Monjolisourire.fr Recensioni 346

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je connaissais ces bandelettes ayant exercé au sein d'un cabinet dentaire, j'apprécie qu'elles viennent des Etats Unis, sur d'autres sites j'avais reçu des imitations venant de Singapour et, peu effi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé des bandes blanchissantes et la livraison a été super rapide ! J’ai reçu plusieurs mails explicatifs avec les conseils d’utilisation, ainsi qu’un produit gratuit en cadeau. Je suis seule... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J’ai bien reçu un mail de suivi et le colis a bien été expédié rapidement après ma commande du 12 mai. Par contre, ce que je trouve très décevant, c’est la “livraison express” facturée 7,65 € al... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Pour l’instant je n’ai passer que la commande, mais je trouve le site vraiment agréable et facile à utiliser, donc ça me rassure beaucoup. Je commande généralement ces bandes là 1x par an, et je fa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza
  2. Servizio di sbiancamento dei denti

Informazioni su Monjolisourire.fr

Scritti dall'azienda

À propos de Monjolisourire.fr

Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.

Pourquoi choisir Monjolisourire.fr ?

• Crest Whitestrips originales : Chez nous, vous ne trouverez que les Crest Whitestrips originales, importées directement des États-Unis. Nous garantissons ainsi l'authenticité et l'efficacité de chaque produit que vous achetez chez nous.
  • Livraison rapide : Nous comprenons combien il est important de recevoir votre commande rapidement. C'est pourquoi nous offrons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe.
  • Excellent service client : Chez Monjolisourire.fr, la satisfaction du client est notre priorité. Notre équipe amicale et compétente est toujours prête à vous aider avec des questions ou des conseils. Que vous souhaitiez en savoir plus sur le produit qui vous convient le mieux ou que vous ayez besoin d'aide pour votre commande, nous sommes là pour vous.
  • Conseils d'experts : Nous avons une connaissance approfondie et une grande expérience des Crest Whitestrips. Ainsi, nous pouvons vous donner les meilleurs conseils pour utiliser les produits, afin que vous puissiez en tirer le maximum d'avantages et obtenir le résultat souhaité.
  • Sécurité et fiabilité : La sécurité est notre priorité. Tous les produits que nous proposons sont sûrs à utiliser et répondent aux normes de qualité les plus élevées. De plus, nous assurons un environnement de paiement sécurisé, afin que vous puissiez faire vos achats en toute tranquillité d'esprit.

Notre gamme de produits

Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.

Conclusion

Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !

Commandez chez nous sans risque.

Pas satisfait, remboursé.

Notre objectif est d'avoir 100% de clients satisfaits. Pour un petit nombre de personnes (1-3%), les bandes ont peu d'effet. Pas de soucis! Si cela ne fonctionne pas, remboursement garanti!

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Commande bien reçu

Commande bien reçu, efficace, je conseil !!!
Envoi rapide. Mes dents ont gagnés en teinte!
Il est normal d’avoir une sensibilité au niveaux des dents! Si c’est le cas, laissez un jour de repose entre chaque traitement

8 gennaio 2025

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour le conseil sur la sensibilité dentaire ! Nous sommes ravis que vos dents aient gagné en éclat. Votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite des bandes crest

Très satisfaite des bandes crest. Je les utilise pour certaines occasions et suis toujours ravie du résultat !

8 gennaio 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci beaucoup, Mathilde ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que tu apprécies tes bandes Crest pour les occasions spéciales. Il n'y a rien de tel qu'un sourire éclatant pour rendre les moments encore meilleurs ! Continue à briller, et nous avons hâte de te servir à nouveau ! 😁✨

Le service a été rapide

Le service a été rapide.
Je suis très satisfaite des bandes crest.
Un cadeau nous est offert.
Je recommande vivement.

7 gennaio 2025

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci beaucoup pour ta superbe évaluation, Manal !

Nous sommes ravis que tu sois si satisfaite de ta commande de Crest Whitestrips et du cadeau supplémentaire que nous t'avons offert !

Nous espérons avoir l'occasion de te faire sourire encore plus souvent !

Top !

J’ai commandé les bandes blanchissantes Crest, je n’ai pas encore terminé la cure mais l’envoi a été rapide, le packaging est cute et les instructions très claires. Je recommande.

6 gennaio 2025

Bonjour Fiona,

Merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous aimiez les bandes Crest et notre packaging. 😊

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !

Souriez éclatant !

