Monjolisourire.fr Recensioni 345

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je connaissais ces bandelettes ayant exercé au sein d'un cabinet dentaire, j'apprécie qu'elles viennent des Etats Unis, sur d'autres sites j'avais reçu des imitations venant de Singapour et, peu effi... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J’ai bien reçu un mail de suivi et le colis a bien été expédié rapidement après ma commande du 12 mai. Par contre, ce que je trouve très décevant, c’est la “livraison express” facturée 7,65 € al... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour l’instant je n’ai passer que la commande, mais je trouve le site vraiment agréable et facile à utiliser, donc ça me rassure beaucoup. Je commande généralement ces bandes là 1x par an, et je fa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne experience avec les produits distribués par mon joli sourire. Mes dents retrouvent rapidement leurs blancheurs. Gros fumeur, thé et café très fréquents, en 3 semaines, le traitement avec... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza
  2. Servizio di sbiancamento dei denti

Informazioni su Monjolisourire.fr

Scritti dall'azienda

À propos de Monjolisourire.fr

Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.

Pourquoi choisir Monjolisourire.fr ?

• Crest Whitestrips originales : Chez nous, vous ne trouverez que les Crest Whitestrips originales, importées directement des États-Unis. Nous garantissons ainsi l'authenticité et l'efficacité de chaque produit que vous achetez chez nous.
  • Livraison rapide : Nous comprenons combien il est important de recevoir votre commande rapidement. C'est pourquoi nous offrons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe.
  • Excellent service client : Chez Monjolisourire.fr, la satisfaction du client est notre priorité. Notre équipe amicale et compétente est toujours prête à vous aider avec des questions ou des conseils. Que vous souhaitiez en savoir plus sur le produit qui vous convient le mieux ou que vous ayez besoin d'aide pour votre commande, nous sommes là pour vous.
  • Conseils d'experts : Nous avons une connaissance approfondie et une grande expérience des Crest Whitestrips. Ainsi, nous pouvons vous donner les meilleurs conseils pour utiliser les produits, afin que vous puissiez en tirer le maximum d'avantages et obtenir le résultat souhaité.
  • Sécurité et fiabilité : La sécurité est notre priorité. Tous les produits que nous proposons sont sûrs à utiliser et répondent aux normes de qualité les plus élevées. De plus, nous assurons un environnement de paiement sécurisé, afin que vous puissiez faire vos achats en toute tranquillité d'esprit.

Notre gamme de produits

Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.

Conclusion

Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !

Commandez chez nous sans risque.

Pas satisfait, remboursé.

Notre objectif est d'avoir 100% de clients satisfaits. Pour un petit nombre de personnes (1-3%), les bandes ont peu d'effet. Pas de soucis! Si cela ne fonctionne pas, remboursement garanti!

Informazioni di contatto

Résultat visibles dès le 4 eme jour de traitent
Je recommande ce produit

31 marzo 2025

Salut Jules,
C’est super d’entendre ça ! Des résultats rapides, c’est toujours chouette – ton sourire est sûrement déjà ton meilleur ami ! À bientôt !

Top 👍

Commande reçu rapidement et mes dents sont plus blanches de jours en jours. Petite sensibilité mais qui s'atténue avec un dentifrice type Elmex. Je recommande à 100% monjolisourire.fr

28 marzo 2025

Salut Stéphane,

C'est super de savoir que tes dents brillent ! 🎉 Ici, on passe vraiment de 'plus blanches' à 'encore plus blanches' ! 😄

Merci pour ta recommandation et à bientôt sur monjolisourire.fr

c’est vraiment incroyable

c’est vraiment incroyable, ça m’as remis en confiance

28 marzo 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci beaucoup, Beuh Beuh, pour ton avis fantastique ! C’est génial de savoir que nos Crest Whitestrips t’ont redonné autant de confiance 😄

Profite bien de tes magnifiques dents blanches, et n’oublie : nous sommes toujours là pour toi.

Valutata 1 stelle su 5

Chère Myriam,

Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les résultats des Crest Whitestrips ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Même si cela est rare, plusieurs facteurs peuvent influencer les résultats du blanchiment.

Nous allons vous contacter directement par e-mail pour mieux comprendre votre situation et trouver ensemble une solution. Sachez que nous avons une garantie 100% satisfaction : obtenez des résultats ou nous vous remboursons.

Merci encore pour votre message. Nous sommes là pour nous assurer que vous soyez entièrement satisfaite.

Au toppp !

J’ai commandé les bandes Crest et je suis vraiment satisfaite du résultat. Elles ont bien blanchi mes dents, comme je l’espérais, donc je suis super contente. J’ai remarqué que mes dents sont sensibles après utilisation, mais je pense que c’est normal avec ce type de produit. Franchement, le résultat est top, mes dents sont bien plus blanches, ça fait vraiment la différence ! C’est un super produit que je recommanderais les yeux fermés !

