j'ai pris le crest force 18. il ne m'a pas fait mal au dent et le résultats est déjas visible en 4 jours. il ne reste plus qu'a voir combien de dent le blanchiment durera. je recomande.

Risposta di Monjolisourire.fr
Je suis satisfait de ma commande
Je suis satisfait de ma commande. Je m'étais initialement trompé sur l'adresse de livraison, mais j'ai pu contacter rapidement une personne du service client qui a rectifié cela sans problème. Cela montre que le site est sérieux et réactif. En revanche, habitant à Paris, ma commande a mis 10 jours à arriver. Il faut donc faire preuve d'un peu de patience. Mais globalement, une bonne expérience !

Je recommande ce site à 100%
Je recommande ce site à 100% ! Ils sont très sérieux. Ils m’ont envoyé mon colis le lendemain été je l’ai reçu à peine 4 jours après parfaitement emballé. De plus ce sont les produits originaux à des prix très abordables au vu des résultats !

Risposta di Monjolisourire.fr
J'ai acheté 4 fois sur ce site et j'ai…
J'ai acheté 4 fois sur ce site et j'ai toujours reçu ma commande rapidement et en bon état.

Risposta di Monjolisourire.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.