Pessima esperienza con Mondo Convenienza.All’inizio tutto sembrava in ordine, con trasporto e montaggio inclusi. Il montaggio è stato eseguito in modo superficiale e con gravi errori: fori lasciati... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Volevo fare i complimenti…
Volevo fare i complimenti all’equipaggio che si è occupato della consegna e del montaggio della mia cucina acquistata presso Mondo Convenienza di Rimini.
La consegna è avvenuta il 25/03 a Fano e l’equipaggio (numero 5323), composto da due ragazzi, è stato davvero eccezionale.
Sono stati velocissimi, estremamente precisi e hanno lavorato con grande cura e professionalità. Hanno montato tutto in modo impeccabile, facendo attenzione a ogni dettaglio e lasciando tutto in ordine.
Davvero molto bravi, un servizio eccellente! Complimenti 👏
Aspetta e spera..... mondoconvenienza
Aspettavo la consegna e il montaggio di un mobile,ma sorpresa!! Non si presenta nessuno,alla mia richiesta di spiegazioni,mi dicono che parte del mobile era danneggiato e quindi ci risentiremo più avanti...ma tutto bene?? Le giornate perse di lavoro me le pagate voi? Ma come lavorate??? Pessimi!
Inaffidabili al 100%
Inaffidabili al 100%. Quando consegnano, c'è sempre qualcosa che non va ma il pagamento lo vogliono subito e non quando sistemano perché, come ti dice al telefono miss Tufello, loro si devono tutelare. Tu invece ti attacchi al .... fino a quando gli fa comodo.
Che schifo!
Che schifo!
Per ben due volte mi hanno dato buca per la consegna, confermata con tanto di mail e messaggio!
Ho preso permesso da lavoro non retribuito x ben due volte, ho buttato via i mobili da un mese x facilitare il montaggio, ho la casa sotto sopra e questi giocano con la gente già stanca di aspettare?
Primo passo: diffida tramite raccomandata e poi richiesta danni e rimborso economico e morale .
Delinquenti!
Chiudete bottega se non siete capaci di gestire una cosa più grande di voi.
A presto!!
cucina difettosa in perenne peggioramento
Compro una cucina senza badare al risparmio, dopo diverse consegne saltate la montano male e devono reitervenire 3 volte, dopo 3 mesi comincia a sbucciarsi e gonfiarsi in zone lontane dall'acqua, mando le forto e mi dicono che sono cose fuori garanzia. più passa il tempo e più quel materiale di pessima qualità continua a deteriorarsi senza motivo; finalmente anche in prossimità della lavastoviglie di mondoconvenienza, almeno da quelle parti un po' di acqua potrebbe arrivare anche e non la bagnamo mai. Il comportamento nel post vendita è vergognoso.
Mai più!!!!
Tornato dopo 4 anni di cucina per sostituire dei pannelli che si sono rovinati (qualità molto discutibile)pannello lavastoviglie si è staccata la pellicola che ricopre del finto legno, l’anta del frigorifero con il tempo è diventata concava tanto da far sembrare lo stesso aperto, comunque fatto preventivo con consulente la quale mi suggerisce di verificare misure e di scrivere mail per la conferma del preventivo. Passate 2 settimane ad oggi ancora nessuna novità, si rimbalzano la responsabilità i vari call center, ma hanno suggerito di tornare al punto vendita ma dista 50km, insomma esperienza davvero pessima, i pannelli non mi veniva gratis li avrei dovuti pagare, a maggior ragione non capisco questa metodologia di lavoro decisamente poco efficiente. Mai più “mobili” da loro.
Deludente.
