Nulla è andati x il verso giusto.... Prodotti scadenti......!! servizio clienti x gestione articoli in garanzia Per dare un idea il mio cane potrebbe essere più competente, E con tutto il rispetto... Leggi di più
Cosa dire: UNO SCHIFO!!! È dal 3 di novembre 2023 che sto aspettando un pezzo della camera a ponte che hanno consegnato sbagliato! In pratica nella stanza ho tutta la camera smontata. NB mancava a... Leggi di più
Somos una empresa italiana especializada en gran distribución organizada de muebles y complementos de decoración a un costo competitivo y accesible a todos y con un enfoque orientado a valorizar el modelo de venta tradicional, basado en la confianza, la cercanía y la relación típicas de la tienda del barrio.

En Mondo Convenienza tienes más de 1000 productos de entrega rápida

Montigalà - Sant Boi De Llobregat - San Sebastián de los Reyes, Spagna
Per dare un idea il mio cane potrebbe essere più competente, E con tutto il rispetto x i dissonanti
Cognitivi che comunque potrebbero gestire meglio le cose!!!!! Questi individui nn si possono nemmeno definire.........

Cosa dire: UNO SCHIFO!!!
È dal 3 di novembre 2023 che sto aspettando un pezzo della camera a ponte che hanno consegnato sbagliato! In pratica nella stanza ho tutta la camera smontata. NB mancava anche il letto! Consegnato dopo 5gg.
Il 23 di novembre ho chiamato per sapere a che punto era il pezzo che mancava, mi hanno risposto che lo stavano scaricando al centro di smistamento. Dopo una settimana ho richiamato e cosa mi hanno risposto? "...lo stavano scaricando al centro di smistamento...."! Vergogna manco le balle sanno raccontare! Comunque ad oggi sono ancora senza camera.
PS abbiate almeno il buon senso di rispondere veramente non "copia incolla"

Risposta di Mondo Convenienza España
È inutili che rispondete alle mie recensioni dicendo che verrò contattata per risolvere la situazione, mi avete dato tre date che regolarmente vengono annullate. Smettete di prendere in giro la gente, siete pessimi . Pensate con le vostre risposte di nuovi appuntamenti servono per farci stare zitti . Quindi evitate, siamo clienti e nn imbecilli . Sto pagando da due mesi doppio affitto e doppi contatori, con uno stipendio di 900 euro e un invalidità del 75%.questo lo dico per aiutare altri clienti. Andate da un'avvocato come ho fatto io e l'azienda sarà costretta a rimborsarvi le spese sostenute a causa loro in quanto inadempienti. Io a fine giugno devo lasciare libero dove abito io, perché deve subentrare l,altro inquilino. E nn ho mobili nella nuova casa. Andrò in albergo con mio figlio e mondo convenienza ci dovrà risarcire i danni.
Domani dovevano consegnarmi le camere, ma come le altre volte nn mi è stata confermata la consegna. E gli altri mobili che erano disponibili, cucina e salotto, nn si sa comemai adesso nn ci
sono più . Quindi nn mi rispondete per darmi un altro appuntamento che sarà cmq annullato come le altre volte. Per una volta mettetevi nei panni dei clienti e fatevi un esame di coscienza, (ovviamente se ne avete una) . Siamo noi che vi diamo da mangiare

Risposta di Mondo Convenienza España
Domenica sono andata a MConv Casilina roma dove avevo preso appuntamento per vedere una cameretta.Ho.dovuto aspettare nonostante avessi l’appuntamento e la persona che mi hanno assegnato è stata scortese e scontrosa ed ha più volte ribadito che era domenica anche per lei, non tenendo conto del fatto che lei stesse lì per lavorare e non in ferie. Invece di illustrare i prodotti commercializzati pretendeva che io già sapessi come arredare la cameretta di mio figlio senza ipotizzare alcuna modifica. La signora si chiama Viviana di.

Risposta di Mondo Convenienza España
Sono sempre in attesa dei due buoni sconto da 350 euro caduno.
Continuano a prendermi in giro,ora chiedono più informazioni che stanno lavorando per me.
Hanno informazioni a sufficienza conoscono benissimo la situazione mi stanno prendendo in giro.
Sono bugiardi, negligenti,non professionali.
Non è vero che mi hanno contattato più volte in privato,solo una volta una centralinista e con un modo molto maleducato mi ha comunicato che mi aspetta solo un buono di 100 euro.
FOLLIA!!!!!!
semplicemente vergognosi chissà cosa si inventeranno.