100% satisfait

Cela fait au moins la 4eme fois que je commande les bandes Crest, que ce soit pour moi ou pour mon frère.
Nous sommes 100% satisfait. Le produit fonctionne à la perfection, la commande est expédié rapidement, nous avons un suivi. Rien à dire au top

27 dicembre 2024

Bonjour Maaya,

Merci beaucoup pour ce retour éclatant ! 🌟 Nous sommes ravis que vous et votre frère soyez des fans inconditionnels de nos bandelettes Crest.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez la rapidité de nos envois et le suivi de vos commandes. Vous êtes maintenant des pros de l'éclat dentaire ! 😄✨

À bientôt pour votre prochaine commande !

Super produit

Super produit ! Mes dents sont visiblement plus blanches après quelques utilisations. Idéal pour ceux qui veulent un sourire plus éclatant sans trop d'efforts. Je recommande !

23 dicembre 2024

Chère Laila,

Merci pour votre super retour ! 🌟 Nous sommes ravis que nos Crest Whitestrips aient fait briller votre sourire. Continuez à rayonner et revenez vite !

Très bon site

Très bon site, fiable et rapide à la livraison.

4 gennaio 2025
Non scritta su invito

Chère Zakia,

Ravie d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement ! Profitez bien des Crest Whitestrips et de votre sourire éclatant !

Un Service Client A L'Ecoute Et Efficace,

Un dentifrice Efficace, Agréable, Frais et Confort Garantie,

26 novembre 2024

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci pour votre formidable avis, Leila-Nathalie ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, nous sommes là pour vous ! 😄✨

Bon rattrapage

En effet bon rattrapage,

J’avais commandé le 27 novembre un kit White Crest mais voyant le statue de la commande restant fixe depuis plus de 15 jours , j’ai commencé à échanger avec le SAV de Mon Jolie Sourire.

La personne en contact avec moi était assez compréhensive. En sommes, la personne a décidé de me renvoyer un colis avec en plus un dentifrice White Crest en signe de geste commercial (chose qui n’était pas obligatoire).

Depuis 5 jours le colis a été réceptionné à la maison et en cours d’utilisation !

Je recommande fortement ce site !

Encore merci.

Thomas😎

13 dicembre 2024

Bonjour Thomas! 😄

Merci pour ce super retour et votre recommandation! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider et que le kit Crest Whitestrips soit maintenant à votre disposition. Avec un dentifrice en prime, votre sourire va briller encore plus! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous solliciter.

À bientôt pour d'autres éclats de sourire! 🦷✨

Produit excellent

Produit excellent, rien à dire effet au bout de cinq applications

5 dicembre 2024

Bonjour Yanick,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! 🎉 Nous sommes ravis que nos Crest Whitestrips aient fait leur magie après seulement cinq applications. On espère que votre sourire brille encore plus !

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre envie de blanchiment.

À bientôt et continuez à sourire ! 😁

Valutata 4 stelle su 5

Troisième fois en quelques années que…

Troisième fois en quelques années que j’utilise ce produit, blanchiment rapide et parfait même si à la base j’ai un émail blanc mais le produit fait fondre les taches qu’on peut avoir côté interne.

11 dicembre 2024

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci beaucoup, Bénédicte! 😊 Fantastique de savoir que vous êtes satisfait de nos produits depuis tant d'années. Continuez à éclairer le monde avec votre sourire éclatant!

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande

4 dicembre 2024

Cher Lucien,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons combien cela peut être frustrant.

Nous avons vérifié les données de suivi de votre commande et il semble que le livreur indique que l'adresse sur votre article est incomplète ou incorrecte. Nous sommes en train de corriger cela afin que la livraison puisse être effectuée.

Nous prendrons contact avec vous directement par e-mail pour discuter des problèmes de livraison et proposer une solution. Il est possible que l'adresse de livraison que vous avez fournie soit incorrecte ou manque d'informations importantes. Vous pouvez également consulter les données de suivi de votre commande ici :

𝗵𝘁𝘁𝗽𝘀://𝘄𝘄𝘄.𝗹𝗮𝗽𝗼𝘀𝘁𝗲.𝗳𝗿/𝗼𝘂𝘁𝗶𝗹𝘀/𝘀𝘂𝗶𝘃𝗿𝗲-𝘃𝗼𝘀-𝗲𝗻𝘃𝗼𝗶𝘀?𝗰𝗼𝗱𝗲=𝗟𝗬𝟲𝟭𝟯𝟬𝟯𝟯𝟰𝟭𝟬𝗗𝗘

Nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant que nous résolvons ce problème.

Merci de nous donner l'occasion de vous aider. Nous sommes là pour vous chaque fois que vous avez besoin de nous !

Très bien je recommande

Très bien je recommande

2 dicembre 2024

Salut Fadela,

Merci! On adore que tu nous recommandes. 😊

Valutata 4 stelle su 5

Reçu un dentifrice miniature pour un…

Merci d'avoir pris le temps de me répondre concernant mon désagrément cordialement

19 dicembre 2024
Non scritta su invito

Salut Vicky !