31 gennaio 2026 consegnato letto e comodini. Voglio avvisare i prossimi clienti che il "letto Calliope" molto bello esteticamente, ma avendo sulla testata i cuscini imbottiti è corto anche per persone da m. 1.65. Per educazione ed igiene non l'abbiamo provato,la commessa insisteva che per me e mio marito ci stavamo alla grande.🤬 Non si è mai finito di imparare
Pessimi- disagi a non finire
Abbiamo acquistato una cucina a inizio ottobre 2025, ci chiamano e prenotiamo la consegna il 22/10, il giorno prima della consegna ci chiamano che mancavano alcuni componenti e ci assicurano che nel giro di qualche giorno avrebbero provveduto a portarli, vengono il 5/11 con i pezzi mancanti, ci fosse stato un pezzo delle misure giuste, non sto qui a elencare le chiamate che ho fatto per accordarci sulla consegna dei pezzi mancanti… dopo varie chiamate assurde, decidiamo di andare in negozio per sistemare la questione… dopo aver parlato con varie persone riusciamo a incontrare il direttore, che ci fissa la data del 17/12… finalmente dopo 2 mesi e mezzo riusciamo ad avere la cucina completa. Abbiamo provato con l’assistenza clienti a farci dare un rimborso, risposta? Che loro avendo consegnato la cucina incompleta il 22/10 rientrano nelle tempistiche di un mese dal pagamento. Ridicoli. Inoltre abbiamo preso da loro anche la camera da letto, montata evidentemente male da montatori sbruffoni e maleducati che hanno fatto danni in casa nostra, quando abbiamo segnalato il problema ci è stato risposto che i montatori hanno negato di essere stati loro a fare i danni e quindi è la nostra parola contro la loro. Il divano è stato consegnato danneggiato l’8/11, dopo 2 mesi stiamo ancora aspettando che ci venga sostituito il pezzo danneggiato. Il servizio clienti è imbarazzante, qualsiasi sia la problematica la loro risposta è “non possiamo farci niente” o “la invitiamo ad attendere” pessimi. Piuttosto che tornare da loro resto senza mobili
Cucina fri fri brilantain😁
A settembre 2025 insieme alla vostra collaboratrice taniafr mondo convenienza ,Colonella (te) abbiamo creato la mia cucina adatta x il mio appartamento, un successo non solo x il trasporto ma anche x il montaggio ragazzi eccezionali, il consiglio di taniafr è stato indispensabile soprattutto x la scelta degli elettrodomestici della candy, compreso il frigo, prezzo qualità eccellente, grazie taniafr ...continua così...
L’equipaggio 7816 (Piero e Roberto da…
L’equipaggio 7816 (Piero e Roberto da Palermo in trasferta a lainate) hanno montato da me sia la cameretta che la cucina e per quest’ultima sono stati scortesi, imprecisi e con solo la voglia di finire per andare via
Sono stati poco gentili!
Avere a che fare con Mondoconvenienza…
Avere a che fare con Mondoconvenienza si ha la stessa felicità di quando ti comunicano che hai un tumore....zero servizio clienti, zero assistenza post vendita, una volta venduto il problema è tuo....
Daniela Ra venditrice eccellente
Ho avuto modo nell'anno in corso di arredare insieme a mia moglie totalmente un appartamento e sin dal primo momento ci siamo approcciati con una venditrice : DANIELA RA , presso il negozio di Catania , che ci ha seguiti minuziosamente nella scelta e nella valutazione dei vari mobili dislocati nei vari ambienti della casa. Daniela ha mostrato una grande preparazione tecnica ed estrema competenza e siamo felici dei risultati ottenuti.
Aiazzone docet!
Stasera mi sono recata presso lo store di Bergamo chiedendo un preventivo per una cucina. La vostra dipendente svogliata e maleducata mi ha fatto un render senza spiegarmi alcunché e quando da € 2K il preventivo è stato di più di 5K euro alla mia domanda di chiarimento scocciata mi ha risposto che la cucina tipo non prevede la lavastoviglie e i cassetti. Ma sono d'oro massiccio x costare 3K euro?!?! Istruite i vostri dipendenti sul fatto che debbano essere più chiari e professionali e se proprio proprio non gli piace il loro lavoro possono sempre cercarne un altro. Come facciamo noi clienti che non abbiamo nè tempo da perdere nè voglia di farci prendere x i fondelli! Adesso capisco tutte le recensioni negative! Vergognosi!
