Mondial Relay Recensioni 434.944

TrustScore 4 su 5

4,2

Ho già ricevuto diversi pacchi (Vinted) tramite Mondial Relay, e sono rimasto soddisfatto sia del tracciamento sia dei tempi di consegna. Ammetto di essere stato scettico sulle prime ma... fin qui tu... Leggi di più

pacco arrivato dopo 37 giorni diciamo un mese spedito il 12 arrivo il 21 e pure rotto un ruota perché questo modellino pagato poco ma in tiratura limita ma cavolo corrieri che sbatto il pacco e ina... Leggi di più

Ho ordinato un pacco da Vinted. Dopo averlo ordinato ho visto che il corriere era Mondial Relay, a cui ha poi passato il pacco a Hub Harnes. Mi sono informato ed erano tutte recensioni negative, ma... Leggi di più

Spedizione da Le Mans per il nord Italia, tracking fermo da 4 giorni in un magazzino a Stoccarda (perchè in Germania?)... eppure oggi ho ricevuto il pacchetto (consegnato da DHL) in ottime condizioni.... Leggi di più

1. Servizio di corriere e consegne
  2. Armadietto per pacchi

Informazioni su Mondial Relay

L’application mobile Mondial Relay est votre alliée pour suivre, envoyer et retirer votre colis :

- Suivez vos colis en temps réel et soyez prévenus de leur disponibilité,

- Envoyez vos colis facilement et rapidement à vos proches,

- Trouver le Point Relais® ou Locker le plus proche de chez vous.

Téléchargez l'App Suivez vos colis

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

435K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

… ⸻ Titolo: Esperienza estremamente deludente – pacco sparito da tre settimane

Ho spedito un pacco tramite Mondial Relay e, ad oggi, la mia esperienza è stata pessima. Il pacco risulta “in transito” da oltre tre settimane, ma di fatto è sparito e non ho ricevuto alcun aggiornamento concreto sul suo stato.

Il servizio clienti non mi ha fornito né informazioni chiare né un percorso di assistenza efficace. Dopo tutto questo tempo, non ho ancora ricevuto alcun rimborso né una spiegazione soddisfacente su cosa sia successo alla mia spedizione.

È davvero frustrante affidarsi a un servizio di consegna e ritrovarsi senza pacco, senza risposte e senza supporto. Un’esperienza che, purtroppo, mi ha fatto perdere completamente fiducia nel servizio

26 novembre 2025

PESSIMI

PESSIMI, non mi hanno fornito il codice e dopo averli contattati piu e piu volte, rispondendomi SOLO IN FRANCESE, pretendono che io scarichi la loro app che tra l'altro non mi risulta disponibile!
servizio terribile

1 dicembre 2025

Esperienza pessima, da non scegliere!

La mia esperienza con Mondial Relay è stata un incubo totale. Il pacco è fermo da giorni senza alcun aggiornamento valido, con un tracking praticamente inutile che non si aggiorna quasi mai. Dopo aver inviato tonnellate di email, non ho ricevuto nessuna risposta dal servizio clienti, che è inesistente e inefficace. Il pacco ha fatto un giro assurdo passando da un paese all'altro senza mai arrivare a destinazione in Italia, suscitando solo confusione e frustrazione. Addirittura ci sono casi in cui i pacchi sono rimasti bloccati in magazzini esteri o sono stati smarriti per settimane o mesi, con perdite di merce di valore e nessuna responsabilità da parte del corriere. Non solo i tempi di consegna sono lunghissimi e incerti, ma la mancanza di comunicazione e il supporto pessimo rendono questa esperienza del tutto negativa. Consiglio vivamente di evitare Mondial Relay se non volete trovarvi con pacchi bloccati, spedizioni perse, e un’assistenza al cliente inesistente e frustrante. Servizio da 0 stelle se fosse possibile.

24 novembre 2025

Aspetta e spera …

Acquistata una racchetta da padel in Spagna su vinted e da 7 giorni é ferma al punto di ritiro. NON COMPRERÒ MAI PIÙ SU VINTED FINO A QUANDO SI AFFIDERA' A QUESTO CORRIERE

6 novembre 2025

Potessi dare zero stelle….

Potessi dare zero stelle!
Ho spedito un pacco il 10/11 , il 12 è partito con loro e non ho più ricevuto notizie. Ho scritto ma non rispondono.
Servizio pessimo. Ora che ho letto tutte queste recensioni ho paura che la merce sia stata rubata. Esperienza terribile. Mai più.

