Mondial Relay Recensioni 435.043

TrustScore 4 su 5

4,2

Ho già ricevuto diversi pacchi (Vinted) tramite Mondial Relay, e sono rimasto soddisfatto sia del tracciamento sia dei tempi di consegna. Ammetto di essere stato scettico sulle prime ma... fin qui tu... Leggi di più

pacco arrivato dopo 37 giorni diciamo un mese spedito il 12 arrivo il 21 e pure rotto un ruota perché questo modellino pagato poco ma in tiratura limita ma cavolo corrieri che sbatto il pacco e ina... Leggi di più

Ho ordinato un pacco da Vinted. Dopo averlo ordinato ho visto che il corriere era Mondial Relay, a cui ha poi passato il pacco a Hub Harnes. Mi sono informato ed erano tutte recensioni negative, ma... Leggi di più

Spedizione da Le Mans per il nord Italia, tracking fermo da 4 giorni in un magazzino a Stoccarda (perchè in Germania?)... eppure oggi ho ricevuto il pacchetto (consegnato da DHL) in ottime condizioni.... Leggi di più

1. Servizio di corriere e consegne
  2. Armadietto per pacchi

Informazioni su Mondial Relay

L’application mobile Mondial Relay est votre alliée pour suivre, envoyer et retirer votre colis :

- Suivez vos colis en temps réel et soyez prévenus de leur disponibilité,

- Envoyez vos colis facilement et rapidement à vos proches,

- Trouver le Point Relais® ou Locker le plus proche de chez vous.

Téléchargez l'App Suivez vos colis

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

435K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Pessimo corriere !!!

Pessimo corriere !!!! Sono 15 gg che il mio pacco si sposta da una parte all'altra della Francia ,doveva essere consegnato 5 g fa.
Totalmente inaffidabili MAI PIÙ accetterò una consegna tramite loro.
SCONSIGLIATISSIMI!!!!!

25 luglio 2025

Consegna lunga per giri inspiegabili

È già la seconda volta che mi succede questo:Acquisto,tramite Vinted ,un articolo dalla Francia..Parte,poi improvvisamente decide di farsi un bel giretto in Portogallo,poi con mooolta calma torna indietro ed io nel frattempo aspetto settimane prima che arrivi a destinazione,da me,in Italia!! Perché??
Però devo dire che fino ad adesso tutti i miei ordini,e sono tanti,son sempre andati a buon fine.Fortunatamente.

12 luglio 2025

Pacco in giro per il mondo.

mia sorella mi ha spedito un pacco dalla Francia il 27 Giugno 25 ed a tutt'oggi (19 Luglio) non ho ricevuto ancora niente.Ho contattato Inpost per avere informazioni mi hanno detto che era ancora in Francia.Mia sorella ha richiamato Mondial Relay ma niente non si capisce dov'è questo pacco. Se andiamo avanti cosi non credo che arriverà mai. Pessima esperienza.

27 giugno 2025

Ottima esperienza e veloce!!

Ho acquistato dei libri su Vinted da una ragazza tedesca e per l'uscita dal territorio tedesco il pacco era gestito da Mondial Relay (anche se è francese), mentre il corriere Hermes lo aveva in carico all'interno della Germania.
Il pacco in pochissimo tempo è arrivato al punto di ritiro Inpost in Italia che me l'ha consegnato nei tempi previsti.

Leggendo le recensioni ero preoccupata, e specifico che Mondial Relay, come Hermes DE, non ha corrieri su territorio italiano ma sono partner di Inpost che gestiscono la logistica nel passaggio da uno Stato all'altro.

Il track era veramente dettagliato e preciso, non ho utilizzato il servizio clienti quindi non so dire nulla su quello.
Forse sono stata fortunata, ma è andato tutto a meraviglia!!