Nous sommes ravis d’avoir pu régler les choses ! 🎉 Merci de votre patience, et nous espérons que vous apprécierez votre petite surprise dentaire. Gardez ce sourire éclatant !

Valutata 5 stelle su 5

Bien emballé et vite reçu

Bien emballé et vite reçu ! C’était top 🫶🏻

2 dicembre 2024

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci, Marine ! 🌟 On est ravi que votre commande soit arrivée rapidement et bien emballée ! Profitez de vos Crest Whitestrips ! 🦷✨

Tout est bien expliqué

Tout est bien expliqué sur le site. J’avais peur de commander car je ne le connaissais pas et en faite je ne regrette pas.
Le produit Fonctionne très bien j’ai déjà des résultats.
La livraison est rapide et en plus on a un gratte langue offert.
Je recommanderais sans faute.

Bonjour Laetitia ! 🌟

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience et que les Crest Whitestrips fonctionnent déjà pour vous. 🎉 Et qui ne serait pas heureux avec un gratte-langue en prime ? 😉

Nous sommes impatients de vous retrouver pour votre prochaine commande. Continuez à briller ! ✨

En cours d’utilisation

Après 4 jours d’utilisation je sens que y a une difference, j’ai hate de terminé le traitement pour voir ce que ca donne
Par contre ms dents sont très sensibles au traitement parfois c’est juste insupportable
Heureusement que y a un guide avec pour bien utiliser le produit
Je pense recommandé le produit à mes amis

Bonjour Soukena,

C'est super d'entendre que vous remarquez déjà une différence après 4 jours ! 🎉 Nous comprenons que la sensibilité peut parfois être un défi, mais heureusement, c'est là que notre guide pratique entre en jeu. Nous apprécions vraiment que vous souhaitiez recommander notre produit à vos amis – c'est le meilleur des compliments ! Continuez à briller !

Valutata 5 stelle su 5

Envoi dans les délai service client…

Envoi dans les délai service client réactif et produit authentique

Risposta di Monjolisourire.fr

Merci, Merieme B ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre expédition rapide et de notre service. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous continuerez à briller avec vos Crest Whitestrips ! 😊🦷✨

Valutata 5 stelle su 5

super résultat avec les bandes

Super résultat avec les bandes.
Je viens d'acheter l'émulsion.
Première utilisation hier soir et je sens déjà les résultats
J'espère un joli sourire pour les fêtes de fin d'année

28 novembre 2024

Bonjour Geraldine!

Merci beaucoup pour votre retour éblouissant ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous obtenez déjà de super résultats avec nos bandes Crest. Avec l’émulsion en main, votre sourire va briller tout au long des fêtes ! N’hésitez pas à partager votre éclat avec nous.

À bientôt pour d'autres sourires lumineux! 😊

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque

Bande non livré dans la boîte d'origine et produit qui a coulé dans son plastique . Effet temporaire de trois jours et non de un an ! Arnaque total

15 novembre 2024

Cher Ennio,

Merci de partager vos commentaires avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant l'emballage et les résultats que vous avez obtenus avec nos Crest Whitestrips. C'est en réalité très rare. Nous souhaitons vous aider à atteindre une expérience positive, car votre satisfaction est notre priorité absolue.

Pour répondre à votre préoccupation concernant l'emballage, nous envoyons intentionnellement nos Crest Whitestrips sans l'emballage d'origine pour garantir une livraison pratique et rapide directement dans votre boîte aux lettres. Comme les bandes prennent très peu de place, cette méthode nous permet d'offrir un service plus efficace. De plus, nous proposons des traitements à moitié, comme celui que vous avez commandé, ce qui nécessite de retirer les bandes de leurs boîtes d'origine. Pour votre commodité, toutes les pages de produits décrivent clairement à quoi vous attendre avec votre commande avant de finaliser votre achat.

Exclusivement avec votre commande de Crest Whitestrips de notre boutique, vous recevrez une pochette de rangement pratique conçue pour préserver la qualité des bandes en les protégeant de l'humidité, de l'air et de la saleté.

Nous comprenons que l'efficacité est primordiale, et nous voulons que vous sachiez que, bien que de nombreux clients apprécient des résultats durables, les expériences individuelles peuvent varier. Si vous estimez que vos résultats ne répondent pas à vos attentes, nous serions heureux de discuter de vos préoccupations spécifiques afin de pouvoir vous aider davantage.

Nous nous engageons à votre satisfaction et proposons une garantie de satisfaction à 100 %. Nous vous contacterons directement par e-mail pour nous assurer que nous pouvons résoudre tout problème pour vous.

Merci de votre compréhension, et nous nous réjouissons de remédier à la situation.

• Pas satisfait ? Remboursement garanti !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più