Mondial Relay Recensioni 435.092

TrustScore 4 su 5

4,2

Ho già ricevuto diversi pacchi (Vinted) tramite Mondial Relay, e sono rimasto soddisfatto sia del tracciamento sia dei tempi di consegna. Ammetto di essere stato scettico sulle prime ma... fin qui tu... Leggi di più

Ho ordinato un pacco da Vinted. Dopo averlo ordinato ho visto che il corriere era Mondial Relay, a cui ha poi passato il pacco a Hub Harnes. Mi sono informato ed erano tutte recensioni negative, ma... Leggi di più

1. Servizio di corriere e consegne
  2. Armadietto per pacchi

Informazioni su Mondial Relay

L’application mobile Mondial Relay est votre alliée pour suivre, envoyer et retirer votre colis :

- Suivez vos colis en temps réel et soyez prévenus de leur disponibilité,

- Envoyez vos colis facilement et rapidement à vos proches,

- Trouver le Point Relais® ou Locker le plus proche de chez vous.

Téléchargez l'App Suivez vos colis

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

435K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Corriere disorganizzato!

Servizio disorganizzato!!! Ho venduto un articolo su vinted e il pacco è fermo da oltre 10 giorni arrivato in Francia il tracciamento si è bloccato, dopo alcuni miei solleciti a Vinted affinché verificasse, il tracciamento è ripartito ed è questo quello che vedo: pacco lasciato al punto InPost in italia il 3 maggio, partito per la francia il 5 maggio, arrivato a Lione il 7 Maggio e a Marsiglia il 9 maggio.. poi il 13 maggio è arrivato ad Ajaccio.. e poi il 14 maggio è tornato di nuovo a Marsiglia..e sono 2 giorno che è lì.. ora con il weekend figuriamoci.. insomma.. il pacco avanza lentamente rimpallando tra le città facendo avanti e dietro.. che poi la cosa più ASSURDA e che la destinazione è Ajaccio!!! Quindi non capisco perchè lo abbiano spostato di nuovo a Marsiglia.. che poi mica distano a pochi km le 2 città! Sto pacco va avanti e dietro in aereo o in nave, non so che mezzo usino.. ma una cosa la so: TUTTO CIÒ NON HA ALCUN SENSO!

AGGIORNAMENTO: oggi 21/5/2025 Spedizione Consegnata, finalmente è tornata ad Ajaccio ed è arrivato a destinazione.

16 maggio 2025

Esperienza PESSIMA

Esperienza PESSIMA. Ho acquistato tramite Vinted un prodotto che mi è’ stato inviato sbagliato,ho fatto il reso il giorno stesso e sono 20 giorni che è’ fermo non so dove e nonostante mando continue mail all assistenza ricevo solo risposte automatiche. PESSIMO servizio,assistenza inesistente e pure Vinted se ne sta lavando le mani.

2 maggio 2025

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Il track del mio pacco è fermo al 2 maggio e da allora nessun aggiornamento. Da Bari a Polignano a Mare (poco più di 30 km di distanza) non sono in grado di consegnare un pacchetto dopo 8 giorni? A parte un messaggio di scuse per il ritardo, è cosi difficile sapere che fine ha fatto questo ordine?
Aggiornamento: pacchetto andato perso e il sito da cui avevo acquistato mi ha dovuto rispedire gli articoli, questa volta non con Mondial Relay...

2 maggio 2025

Hanno rubato il mio pacco senza dare…

Hanno rubato il mio pacco senza dare giusticazioni. Avevo comprato un profumo su vinted codice di tracciamento 33370877 del 14.04.25 da una signora francese e il mio pacco è stato tracciato come consegnato il giorno stesso (cosa impossibile) quando la venditrice ha chiesta dov’era le hanno detto che indirizzo era sbagliato è stato tornando sl mittente… mai consegnato né a me né alla venditrice

14 aprile 2025

Tracking inesatto, ma pacco ricevuto

Spedizione da Le Mans per il nord Italia, tracking fermo da 4 giorni in un magazzino a Stoccarda (perchè in Germania?)... eppure oggi ho ricevuto il pacchetto (consegnato da DHL) in ottime condizioni.. Quindi tutto è bene quel che finisce bene. :)

10 aprile 2025

Azienda fraudolenta, licenza da revocare

Non comprendo come facciano ad essere ancora operativi considerata la mole di recensioni negative a loro carico. Personalmente ho segnalato l'azienda al servizio antifrode francese dopo la mancata consegna di merce acquistata su Ebay da un rivenditore francese. Dal giorno dell'acquisto, avvenuto il 6 febbraio scorso, non mi è stato consegnato ancora nulla e non ho ricevuto alcun rimborso perché sul tracciamento della spedizione hanno indicato l'avvenuta consegna del pacco al destinatario, salvo poi ammettere privatamente per email di non averlo fatto perché non hanno reperito l'indirizzo. La merce non è mai arrivata in Italia e ho il sospetto che alle email rispondano random con l'AI.

6 febbraio 2025

mondialy rely non e poste italiane

pacco arrivato dopo 37 giorni diciamo un mese spedito il 12 arrivo il 21 e pure rotto un ruota perché questo modellino pagato poco ma in tiratura limita ma cavolo corrieri che sbatto il pacco e inaccettabile ! non lo accetto ! che questi si affidano a loro dopo varie indagini io non ho chiesto rimborso per non avere problemi ad comprare la mondial rely si scusa ma non cambio opinione nei loro confronti 2 stelle

1 aprile 2025

Un vero schifo di servizio contatto più…

Un vero schifo di servizio contatto più volte tramite il robot automatico dandogli la mia email e spiegando la situazione di una spedizione fantasma che non si sa dove sia finita non mi hanno mai risposto!! La tracciabilita fa pena è completamente incomprensiibile, mai più perderò tempo un mese dietro sto schifo di servizio

13 marzo 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio! Ho fatto un acquisto su Vinted, il pacco è stato spedito dalla Francia il 24 febbraio e non si sa che fine abbia fatto, niente, tutto fermo dal 26 febbraio, sul sito viene riportato il seguente messaggio:
"Pacco preso in consegna dall'agenzia HERMES DE

Abbiamo riscontrato un ritardo nella consegna del vostro pacco e stiamo facendo tutto il possibile per garantire che venga consegnato il più rapidamente possibile. Sarete avvisati via e-mail o SMS non appena il vostro pacco sarà disponibile presso il Relay Point."

5 marzo 2025

Pessimo servizio per non dire inesistente

Ho ordinato questo pacco su vinted con impost il 20/02/2025 dalla francia ed è stato spedito due giorni dopo e da qui il vuoto totale non si piu mosso nulla non si aggiorna nulla sia nel tracking su vinted che nel loro sito ormai sono passati ben 10gg e io dopo 3gg avevo gia notato che sia strano che non sie mosso nulla e dal loro sito ho provato chiedere una revisione sull tracciamento della spedizione e ho ugualemente chiesto al venditore di fare uguale ma niente risposte automatiche gia ben preparate da loro , pacco che sara ormai o perso o rubato. non posso sostenere anche vinted che secondo me deve cambiare politica non possibile che dopo una settima di attesa si deve attendere di nuovo un mese per potere avviare un indagine.ci deve stare una scelta che se dopo questa settima senza consegna un opzione che lascia la scelta a l'acquirente se proprio non si è mosso nulla se vuole attendere altri giorni o direttamenta annulare l'ordine.

20 febbraio 2025