Risposta di Mondo Convenienza España
Sono 20 giorni che aspetto un top della cucina consegnatami incompleta. Dopo mesi di attesa e arrivata senza top non posso cucinare ne lavare. Ho telefonato a.mondo convenienza il 9 novembre forse e secondo loro io fino al 9 continuo a mangiare panini tra l altro ho un disabile e diabetico. Come faccio?vi consiglio gente non comprate mobili a mondo convenienza la loro forza non e il prezzo sono le fregature credetemi andate altrove. Non so se mettere un avvocato x il disagio creatomi a sono il signor sgambato carmine e x favore non rispondete con le vostre cretinate il numero di telefono ce l avete. A presto ci sentiremo ancora a una cosa importante vergognatevi

Risposta di Mondo Convenienza España
Premesso Che dovevano arrivarmi i mobili mercoledì e son stata avvisata di cambio giorno 2 giorni prima (dopo che ci eravamo presi una giornata di riposo da lavoro), sposato a venerdì secondo i loro programmi, mi avvisano alle 10.15 di venerdì mattina, che la consegna prevista per oggi nella fascia oraria dalle 11 alle 15 é annullata, (dopo aver preso un altro permesso lavorativo ed essere già sul posto ad aspettarli). Vedo dalle altre recensioni che é una cosa abituale, servizio pessimo.
Per fortuna non ho ancora pagato nulla, così posso ripensarci.
Poca serietà, anche per chi lavora e perde giornate e soldi ad aspettare voi.
Terribile. Pessimo. Danno l'appuntamento in un giorno preciso, ti dai da fare per concordare con un idraulico il montaggio lavello visto che il loro eventuale servizio è carissimo e improponibile (se ne occupano solo il giorno dopo dopo che ti sei staccato da solo i vecchi tubi). Tu li aspetti, questi spariscono e dopo sette otto lunghi tentativi al call center scopri che te lo portano dopo una settimana! Rimandi una partenza, cambi l'idraulico con cui avevo faticosamente concordato (vanne a trovare un altro all'ultimo momento che pensi al prima e al dopo...) Non ce l'ho con le persone che rispondono ai call center, ce l'ho con l'organizzazione che non funziona... Incompetenza o cattiveria nell'uso di questo piccolo potere che hanno?

Risposta di Mondo Convenienza España
Comprare i mobili in questo posto MONDO CONVENIENZA significa rovinarsi i mesi a venire. Non solo non rispettano i tempi per la consegna ti fanno comunque pagare il trasporto pur non avendo portato i mobili in questione li scheggiano li montano male sfasati oltre a prendere i soldi in anticipo non riescono assolutamente a rispettare il contratto ( nessuna professionalità) quando ti lamenti di tutto questo l'unico modo per risolvere che ti rimane e rettificare il contratto e andare a comprare in altro posto. Io finalmente lunedì potrò dormire sul mio letto ma solo perché sono andato a comprarlo da persone serie ed affidabili. E ho speso la stessa cifra ...mentre dovrò denunciare MONDO CONVENIENZA perché aspetto dopo aver pagato ancora i pezzi mancanti. Sconsiglio vivamente di comprare mobili in questo posto se non volete rovinarvi il fegato.

Risposta di Mondo Convenienza España
Oggi alle ore 13 sono passati da mia figlia Marenoni Giada, Via Gagliani 7 Milano, per installare e montare 2 cdamerette del valore di Euro 1.700,00 di cui Euro 500,00 date in acconto; non hanno potuto montare i mobili in quanto c era solo mio nipote di anni 18 ma non aveva con se nè contanti ne carta di credito ma solo di un assegno bancario non l' hanno accettato; mio nipote4 gli ha comunicato che sarei arrivato io dopo 30 minuti con il contanti e di iniziare a montare i mobili ma si sono rifiutati e se ne sono andati. Ora devo prendere un altro appuntamento...e se non accetto mi hanno risposto che devo recedere dal contratto. MAI PIU MONDO CONVENIENZA D'ORA IN POI VIVA L'IKEA...

Risposta di Mondo Convenienza España
Contatto e consegna come previsto. Tre dei mobili che avevamo acquistato sono arrivati danneggiati e siamo stati costretti al reso. Gentili gli operai che sono venuti, ma ci hanno scheggiato la porta di ingresso è lasciato diversi segni sui muri appena tinteggiati per montare dei pezzi sospesi costringendoci a farli risistemare.