10 novembre 2025

Lasciate ogni speranza o voi che entrate

Avete presente un film horror, ma anche drammaticamente assurdo?
Centralinisti che non capiscono anche l'inglese più basic, omettono informazioni o non le danno proprio, mentono e fanno pagare minuti e minuti di chiamate interurbane per nulla.
Indirizzi mail inseriti male, etichette con indirizzo falsato che fanno rispedire il pacco al mittente e nessuno che si prende la responsabilità di risolvere il problema. Risultato: pacco spedito ad Agosto dalla Francia, pervenuto per caso in Italia dopo TRE MESI.
Dopo questa esperienza non mi meraviglia che il mondo vada a rotoli.
Lasciate ogni speranza o voi che entrate.

18 novembre 2025

Se potessi 0 stelle.

Se potessi 0 stelle.
Un pacco inviato tramite Vinted e' in ritardo e dato che l articolo e' di valore penso lo abbiano rubato
Sta di fatto che nn mi rispondono.X me questa e' disonestà

13 novembre 2025

Pessima esperienza…

Do una stella perché non posso mettere una valutazione inferiore, il transito della spedizione non è mai stato aggiornato, mi dava sempre in transito.
La spedizione è stata fatta per Vinted e sono stati proprio loro a dirmi che il pacco era andato perso e soprattutto per il risarcimento.
Pessimi e mal organizzati non farò mai più una spedizione con loro.

30 settembre 2025

Pacco Privalia

Ordinati tre prodotti su Privalia con consegna presso punto InPost. All’apertura dello sportello il pacco risultava ammaccato e all’apertura il piatto avvolto nel pluriball danneggiato. Provvederò al reso che sarà a mie spese visto che non rendo tutti i prodotti e la cosa è alquanto antipatica. Sicuramente vi è un concorso di colpa: non tutto il materiale era stato imballato a dovere, tuttavia il pacco non è però stato gestito con cura malgrado lo scotch esterno segnalasse l’interno fragile. Provvederò a recensire allo stesso modo Privalia.

3 novembre 2025

Vinted

Ho inviato un pacco il 8/09/25 e il pacco si è fermato e non ricevo ancora notizie sono molto preoccupato perché
Ho visto che ha numerose recensioni negative e ho acquistato un altro pacco

6 ottobre 2025

Do 1 stella perché non posso dar di…

Do 1 stella perché non posso dar di meno.Ho inviato con In Post in Olanda il 26/09/2025,ad oggi ,28 Ottobre 2025,il cliente é ancora in attesa di ricezione.Aperta indagine,forse saprò qualcosa tra altri 20 giorni.Nel frattempo non sono stato pagato,se tutto andrà bene mi rimborseranno 25 miseri euro a fronte di 100
Indubbiamente un affare,solo perché non sanno fare il loro mestiere.
Mai più con In Post,inaffidabile.

26 settembre 2025

Vinted

Ho effettuato un ordine su vinted, è stato preso in carico tramite Mondial relay, il tracciamento è praticamente inutile, viene aggiornato raramente, inoltre il pacco doveva arrivare settimana scorsa, ancora non è arrivato e non si hanno sue notizie, servizio che non ti dà molta sicurezza sul tuo ordine, alla fine è arrivato un altro giorno, il tracciamento è stato aggiornato solo dopo aver ricevuto il pacco

27 ottobre 2025

Terribile

Servizio Vergognoso, la spedizione sono giorni che continua a palleggiare dagli stessi due hub interni! Il problema non sono sole le tempistiche che stanno diventando eterne, ma anche quanto inquinate! Esperienza terribile!

25 ottobre 2025

Allucinante

21 giorni per una consegna da Menton a Lyon...se fossi andata a piedi avrei fatto prima.
Pacco smarrito, poi ritrovato solo perché mia figlia telefonava al call center tutti i giorni, ottenendo peraltro ogni volta una indicazione differente.
Non utilizzerò mai più questo servizio

20 ottobre 2025

Negativa merce rubata

Negativa ! Pacco di vinted spedito e destinazione Francia , gli oggetti spediti erano custoditi all’interno di una ulteriore confezione in plastica l’acquirente ha trovato il pacco aperto la bustina all’interno del pacco che conteneva la merce vuota !

20 ottobre 2025

10 giorni per una spedizione Francia Italia....

Mi avete fatto fare una figura di m..a con la mia cliente e con il punto di ritiro pacchi a cui mi affido di solito per le mie spedizioni. Un pacco con destinazione Italia che veniva dal sud della Francia me lo avete fatto arrivare fino a Parigi per poi farlo tornare giù....ma che percorsi fate? Poteva benissimo andare a Lione ed essere spedito in qualche giorno. 10 giorni di ritardo per un pacco da mezzo chilo. Con me avete chiuso per quanto mi riguarda! A mai più

15 ottobre 2025