24 marzo 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci beaucoup pour votre formidable avis, S.A.! Nous sommes ravis d’apprendre que nos Crest Whitestrips ont fait briller votre sourire comme vous l’espériez !

Encore merci pour votre confiance. Profitez pleinement de votre magnifique sourire, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres éclats !

teinte dents

j'ai gagné une teinte

14 marzo 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Super à entendre ! Encore une teinte et votre sourire pourrait figurer dans une pub de dentifrice ! 📸✨ On espère vous revoir bientôt !

Super Site !

J'ai passé commande sur Monjolisourire et tout s'est très bien déroulé. Il y a eu un petit souci avec la livraison, mais j'ai contacté le service client qui a été incroyablement réactif. Ils m'ont répondu très rapidement et ont réglé le problème en un rien de temps, avec beaucoup de professionnalisme. Je suis vraiment satisfaite de mon expérience et je recommande ce site les yeux fermés !

17 marzo 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

C'est génial à lire, Chloë ! Notre service client est toujours prêt à intervenir rapidement, tel un super-héros du blanchiment dentaire ! 🦸‍♀️ Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement. Merci pour votre confiance, et à bientôt ! 😄✨

Valutata 1 stelle su 5

Je voudrais un remboursement car ça n’a…

Je voudrais un remboursement car ça n’a pas marché

7 marzo 2025

Salut Sara,

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre produit n’ait pas répondu à vos attentes. Heureusement, nous proposons une garantie de satisfaction à 100 %, et nous avons déjà pris contact avec vous par e-mail pour vous informer en détail des causes possibles et des meilleures étapes pour obtenir des résultats optimaux.

Votre remboursement a été traité conformément à notre engagement envers la satisfaction client, mais nous restons disponibles pour toute question ou conseil supplémentaire afin de vous aider à atteindre le sourire éclatant que vous recherchez.

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous, et n’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage !

Service Clients Monjolisourire.fr
• Partenariat avec Klarna, achats sûrs et de confiance.

Un sourire éclatant

Un sourire éclatant grâce à un service client irréprochable.
Chaque détail est pris en compte avec soin et professionnalisme.
On se sent écouté, valorisé, et toujours accueilli avec chaleur.
Une expérience qui donne le sourire… et le sublime à la fois.

5 marzo 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Un grand merci, Keizo, pour votre avis fantastique ! Vos mots chaleureux nous font sourire aussi, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes si satisfait de notre service.

Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit, notre équipe est là pour rendre votre expérience encore plus lumineuse. Merci encore et continuez à enchanter tout le monde avec votre sourire éclatant ! 😊

Formidable !

Le produit est arrivé très vite.
J’avais déjà commandé et je ne suis jamais déçu. Les premiers résultats sont visibles très rapidement. Je recommande fortement ces bandes ! Résultats au top !

11 marzo 2025

Cher Gautier,

Merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos Crest Whitestrips et que vous voyez des résultats rapides.

Avec un sourire aussi éclatant, vous allez peut-être éblouir quelques personnes en chemin ! 😄

Nous vous remercions pour votre soutien et avons hâte de vous aider à briller encore plus bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Honnêtement je commande régulièrement…

Honnêtement je commande régulièrement et ne suis pas du tout déçu. Ça fonctionne parfaitement. Ça tient assez longtemps pour le prix (+ de 6 mois). Je n’ai jamais ressenti aucune douleur et tout le monde me demande qui est le dentiste qui me fait ce blanchiment. Je recommande !!

4 marzo 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci, Maxime, pour votre super avis ! Votre sourire illumine visiblement tout autour de vous. 😄 Encore merci pour votre confiance et profitez bien de vos dents éclatantes !

Valutata 5 stelle su 5

Reception de mes strips tres rapide

Reception de mes strips tres rapide. Emballage soigné:)

7 marzo 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci, Sabrina ! Content que tout soit arrivé rapidement et en bon état. Merci pour vos commentaires, vous nous faites vraiment plaisir ! Nous vous souhaitons une excellente journée !

Valutata 4 stelle su 5

Après 6 utilisation les dents sont…

Après 6 utilisation les dents sont beaucoups plus blanche, excellent produit (je partais de dents jaunes)
merci.

6 marzo 2025

Bonjour Walid,

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos dents sont beaucoup plus blanches après seulement six applications. C'est formidable de savoir que notre produit vous a aidé ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Les produites sont bons mais les délais…

Les produites sont bons mais les délais de livraison un peu longs. Je regrette également qu'il n'y ait jamais de remise fidélité. Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai droit qu'à faire bénéficier d'une remise ceux que je parraine. Dommage.

18 marzo 2025
Non scritta su invito

Chère Sandra,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, mais nous nous excusons sincèrement pour les retards de livraison que vous avez rencontrés. Malheureusement, des circonstances imprévues peuvent parfois entraîner des délais d'expédition plus longs, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Comme indiqué sur notre site web, le délai de livraison moyen est généralement de 2 à 4 jours ouvrables.