16 luglio 2025

Pacco da acquisto su Vinted

Pacco da acquisto su Vinted (dal valore di 350€ oltretutto quindi neanche poca roba). Portato al punto di consegna dal venditore in data 23/06, dopo essere stato preso in carico il 27 (già 4 giorni dopo essere stato consegnato) ha fatto il tragitto Valencia-Barcellona e dal 30/06 risulta partito. Da lì non ci sono più notizie, 16 giorni di nulla sul tracking, ed è passato quasi un mese dall'acquisto... Chissà se arriverà. Di sicuro, non lo userò mai più e se sarò costretto per vinted piuttosto non faccio l'acquisto

30 giugno 2025

pacco perso e no assistenza

io sto ancora aspettando il mio pacco che è partito dalla francia il 27/06, é arrivato a bologna nei tempi prestabiliti nonostante un cambio di hub improvviso ma nel complesso ha passato il confine e la dogana senza problemi. ora però è fermo a bologna dal 4/07 e oggi , 14/07 , non ho ancora aggiornamenti. metto 2 stelle solo perché non so se mi arriverà ma io avevo urgenza di ricevere questo pacco (dal valore di 300 euro ) e spero vivamente di riceverlo al più presto.
AGGIORNAMENTO
ho contattato sia mondial relay che il gestore del locker e mi hanno detto che il pacco è stato perso e probabilmente rubato, io non so davvero cosa dire , assistenza clienti inutile e corrieri incontentabili , non comprate con questo corriere.
ALTRO AGGIORNAMENTO
ad oggi 5 agosto, dopo settimane di mancate risposte e settimane di inchieste per localizzare il pacco che ero riuscito a sbloccare dopo infinite telefonate ( pacco a bologna e deve arrivare a reggio emilia, 40 min di furgone) mi scrivono SU INSTAGRAM dicendo che il mio pacco è impossibile da localizzare e che è stato perso o rubato, io senza parole ho passato l’inferno solo per dei corrieri ladri e truffatori

27 giugno 2025

Il pacco non solo è in ritardo e sembra…

Il pacco non solo è in ritardo e sembra sia andato perso . Non ti danno nessuna informazione sul tracciato del viaggio fatto e nessuna possibilità di poter interfacciare con un operatore per avere spiegazioni certe.
Da anni compro tramite il servizio on line di diverse compagnie, ma non ho mai trovato un disfunzionamento di questo tipo

24 giugno 2025

Qui si rubano i pacchi

Indecente e fraudolento. Ho comprato su Vinted 2 volte lo stesso articolo da venditori francesi, entrambi spediti tramite Mondial Relay: il primo non è mai arrivato, il secondo sta subendo la stessa sorte.
Mi viene il forte sospetto che venditori e corriere siano in combutta, visto che Vinted RIMBORSA ANCHE IL VENDITORE in caso di articolo smarrito.
Adesso cercherò di capire a chi denunciare.

2 luglio 2025

peggio e' impossibile

pessimo.e' dire poco pacco da francia a italia spedito da 6 giorni, ha fetto VENTIQUATTRO TAPPE-VENTIQUATTRO FERMATE a 6 giorni sta ancora girando per la francia.spedizione vinted. mai nella vita visto nulla di simile.prevedo pacco perso.

Terribili

Terribili. Mai una consegna nei tempi stabili, ritardi di oltre un mese

17 giugno 2025

Li ho denciati.Attenzione: vi rubano le vostre cose

Attenzione. Non vi consegnano i vostri pacchi. Dicono un sacco di bugie che non hanno trovato il numero civico, che il pacco è in transito, mentre il giorno dopo il pacco è stato cosegnato ad altro corriere (corriere HERMES sede di Amburgo). che dice che non ce l'ha lui. Raccontano un sacco di balle per rubare i pacchi già nel loro deposito di Harnes. Comunque li ho denunciati alla polizia nazionale francese. Chi ruba deve andare in ccarcere, ma se nessuni lo denuncia, non succede nulla Ho provato ad inserire il link della polizia Francese (Police nationale (Polizia nazionale) ex Sûreté nationale (Sicurezza nazionale)".Non è ammesso inserire dei link in Trustpilot altrimenti avrei aggiunto il modulo della Polizia da compilare per denunciare questi truffatori

17 maggio 2025

Ho fatto diversi acquisti tramite…

Ho fatto diversi acquisti tramite Vinted dalla Francia, Spagna, Portogallo, Belgio...direi che ALMENO (e mi sto tenendo basso) il 40% dei pacchi non arriva...io quando trovo un prezzo onesto compro perché comunque Vinted rimborsa tutto...
Però cambiate mestiere.

9 giugno 2025

Salve il mio pacco con codice di…

Salve il mio pacco con codice di tracciamento:
è bloccato da un sacco di tempo nella sede Hub Harnes, sono molto deluso da questo servizio.
Il prodotto che doveva arrivarmi era un regalo per una persona a cui tenevo molto.
Se potessi dare 0 darei 0 come valutazione al servizio !

28 maggio 2025