Risposta di Mondo Convenienza España
Ma come fanno a vendere in questo modo ma un titolare esiste che controlla minimamente o fatto tanti soldi che non li frega niente della gente che paga

Risposta di Mondo Convenienza España
Ordine del 15 aprile. Un mese senza sapere nulla. Poi dopo mia telefonata sono stato contattato per sapere che due giorni dopo mi consegnano la merce ma senza dirmi l'orario e senza la possibilità di dare una preferenza oraria per potermi organizzare e farmi trovare a casa. Lavoro in presenza e ho necessità di almeno tre giorni di anticipo per organizzarmi. Mi sembra assurdo...

Risposta di Mondo Convenienza España
Compro a Rimini un mobile per il bagno essendo a casa decido ritirarlo personalmente al magazzino, a 25 km da Rimini così lo riuscivo a montare, al ritiro chiedo di controllare che ci sia tutto e vista la risposta affermativa rientro a casa. Purtroppo mancava tutta la ferramenta più la luce dello specchio, provo a chiamare e mi dicono che non posso ritornare a ritirarla perché servono 24 h al magazzino. Oltre al danno la beffa e a poco sono valse le proteste di stare in casa senza il lavandino in bagno. Mia colpa che ci sono cascato per la seconda volta, mai più.

Risposta di Mondo Convenienza España
Totale inadeguatezza (prima parte)
Ho ordinato e già pagato una intera cucina ad un prezzo identico a quello che avrebbe potuto farmi un piccolo produttore locale, alla fine di febbraio. Hanno modificato unilateralmente il contratto spostando le date di consegna. Ad oggi, a 10 giorni dal previsto range di consegna, non ho una data esatta né mi sanno dire se la consegna verrà rispettata. Considerando che nella casa dove devo installare la cucina ci vivo e che quindi devo calibrare la consegna con la necessità di andare fuori a mangiare per meno giorni possibili, prenotare il ritiro dei vecchi mobili, accordarmi con imbianchini e idraulico/elettricista... è una roba da pazzi. Il centralino di tutti i punti vendita d'italia è centralizzato, nessuno sa nulla né può esserti d'aiuto. A sto punto, uguale a IKEA. Meglio comprare dai piccoli imprenditori locali. Il che è tutto dire.

Risposta di Mondo Convenienza España
Acquisto on line, vista la situazione pandemica attuale, 6 sedie da cucina.
Pago, concordo il giorno e ricevo il materiale il 25 Febbraio 2021.
Perfetto mi dico intanto che scendo a ritirare i pacchi, invece ha inizio l'apoteosi dell'incompetenza di Mondo convenienza.
I colli erano completamente danneggiati, con pezzi di sedie che sbucavano dagli imballi, e il corriere senza giri di parole mi dice che MC l'ha costretto a caricare anche se lui aveva segnalato i danni.
Al che mi rivolgo al numero apposito di MC per segnalare la cosa e il rifiuto al ritiro con mail e foto allegate che non vogliono.
Evito polemica non prendendo per buono la sola campana del corriere e tra me e me penso che può capitare, mi dicono che verrò contattato per la prossima consegna.
Comunico dal primo giorno disponibile che mi viene dato da MC, 4 giorni nel quale qualcuno della famiglia potesse essere presente per la consegna da lunedì 1 a Giovedì 4 Marzo e mi viene detto che verrò contattato per conferma il giorno prima.
Non sentendo niente immagino che ci sia stato qualche problema e aspetto notizie.
Che arrivano, Venerdì 5 dal corriere che mi chiama già davanti a casa mia, intanto che sono a lavorare e seccato dice che non c è nessuno e lui LASCIA comunque i pacchi sul marciapiede.
Al che gli intimo di non azzardarsi neanche e ricontatto l operatore di MC che a seguito delle mie rimostranze non fa una piega, non una parola di scuse per il disservizio e mi dice che verranno a riconsegnare Martedì 9 Marzo.
Il corriere arriva lunedì 8 e mi chiama quando è davanti a casa e ovviamente non c'è nessuno. Perdo la pazienza e gli spiego che sarebbe dovuto venire il giorno dopo. Lui scocciato dice che non deve chiamare nessuno e gli dico che se ne vada.
Chiamo MC di Roma, poi mi passano a Milano e mi dicono che mandano una mail al corriere(?) segnalando che la merce è ritirabile Martedi 9 o Giovedì 11 Marzo.
Il martedì 9 MC mi chiama e mi chiede se possiamo Giovedì 11.
Sono arrivate le sedie oggi Giovedì 11???
Ovviamente no, e non ricevendo nessuna mail o chiamata guardo la ricerca spedizione e vedo che ste cavolo di sedie verranno consegnata Venerdì 12.
Pazienza finita.
Chiamo il servizio clienti e le spiego animatamente il tutto. Lei, operatrice 11599 (se è vero perché l ho vista titubante a mia richiesta di identificarsi) come un disco rotto dice che non è colpa di MC ma del corriere GLS e che loro non ci possono fare niente.
Allibito dalla risposta segnalo che non sta risolvendo il problema ma che soprattutto io non ho comprato e pagato GLS ma MC.
Dall'altra parte sempre un disco rotto, non possiamo fare altro che farla contattare per un altro appuntamento.
Schifato da risposte preconfezionate segnalo la completa incompetenza e menefreghismo nella gestione di una cosa banale e cosa mi viene risposto?
La procedura è questa e noi non possiamo fare niente se GLS ha creato problemi e disservizi.
Sono incazzato nero. Dal 25 Febbraio ad oggi 11 Marzo non ricevere e non sapere quando arriveranno ste cavolo di sedie mi sembra assurdo.
Valuto la richiesta di rimborso e l operatrice sembra quasi sollevata.
Mi cadono le braccia anzi qualcos'altro.
E non è ancora finita.
Prendo atto che Mondo Convenienza è INCAPACE DI CONSEGNARE 6 Sedie PER ORA dal 25 Febbraio 2021 al 11 Marzo 2021 (Non ho idea di quando arriveranno) ed è SOLO colpa del Corriere GLS.
COMPLIMENTI MONDO CONVENIENZA

