Ho già ricevuto diversi pacchi (Vinted) tramite Mondial Relay, e sono rimasto soddisfatto sia del tracciamento sia dei tempi di consegna. Ammetto di essere stato scettico sulle prime ma... fin qui tu... Leggi di più
pacco arrivato dopo 37 giorni diciamo un mese spedito il 12 arrivo il 21 e pure rotto un ruota perché questo modellino pagato poco ma in tiratura limita ma cavolo corrieri che sbatto il pacco e ina... Leggi di più
Ho ordinato un pacco da Vinted. Dopo averlo ordinato ho visto che il corriere era Mondial Relay, a cui ha poi passato il pacco a Hub Harnes. Mi sono informato ed erano tutte recensioni negative, ma... Leggi di più
Spedizione da Le Mans per il nord Italia, tracking fermo da 4 giorni in un magazzino a Stoccarda (perchè in Germania?)... eppure oggi ho ricevuto il pacchetto (consegnato da DHL) in ottime condizioni.... Leggi di più
Informazioni su Mondial Relay
- Suivez vos colis en temps réel et soyez prévenus de leur disponibilité,
- Envoyez vos colis facilement et rapidement à vos proches,
- Trouver le Point Relais® ou Locker le plus proche de chez vous.
Téléchargez l'App Suivez vos colisInformazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
articolo rubato
Ho acquistato un pacco su Vinted che conteneva una borsa nuova e di valore molto alto. Si vede che il pacco è stato aperto durante il trasporto e richiuso con uno scotch diverso utilizzato dal mittente. La borsa è stata sicuramente rubata da chi si doveva occupare del trasporto
Mi hanno perso il pacco.
Spedizione vinted
L'ultimo aggiornamento del tracking è 6 giorni fa e poi non mi ha dato più nulla spero che arriva che ho spedito un pacco in Germania a Bottrop poi nulla
Ho ordinato un pacco da Vinted.
Ho ordinato un pacco da Vinted.
Il tracking non è stato aggiornato per 10 giorni, quando si è aggiornato mi è uscito che il pacco stava tornando al mittente.
Contattarli è stato difficile, non mi hanno neanche risposto.
Sempre in ritardissimo con i pacchi!
Sono pessimi
Sono pessimi. Ho acquistato su vinted ed il pacco gira l'Italia da giorni senza essere mai consegnato. È la seconda volta. Da evitare.
Aspetto un un pacco contenente farmaci
Aspetto un un pacco contenente farmaci, ordinato da una farmacia con sede fisico, che spedisce anche.
Il pacco e stato ritirato dalla farmacia ed e in viaggio dal 24 ( da 4 giorni) , e nessuno sa quando arriverà.
Per quanto sono un po tutti trasportatori con problemi, quando si parlava di spedizioni di farmaci la consegna avveniva in 48 ore..
Mi dispiace per la farmacia da cui non ordinerò piu per colpa del pessimo collaboratore a cui affida i trasporti.
Metto uno perché non si può mettere…
Metto uno perché non si può mettere meno. È il secondo pacco da Vinted che “perdono” ma a questo punto direi RUBANO! visto che le altre recensioni pessime che hanno!
Truffatori seriali !!!!!!! Non fate spedizioni tramite loro!
Pessimi
Pessima esperienza con questo spedizioniere, sono ancora amareggiato per un rimborso ridicolo di 25 euro sui 175 spesi...hanno perso/rotto/non si sa il pacco e poi ti ripagano con un pugno di mosche... Spedizione nr 10048707 del 31/10/2024...Chi lo ha spedito avrà anche le sue colpe...Sig Christophe OLLIVIER-HENRY
Inizialmente avevo lasciato un feedback negativo.
Inizialmente avevo lasciato un feedback negativo. Devo però ammettere che il servizio clienti ha risposto con cortesia e ha monitorato attentamente la spedizione . Tutto è stato risolto e consegnato .
Grazie e continuate così.
Che fine ha fatto la mia spedizione ?
Che fine ha fatto la mia spedizione ?
49325980280101450193060009
Risulta a nizza dal 17 settembre
Mi riservo di togliere la recensione negativa se mi date informazioni su cosa è successo .
Delusione totale inpost mondial relay
Spedizione 🚚 effettuata 7 settembre
Pacco fermo in Spagna dal 14 settembre
Sono un vomito di azienda come corriere
Chissà se mi arriverà la spedizione 🚚
Mai più mondial relay complice inpost
Spedizione ferma da più di 7 giorni…
Spedizione ferma da più di 7 giorni dalla Spagna, che deve arrivare in Italia. Faceva prima ad arrivare dalla Cina.
Sono 20 giorni e il mio pacco non…
Sono 20 giorni e il mio pacco non arriva e nn ho notizie di dove sia e se arriverà
Mai più terribili
Mai più. Il mio pacco che ho ordinato su Vinted è ancora fermo al punto di consegna da quasi due settimane e loro non si degnano manco di rispondere ai messaggi o alle e-mail.
truffatori rubano i pacchi
Mi hanno perso un pacco che dovevano…
Mi hanno perso un pacco che dovevano consegnare ad agosto troppo scarsi una delusione troppo scarsi!!!
1 stella e tanto ogni volta che…
1 stella e tanto ogni volta che consegno un pacco con voi lo smarrite sempre che delusioni non si lavora così
sinceramente servizio clienti assente e…
sinceramente servizio clienti assente e pacco praticamente disperso da quasi un mese non credo lo vedrò mai, ecco ho visto il pacco è arrivato dopo quasi un mese, aperto e vuoto, grazie sono felice che il contenuto da pochi euro abbia fatto gola a qualcuno.