Je connaissais ces bandelettes ayant exercé au sein d'un cabinet dentaire, j'apprécie qu'elles viennent des Etats Unis, sur d'autres sites j'avais reçu des imitations venant de Singapour et, peu effi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai commandé des bandes blanchissantes et la livraison a été super rapide ! J’ai reçu plusieurs mails explicatifs avec les conseils d’utilisation, ainsi qu’un produit gratuit en cadeau. Je suis seule... Leggi di più
J’ai bien reçu un mail de suivi et le colis a bien été expédié rapidement après ma commande du 12 mai. Par contre, ce que je trouve très décevant, c’est la “livraison express” facturée 7,65 € al... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour l’instant je n’ai passer que la commande, mais je trouve le site vraiment agréable et facile à utiliser, donc ça me rassure beaucoup. Je commande généralement ces bandes là 1x par an, et je fa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Monjolisourire.fr
Scritti dall'azienda
À propos de Monjolisourire.fr
Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.
Pourquoi choisir Monjolisourire.fr ?
- Crest Whitestrips originales : Chez nous, vous ne trouverez que les Crest Whitestrips originales, importées directement des États-Unis. Nous garantissons ainsi l'authenticité et l'efficacité de chaque produit que vous achetez chez nous.
- Livraison rapide : Nous comprenons combien il est important de recevoir votre commande rapidement. C'est pourquoi nous offrons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe.
- Excellent service client : Chez Monjolisourire.fr, la satisfaction du client est notre priorité. Notre équipe amicale et compétente est toujours prête à vous aider avec des questions ou des conseils. Que vous souhaitiez en savoir plus sur le produit qui vous convient le mieux ou que vous ayez besoin d'aide pour votre commande, nous sommes là pour vous.
- Conseils d'experts : Nous avons une connaissance approfondie et une grande expérience des Crest Whitestrips. Ainsi, nous pouvons vous donner les meilleurs conseils pour utiliser les produits, afin que vous puissiez en tirer le maximum d'avantages et obtenir le résultat souhaité.
- Sécurité et fiabilité : La sécurité est notre priorité. Tous les produits que nous proposons sont sûrs à utiliser et répondent aux normes de qualité les plus élevées. De plus, nous assurons un environnement de paiement sécurisé, afin que vous puissiez faire vos achats en toute tranquillité d'esprit.
Notre gamme de produits
Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.
Conclusion
Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !
Commandez chez nous sans risque.
Pas satisfait, remboursé.
- monjolisourire.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Commande bien reçu
Commande bien reçu, efficace, je conseil !!!
Envoi rapide. Mes dents ont gagnés en teinte!
Il est normal d’avoir une sensibilité au niveaux des dents! Si c’est le cas, laissez un jour de repose entre chaque traitement

Risposta di Monjolisourire.fr
Très satisfaite des bandes crest
Très satisfaite des bandes crest. Je les utilise pour certaines occasions et suis toujours ravie du résultat !

Le service a été rapide
Le service a été rapide.
Je suis très satisfaite des bandes crest.
Un cadeau nous est offert.
Je recommande vivement.

Top !
J’ai commandé les bandes blanchissantes Crest, je n’ai pas encore terminé la cure mais l’envoi a été rapide, le packaging est cute et les instructions très claires. Je recommande.

100% satisfait
Cela fait au moins la 4eme fois que je commande les bandes Crest, que ce soit pour moi ou pour mon frère.
Nous sommes 100% satisfait. Le produit fonctionne à la perfection, la commande est expédié rapidement, nous avons un suivi. Rien à dire au top

Super produit
Super produit ! Mes dents sont visiblement plus blanches après quelques utilisations. Idéal pour ceux qui veulent un sourire plus éclatant sans trop d'efforts. Je recommande !

Un Service Client A L'Ecoute Et Efficace,
Un dentifrice Efficace, Agréable, Frais et Confort Garantie,

Bon rattrapage
En effet bon rattrapage,
J’avais commandé le 27 novembre un kit White Crest mais voyant le statue de la commande restant fixe depuis plus de 15 jours , j’ai commencé à échanger avec le SAV de Mon Jolie Sourire.
La personne en contact avec moi était assez compréhensive. En sommes, la personne a décidé de me renvoyer un colis avec en plus un dentifrice White Crest en signe de geste commercial (chose qui n’était pas obligatoire).
Depuis 5 jours le colis a été réceptionné à la maison et en cours d’utilisation !
Je recommande fortement ce site !
Encore merci.
Thomas😎

Risposta di Monjolisourire.fr
Troisième fois en quelques années que…
Troisième fois en quelques années que j’utilise ce produit, blanchiment rapide et parfait même si à la base j’ai un émail blanc mais le produit fait fondre les taches qu’on peut avoir côté interne.

Risposta di Monjolisourire.fr
Reçu un dentifrice miniature pour un…
Merci d'avoir pris le temps de me répondre concernant mon désagrément cordialement

Tout est bien expliqué
Tout est bien expliqué sur le site. J’avais peur de commander car je ne le connaissais pas et en faite je ne regrette pas.
Le produit Fonctionne très bien j’ai déjà des résultats.
La livraison est rapide et en plus on a un gratte langue offert.
Je recommanderais sans faute.

En cours d’utilisation
Après 4 jours d’utilisation je sens que y a une difference, j’ai hate de terminé le traitement pour voir ce que ca donne
Par contre ms dents sont très sensibles au traitement parfois c’est juste insupportable
Heureusement que y a un guide avec pour bien utiliser le produit
Je pense recommandé le produit à mes amis

Risposta di Monjolisourire.fr
Envoi dans les délai service client…
Envoi dans les délai service client réactif et produit authentique

Risposta di Monjolisourire.fr
super résultat avec les bandes
Super résultat avec les bandes.
Je viens d'acheter l'émulsion.
Première utilisation hier soir et je sens déjà les résultats
J'espère un joli sourire pour les fêtes de fin d'année

Arnaque
Bande non livré dans la boîte d'origine et produit qui a coulé dans son plastique . Effet temporaire de trois jours et non de un an ! Arnaque total

Risposta di Monjolisourire.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.