Non lo consiglio a nessuno
Non lo consiglio a nessuno, 2 ore di attesa x ritirare una misera poltrona al deposito di Caserta
Delinquenti
È possibile comprare con loro un articolo che in realtà non è piu in produzione, ebbene sì! Con mondo convenienza si può....ah non è finita , il rimborso che aspetto ,non è ancora arrivato, non sanno neanche se è partito, e dubito che rivedrò miei soldi...sono solo dei DELINQUENTI .
RITIRO MAGAZZINO BELFIORE
IN ATESSA DALLE 11 ALLE 14:00 SOLO PER RITIRARE DUE MATERASSI. FATE SCHIFO E PENA NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ DA VOI
Sconsiglio di aquistsre da mondo…
Se si potesse darei zero stelle,Sconsiglio di aquistsre da mondo convenienza qualità pessima,esperienza negativa i divani sono realizzati con assi di abete quando ti siedi sbatti l’osso sacro sul legno …che schifo
Recensione su Mondo Convenienza…
Recensione su Mondo Convenienza Rescaldina ⭐☆☆☆☆
Veramente un’esperienza pessima sotto tutti i punti di vista.
Circa un mese fa ci siamo recati nel punto vendita di Rescaldina per un preventivo di una camera da letto. La prima volta ci viene assegnato un consulente palesemente alle prime armi, con pochissima esperienza. Cerchiamo di scegliere un modello di camera, ma non avendo le misure precise ci viene chiesto di pagare 50 euro per l’uscita del loro geometra.
Dopo circa 15 giorni il geometra ci contatta per fissare un appuntamento, che però viene rimandato più volte a causa dei suoi continui ritardi. Un disastro organizzativo.
Alla fine effettua il rilievo e ci comunica che avremmo trovato misure e preventivo direttamente in negozio.
Il 30 ottobre 2025 torniamo a Rescaldina per concludere l’acquisto, chiedendo di parlare con un consulente esperto. Anche questa volta però ci capita un dipendente che non riesce nemmeno a ricostruire correttamente la stanza con le misure prese dal loro geometra. Il preventivo che ne esce è di circa 3.600 euro, ma con una soluzione poco convincente e mal progettata.
Chiediamo di ricevere via email il preventivo e le misure, ma il sistema “non funziona” e la mail non può essere aperta. Veniamo quindi indirizzati alla responsabile, la quale si mostra scortese e infastidita, sostenendo che le misure non possono essere consegnate al cliente perché “servizio interno dell’azienda”.
In sintesi: inesperienza, disorganizzazione e totale mancanza di attenzione verso il cliente.
Non consiglierei a nessuno di acquistare in questo punto vendita.
Attenti al montaggio!!
Perché zero non c'è.
Esperienza pessima.
Il trasporto e il montaggio lo paghiamo eccome!
Ma le persone che vengono a far le consegne sono maleducati scortesi ed esauriti !
Ogni occasione è buona x rifiutarsi di lavorare,
Stranito perché nella camera aveva poco spazio x una cabina armadio..
Bastava dirlo e avrei spostato il letto, ma si è rifiutato , non mi prendo la responsabilità ha risposto.
Per spostare un letto contenitore ? Lo avrei aiutato io.
Premetto che avevamo tolto tutto ciò che si poteva.
Io non faccio questo lavoro che ne so di ciò che ti serve?
E che ci vuole a chiedere?
Comprate solo cose che potete portarvi a casa da soli!!
E questa non è la sola esperienza negativa.
Colpa anche dei venditori!!
ZERO ASSOLUTO
Specchio ordinato telefonicamente, l'operatrice ha inserito un indirizzo a 1000 km da casa mia, è stato rimandato al corriere della mia zona con la consegna prevista per oggi, e ora scopro dal track GLS che attendono riscontro dal mittente!!! FAtte 2000 chiamate e rimbalzata continuamente. Ho preso ferie per questa consegna! Vergogna mai piu'!
ordine numero TA5AD0540 giusto per farvi verificare che non si tratta di recensione finta