Nous apprécions également votre suggestion concernant une remise de fidélité, et nous sommes ravis de vous informer que nous lancerons un programme d'affiliation pour tous nos clients dans un avenir proche. Cela offrira des opportunités supplémentaires d'économies et de récompenses.

Malheureusement, nous n'avons pas vos coordonnées pour vous contacter directement. Nous vous invitons à nous écrire à l'adresse info@monjolisourire.fr ou à laisser vos coordonnées via le portail Trustpilot. Cela nous permettra de résoudre vos préoccupations et de nous assurer que vous ayez une expérience positive avec notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à trouver une solution.

Merci de votre compréhension.

• Partenariat avec Klarna, achats sûrs et de confiance
• Pas satisfait ? Remboursement garanti!

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. Mes dents sont devenues super blanches, le rapport qualité-prix est bon !

25 febbraio 2025

Chère Maëlle,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🌟 Je suis ravi d'apprendre que vous avez un sourire éclatant et que vous êtes satisfaite du rapport qualité-prix.

Avec un tel sourire, vous rendez le monde un peu plus beau ! 😄

Très bien comme toujours

Très bien comme toujours , je suis satisfaite . Site sérieux et produit de qualité . Dents plus blanche en quelques jours résultat très concluant

27 gennaio 2025

Bonjour Emily! 😊

Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis que nos Crest Whitestrips vous donnent des résultats si éclatants en si peu de temps. C’est comme une fête pour vos dents! 🎉

À très bientôt!

Valutata 3 stelle su 5

Pour l'instant (10 jours) rien de…

Pour l'instant (10 jours) rien de magique, je continue

25 febbraio 2025

Bonjour Didier,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nos Crest Whitestrips. Nous sommes désolés d'apprendre qu'après 10 jours, vous n'avez pas encore constaté de résultats significatifs. Nous comprenons que cela puisse être décevant.

Nous tenons à vous encourager amicalement à terminer l'ensemble du traitement, car nous constatons souvent que les meilleurs résultats se manifestent lorsque la cure est complétée dans son intégralité. Gardez à l'esprit que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre, et que peu ou pas de résultats sont très rares.

Si, après avoir terminé le traitement, vous n'êtes toujours pas satisfait, nous sommes toujours ouverts à la discussion et pouvons trouver une solution ensemble. Nous offrons une garantie de satisfaction à 100 %, afin que vous puissiez continuer en toute confiance.

Nous vous contacterons également par e-mail pour vous apporter un soutien supplémentaire. Merci pour votre patience et votre compréhension, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans l'achèvement de votre traitement.

100% satisfaite!

je n'en suis pas à ma première commande et jamais déçue, tarifs toujours attractifs avec des offres variées, des produits que je ne trouve nul part ailleurs et des délais de livraison super rapide. Je recommande à 100%

20 febbraio 2025

Chère Yasmina,

Merci beaucoup pour ton super avis ! Nous sommes ravis que tu sois toujours satisfaite de tes commandes et de nos offres uniques. Ton enthousiasme illumine notre journée, et nous avons hâte de te surprendre à nouveau ! 🎉

Valutata 5 stelle su 5

Produit reçu à l’heure et efficace

Produit reçu à l’heure et efficace. Satisfait.
Sourire éclatant et correspond bien à la description.
Je recommencerai le traitement tel que conseillé.
Je recommande pour les personnes qui hésitent. Bon retour d’expérience en général.

14 febbraio 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci, Fadi ! Un sourire aussi éclatant, ça ne peut signifier qu’une chose : satisfaction totale. 😊 On est ravis que tout soit à ton goût, et que ton expérience soit aussi lumineuse que ton nouveau sourire. Fais-nous signe si on peut t’aider avec quelque chose ! 😄

Super efficace !

Entre la commande et sa réception, une durée de 5 jours ouvrés. La commande est conforme à ce que j'ai commandé. L'efficacité de mes stripes sont redoutables, je voyais déjà une légère différence de teinte au bout de 2 jours de traitement, au troisième jour, ce sont les autres qui ont vu le changement de teinte. J'ai opté pour le kit Supreme Bright avec 21 stripes, il me reste encore une dizaine de jour. Conseil : Bien se sécher les dents avant d'appliquer les stripes. Ne pas consommer de boisson/aliment pouvant colorer les dents pendant le traitement. Exit donc le café, thé, vin, curry etc... Prévoir un reminéralisant si nécessaire en fin de traitement. Prévoir aussi un dentifrice "dent sensible" si on sent de la sensibilité sur les dents. Conclusion : très content de mon achat et des effets !

13 febbraio 2025

Salut ! Merci beaucoup pour ton super avis ! 🌟

On est trop contents d'apprendre que tes Crest Whitestrips font leur job et que ton sourire devient éclatant ! 😁 On dirait que tu gères bien le truc, même si tu dois faire attention au café et au vin. Mais t’inquiète pas, ton sourire vaudra tous ces efforts !

Continue comme ça et profite bien de montrer ce joli sourire !

• Pas satisfait ? Remboursement garanti !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più