Risposta di Mondo Convenienza España
Ottima esperienza e cucina più che bella. Un grazie speciale a Giovanni e Ivan della squadra 7083 che chiameremo per i prossimi ordini, veloci e bravissimi.

Risposta di Mondo Convenienza España
Vergognosi..... ci sono cascata nuovamente!!! la prima volta mi hanno lasciato senza armadio di camera per 4 mesi, semplicemente perchè avevano fatto un' anta smussata dalla parte sbagliata (roba da matti!!! nemmeno nei loro disegni riescono a lavorare!), per poi ricevere l'armadio con due tonalità di bianco diverse!!!
Meno male avevo comprato uno degli armadi più buoni e costosi!!! non voglio pensare se avevo acquistato di quelli economici!!!
Adesso ho acquistato 4 sedie, pensando che con questo prodotto non avrei avuto problemi.. purtroppo una è arrivata rotta!!!! ovviamente mi sono accorta che hanno dei pessimi corrieri (GLS), le scatole stesse erano molto danneggiate!!!
Chiedo la sostituzione del prodotto che vengono a ritirare velocemente ma, passati 10 gg chiamo il servizio clienti, che dopo avermi fatto parlare con 3 persone diverse, hanno concluso che ci vorranno ancora una decina di giorni!!!
Speriamo di non fare la fine dell' armadio!!!!
VERGOGNOSI!!!!!!!! MAI PIU'

Risposta di Mondo Convenienza España
L’unica parola che mi viene è VERGOGNOSI!
Ordine effettuato il 23/9 , metà merce me la son dovuta andare a prendere da sola perché non mi veniva mai consegnata e oltretutto arrivata a casa ho avuto l’amara sorpresa di trovare la cassapanca e la base delle sedie del colore sbagliato! il divano lo sto aspettando da allora è siamo a febbraio ...mai pervenuto... la data di consegna continua a slittare e nessuno sa dirmi nulla.
Chiamate su chiamate ed ogni operatore da informazioni diverse e dice che ci richiameranno fon urgenza, cosa che poi non avviene.
Incompetenza su tutti i fronti !
PENOSO ANCHE IL VOSTRO RISPONDERE CON UN COPIA INCOLLA A TUTTE LE CRITICHE DICENDO A TUTTI DI CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI O CHE SIAMO STATI CONTATTATI DAL SERVIZIO CLIENTI PER RISOLVERE, MA POI NESSUNO CHIAMA! .....
Attenderò il 23 febbraio quando con la scadenza dei tempi dovrete ridarmi il doppio della caparra versata (e non un buono sconto che voi mi avete proposto) per poi salutarvi per sempre e terminare questa agonia.

Pessimi.
Professionalità e precisione pari a zero.
Consegna entro 5-7 giorni lavorativi.... bene, sono passati 25 giorni di prese in giro da parte di tutto il servizio clienti (praticamente mai raggiungibile).
Mi chiedo per quale motivo continuate ad accettare ordini se non siete in grado di rispettare le tempistiche.